Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 849 из 1258 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 25160
  1. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    да у меня что-то рот не закрывался в последнее время и ноги отекли , и большой плюс на весах... я на диету очу чтоб организм разгрузить, венигрет пожевать ,гречку без масла....мяско отварное, а не жаренные стейки)))) просто правильно попитаться эту недельку, а то попис в джинсы не влезет)))
    а у меня силы воли на диету не хватает, хоть и набрала уже 20% от исходного веса и тяжело (правда, все говорят, что живот маленький и аккуратный, но не они ж его носят))

2. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а у меня силы воли на диету не хватает, хоть и набрала уже 20% от исходного веса и тяжело (правда, все говорят, что живот маленький и аккуратный, но не они ж его носят))
    я больше всего переживаю за ноги, они что-то ну уж слишком отекли, вообще колодки, косточек не видно((( так что нужно вкусняшки в сторону и покушать полезности)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #16963
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Бодрого утречка несмотря на погоду!!!

Доброе утро, страна!!

здорово как! а 5 - это суббота. Точно надо будет идти)
    Нее, Катенок, субботу они точно не сделают. Скорее всего или вторник 8, или среда 9. Так сказать, не прайм тайм)))

да у меня что-то рот не закрывался в последнее время и ноги отекли , и большой плюс на весах... я на диету очу чтоб организм разгрузить, венигрет пожевать ,гречку без масла....мяско отварное, а не жаренные стейки)))) просто правильно попитаться эту недельку, а то попис в джинсы не влезет)))
    Я тоже ем без остановки, но у меня это реально желание надышаться перед смертью, особенно касательно тортов и шаурмы)))
    О винегрете мечтаю уже пару дней, так забываю буряк купить((( приходиться сладким утешаться)))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Алена, ты как всегда, уже не первый раз. Давай переставай тут хипиш наводить. Тут столько впечатлительных дам- что после такой инфы не дай бог кто перенервничает и тд.
    Вот и я ночью читала, пока разобралась, что к чему, очень перенервничала. Стараюсь ужасы не читать и новости не смотреть, может и не правильно, но мне так спокойней

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки расскажите кто чем спасался от низкого гемоглобина.Не лекарствами а народными средствами.Пока на нижней границе хочу еще так попробывать .У меня сегодня столько планов было на уборку но выключили свет .Так что буду отдыхать.
    Яблоки, халва. Я еще верю в черную икру, но это мои буржуйские мечты)))
    Кстати, у Комаровского в книге о здоровье детей есть сравнительная таблица содержания железа, очень познавательно, яблоки самые крутые в этом отношении. Мне еще смородину черную советывали
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #16964
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, доброе утро!)) не писала в темке месяца три, а тут у меня прям предродовой мандраж уже неделю не проходит, вещи собрала все в роддом, все перегладила и прислушиваюсь к каждому шороху в организме, хотя только 36 недель. короче, можно я у вас тут посижу?)) у вас тут хорошо и спокойно))

Доброе утро!Девочки расскажите кто чем спасался от низкого гемоглобина.Не лекарствами а народными средствами.Пока на нижней границе хочу еще так попробывать .У меня сегодня столько планов было на уборку но выключили свет .Так что буду отдыхать.
    Смотрела на прошлой неделе "Взвешенных", там их диетолог сказала, что мясо надо обязательно употреблять отдельно от молочки, потому как кальций не дает усваиваться железу. Честно, для меня это открытие, я любитель выпить стаканчик молока после еды...

5. Вверх #16965
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Алена, ты как всегда, уже не первый раз. Давай переставай тут хипиш наводить. Тут столько впечатлительных дам- что после такой инфы не дай бог кто перенервничает и тд.
    не совсем поняла про первый - не первый. Если ты про Париж - то пардон, не думаю что тут есть кто-то кто не знает об этом - я просто поделилась своими переживаниями, т.к. мимо этой трагедии не смогла пройти мимо.
    Понимаю, нервничать нельзя, но если критическая ситуация? мне вчера мой знакомых хороший это прислал - у него двое деток - не поверить уж точно тяжело. Плюс ко всему, уж лучше понять что это не правда, чем не знать и попасть в неприятную ситуацию.

Да, мы дамы впечатлительные, гораздо приятнее говорить о тортиках и пеленках, однако полная изоляция от реальной жизни невозможна.

Доброго Утра!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.11.2015 в 09:23.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #16966
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!)) не писала в темке месяца три, а тут у меня прям предродовой мандраж уже неделю не проходит, вещи собрала все в роддом, все перегладила и прислушиваюсь к каждому шороху в организме, хотя только 36 недель. короче, можно я у вас тут посижу?)) у вас тут хорошо и спокойно))

Смотрела на прошлой неделе "Взвешенных", там их диетолог сказала, что мясо надо обязательно употреблять отдельно от молочки, потому как кальций не дает усваиваться железу. Честно, для меня это открытие, я любитель выпить стаканчик молока после еды...
    кашрут полный

7. Вверх #16967
    я больше всего переживаю за ноги, они что-то ну уж слишком отекли, вообще колодки, косточек не видно((( так что нужно вкусняшки в сторону и покушать полезности)
    так отеки - это избыток жидкости, нет?
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Бодрого утречка несмотря на погоду!!!

Нее, Катенок, субботу они точно не сделают. Скорее всего или вторник 8, или среда 9. Так сказать, не прайм тайм)))
    аа( неудобно((

Погремушка, пропажа наша, конечно можно)

8. Вверх #16968
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, а как вы относитесь к мнению, что ребёнок будет лучше вес набирать, если мама будет лучше кушать. Я в это не особо верю, а вот Златова мне на УЗИ сказала, чтоб я больше кушала, чтоб манюня быстрее вес набрал.

9. Вверх #16969
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к мнению, что ребёнок будет лучше вес набирать, если мама будет лучше кушать. Я в это не особо верю, а вот Златова мне на УЗИ сказала, чтоб я больше кушала, чтоб манюня быстрее вес набрал.
    в том то и дело что на последних сроках они и набирают - обычно говорят НЕ есть, т.к. они очень много набирают, особенно от калорийных продуктов богатых углеводами и глюкозой)
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #16970
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    в том то и дело что на последних сроках они и набирают - обычно говорят НЕ есть, т.к. они очень много набирают, особенно от калорийных продуктов богатых углеводами и глюкозой)
    видимо, еще и наследственность влияет
    мой доктор интересовался моим весом при рождении и лопать не запрещал
    и правда малая родилась с 3100 ( как и я 39 лет назад )

11. Вверх #16971
    так отеки - это избыток жидкости, нет?

аа( неудобно((

Погремушка, пропажа наша, конечно можно)
    Так в том то и дело что жрала соления, острое и перченое) а сейчас хочу без соли и все пареное-вареное)))) чтоб жидкость вышла ну и разгружу организм.

12. Вверх #16972
    Девочки у меня попеда)))) муж со справочкой возвращается, сдал таки кровушку))) ура!

13. Вверх #16973
    мне чего-то ближе теория, что вес заложен генетически. Ну, может, это я себя просто так успокаиваю)) Потому что ем таки много)))
    Так в том то и дело что жрала соления, острое и перченое) а сейчас хочу без соли и все пареное-вареное)))) чтоб жидкость вышла ну и разгружу организм.
    а-а, что-то до меня туго доходит сегодня, сорри)
    Девочки у меня попеда)))) муж со справочкой возвращается, сдал таки кровушку))) ура!
    ну, с попедой тебя, что ли

14. Вверх #16974
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну мне наоборот сказали больше есть, чтоб ребёночек быстрее набрал. А то есть большая вероятность родится раньше времени. У меня только 30 недель. Весим мы как положенно на наш срок.

15. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я каждый день ем яблоки - вообще с начала беременности, да и до беременности их постоянно ела. Когда гемаглобин упал до 102 ела пару раз печенку (я не особый ее любитель) и как раз наступил сезон гранат, лопала гранаты по одной или две штуки в день, две недели, после пошла сдала кровь и вот мой гемоглобин 126- а это уже очень хороший показатель, даже не для беременных.
    Ну я тебя поздравляю, долго же вас мучили! Ура ура.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #16976
    Ну мне наоборот сказали больше есть, чтоб ребёночек быстрее набрал. А то есть большая вероятность родится раньше времени. У меня только 30 недель. Весим мы как положенно на наш срок.
    а тебе говорили сколько сейчас ребеночек весит? У меня в 30 недель по узи кроха была 1.500 кг, гиня когда ощупывала сказала что мелковата, сейчас уже ничего по этому поводу не говорит. Вроде как по всем данным это и есть норма для 30 недель. Вообщем я как питалась так и продолжаю кушать более менее правильную пищу.

17. Вверх #16977
    38 неделя беременности – сколько это месяцев? Поздравляем, ваша беременность достигла срока восемь с половиной месяцев. Поскольку акушерский месяц составляет 4 недели, то 38 неделя беременности – это девять акушерских месяцев. На сроке 38 недели возраст плода составляет уже 36 недели, и он полностью готов к появлению на свет, но в некоторых случаях родов придется подождать еще пару недель, во время которых ребенок продолжает набирать вес. Очень часто на этом сроке будущие мамы сравнивают: 38 неделя беременности – кто сколько набрал? Нормой к этому сроку считается прибавка размером от 8,5 до 14 кг к весу будущей мамы до беременности.

Лежу(( чтото мне не хорошо. Как-то еще малого надо забрать из сада. А вдруг?)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.11.2015 в 10:11.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16978
    Мне так нравятся фотосеты младенцев, сейчас пробиваю по ценам и офигеваю по немногу, то 100-130 уе, то 1800 грн, блин так они почти золотыми выходят. Уже начинаю задумываться самой придумать или связать прикольные штучки для ребенка и самой сделать мини фотосет. То еще и для того чтобы фотки младенцев не попали в инет нужно не хило доплачивать

19. Вверх #16979
    Мне так нравятся фотосеты младенцев, сейчас пробиваю по ценам и офигеваю по немногу, то 100-130 уе, то 1800 грн, блин так они почти золотыми выходят. Уже начинаю задумываться самой придумать или связать прикольные штучки для ребенка и самой сделать мини фотосет. То еще и для того чтобы фотки младенцев не попали в инет нужно не хило доплачивать
    Я тоже думаю сама смастерить а идеи подсмотреть. Тем более Новый Год же
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #16980
    То еще и для того чтобы фотки младенцев не попали в инет нужно не хило доплачивать
    О_о
    Разве права на фотки остаются у фотографа? Мы всегда полюбовно договаривались, но нам и не жалко было, если бы наши фотки светили в сети. Но снимки малышей - это таки должно быть на усмотрение родителей однозначно

Закрытая тема
Страница 849 из 1258 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя