Девочки, ехала сегодня в 250 маршрутке, а там Перелик был белой пленкой заклеен. "Оригинальное" решение проблемы с льготчиками.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, ехала сегодня в 250 маршрутке, а там Перелик был белой пленкой заклеен. "Оригинальное" решение проблемы с льготчиками.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мне нравиться очень позиция - мне все должны! !!можно иногда и самому позвонить тому же координатор у, узнать по интересующем вопросу...Никто не должен и не обязан,мы не боги,которые имеют кучу свободного времени и бесконечный счет на телефоне. ..Иногда все таки стоит и сказать просто спасибо, а не почему мне не позвонил и лично и не распечатали для меня лично все,что произошло за последние две недели. ..Извините,это так о наболевшем. ..
Насчет что то узнать, пожалуйста, звоните мне или помощникам(Суворовский ),не все всегда могут ответить,но кто то и найдется на связи. ..Я физически не успеваю даже зайти сюда. ..
Спасибо за понимание ))))
Ну вообще-то именно так и озвучено было на сайте.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Девочки, кто с коляской ездит в электротранспорте? "Бесплатный провоз колясок только в сложенном виде", объяснила, что если я "сложу" коляску, то займу еще больше места: шасси отдельно, люлька отдельно. Повозмущался и "на первый раз простил".
Дорогие девочки! Ищу мамочку молодого парня (очень молодого - до года), которому могла бы передавать вещички, из которых вырос мой сын. На сегодня готов пакетик с немножко одежкой, обувкой и рюкзачком для переноски малыша. Территориально - киностудия.
вочки,кто пользуется Новой почтой? Переслала за свой счет посылку, а за ней не прищли. Мне она обратно придет? Позвонят с Новой почты?
Чи може відправлення зберігатися у відділенні більше 25 робочих днів, якщо Одержувач не може його отримати в цей період?
Якщо впродовж 25 робочих днів із дня надходження у відділення Одержувача не надходить запит на отримання або повернення відправлення, то воно вважається незатребуваним, і компанія "Нова Пошта" має право розпорядитися таким відправленням на власний розсуд.
Щоб дізнатися можливість одержання відправлення, що зберігається у відділенні більше 25 робочих днів, зверніться в службу клієнтської підтримки за телефоном 0-800-500-609 або у найближче відділення (отримати відправлення має право як Відправник так і Одержувач).
Щоб повернути відправлення, Вам необхідно:
прийти до найближчого відділення й звернутися до оператора;назвати номер експрес-накладної (ЕН);оператор повторно перевірить можливість повернення відправлення в день звернення, і за такої можливості Вам необхідно оплатити*
Социальные закладки