Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 435 из 731 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 14612
  1. Вверх #8681
    User banned
    Цитата Сообщение от amkar Посмотреть сообщение
    И какой же сейчас год? У меня - лето 2009-го!
    Все с вами ясно И вы туда же

2. Вверх #8682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Все с вами ясно И вы туда же
    И что же со мной ясно?! Что знаю, какой сейчас год, и умею считать до восьми?!

Вы по сути - можете что-то ответить?!

1. Какой сейчас год - по Вашему календарю?!

2. Где девятый год, (якобы) отработанный Вами в водном?!

3. Что такое сессионный год?!

3. Вверх #8683
    User banned
    Цитата Сообщение от amkar Посмотреть сообщение
    И что же со мной ясно?! Что знаю, какой сейчас год, и умею считать до восьми?!

Вы по сути - можете что-то ответить?!

1. Какой сейчас год - по Вашему календарю?!

2. Где девятый год, (якобы) отработанный Вами в водном?!

3. Что такое сессионный год?!
    Да, Амкар не думал, что вы опуститесь дот уровня мышления абитуриента. Объяснять не буду и так уже все ясно. Совет только дам. Не стоит заигрывать со студентами, вам это просто боком вылезет однажды и тогда попомните вы мои слова. Они вас и первыми же пнут
    1) 2009 год.
    2) 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009.
    3) Сесионный год. Вы преподаватель и должны знать что это такое. Ну-ну вы меня удивляете. Третий вопрос оставлю на вашей совести.

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Для начала получи образование, начни писать диссертацию, издай научные труды, а потом уже говори.
    А вы, Сашенька, стало быть ее уже начали писать? Можно дату защиты? Обязательно придем с друзьями посмотреть, если конечно к моменту защиты не станем дряхлыми стариками
    А под научными трудами, как я понял, понимается МЕТОДИЧКА, которую написали Макушев, Магомадов или Малаксиано и в которую ты добавлен автором с целью оставить хоть какой-то след в истории кафедры ЭМП?
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #8685
    User banned
    ай-яй-яй занимаетесь частной практикой, как не хорошо.
    LadyICE
    добрый день,можно обратиться к Вам за помощью в решении задачки по микроэкономике?

6. Вверх #8686
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А вы, Сашенька, стало быть ее уже начали писать? Можно дату защиты? Обязательно придем с друзьями посмотреть, если конечно к моменту защиты не станем дряхлыми стариками
    А под научными трудами, как я понял, понимается МЕТОДИЧКА, которую написали Макушев, Магомадов или Малаксиано и в которую ты добавлен автором с целью оставить хоть какой-то след в истории кафедры ЭМП?
    Хе. От рассмешил ты меня Мышление как у 10 летнего ребенко, честно, ну на что смотрела наша приемная комисия, кошмар Жаль точно не знаю твою фамилию, а то бы поднял архивы и нашел твою работу. И выставил бы на всеобщее обозрение.

7. Вверх #8687
    Посетитель
    Я не говорю за всех студентов, но большинство пишет именно ТАК!!!!!!!! А мои слова отнюдь не голословны, и подтверждены конкретными фактами. Если даже наш декан уперся и приказал студентам если не защитят свои отчеты писать заявление об отчислении!!!!!!!! Значит как я понял не надо было щадить их? А сделать так чтобы они действительно написали заявление об отчислении! Ибо имела место такая фраза, НАМ НАДОЕЛО КРАСНЕТЬ ЗА ВАШИ ДИПЛОМЫ!!! ХВАТИТ, ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ С ВАМИ ШУТИТ? ТО ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ.
    Какими фактами??? И если декан уперся, как ты утверждаешь, а ты так "не любишь" крутизну, что учится у нас, то чего тогда щадил их? Не понятно, здесь ты такой герой, но вот в университете что-то не очень, шуму много, а драки нет!!! Ты на деле бы показал себя, а не здесь!!! Здесь вести подобную переписку преподавателю - просто унизительно и до боли глупо, тем более бравируя такими фразами, как ты! Очень хочу,чтоб г-н Магамадов или хотя бы Макушев, за спинами которого ты прячешься, почитали твои здешние реплики, посмотрела бы я куда твой героизм делся бы! Александр Евгеньевич, я думала ты просто не такой как все, во многом даже поддерживала тебя, но сейчас я понимаю, что ты просто больной человек, в прямом смысле этого слова!

8. Вверх #8688
    User banned
    Iskander
    Стыдоба, научись считать.

Я просто фигею и вот такой вот препод учит студентов. Я просто в шоке.

Кстати спорил о годах ты с доцентом матем.-экономич. наук чтобы ты знал. Это тут герой. Среди преподов тебя посрамили бы моментом.

9. Вверх #8689
    Новичок Аватар для Водница
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    ну что вы, ребята, он же набирал текст сидел днями и ночами

обратилась в канцелярию передать книжечку некому макаренко. на что мне ответили, что такого знать не знают и не будут передавать какому-то "ничто" посылочку. так что жди, мой ребенок (6-ти лет) отучился по букварю, теперь с удовольствием поделится знаниями с глупым дядей Так что будет время, мой секретарь занесет тебе.

p.s.: уважаемая Angelino4ka, не стоит судить по одному недоделку об общей преподавательской картине в нашем университете. такие как он, к счастью, капля в море

10. Вверх #8690
    Посетитель
    Да, Амкар не думал, что вы опуститесь дот уровня мышления абитуриента. Объяснять не буду и так уже все ясно. Совет только дам. Не стоит заигрывать со студентами, вам это просто боком вылезет однажды и тогда попомните вы мои слова. Они вас и первыми же пнут
    1) 2009 год.
    2) 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009.
    3) Сесионный год. Вы преподаватель и должны знать что это такое. Ну-ну вы меня удивляете. Третий вопрос оставлю на вашей совести.
    Расчет по учебным годам - что их 8 - я привел выше!

Здесь Вы приводите календарные года. Но в 2001-м календарном году Вы отработали только полгода, и в 2009-м календарном году - тоже пока только полгода. Полных же календарных лет в этом списке - только 7, с 2002 по 2008. Итого 0,5 + 7 + 0,5 = 8 календарных лет.

Надеюсь, вопрос исчерпан.

Что такое сессионный год - не знаю ни я, ни даже Вы!

А теперь - мой Вам совет, причем настоятельный! Прекратите позорить наш университет своими эпатирующими постами на форуме! Некоторых форумчан появление здесь преподавателя в роли клоуна забавляет, но вот многих других - к сожалению, разочаровывает!

Поймите же, наконец, что своими безграмотными уничижительными высказываниями о студентах Вы не студентов опускаете, а себя самого! А поскольку Вы здесь выступаете как преподаватель водного - то тем самым бросаете тень и на других преподавателей водного (а в массе своей - они весьма достойные люди и студентов как раз уважают!) в глазах общественного мнения!

Так ведите же себя достойно!

11. Вверх #8691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Водница Посмотреть сообщение
    такие как он, к счастью, капля в море
    но грязная!

12. Вверх #8692
    User banned
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Какими фактами??? И если декан уперся, как ты утверждаешь, а ты так "не любишь" крутизну, что учится у нас, то чего тогда щадил их? Не понятно, здесь ты такой герой, но вот в университете что-то не очень, шуму много, а драки нет!!! Ты на деле бы показал себя, а не здесь!!! Здесь вести подобную переписку преподавателю - просто унизительно и до боли глупо, тем более бравируя такими фразами, как ты! Очень хочу,чтоб г-н Магамадов или хотя бы Макушев, за спинами которого ты прячешься, почитали твои здешние реплики, посмотрела бы я куда твой героизм делся бы! Александр Евгеньевич, я думала ты просто не такой как все, во многом даже поддерживала тебя, но сейчас я понимаю, что ты просто больной человек, в прямом смысле этого слова!
    Давайте-давайте хочу больше подробностей о себе узнать. Кстати эту переписку я показывал, на кафедре ее видели

13. Вверх #8693
    Посетитель
    Давайте-давайте хочу больше подробностей о себе узнать. Кстати эту переписку я показывал, на кафедре ее видели
    не верю!

14. Вверх #8694
    User banned
    ну что вы, ребята, он же набирал текст сидел днями и ночами

обратилась в канцелярию передать книжечку некому макаренко. на что мне ответили, что такого знать не знают и не будут передавать какому-то "ничто" посылочку. так что жди, мой ребенок (6-ти лет) отучился по букварю, теперь с удовольствием поделится знаниями с глупым дядей Так что будет время, мой секретарь занесет тебе.

p.s.: уважаемая Angelino4ka, не стоит судить по одному недоделку об общей преподавательской картине в нашем университете. такие как он, к счастью, капля в море
    Да, ну серьезно? Да, что ты говоришь? А лично мне на кафедру занести слабо было?

15. Вверх #8695
    Новичок Аватар для Водница
    Да, ну серьезно? Да, что ты говоришь? А лично мне на кафедру занести слабо было?

а кто ты такой, чтобы я шла относила тебе?
    насмешил

16. Вверх #8696
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Iskander
    Стыдоба, научись считать.

Я просто фигею и вот такой вот препод учит студентов. Я просто в шоке.

Кстати спорил о годах ты с доцентом матем.-экономич. наук чтобы ты знал. Это тут герой. Среди преподов тебя посрамили бы моментом.
    Рассмешили вы меня однако. Неудивительно, что мой одногрупник когда пришел в университет, и увидел что тут за грязь. Сказал мне: Я тут хотел для себя написать прау статей были даже нароботки, но когда увидел, какая тут грязь - отказался, я не представляю себе как ты можешь здесь работать.
    В который раз убеждаюсь в двуличии некоторых преподавателей.

17. Вверх #8697
    Посетитель

насмешил
    Как кто?????!!!!!!!!! Ты должна была для себя уяснить, что Он - Царь и Бог и только Он!!!!!!

18. Вверх #8698
    User banned

насмешил
    А кто ты такая? Невелика и пани прийдешь и принесешь.

19. Вверх #8699
    Посетитель
    Рассмешили вы меня однако. Неудивительно, что мой одногрупник когда пришел в университет, и увидел что тут за грязь. Сказал мне: Я тут хотел для себя написать прау статей были даже нароботки, но когда увидел, какая тут грязь - отказался, я не представляю себе как ты можешь здесь работать.
    В который раз убеждаюсь в двуличии некоторых преподавателей.
    Уверена, нет никакого одногруппника!!!!!!!

20. Вверх #8700
    User banned
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    не верю!
    Послушая меня дорогая, а не ты ли мне это писала?
    Сори за наглость
    Александр Евгеньевич, Вы уже видели билеты? Пожалуйста, скажите, как расположены вопросы? вперемешку 2 модуля? или они как-то разделены? И будет ли задача на экзамене? И сколько вопросов всего?
    Вы извине за такую наглость в моих вопросах, просто я очень переживаю...
    Вы ведь тоже были студентом и тоже стремились к окончанию семестра без экзаменов...
    Заранее спасибки

А теперь смелая стала? А? Терпеть немогу двуличных людей. Далеко пойдешь детка

Ответить в теме
Страница 435 из 731 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права