Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 842 из 1258 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 25160
  1. Вверх #16821
    Посетитель
    Так что можна сказать повезло за 2 часа отстрелялась

2. Вверх #16822
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды - зовут Юля, б.1, ПДР 22 января, рожать планирую в 1 рд на дежурке. Второй день официального декрета, с утра сижу в очереди в ЖК, никак не могу больничный получить...
    Добро пожаловать!!!!!!))))
    100%

3. Вверх #16823
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки очень приятно!Родила в воскресенье в 2.25 ,всё случилось не ожыданно. Родила на 36 недели вес у нас 2800 рост 51см. Только выписали со стационара в пятницу ,а в суботу схватки Вот так Не сиделось нам впузе
    Хороший вес и рост для таких недель! А 2 часа для первых родов это просто мечта!
    Когда вас выписывают?

4. Вверх #16824
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Какие приятные хлопоты. Ну ты уже опытная, да?) Я так люблю такие вещички всякие покупать для новорожденных - каждый раз выбираешь, как себе))
    с именинником тебя! заботливый
    Пасибки)))Да иногда, на стену лезу от заботы)))Каждое мое движение сопровождается вопросом куда иду, зачем, я принесу сам ,лежи и т.д., а я начинаю вредничать, я говорю,я чо немощная? я сама могу за яблоком сходить, так потом еще обижается на меня за такие слова(((
    Вещички и прибабахи всякие детские я бы покупала и покупала, лишь бы кто-то платил за это все постоянно))))Это оч круто)))
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе!
    мне тоже предстоит еще завтра сдать кровушку для декрета и мужу для донорства и усе, мои хождения по врачам закончатся)))) свободу попугаям))))
    по поводу встречки я в четверг напишу, буду стараться.
    Напишу на всяк случай, может это только я такая везучая)))
    Пошли мы с утра с девочкой сдавать кровь на донорство, сорвала ее с работы пообещала, что справку дадут для работы , утром поели гречку с фаршированной рыбкой и запили молочно-банановым коктейлем и поперлись довольные....так как моя гиня из жк сказла, что противопоказаний нет и подготовки особой тоже, ничто не предвещало беды.
    Приходим, а там помимо вопросов о болезни желтухой в детстве и весе! донора , висит огромный плакат, что помимо жареного , копченого, жирного, острого еще нельзя Яйца, молочка и бананы!!!!Это можно выдержать?!а мы пили коктейль утром, можно конечно было бы промолчать об этом и прикинуться шлангом, но мы сначала сказали, а потом нас тыкнули носом в плакат и отправили. Я такая злая была, такая злая, что аж расплакалась от обиды прям там((((Девочке пришлось писать заявление за свой счет , чтоб прогул не впаяли(гос. работник)((((Вообщем злая на гиню и на свою тупость, муж тоже удивился, зная мою щепетильность, что обычно я всегда звоню заранее, все детали уточняю, а тут наобум поехала.

По поводу встречки, завтра уезжаю на ДыРы за город в Красноселку,дышать лиманом и солью))))так вот если успею в чт к вечеру и будут силы,я припрусь, тем более много смотрю собралось девочек)))Последний разочек на вас пузатой посмотрю...потом меня хрен уже из дому выпустят)))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #16825
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, я тоже буду на встречке. На нас всех там места хватит?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #16826
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки принимайте в свои ряды - зовут Юля, б.1, ПДР 22 января, рожать планирую в 1 рд на дежурке. Второй день официального декрета, с утра сижу в очереди в ЖК, никак не могу больничный получить...
    Добро пожаловать!!!!

Спасибо девочки очень приятно!Родила в воскресенье в 2.25 ,всё случилось не ожыданно. Родила на 36 недели вес у нас 2800 рост 51см. Только выписали со стационара в пятницу ,а в суботу схватки Вот так Не сиделось нам впузе
    Поздравляю!!!!) крепкого вам двоим здоровья , сонных ночек и вкусного молочка!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #16827
    Живет на форуме

интересный у тебя маршрут для "погулять", Юля)))
    А врачи - это да. Я если в органайзер не запишу себе, что когда - потом обязательно что-то забуду
    Ну а что! Гулять так гулять!
    Я решила, что пора кончать с этим делом. А то уже 2 недели не могу добраться до терапевта. То лень адская, то холод собачий, то... а, все, других причин не было...

Это анекдот в этой поликлинике. Пришла - передо мной 3 человека. А, думаю, фигня, быстро! Ага... Через 40 минут передо мной было 2 человека. Я как-то охреневше спросила в воздух: "Йолки, да что они там, операцию делают?!" Бабки любезно заржали.
    К счастью, бабуся передо мной управилась минут за 10. А мне-то только бумажку для ЖК написать - делов на 3 минуты! Ага! 3 минуты! Эта терапевт - она мне разве что в задний проход, простите, не заглянула. Ну такая тщательная! Ну такая... Я офигела.

И еще послушала меня, говорит: "У вас сердцебиение немного учащенное что-то..." Твою мать, думаю, да ты, собака, ж мертвого уморишь! Писить хочу уже час...

