Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 850 из 1258 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 25160
  1. Вверх #16981
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    О_о
    Разве права на фотки остаются у фотографа? Мы всегда полюбовно договаривались, но нам и не жалко было, если бы наши фотки светили в сети. Но снимки малышей - это таки должно быть на усмотрение родителей однозначно
    сейчас наверное уже все все фотографы сразу прописывают в группах своих или где то еще, что если не хотите чтоб фото светились в сети, типа в их портфолио для рекламы- то доплачивайте еще 25-50% от стоимости самого фотосета. Свадебные фотки - без проблем, беременный фотосет- ну такое, но тоже не критично, а вот младенец, еще и не крещенный- мне кажется это перебор.- а доплачивать около 30 уе- блин это наглость.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #16982
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся фотосеты младенцев, сейчас пробиваю по ценам и офигеваю по немногу, то 100-130 уе, то 1800 грн, блин так они почти золотыми выходят. Уже начинаю задумываться самой придумать или связать прикольные штучки для ребенка и самой сделать мини фотосет. То еще и для того чтобы фотки младенцев не попали в инет нужно не хило доплачивать
    У девочки, которая нам делала фотосессию, съёмка новорожденных - 50 уе.

Вчера была на КТГ - Соня моя решила поспать, в итоге 35 минут там лежала, но хоть всё отлично получилось! Зато не успела я встать, как мы запрыгали))))
    Взвесилась вчера - +10 кг, вобщем-то нормально, можно не напрягаться)))

Я ж последнее время спать ложилась в 2-3 ночи, не раньше. Вчера муж уже засыпает, около 12, и спрашивает, ты чё не спишь, я говорю, так рановато ещё, пару часиков ещё есть))) И притулилась так к нему... и заснула!)))) И ни разу не просыпалась до утра!))

Девочки, в Одессе кто где заказывал или покупал комод-пеленатор по адекватной цене?

3. Вверх #16983
    Частый гость Аватар для Айришка
    а тебе говорили сколько сейчас ребеночек весит? У меня в 30 недель по узи кроха была 1.500 кг, гиня когда ощупывала сказала что мелковата, сейчас уже ничего по этому поводу не говорит. Вроде как по всем данным это и есть норма для 30 недель. Вообщем я как питалась так и продолжаю кушать более менее правильную пищу.
    Да, говорили. Делала в понедельник, это было полных 29 недель, шла 30я. Кузя -1400. Это норма.
    Но мы можем раньше родиться. Вот и сказали есть больше, чтоб пупс больше весил.

4. Вверх #16984
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а ты слушай и запоминай. При встрече скажешь им, что в тебе экстрасенс проснулся, выдаш им парочку их же фраз и скажи, что дУхи советуют им ложиться спать в 23-00 в тишине и с молитвами. О как!
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Приветик всемВот у меня девочки радостьПравда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними Я уже родила Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Девочки, в Одессе кто где заказывал или покупал комод-пеленатор по адекватной цене?
    Напомни плиз фотографа? А то я уже запуталась) Та которая мне нравится больше всего по фоткам малявочек берет уже кажись 1800 грн...

Комоды-пеленаторы есть в Бэби1 на Космонавтов. ВРоде норм по цене... Я подумываю еще купить обычный комод, а сверху ставить матрасик специальный пеленальный. Так получается дешевле и обычный комод, который потом можно использовать и ничего не откручивать...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #16985

Вчера была на КТГ - Соня моя решила поспать, в итоге 35 минут там лежала, но хоть всё отлично получилось! Зато не успела я встать, как мы запрыгали))))
    Взвесилась вчера - +10 кг, вобщем-то нормально, можно не напрягаться)))

А шоколадочку ела перед КТГ? ребенок сразу просыпается и долго там лежать не надо.

А ну ка дай контакты твоего фотографа плиз. Цена прям реально меньше чем мне тут пишут.

я комод брала дешевый(я так считаю). Заказывала его через Пром юа, с доставкой он мне обошелся в 2500, очень хорошего качества. Но я брала большой- чтоб глубина была 50 см, а ширина 90 см и направляющие попросила качественные телескопические. Пришел очень классный. Т.е. если заказывать меньших размеров будет дешевле. Если надо я тебе скину ссылку на них. Я смотрела прикольные в Антошке и тд- но механизмы-направляющие были ужасные

6. Вверх #16986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    38 неделя беременности – сколько это месяцев? Поздравляем, ваша беременность достигла срока восемь с половиной месяцев. Поскольку акушерский месяц составляет 4 недели, то 38 неделя беременности – это девять акушерских месяцев. На сроке 38 недели возраст плода составляет уже 36 недели, и он полностью готов к появлению на свет, но в некоторых случаях родов придется подождать еще пару недель, во время которых ребенок продолжает набирать вес. Очень часто на этом сроке будущие мамы сравнивают: 38 неделя беременности – кто сколько набрал? Нормой к этому сроку считается прибавка размером от 8,5 до 14 кг к весу будущей мамы до беременности.

Лежу(( чтото мне не хорошо. Как-то еще малого надо забрать из сада. А вдруг?)
    Вот и мне стремно.... Вчера к ночи живот опустился... Читала, что можно хоть через час родить, а можно и три недели проходить... Состояние ни чихнуть ни пукнуть
    Ещё малая джазу ночью давала... Толи болело у нее что-то, толи кошмарики снились...

Sana-ok, с днём рождения!

Я в эту беременность набрала около 11, в прошлую 23. На узи перед родами Златова тогда мне сто раз повторяла, чтоб ничего сладкого и ручного не ела... Но я её особо не слушала... Мы с мужем родились крупными для своего времени и дети соответственно у нас крупные.
    Хочется есть вкусняшки, а вот с аллергенами уже пора подвязывать... Хнык-хнык...
    [MOD]

7. Вверх #16987
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    сейчас наверное уже все все фотографы сразу прописывают в группах своих или где то еще, что если не хотите чтоб фото светились в сети, типа в их портфолио для рекламы- то доплачивайте еще 25-50% от стоимости самого фотосета. Свадебные фотки - без проблем, беременный фотосет- ну такое, но тоже не критично, а вот младенец, еще и не крещенный- мне кажется это перебор.- а доплачивать около 30 уе- блин это наглость.
    кхм... кхм.. культурные слова ищу, че-то как-то не находятся. На ровном месте такая как бы совсем немалая переплата... да уж...
    Я ж последнее время спать ложилась в 2-3 ночи, не раньше. Вчера муж уже засыпает, около 12, и спрашивает, ты чё не спишь, я говорю, так рановато ещё, пару часиков ещё есть))) И притулилась так к нему... и заснула!)))) И ни разу не просыпалась до утра!))

вот интересная вещь: возле мужа всегда хорошо спится))

Джиа, ты же где-то на Вильямса живешь, да? В Таврике новом была? Есть там на что посмотреть? Нужно будет в пятницу два часа там где-то потусить

8. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Напомни плиз фотографа? А то я уже запуталась) Та которая мне нравится больше всего по фоткам малявочек берет уже кажись 1800 грн...

Комоды-пеленаторы есть в Бэби1 на Космонавтов. ВРоде норм по цене... Я подумываю еще купить обычный комод, а сверху ставить матрасик специальный пеленальный. Так получается дешевле и обычный комод, который потом можно использовать и ничего не откручивать...
    Ага, спасибо, посмотрю там

А шоколадочку ела перед КТГ? ребенок сразу просыпается и долго там лежать не надо.

А ну ка дай контакты твоего фотографа плиз. Цена прям реально меньше чем мне тут пишут.

я комод брала дешевый(я так считаю). Заказывала его через Пром юа, с доставкой он мне обошелся в 2500, очень хорошего качества. Но я брала большой- чтоб глубина была 50 см, а ширина 90 см и направляющие попросила качественные телескопические. Пришел очень классный. Т.е. если заказывать меньших размеров будет дешевле. Если надо я тебе скину ссылку на них. Я смотрела прикольные в Антошке и тд- но механизмы-направляющие были ужасные
    Неа, не ела. Я ещё ко всему пустырник дома выпила, а то я в компрессионных чулках без пустырника ходить не могу
    Да, комод у тебя классный, давай ссылочку))

Вот Надюша, фотограф наш
    https://vk.com/pinetto_nadine

9. Вверх #16989
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем доброго)
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девчёнки, привет!
    К сожалению на встречу не получится прийти ((((
    Мне мой директор наломал всю очередность планов.
    Я в пятницу собиралась на работе выставляться, а директор в пятницу идёт в театр, поэтому сегодня поздравляя меня с ДР, торжественно заявил, что выставляться я буду в четверг, вот!
    Танюша, моё шмутье оставляй у себя, пересечемся на посёлке, кинь телефончик в репу или личку.
    Жалко((((( хотела к вам(((((
    С Днём Рождения тебя) будь счастлива и пусть окружающие будут тебе в этом только помогать)
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Вот и не говори))) Прочитала я вас и такая вся умиротворенная пошла спать и тут бац, понимаю, что в Жето -то я еще не была и тортики не ела
    Блин, как можно рожать, у меня ж еще не все сделано)))
    В общем, сижу- пью чай с тыквенной слойкой, с утречка срочно иду за тортом
    Боюсь только, ч то все попробовать не удастся, но Киевский и Зимний - маст хэв

Добрая и заботливая ты))) я без обменки уже неделю из дому не выхожу
    вот думаю, оно мне надо, может это как с зонтиком, только не возмешь, гляди и дождь пойдет))))

А я посмотрела на тебя, думаю Настя -не Настя. Оказалась ты))))
    Я вот уже на 3 таком была, наконец-то мужа уговорила, но ему тяжеловато пришлось(не любитель он у меня классики)
    Мне идея таких концертов очень нравиться, только в сегодняшнем много пели, а я люблю больше фортепианное исполнение, но то такое - разнообразие еще никто не отменял
    И сидеть мне уже совсем тяжело, в прошлые разы стулья были большие деревянные, а вот диванов не помню
    Сходить -посмотреть-послушать рекомендую
    Ухи ты) А я даже и не подумала, что туда с форума кто-то еще пройдет. Жаль, что не узнались.
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 18.11.2015 в 11:17.

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня попеда)))) муж со справочкой возвращается, сдал таки кровушку))) ура!
    У меня муж тоже должен сьездить сдать. Там каждый день с утра до обеда принимают?

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    кхм... кхм.. культурные слова ищу, че-то как-то не находятся. На ровном месте такая как бы совсем немалая переплата... да уж...

вот интересная вещь: возле мужа всегда хорошо спится))

Джиа, ты же где-то на Вильямса живешь, да? В Таврике новом была? Есть там на что посмотреть? Нужно будет в пятницу два часа там где-то потусить
    Да, на Вильямса)
    В Таврике были когда он только открылся, там были скидочки хорошие) Ассортимент большой, есть всё, и для новорожденных, и для мам,и для деток постарше

Получили мы значит коляску, собирали её, разбирали)) Нашли в комплекте какую-то штуку, клеёнчатая такая, мягенькая... тулили её куда только можно, и как матрасик непромокаемый, и как подушечку в люльку под спинку, когда она поднимается, и обзоры смотрели - нигде не нашли, что это
    Звоню я им сегодня спросить, что это.... Переносной пеленальный матрасик!!

12. Вверх #16992
    Мне так нравятся фотосеты младенцев, сейчас пробиваю по ценам и офигеваю по немногу, то 100-130 уе, то 1800 грн, блин так они почти золотыми выходят. Уже начинаю задумываться самой придумать или связать прикольные штучки для ребенка и самой сделать мини фотосет. То еще и для того чтобы фотки младенцев не попали в инет нужно не хило доплачивать
    Да, я тоже эту тему пробивала, от цен в шоке. Но мне очень понравились работы фотографа Юли. Кто-то из девочек скидывал ссылку на ее тему. Вот я думаю, заказать не заказать.

13. Вверх #16993
    Неа, не ела. Я ещё ко всему пустырник дома выпила, а то я в компрессионных чулках без пустырника ходить не могу
    Да, комод у тебя классный, давай ссылочку))

Вот Надюша, фотограф наш
    https://vk.com/pinetto_nadine
    А какая связь между "успокоительным " пустырником и чулками? чулки себя хорошо ведут?

Спасибо за ссылку, надо было раньше спрашивать, а то я понимаю что и беременный фотосет вышел бы дешевле.

Вот ссылка на их комоды. Главное укажи какая длина и ширина тебе нужна, если не по стандарту и очень советую попросить поставить телескопические направляющие, это будет +150 грн но они того стоят, ящик будет хорошо закреплен и будет хорошо открываться. а то по стандарту у них роликовый механизм стоит- паганый. И палитра цветов у них обширная

http://nikitenko.uaprom.net/

14. Вверх #16994
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Да, на Вильямса)
    В Таврике были когда он только открылся, там были скидочки хорошие) Ассортимент большой, есть всё, и для новорожденных, и для мам,и для деток постарше

Получили мы значит коляску, собирали её, разбирали)) Нашли в комплекте какую-то штуку, клеёнчатая такая, мягенькая... тулили её куда только можно, и как матрасик непромокаемый, и как подушечку в люльку под спинку, когда она поднимается, и обзоры смотрели - нигде не нашли, что это
    Звоню я им сегодня спросить, что это.... Переносной пеленальный матрасик!!
    значит, посмотреть есть, на что) Интересная комплектация коляски

ауч... я пару недель назад писала, что у меня болит колено. Правое. Поболело ровно один день - и прошло. Раньше никогда такого не было. Вот точно никогда. Совсем. А сегодня начало болеть левое: сажусь - больно, встаю - больно. Что это и почему? Может, кто знает..

15. Вверх #16995
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Вау, Джиа, всего-то 10 кг..
    Результат в конце 24 нед. +8,5 кг)

16. Вверх #16996
    Была я в ЖК с утра. Анализы сдала, взвесилась. У меня уже почти плюс 9кг, 30неделя. Я за 3 недели опять почти 3 кг набрала. Ужас! Я уже на ужин отказалась от гарнира почти, только что-то мясное и овощи или вообще ничего не ем потому что нет аппетита. Вечером кефир, яблоки. Гуляю каждый день.
    А вес растет как на дрожжах(

17. Вверх #16997
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки расскажите кто чем спасался от низкого гемоглобина.Не лекарствами а народными средствами.Пока на нижней границе хочу еще так попробывать .У меня сегодня столько планов было на уборку но выключили свет .Так что буду отдыхать.
    Мне помогли свежевыжатые соки- морковка+яблоко и долька лимона. С 90 на 126 за 2-3 недели

18. Вверх #16998
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Блин, как можно рожать, у меня ж еще не все сделано)))
    В общем, сижу- пью чай с тыквенной слойкой, с утречка срочно иду за тортом
    Боюсь только, ч то все попробовать не удастся, но Киевский и Зимний - маст хэв
    Ну? Сходила? )))))

Добрая и заботливая ты))) я без обменки уже неделю из дому не выхожу
    вот думаю, оно мне надо, может это как с зонтиком, только не возмешь, гляди и дождь пойдет))))
    Я просто не хочу присутствовать на родах раньше времени (моего времени))). А то еще передумаю... А тут же назад не выпустят уже...

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вау, Джиа, всего-то 10 кг..
    Результат в конце 24 нед. +8,5 кг)
    Вот скажите мне, как это она? Как?.. У меня 31 неделя - +12. И я точно знаю, что еще килограммчика 3-4 точно будут мои!

19. Вверх #16999
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки, появилась идея. Я конечно не фотограф, но есть хороший фотик кенон(зеркалка, правда только один китовский объектив). Так вот, есть предложение — собрать дома подобие студии и пофоткать малышню) у меня пдр на 25 декабря, так что после НГ думаю клево будет. А если кто захочет раньше, то думаю мона шось придумать) а то мысль о том, что мое дитятко кто-то без ведома моего будет наблюдать, а еще, вдруг, где-то использовать фото — меня не радует.

20. Вверх #17000
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, появилась идея. Я конечно не фотограф, но есть хороший фотик кенон(зеркалка, правда только один китовский объектив). Так вот, есть предложение — собрать дома подобие студии и пофоткать малышню) у меня пдр на 25 декабря, так что после НГ думаю клево будет. А если кто захочет раньше, то думаю мона шось придумать) а то мысль о том, что мое дитятко кто-то без ведома моего будет наблюдать, а еще, вдруг, где-то использовать фото — меня не радует.
    я бы даже с удовольствие поснимала))) есть фотик и пару объективов, люблю я фотографию))) даже в свое время обучалась этому искусству))) главное, чтобы мой животик не мешал, а то мне то до февраля ходить)

Закрытая тема
Страница 850 из 1258 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя