| ||
Ох девочки привет! Времени катострофически нет. Я буду на встрече, ед что чуть припозднюсь-от мужа завишу.
Питаюсь отвратительно. Надо что-то делать с этим. Видели бы-побили. Вчера на булках. Сегодня вобще за весь день зефир и...пепси!!!(((( а потом я думаю чего изжога. Главное малому и брокколи. И яблочки с огорода. Эх.
Ну что. Зашла я в магаз глянуть наборы. ЭТО ЖЕСТЬ. обычный детский магаз. 1. Нет ОДЫЫЫЫН махровый человечк нейтральный. Без украшений 200. Нет. ДВЕЕЕЕЕЕСТИ ГРИВЕН!!!! Клочек ткани на 1 месяц и такие деньги!!!!!!!!
Короче я рискнула и заказала таки себе тот набор с картерса. Постараюсь родить под него))))))))
Получила многоразовые подгузники. Может второй ребенок оценит)
Последний раз редактировалось ALEHKA; 17.11.2015 в 14:27.
Быть, а не казаться.
вот-вот, работают именно тогда, когда этого от них совсем не ждешь)
а у них, кажется, первый рецепт на любые проблемы - это именно отменить секс.
)) ты скоро будешь не желтой, а с соблазнительной рыжинкой))
я двух других соседей вообще не слышу. Причем вообще - от слова "совсем". Но не может ведь все быть идеально)
о, да, морковный пирог очень вкусный. Я уже неделю как собираюсь его приготовить. Но то печенье получается, то айвовый пирог, то опять печенье... А морковный все никак) Хотя обычно открываю его сезон с первыми похолоданиями
Да девочки всё хорошо,ещё раз огромное спасибородила в роддоме 7, завтра выпишут
назвали Артёмка.
ты не одна, у нас тоже первая попытка накрылась медным тазом ,я тогда жаловалась тут что все в кучу и я за целый день не выдержала и разревелась. С их правилами получается святым воздухом можно питаться чтоб кровь сдать?) но и на голодный желудок тоже завернут((((( будет муж жрать голую гречку, но блин это донорство сдаст!)))
Добро пожаловать)
у меня не совсем на морковку, а на квашенную капусту потянуло))) и дня не могу прожить, по пол кг в день съедаю и мне мало, приходиться уходить чтоб ее не видеть и в рот не тянуть))))
Значит у меня что-то со зрением, не нашла я тебя...((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
сестра!!!!! меня в маркете девочки уже с порога встречают с улыбкой в отделе солений)))
Пока никто не контролировал топтала))) но ттт... Анализы отличные))) так что пока себе позволяю))))
А я ужин любимому приготовила- сижу жду, времечко и в аэропорт))
Интересно , что он мне скажет, увидев мои новые параметры))) уезжал, я была стойняшка))) 56кг, а сейчас 65! Явно кто то офигели)))
Одену платье темненькое- буду стройненький)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Эххх... все люди как люди, капусту жрут, морковку... А я как присела на торт "Зимний" в Жето, так теперь как крыса на волшебную дудочку туда ползу всякий раз, как в центре оказываюсь... А Зимний, дьявол, дороже, чем морковка и капуста... еще и в заднице откладывается.![]()
ПЕРВЫЕ ДНИ С НОВОРОЖДЕННЫМ
Наконец-то вы с малышом дома!… Первые дни с новорожденным очень трудные. Теперь маме предстоит все делать самой. Что она должна знать и уметь?
✨ Как ухаживать за пупком крохи?
Пупочная ранка (оставшаяся после того, как пуповину перерезали) заживает около 7-10 дней. Важно, чтобы ранка всегда была сухой и чистой. После купания или во время утреннего «туалета» промокните пупок ваткой с перекисью водорода, а когда он высохнет, помажьте зеленкой. Следите, чтобы край подгузника не натирал пупок, и меняйте памперсы, как только они намокнут, чтобы влага не попадала на рану. Не пытайтесь оторвать болячку, дождитесь, пока она сама отпадет!
✨ Как искупать?
Первые дни с новорожденным купайте кроху в маленькой ванночке (для поддержки можете использовать нетонущий коврик), а когда научитесь крепко и уверенно держать пловца, устраивайте большое плаванье во взрослой ванне.
Купайте кроху хоть каждый день, но следите, чтобы температура воды была не больше и не меньше 37-38 градусов. Мыть грудничка с мылом не стоит, лучше использовать детскую пенку, но не чаще, чем раз в 10 дней.
✨ Ежедневный туалет
После купания хорошо протрите все складочки на теле малыша. Чтобы кожа не сохла, а в складках не было опрелостей, помажьте кроху детским маслом. Вся детская косметика должна быть гипоаллергенной и не содержать отдушек, красителей и другой вредной химии. В первые дни с новорожденным, да и в последующие стоит особенно ухаживать за кожей.
Прочистите носик. Освобождать нос новорожденного от сухих «козявок» нужно ежедневно, иначе ему будет трудно дышать. Скатайте тоненькую трубочку из кусочка ваты, смочите слегка в персиковом или другом масле и «прокрутите» в каждой ноздре по очереди. Если в квартире сухо, и вы слышите, что кроха стал сопеть, можете капнуть в носик малышу соленую воду.
По утрам протирайте глазки новорожденного от внешнего уголка глаза к носу ватными дисками, смоченными в кипяченой воде.
После каждого похода «в туалет» меняйте крохе подгузник и мойте попку под краном. Не увлекайтесь кремами «под подгузник», содержащими тальк, они сушат кожу.
✨ Как часто кормить?
В первый месяц врачи рекомендуют кормить малыша по требованию, то есть, как только кроха проголодается (примерно 10-12 раз в сутки). Когда ребенок голодный, он жалобно хнычет, открывает рот, как будто ищет грудь, пытается сосать свои ручки. Грудным молоком перекормить практически невозможно, а вот с искусственниками лучше придерживаться расписания и предлагать бутылочку каждые 2-3 часа. Сытый малыш сам выпустит изо рта материнскую грудь или соску бутылочки.
Первые дни с новорожденным пройдут без лишних волнений, если вы будете знать основные правила поведения с крохой. Удачи вам!
Быть, а не казаться.
Социальные закладки