|
Бодрого утречка несмотря на погоду!!!
Нее, Катенок, субботу они точно не сделают. Скорее всего или вторник 8, или среда 9. Так сказать, не прайм тайм)))
Я тоже ем без остановки, но у меня это реально желание надышаться перед смертью, особенно касательно тортов и шаурмы)))
О винегрете мечтаю уже пару дней, так забываю буряк купить((( приходиться сладким утешаться)))
Вот и я ночью читала, пока разобралась, что к чему, очень перенервничала. Стараюсь ужасы не читать и новости не смотреть, может и не правильно, но мне так спокойней
Яблоки, халва. Я еще верю в черную икру, но это мои буржуйские мечты)))
Кстати, у Комаровского в книге о здоровье детей есть сравнительная таблица содержания железа, очень познавательно, яблоки самые крутые в этом отношении. Мне еще смородину черную советывали
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки, доброе утро!)) не писала в темке месяца три, а тут у меня прям предродовой мандраж уже неделю не проходит, вещи собрала все в роддом, все перегладила и прислушиваюсь к каждому шороху в организме, хотя только 36 недель. короче, можно я у вас тут посижу?)) у вас тут хорошо и спокойно))
Смотрела на прошлой неделе "Взвешенных", там их диетолог сказала, что мясо надо обязательно употреблять отдельно от молочки, потому как кальций не дает усваиваться железу. Честно, для меня это открытие, я любитель выпить стаканчик молока после еды...
не совсем поняла про первый - не первый. Если ты про Париж - то пардон, не думаю что тут есть кто-то кто не знает об этом - я просто поделилась своими переживаниями, т.к. мимо этой трагедии не смогла пройти мимо.
Понимаю, нервничать нельзя, но если критическая ситуация? мне вчера мой знакомых хороший это прислал - у него двое деток - не поверить уж точно тяжело. Плюс ко всему, уж лучше понять что это не правда, чем не знать и попасть в неприятную ситуацию.
Да, мы дамы впечатлительные, гораздо приятнее говорить о тортиках и пеленках, однако полная изоляция от реальной жизни невозможна.
Доброго Утра!
Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.11.2015 в 09:23.
Быть, а не казаться.
Девочки, а как вы относитесь к мнению, что ребёнок будет лучше вес набирать, если мама будет лучше кушать. Я в это не особо верю, а вот Златова мне на УЗИ сказала, чтоб я больше кушала, чтоб манюня быстрее вес набрал.
Девочки у меня попеда)))) муж со справочкой возвращается, сдал таки кровушку))) ура!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Я каждый день ем яблоки - вообще с начала беременности, да и до беременности их постоянно ела. Когда гемаглобин упал до 102 ела пару раз печенку (я не особый ее любитель) и как раз наступил сезон гранат, лопала гранаты по одной или две штуки в день, две недели, после пошла сдала кровь и вот мой гемоглобин 126- а это уже очень хороший показатель, даже не для беременных.
Ну я тебя поздравляю, долго же вас мучили! Ура ура.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
а тебе говорили сколько сейчас ребеночек весит? У меня в 30 недель по узи кроха была 1.500 кг, гиня когда ощупывала сказала что мелковата, сейчас уже ничего по этому поводу не говорит. Вроде как по всем данным это и есть норма для 30 недель. Вообщем я как питалась так и продолжаю кушать более менее правильную пищу.
38 неделя беременности – сколько это месяцев? Поздравляем, ваша беременность достигла срока восемь с половиной месяцев. Поскольку акушерский месяц составляет 4 недели, то 38 неделя беременности – это девять акушерских месяцев. На сроке 38 недели возраст плода составляет уже 36 недели, и он полностью готов к появлению на свет, но в некоторых случаях родов придется подождать еще пару недель, во время которых ребенок продолжает набирать вес. Очень часто на этом сроке будущие мамы сравнивают: 38 неделя беременности – кто сколько набрал? Нормой к этому сроку считается прибавка размером от 8,5 до 14 кг к весу будущей мамы до беременности.
Лежу(( чтото мне не хорошо. Как-то еще малого надо забрать из сада. А вдруг?)
Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.11.2015 в 10:11.
Быть, а не казаться.
Мне так нравятся фотосеты младенцев, сейчас пробиваю по ценам и офигеваю по немногу, то 100-130 уе, то 1800 грн, блин так они почти золотыми выходят. Уже начинаю задумываться самой придумать или связать прикольные штучки для ребенка и самой сделать мини фотосет. То еще и для того чтобы фотки младенцев не попали в инет нужно не хило доплачивать
Социальные закладки