| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Рено Канга и его клоны вполне подойдут. Я ездила на такой в третью беременность, потом пересела на автомат, т.к. рук не хватало с новорожденной, а за кангу сел муж. Если ездили всей семьей, то очень комфортно все размещались в салоне, она широкая, на заднем сиденьи легко становится 3 кресла, даже с запасом. Сейчас кангу муж продал и хочет взять микроавтобус, чтоб еще просторней было. Но и в кангу помещалось очень много людей и был огромный багажник. Машина очень экономичная, расход по городу был около 7 литров, на трассе 5, тем более что это дизель. У Добло кажется есть такая модель с коробкой автомат. Отличный клиренс, можно было забираться на любые бордюры. Да и вообще, по комфорту и соотношению цена/качество супер автомобиль.
Я желаю всем счастья!
Ставили 2 кресла для малышей и посредине комфортно сидела дочь, ухаживая за малышами.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
большая, вместительная, и исправная))))))))))какая машина нужна многодетной маме
у нас Вито, все вмещаемся
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Девочки, пересматривала вещи, нашла наш Эрго-рюкзачок оригинал бордового цвета, он выцветший и в некоторых местах потертый, но вдруг кому-то нужен, например, на даче летом или дома с ребятенком на кухне что-то готовить, как раз не жалко. Отдам просто так. Район Адмиральского проспекта.
Эти сеансы по средам раз с месяц. Смотрите у них на сайте
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А понуглить что,никак? Учу)))набираете в гугле "сайт одесского кукольного театра",заходите на него и а разделе АФИША читаете про спектакли ,ценой в 10грн.
lanaya, на одной из встреч с многодетными родителями в горсовете, была озвучена просьба, чтобы и родитель сопровождающий ребенков из многодетной семьи, мог ехать бесплатно. Управление транспорта донесло это до перевозчиков.
Но, как и случается с проездом детей по удостоверениям, тут, может срабатывать человеческий фактор и водители, могут делать вид, что не знают об этом. При таких случаях, опять и опять, нужно звонить на горячие телефоны управления транспорта (указанные тут профильной теме) или, что действенней, писать жалобу кому-то из наших координаторов о том, что вам отказал перевозчик, с указанием времени проезда, номера маршрута и (если возможно) фамилии водителя.
Вот тогда, наши жалобы не будут голословными и многое мы вместе, сможем менять в лучшую сторону намного быстрее.
Тишина.
а запрос никто не хочет написать на тему, а на каком основании проезд бесплатный и на что сссылаться? не будут же они ссылаться на " договоренность с перевозчиками"
зы. даже не пробовала не платить и не буду, пока нет нормативной базы
Декор бутылок
Спасибо за мнения по машинкам!
А базы нормативной и нет. Все решалось в ручном режиме. Я об этом выше писала. Ссылаться не на что
согласна с Вами, но если незаконность списка я могу обосновать, то "достигнутую договоренность" никак..
вот есть мысль-сослаться на ту же статью(это уже хоть что-то) на сайте горсовета и спросить что нам с ней делать?
и еще видео где-то было с этой встречи, там тоже было про этот проезд ( с 47 секунды)
http://glasweb.com/mnogodetnyie-semi-rezultat-sovmestnoy-rabotyi/
егодняшняя городская власть ведет открытый диалог с многодетными семья. Совместно решаются многие проблемные вопросы. Так, благодаря инициативе Геннадия Труханова, удалось прийти к консенсусу с частными перевозчиками и кроме бесплатного проезда детей из многодетных семей теперь такой льготой пользуются и их родители. Организовано посещение детей, в том числе частных спортивных клубов, на льготной и безоплатной основе.
Последний раз редактировалось _guess_; 11.11.2015 в 12:00.
Декор бутылок
Я сейчас не езжу в маршрутках, но когда нужно было ехать,да спросила у водителя,а вы в курсе н что вот такое положение в горсовете было объявлено, он говорит нет, я говорю хорошо,я заплачу,но вынуждена записать ваш номер.Денег не взял )))
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Ланая,раскритиковать то Вы раскритиковали и меня,и мэра,и многих из нас. Можете сделать лучше-делайте!!!Имеете идеи -делитесь!!!
Девочки здраствуйте может пишу не там, но не нашла темку по этому поводу.Детские за ноябрь кто-то уже получил?Заранее спасибо.
Не надо так остро воспринимать на свой счёт. Но я так понимаю, что идея в том, что если кто-то сказал: "я буду лоббировать интересы многодетных", то это не значит, что поговорили-и успокоились. Вероятно, lanaya имела в виду, что активисты могли бы запрос в горсовет написать, уточнить номер постановления про бесплатный проезд - и озвучить тут ответ. Идея одна - писать запросы, раз других рычагов давления на городскую власть нет. А кто это должен делать, если не официальная организация "Совет многодетных семей г. Одессы"?
А то поговорили-поговорили, отчитались, что поговорили, а бумажки-то как не было, так и нет. А была бы бумажка - так и всем спокойне было бы. А Вы сразу так в штыки кидаетесь.
Пока тут все решают на что ссылаться при бесплатном проезде в транспорте,мы уже катаемся в трамвае 31 и 27.Ездим почти каждый день.Кондукторы всегда приветливы,когда видят стопочку наших удостоверений.Или нам так везёт?
Социальные закладки