Вышла, мужу пишу: "Я сделала это! Терапевт - пипец! Заглянула повезде! Это был не фиктивный прием - все по-взрослому. Я в шоке." А он ржет и отвечает мне: "Видишь, кто-то все-таки еще работает в этой стране!"

Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то будет на встречке с Черемушек? я не попадаю на встречку,может,кто-то сможет мой заказик забрать?!
    Ну если Щорса/Приватбанк считать Черемушками, то я буду. ))) Могу забрать. Но, может, кто-то ближе к тебе живет. ))

Пипец. Ну он красавчик, да?!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.11.2015 в 11:20.

8. Вверх #16828
    Так что можна сказать повезло за 2 часа отстрелялась
    Я же помню, мы с тобой в одинаковом сроке были....Тоже хочу 2 часано попозже

Главное мужу не проболтаться о твоем счастье, а то он и так дерганый ходит, меня стороной обходит и делать ниче не дает, так после соседки и тебя вообще меня под домашний арест посадит,чтоб раньше времени не родила
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #16829
    Привет, а ты в какой жк?в чем сложность получения б\л у тебя?
    с чего вдруг очередь? пришла подпись поставила и забрала ,откуда очередь?
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #16830
    Посетитель Аватар для Geysha
    Божечки! Вот это новости с утра!! Поздравляю! Здоровья вам обоим!!
    96%

11. Вверх #16831
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    слушай, ну рост-вес действительно отличные. А скорость родов - вообще мечта! Поздравляю еще раз!! Ты в каком РД?
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Пасибки)))Да иногда, на стену лезу от заботы)))Каждое мое движение сопровождается вопросом куда иду, зачем, я принесу сам ,лежи и т.д., а я начинаю вредничать, я говорю,я чо немощная? я сама могу за яблоком сходить, так потом еще обижается на меня за такие слова(((
    эх, не понимаешь ты своего счастья))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже буду на встречке. На нас всех там места хватит?
    найдем! там зал достаточно большой

12. Вверх #16832
    Посетитель Аватар для Geysha
    А меня, по ходу, укусил кролик-мутант))) уже недели две как появилась патологическая тяга к морковке! И дня не могу без нее, постоянно хочется ее грызть! Муж шутит - смотри, чтоб малышка рыжей не родилась)))

P.S. На встречке 90% буду, после курсов в Антошке)
    96%

13. Вверх #16833
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всем здрасте!))

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Можно заказать в "Буратино" там очень вкусные торты! Находится возле Кирхи
    Этот ё...грёбаный Буратино просто испаганил мне свадебный торт и это единственное негативное впечатление от свадьбы которое у меня присутствует с тех самых пор. Нет, оно конечно вкусно наверное было, но это вообще не то что я заказывала и за что платила!

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Итак!!!

Прошу писать кто будет, чтобы я знала кому брать заказы.

~Alenka~
    Nurn33
    Джиа
    Бездельница
    Katyonok
    Lu41k
    ALEHKA
    Аркадишна
    Тетянко
    Человечище
    sana-ok
    Tash19
    KуКлЁныШ
    Я буду)

В общем кароче....отпустили меня гулять с периодическими вылазками в роддом раз в три дня, но еще не выписали, что-то у них там в приказах такое интересное. Антибиотики вчера отменили, оставили канефрон. И почему-то отменили секс. Я прям офигела. Это из-за почек что ли мне теперь мучиться? Нет, я еще обязательно выпытаю эту информацию у двух своих остальных врачей, я как-то не готова с ним расстаться так скоро.
    Сбор мочи по Зимницкому это простите меня пиздец. Нет, это просто издевательство какие-то. Сутки писять в разные баночки. У меня этих баночек было 12 штук!! 12!!! Я их новые купила, по 0,5 литра которые. Я надеюсь я его первый и последний раз сдаю.
    А процедура эта КТГ? Нет, ну дурацкая ведь. Перевернули меня на бок, Ева себе поукладывалась удобненько и все, легла себе и лежит спокойно, чё к ней приколцпываться? Конфетки мне давать, дышать глубоко?....И вообще мне кажется это как-то мало информативно. Нажимать на кнопку уже после того как она стукнула. А если она копошится? Как это считать? Один "бам" или непрерывно нажимать на кнопку?
    Зато пока лежала две девочки в палате родили, и тоже мальчиков) Радостно так было)) Мне по крайней мере, у них как-то радости на лице было мало))

А еще, у меня новая любовь! Мне нравится коляска, но я не знаю где на нее глянуть в живую так что бы пощупать. По интернету что-то не могу найти где сходка этих колясок...может кто поможет?
    Bebetto TORINO
    [MOD]

14. Вверх #16834
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!))

Сбор мочи по Зимницкому это простите меня пиздец. Нет, это просто издевательство какие-то. Сутки писять в разные баночки. У меня этих баночек было 12 штук!! 12!!! Я их новые купила, по 0,5 литра которые. Я надеюсь я его первый и последний раз сдаю.]
    Поздравляю, ты прошла первый круг ада)))))))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #16835
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    А меня, по ходу, укусил кролик-мутант))) уже недели две как появилась патологическая тяга к морковке!
    Я думала, к размножению...

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!))

Этот ё...грёбаный Буратино просто испаганил мне свадебный торт и это единственное негативное впечатление от свадьбы которое у меня присутствует с тех самых пор. Нет, оно конечно вкусно наверное было, но это вообще не то что я заказывала и за что платила!
    Буратино, он такой... совковый. ))))) Тоскуешь по пирожным из Совка - иди в Буратино. Белковый крем, все дела... Обожаю белковый крем. ))))))

Я буду)
    Йййееее!

В общем кароче....отпустили меня гулять с периодическими вылазками в роддом раз в три дня, но еще не выписали, что-то у них там в приказах такое интересное. Антибиотики вчера отменили, оставили канефрон. И почему-то отменили секс. Я прям офигела. Это из-за почек что ли мне теперь мучиться? Нет, я еще обязательно выпытаю эту информацию у двух своих остальных врачей, я как-то не готова с ним расстаться так скоро.
    Ха-ха. Мало кто здесь может посочувствовать тебе. Сами как звери дикие ходим.
    Слушай, может, они думают, что у тебя в процессе секса почки травмируются? Типа, знаешь, до легких не достанет, но печень пощекочет...

16. Вверх #16836
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Буратино, он такой... совковый. ))))) Тоскуешь по пирожным из Совка - иди в Буратино. Белковый крем, все дела... Обожаю белковый крем. ))))))
    Мне обещали мастику, красивых леблядей из твердого сахара... красивую сакуру из мастики, настоящные малиновые ленты и банты........а я получила перекошеный белковый торт. Я его когда увидела в конце вечера (до этого даже не подозревала что он такой) я к нему даже подходить не хотела, я просто в панике была.... Ух, как я злилась....не передать культурными словами....

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Ха-ха. Мало кто здесь может посочувствовать тебе. Сами как звери дикие ходим.
    Слушай, может, они думают, что у тебя в процессе секса почки травмируются? Типа, знаешь, до легких не достанет, но печень пощекочет...
    Муж то у меня чуть-чуть еврейчик, это я про негров страшные истории слышала)))))
    [MOD]

17. Вверх #16837
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!! Как назвали? Как себя чувствуете?
    Мама Е&Е

18. Вверх #16838
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    А меня, по ходу, укусил кролик-мутант))) уже недели две как появилась патологическая тяга к морковке! И дня не могу без нее, постоянно хочется ее грызть! Муж шутит - смотри, чтоб малышка рыжей не родилась)))

P.S. На встречке 90% буду, после курсов в Антошке)
    оооо, я на морковке уже месяца три сижу!!! гинеколог спросил, почему желтая такая, быстренько сдай все анализы))))) а я ему говорю: ем много морковки (очень много, могу 1 кг съесть за целый день!)))) Он мне говорит: перейдите все таки на какие-нибудь другие фрукты! зашла я вмагазин, взяла хурмы Шарон, мандарин, тыкву!))) вот жду, может желтизна пройдет )))))))

19. Вверх #16839
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Приветик всемВот у меня девочки радостьПравда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними Я уже родила Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
    Поздравляю!!!!!! Мужчинка первый появился! с легкми родами!!!! Теперь вкусного молочка малышкину и легких приятных ночек вам!!!!

20. Вверх #16840
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Сижу расстроенная, почти злая. В кои веки решила заснуть в тишине, так нет же - телек выключила, а соседей слышно! Притом они просто разговаривают, не кричат (когда кричат, перекрикивают даже ТВ, и ощущение, что это на тебя - так все четко). Вот слышно,и все тут. Я четко разбираю, кто и что говорит. Понятно, что людям хочется пообщаться, и не пойдешь с ними ругаться из-за того, что они еще не спят. Но обидно, что мы столько денег вбухали в звукоизоляцию - и все до одного месте. Вообще эффекта нет. У них еще в каждой комнате спальня, то есть, ночью везде такое звуковое сопровождение. Малый устает и просто вырубается, а я не могу... слушаю...
    Ой, как знакомо. Я сейчас без телека даже не пытаюсь заснуть.
    У нас внизу поселелись арабы и это жесть. Они тихо говорить тупо не умеют. А когда решать потусить, то делают это часов до 2-3-4 ночи... И музыка, не громко, но басы гупают( И причем стабильно раза 3-4 в неделю.
    Иногда просто сил нет... Причем с остальных сторон соседи не так мешаю, даже если слышно, то они не затягивают до ночи.

КОгда совсем выводят, тупо звоним в охрану и просим к ним подойти. В большинстве случае срабатывает.

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а ты слушай и запоминай. При встрече скажешь им, что в тебе экстрасенс проснулся, выдаш им парочку их же фраз и скажи, что дУхи советуют им ложиться спать в 23-00 в тишине и с молитвами. О как!
    Ахаха, класс)

Приветик всемВот у меня девочки радостьПравда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними Я уже родила Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
    Ну ничего себе, с рождением сокровища! наши первопроходцы) Хорошо, что срок уже приличный был и все у вас хорошо!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 842 из 1258 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя