Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 864 из 1258 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 25160
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    девочки зачем в родзал брать трусы и прокладки? Это уже в послеродовое отделение понадобится. После родов вам не разрешат вставать как минимум 2 часа, это время вы будете лежать в родзале на кровати или даже на столе на котором рожали. И врач должна следить за выделениями. Для этого используют пеленку роддомовскую.

2. Вверх #17262
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    всем привет,а я кормила малого до 1.6 и у меня все это время небыло месиков,через месяц как залучила пошли и сразу забеременела-причем двойней(в роду нет у нас двойни),хах тяжело вспоминать но пришлось делать аборт,так как один масеный замер -и сказали что это может повлиять на развитие второго....
    [MOD]

3. Вверх #17263
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    девочки зачем в родзал брать трусы и прокладки? Это уже в послеродовое отделение понадобится. После родов вам не разрешат вставать как минимум 2 часа, это время вы будете лежать в родзале на кровати или даже на столе на котором рожали. И врач должна следить за выделениями. Для этого используют пеленку роддомовскую.
    ага пеленку,а мне ставили какуюто железную миску,которая краями впивалась в ягодици-я не могла это вытерпеть,лежишь на родовом кресле и болдеешь от боли..
    [MOD]

4. Вверх #17264
    Живёт на форуме
    Вот-вот... В родзале два часа лежишь... Потом в палате тоже около двух не разрешают вставать.... И все с пеленочкой... Они смотрят характер и цвет выделений, их количество... По прокладке этого не поймёшь.
    Я помню, как на меня санитарка или акушерка(дежурная короче) орала....я полежала в палате часа полтора, очухалась... И дико в туалет и в душ захотела... Санитарку не докричишься... У нее стол на другом конце коридора... Встала потихоньку, стала в душ собираться(благо палата с удобствами была).... Так она как увидела, как начала вычитывать меня, что без неё встала...
    А я после родов оооочень плохо выглядела - была белая как стенка, капилляры в глазах полопались, на ладонях синяки... В общем ппц... Но чувствовала себя нормально...
    А соседка с эпидуралкой рожала, так и неё как раз отходняк по ходу начался(жаловалась, что все болит.. И живот и швы...хотя по виду состояние у нее гораздо лучше чем у меня было). А я тааак в душ хотела, после него почувствовала себя человеком....))))

ВАЖНО: никогда не опирайтесь на кроватку детскую в роддоме, особенно когда встаете с постели или чувствуете, что в обморок падаете... И в первый день с ребёнком на руках лучше не ходить и не стоять... (Мне даже на третий день было тяжело стоять с ребёнком на руках больше трех-пяти минут(голова кружиться начинала))
    Это была основная причина ругани той санитарки, что девочки могут падать в обморок после родов и задеть кроватку. Не пугайтесь и не накручивайте себя, просто примите к сведению.)
    [MOD]

5. Вверх #17265
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    ага пеленку,а мне ставили какуюто железную миску,которая краями впивалась в ягодици-я не могла это вытерпеть,лежишь на родовом кресле и болдеешь от боли..
    о божечки. ну мне просто дали какую-то пардон тряпку которую потом выкинуть. я вобще очнулась на железном (!) столе
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #17266
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки, а вы нашли свои фотки с курсов Антошки?

7. Вверх #17267
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ого, а че так много пол годика? Через полтора два месяца появляется овулька и если нет беременности очередной, пойдет месики. Вроде так должно быть
    Овуляция может появится где-то через полтора-два месяца после родов. Месячные при этом могут не идти около полугода (в основном, это связано с гв). Очень многие из-за заблуждения, что овуляция начинается только с появлением месячных, умудряются забеременеть в первые месяцы после родов)

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы нашли свои фотки с курсов Антошки?

Их, вроде, не выставляют. Это они для своей отчетности делают - отправляют спонсорам.
    Последний раз редактировалось armanarr; 20.11.2015 в 14:50.
    98%

8. Вверх #17268
    Живет на форуме

всем привет,а я кормила малого до 1.6 и у меня все это время небыло месиков,через месяц как залучила пошли и сразу забеременела-причем двойней(в роду нет у нас двойни),хах тяжело вспоминать но пришлось делать аборт,так как один масеный замер -и сказали что это может повлиять на развитие второго....
    Если один малыш замирает на ранних сроках, то это совершенно никак не действует на второго. Замерший эмбрион постепенно растворяется сам по себе и ни на что не влияет. Если он замирает в начале второго триместра, то это уже сложнее, но все равно он мумифицируется и тоже практически не оказывает влияния на живой плод.
    Короче, плохо, если это происходит во второй половине беремнности - тогда да, это опасно. А в первой половине это бывает и это совершенно не повод делать аборт.
    Собственно, мне на ЭКО подсаживали двух эмбрионов. Один замер на 7-8 неделе где-то. Это было очень... очень печально и жалко. Но Чувак остался с нами, и по всем анализам и узи он совершенно здоров.

9. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Это в каком роддоме напряг с пеленками? Миска конечно жестоко.

10. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Если один малыш замирает на ранних сроках, то это совершенно никак не действует на второго. Замерший эмбрион постепенно растворяется сам по себе и ни на что не влияет. Если он замирает в начале второго триместра, то это уже сложнее, но все равно он мумифицируется и тоже практически не оказывает влияния на живой плод.
    Короче, плохо, если это происходит во второй половине беремнности - тогда да, это опасно. А в первой половине это бывает и это совершенно не повод делать аборт.
    Собственно, мне на ЭКО подсаживали двух эмбрионов. Один замер на 7-8 неделе где-то. Это было очень... очень печально и жалко. Но Чувак остался с нами, и по всем анализам и узи он совершенно здоров.
    ....Чувачооок....молодечек...Сказал, что буду с мамой и точка!
    Эх...скоро..совсем скоро..будем малышами тут мериться))) какой вес, кто первый улыбочку потянет, кто тут самый настоящий обжорик...и все переживания в беременность забудутся))))

11. Вверх #17271
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, вдруг была похожая ситуация. Сейчас 32 неделя. Сдала анализ крови гемоглобин упал до 109 ( был 127). Гиня выписала сироп Гемоферон. Начала пить и просто неделю не могу сходить в туалет. Теперь дилемма повышать гемоглобин, но не ходить в туалет) или оставить как есть. Читала что это ещё нормальный показатель... Плюс к этому у меня ещё и поджелудочная "разбушевалась", сейчас диета -все варёное и печеное((( от этого пью Глутаргин. Ещё и белок нашли в моче, правда немного. Выписала чай мочегонный. Хотя я вроде не отекаю, правда пальцы рук жутко болят, особенно по утрам. Так обидно, после окончания токса
    все так хорошо шло, никаких таблеток, никаких проблем( и тут с 30 недели началось.
    Из народных при твоей проблеме хорошо помогает сок свеклы ,попробуй целый день свеклу отварную поесть, должно полегчать. еще слышала про квашенную капусту, разгрузочный день на ней, но с твоей поджелудочной не знаю можно ли.

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ты че, я рассчитываю с полгода месек не увидеть после родов))) ты наверное про после родовые выделения, так они после родов сразу идут , поэтому прокладки берем с собой . Матка же сокращается и кровит. Кто-то урологические прокладки берет, нам на курсах советовали обычные толстые ночные Bella.
    Девочки у моей соседки с третьим ребенком их вообще 1,6 небыло!!!

По поводу прокладок, в 5 рд знаю что пеленочку ставят. Сосдек апотом после пеленки шикарно обходилась Натурелой. Но тут уже у всех по разному все может быть.
    Девочки кто уже проходил, есть ли связь между обильными месиками и обильными выделениями после родов (и наоборот), или такой как бы закономерности нет?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девочки, помните, я спрашивала, кто сколько раз кровь их пальца сдавал? Так после этого на приеме врач смотрит мои анализы и говорит, что давно я не сдавала кровь из пальца - надо сдать. Читает нашу тему, что ли)

Возьми. Во-первых, они пригодятся сразу (ну или тебе дадут пеленку, если их не будет). Во вторых, они много места не занимают)
    Я тоже из везунчиков, из-за того что стал на учет в 18 недель два раз толкьо сдавла кровь из вены и усе)))) пакет анализов второго триместра, и сегодня сдала третьего триместра) у меня в жк с пальца не берут, даже этот противный анализ с глюкозой они из вены берут и сиропчики пить не надо)

Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    мне сказала акушерка на прошлом визите,что нужна справка с места работы,ксерокс паспорта, а про код не сказала, я его и не взяла, а теперь сижу и думаю,нужен или нет,сегодня еду в жк
    Меня тоже попросили справку с работы взять и чтоб точно и правилньо указали как называется предприятие. по поводу паспорта, я так поняла что ты меняла его вот и просят еще раз ксерокс) идентификационный я не давала, но у каждой жк свои правила, лучше с собой его взять)

Девочки я сегодня как пришла с жк так и вырубилась, только сейчас проснулась а на улице погодка меняется...((( вот так всегда к выходным опа с погодой
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #17272
    Это в каком роддоме напряг с пеленками? Миска конечно жестоко.
    в Овидиополе,после нее на попе остаеться синяк (
    [MOD]

13. Вверх #17273
    там было все серьезно...Из-за этого у меня были сильные боли внизу живота,выделения похожи на гной,И еще куча всего
    [MOD]

14. Вверх #17274
    Живет на форуме

в Овидиополе,после нее на попе остаеться синяк (
    Я смотрю, Овидиополь - город суровых людей...

там было все серьезно...Из-за этого у меня были сильные боли внизу живота,выделения похожи на гной,И еще куча всего
    Вах! Да, однозначно что-то пошло не так.

15. Вверх #17275
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я смотрю, Овидиополь - город суровых людей...
    А я много хорошего слышала про Овидиопольский РД сейчас, говорят туда с Донецка или откуда там приехало пару очень хороших врачей. У меня вот совсем недавно знакомая там рожала и довольна всем осталась.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #17276
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А я много хорошего слышала про Овидиопольский РД сейчас, говорят туда с Донецка или откуда там приехало пару очень хороших врачей. У меня вот совсем недавно знакомая там рожала и довольна всем осталась.
    пока доедешь - так в поле и родишь))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #17277
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Все, отключите мне пожалуйста интернет! Вот только от врача, 5 недель не была и спала спокойно. А тут оказывается кже надо сдавать анализы на цитологомегавирус или как его, на токсоплозмоз, герпес и чёто там еще, потому сто в прошлых торчах есть циферки на эти вирусы и тут либо у меня к ним очень высокий иммунитет, либо я ими когда-то болела либо они у меня сейчас. Прелесть, да? Первая же ссылка в инете говорит что у ребенка могут быть отклонения. А еще мне срочно-срочно надо сдать еще анализ там какой-то, потому что у мужа другая группа крови и может быть конфликт и дцп у дитя. Держу себя в руках и не начинаю читать че в инете пишут, а то будет неделя истерик, я ж себя знаю.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я в этот раз тоже там буду рожать,там сейчас ремонт зделали,а с Донецка приехала врач-тетка у нее там была своя клиника-говорят что очень хорошая).Мне там понравилось,тем что ты сам в палате,нет такой толкучки как в Одессе,когда я рожала там лежало всего 3 роженици,и цены там намного ниже чем в Одессе,а врачи везде есть хорошие-там тоже.Есть некоторые нюансы которые не нравились,но они есть в каждом роддоме)
    [MOD]

19. Вверх #17279
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Все, отключите мне пожалуйста интернет! Вот только от врача, 5 недель не была и спала спокойно. А тут оказывается кже надо сдавать анализы на цитологомегавирус или как его, на токсоплозмоз, герпес и чёто там еще, потому сто в прошлых торчах есть циферки на эти вирусы и тут либо у меня к ним очень высокий иммунитет, либо я ими когда-то болела либо они у меня сейчас. Прелесть, да? Первая же ссылка в инете говорит что у ребенка могут быть отклонения. А еще мне срочно-срочно надо сдать еще анализ там какой-то, потому что у мужа другая группа крови и может быть конфликт и дцп у дитя. Держу себя в руках и не начинаю читать че в инете пишут, а то будет неделя истерик, я ж себя знаю.
    Так, спокойствие только спокойствие) я тоже сдавала авидность, НО была уверенна что я этим уже переболела и все анализ вери гуд покажет! Герпес у 955 наверное есть, токсоплазмом тоже, ну и этот цита чего-то там тоже штука распростарненная! Девочки подтянуться в темку и тоже самое тебе напишут!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    пока доедешь - так в поле и родишь))))
    ну ясное дело что с Одессы туда не едут. а Овидиопольским очень даже подходит
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 864 из 1258 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя