Так что можна сказать повезлоза 2 часа отстрелялась
![]()
|
Так что можна сказать повезлоза 2 часа отстрелялась
![]()
Пасибки)))Да иногда, на стену лезу от заботы)))Каждое мое движение сопровождается вопросом куда иду, зачем, я принесу сам ,лежи и т.д., а я начинаю вредничать, я говорю,я чо немощная? я сама могу за яблоком сходить, так потом еще обижается на меня за такие слова(((
Вещички и прибабахи всякие детские я бы покупала и покупала, лишь бы кто-то платил за это все постоянно))))Это оч круто)))
Напишу на всяк случай, может это только я такая везучая)))
Пошли мы с утра с девочкой сдавать кровь на донорство, сорвала ее с работы пообещала, что справку дадут для работы , утром поели гречку с фаршированной рыбкой и запили молочно-банановым коктейлем и поперлись довольные....так как моя гиня из жк сказла, что противопоказаний нет и подготовки особой тоже, ничто не предвещало беды.
Приходим, а там помимо вопросов о болезни желтухой в детстве и весе! донора , висит огромный плакат, что помимо жареного , копченого, жирного, острого еще нельзя Яйца, молочка и бананы!!!!Это можно выдержать?!а мы пили коктейль утром, можно конечно было бы промолчать об этом и прикинуться шлангом, но мы сначала сказали, а потом нас тыкнули носом в плакат и отправили. Я такая злая была, такая злая, что аж расплакалась от обиды прям там((((Девочке пришлось писать заявление за свой счет , чтоб прогул не впаяли(гос. работник)((((Вообщем злая на гиню и на свою тупость, муж тоже удивился, зная мою щепетильность, что обычно я всегда звоню заранее, все детали уточняю, а тут наобум поехала.
По поводу встречки, завтра уезжаю на ДыРы за город в Красноселку,дышать лиманом и солью))))так вот если успею в чт к вечеру и будут силы,я припрусь, тем более много смотрю собралось девочек)))Последний разочек на вас пузатой посмотрю...потом меня хрен уже из дому выпустят)))))
20.12.2015♐🚼
Девочки, я тоже буду на встречке. На нас всех там места хватит?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Ну а что! Гулять так гулять!
Я решила, что пора кончать с этим делом. А то уже 2 недели не могу добраться до терапевта. То лень адская, то холод собачий, то... а, все, других причин не было...
Это анекдот в этой поликлинике. Пришла - передо мной 3 человека. А, думаю, фигня, быстро! Ага... Через 40 минут передо мной было 2 человека. Я как-то охреневше спросила в воздух: "Йолки, да что они там, операцию делают?!" Бабки любезно заржали.
К счастью, бабуся передо мной управилась минут за 10. А мне-то только бумажку для ЖК написать - делов на 3 минуты! Ага! 3 минуты! Эта терапевт - она мне разве что в задний проход, простите, не заглянула. Ну такая тщательная! Ну такая... Я офигела.
И еще послушала меня, говорит: "У вас сердцебиение немного учащенное что-то..." Твою мать, думаю, да ты, собака, ж мертвого уморишь! Писить хочу уже час...
Вышла, мужу пишу: "Я сделала это! Терапевт - пипец! Заглянула повезде! Это был не фиктивный прием - все по-взрослому. Я в шоке." А он ржет и отвечает мне: "Видишь, кто-то все-таки еще работает в этой стране!"
Ну если Щорса/Приватбанк считать Черемушками, то я буду. ))) Могу забрать. Но, может, кто-то ближе к тебе живет. ))
Пипец. Ну он красавчик, да?!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.11.2015 в 11:20.
Я же помню, мы с тобой в одинаковом сроке были....Тоже хочу 2 часано попозже
Главное мужу не проболтаться о твоем счастье, а то он и так дерганый ходит, меня стороной обходит и делать ниче не дает, так после соседки и тебя вообще меня под домашний арест посадит,чтоб раньше времени не родила![]()
20.12.2015♐🚼
А меня, по ходу, укусил кролик-мутант))) уже недели две как появилась патологическая тяга к морковке! И дня не могу без нее, постоянно хочется ее грызть! Муж шутит - смотри, чтоб малышка рыжей не родилась)))
P.S. На встречке 90% буду, после курсов в Антошке)
96%
Всем здрасте!))
Этот ё...грёбаный Буратино просто испаганил мне свадебный торт и это единственное негативное впечатление от свадьбы которое у меня присутствует с тех самых пор. Нет, оно конечно вкусно наверное было, но это вообще не то что я заказывала и за что платила!
Я буду)
В общем кароче....отпустили меня гулять с периодическими вылазками в роддом раз в три дня, но еще не выписали, что-то у них там в приказах такое интересное. Антибиотики вчера отменили, оставили канефрон. И почему-то отменили секс. Я прям офигела. Это из-за почек что ли мне теперь мучиться? Нет, я еще обязательно выпытаю эту информацию у двух своих остальных врачей, я как-то не готова с ним расстаться так скоро.
Сбор мочи по Зимницкому это простите меня пиздец. Нет, это просто издевательство какие-то. Сутки писять в разные баночки. У меня этих баночек было 12 штук!! 12!!! Я их новые купила, по 0,5 литра которые. Я надеюсь я его первый и последний раз сдаю.
А процедура эта КТГ? Нет, ну дурацкая ведь. Перевернули меня на бок, Ева себе поукладывалась удобненько и все, легла себе и лежит спокойно, чё к ней приколцпываться? Конфетки мне давать, дышать глубоко?....И вообще мне кажется это как-то мало информативно. Нажимать на кнопку уже после того как она стукнула. А если она копошится? Как это считать? Один "бам" или непрерывно нажимать на кнопку?
Зато пока лежала две девочки в палате родили, и тоже мальчиков) Радостно так было)) Мне по крайней мере, у них как-то радости на лице было мало))
А еще, у меня новая любовь! Мне нравится коляска, но я не знаю где на нее глянуть в живую так что бы пощупать. По интернету что-то не могу найти где сходка этих колясок...может кто поможет?
Bebetto TORINO
[MOD]
Я думала, к размножению...
Буратино, он такой... совковый. ))))) Тоскуешь по пирожным из Совка - иди в Буратино. Белковый крем, все дела... Обожаю белковый крем. ))))))
Йййееее!Я буду)
Ха-ха. Мало кто здесь может посочувствовать тебе. Сами как звери дикие ходим.В общем кароче....отпустили меня гулять с периодическими вылазками в роддом раз в три дня, но еще не выписали, что-то у них там в приказах такое интересное. Антибиотики вчера отменили, оставили канефрон. И почему-то отменили секс. Я прям офигела. Это из-за почек что ли мне теперь мучиться? Нет, я еще обязательно выпытаю эту информацию у двух своих остальных врачей, я как-то не готова с ним расстаться так скоро.
Слушай, может, они думают, что у тебя в процессе секса почки травмируются?Типа, знаешь, до легких не достанет, но печень пощекочет...
![]()
Мне обещали мастику, красивых леблядей из твердого сахара... красивую сакуру из мастики, настоящные малиновые ленты и банты........а я получила перекошеный белковый торт. Я его когда увидела в конце вечера (до этого даже не подозревала что он такой) я к нему даже подходить не хотела, я просто в панике была.... Ух, как я злилась....не передать культурными словами....
Муж то у меня чуть-чуть еврейчик, это я про негров страшные истории слышала)))))
[MOD]
оооо, я на морковке уже месяца три сижу!!! гинеколог спросил, почему желтая такая, быстренько сдай все анализы))))) а я ему говорю: ем много морковки (очень много, могу 1 кг съесть за целый день!)))) Он мне говорит: перейдите все таки на какие-нибудь другие фрукты! зашла я вмагазин, взяла хурмы Шарон, мандарин, тыкву!))) вот жду, может желтизна пройдет )))))))
Ой, как знакомо. Я сейчас без телека даже не пытаюсь заснуть.
У нас внизу поселелись арабы и это жесть. Они тихо говорить тупо не умеют. А когда решать потусить, то делают это часов до 2-3-4 ночи... И музыка, не громко, но басы гупают( И причем стабильно раза 3-4 в неделю.
Иногда просто сил нет... Причем с остальных сторон соседи не так мешаю, даже если слышно, то они не затягивают до ночи.
КОгда совсем выводят, тупо звоним в охрану и просим к ним подойти. В большинстве случае срабатывает.
Ахаха, класс)
Ну ничего себе, с рождением сокровища! наши первопроходцы) Хорошо, что срок уже приличный был и все у вас хорошо!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки