Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 251 из 394 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7864
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, ехала сегодня в 250 маршрутке, а там Перелик был белой пленкой заклеен. "Оригинальное" решение проблемы с льготчиками.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки, ехала сегодня в 250 маршрутке, а там Перелик был белой пленкой заклеен. "Оригинальное" решение проблемы с льготчиками.
    я тоже уже видела и не в одной маршрутке, маршруты 232, 121
    Декор бутылок

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от elizia Посмотреть сообщение
    Девочки здраствуйте может пишу не там, но не нашла темку по этому поводу.Детские за ноябрь кто-то уже получил?Заранее спасибо.
    Да два дня назад
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #5004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elizia Посмотреть сообщение
    ... здраствуйте может пишу не там, но не нашла темку по этому поводу.Детские за ноябрь кто-то уже получил?Заранее спасибо.
    Да, ещё 6 числа.

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для elizia
    Всем спасибо за ответ.

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Мне нравиться очень позиция - мне все должны! !!можно иногда и самому позвонить тому же координатор у, узнать по интересующем вопросу...Никто не должен и не обязан,мы не боги,которые имеют кучу свободного времени и бесконечный счет на телефоне. ..Иногда все таки стоит и сказать просто спасибо, а не почему мне не позвонил и лично и не распечатали для меня лично все,что произошло за последние две недели. ..Извините,это так о наболевшем. ..
    Насчет что то узнать, пожалуйста, звоните мне или помощникам(Суворовский ),не все всегда могут ответить,но кто то и найдется на связи. ..Я физически не успеваю даже зайти сюда. ..
    Спасибо за понимание ))))

7. Вверх #5007
    Душечка
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Мне нравиться очень позиция - мне все должны! !!можно иногда и самому позвонить тому же координатор у, узнать по интересующем вопросу...Никто не должен и не обязан,мы не боги,которые имеют кучу свободного времени и бесконечный счет на телефоне. ..Иногда все таки стоит и сказать просто спасибо, а не почему мне не позвонил и лично и не распечатали для меня лично все,что произошло за последние две недели. ..Извините,это так о наболевшем. ..
    Насчет что то узнать, пожалуйста, звоните мне или помощникам(Суворовский ),не все всегда могут ответить,но кто то и найдется на связи. ..Я физически не успеваю даже зайти сюда. ..
    Спасибо за понимание ))))
    У lanaya- очень вредный координатор. Которая не увидев своими глазами постановление , не будет всем об этом рассказывать. Потому что идут встречные вопросы, а координатор не в силах ответить, ни номер, ни название......Ну ты уже поняла о ком я, угу))))))))))

8. Вверх #5008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У lanaya- очень вредный координатор. Которая не увидев своими глазами постановление , не будет всем об этом рассказывать. Потому что идут встречные вопросы, а координатор не в силах ответить, ни номер, ни название......Ну ты уже поняла о ком я, угу))))))))))
    Наташа, ну дело же не в координаторе! Суть в том, что сразу после устного обещания логично было бы руководству совета (не координатор и не отдельные семьи) направить письменный запрос. Было ли это сделано? Был ли получен письменный ответ?

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    любимая моя девочка! вот за что тебя люблю и уважаю!
    а координаторы у меня очень даже! нет, серьезно! слов на ветер не бросают и корону на голове не носят. Если мне нужно будет что-то для своей семьи, я без проблем к ним обращусь

я понимаю, это ко мне? хотя в легком недоумении..
    мне все должны? я не говорю не о чем, что касалось бы только моих интересов! это просто смешно, в конце концов))я что прошу лично для себя постановление горсовета?)))если бы для себя, я бы сама его и добивалась, чесслово! назвался груздем... дальше знаете сами
    Я кажется к вам лично не обращалась.А пословицы вы приводите шикарные,нет слов)))

10. Вверх #5010
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    на днях в 210 тоже такое видела - весь список льготников заклеен белой пленкой

а в трамвае слышала, как кондуктор объясняла какой-то мамочке, что проезд бесплатный для одного родителя только сопровождающего ребенка, та была сама и показывала удостоверение
    2002, 2010, 2012

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    на днях в 210 тоже такое видела - весь список льготников заклеен белой пленкой

а в трамвае слышала, как кондуктор объясняла какой-то мамочке, что проезд бесплатный для одного родителя только сопровождающего ребенка, та была сама и показывала удостоверение
    Ну вообще-то именно так и озвучено было на сайте.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Девочки, кто с коляской ездит в электротранспорте? "Бесплатный провоз колясок только в сложенном виде", объяснила, что если я "сложу" коляску, то займу еще больше места: шасси отдельно, люлька отдельно. Повозмущался и "на первый раз простил".

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Всадница
    Дорогие девочки! Ищу мамочку молодого парня (очень молодого - до года), которому могла бы передавать вещички, из которых вырос мой сын. На сегодня готов пакетик с немножко одежкой, обувкой и рюкзачком для переноски малыша. Территориально - киностудия.

14. Вверх #5014
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    вочки,кто пользуется Новой почтой? Переслала за свой счет посылку, а за ней не прищли. Мне она обратно придет? Позвонят с Новой почты?

15. Вверх #5015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    вочки,кто пользуется Новой почтой? Переслала за свой счет посылку, а за ней не прищли. Мне она обратно придет? Позвонят с Новой почты?
    оплатите путь назад и заберете. можете на сайте отследить

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Каждый день хранения, начиная с 6 (по-моему), платный. Пересылают обратно через 30 дней.
    Я б на вашем месте самостоятельно ее переадресовала на себя и забрала. Иначе заплатите много денег за хранение и пересылку.

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    оплатите путь назад и заберете. можете на сайте отследить
    А как оплатить? Посылка в Херсоне.. или когда вернется в Одессу в отделение в котором я отсылала надо оплатить?

18. Вверх #5018
    Не покидает форум
    А как оплатить? Посылка в Херсоне.. или когда вернется в Одессу в отделение в котором я отсылала надо оплатить?
    да. лучше назад возвращать

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    да. лучше назад возвращать
    а как?

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Чи може відправлення зберігатися у відділенні більше 25 робочих днів, якщо Одержувач не може його отримати в цей період?

Якщо впродовж 25 робочих днів із дня надходження у відділення Одержувача не надходить запит на отримання або повернення відправлення, то воно вважається незатребуваним, і компанія "Нова Пошта" має право розпорядитися таким відправленням на власний розсуд.

Щоб дізнатися можливість одержання відправлення, що зберігається у відділенні більше 25 робочих днів, зверніться в службу клієнтської підтримки за телефоном 0-800-500-609 або у найближче відділення (отримати відправлення має право як Відправник так і Одержувач).

Щоб повернути відправлення, Вам необхідно:

прийти до найближчого відділення й звернутися до оператора;назвати номер експрес-накладної (ЕН);оператор повторно перевірить можливість повернення відправлення в день звернення, і за такої можливості Вам необхідно оплатити*

Ответить в теме
Страница 251 из 394 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права