| ||
Тема: Деточки весны 2015
Купила сегодня круг для купания, а ребенок его испугался. Хоть второй раз дала одеть но горьких слез было пролито не мало. Наверно придется отложить на неделю, что бы она забыла. А если не забудет, что еще есть как альтернатива кругу для плаванья в ванной?
Не. Это другая девочка предлогала, ей вроде бы до фри шипа не хватала. А кто точно не помню.
Я только могу предложить польское женское белье по ценам импортера. И то только для своих, поскольку я уже этим не занимаюсь и беру только для себя и своих.
Эх, Танюшка, держитесь там! Есть хоть кому помочь?
В очередной раз задумалась, что нужно мужу нормальный камуфляж купить, он не горючий должен быть... А то эти пропаленые спортивки... теперь пугают.
Молечка, к Ладим постучись с заказом.
Спасибо за поздравления!
Ты отчаянная, конечно. С Константином да на каблуках, да на танцы!!
Я честно профилонила: вчера муж с дочкой выставлялись в соседнем кафе, заодно и футбол смотрели. Я сидела с ребенком, пока бабушка голубцы крутила)
Сегодня (как говорит Даша) приходили родственники. Пообедали.
В разгар обеда звонит наш рабочий и говорит:"Все, я закончил, приезжайте принимать работу".
Хорошо недалеко, муж племянницы на машине, они смотались и уррррррррррраааааа, наш ремонт закончен!!!
Только переживаю, их малый (три года) укусил нашего кота! И у него через время небольшое какая-то сыпь пошла на подбородке и шее... Может так аллергия проявиться?
У них животных нет.
Come As You Are
У моей знакомой так было, малыш оч беспокойно стал спать, пошли к врачу, даже снимали на видео его ползанья ночные, но в результате все поутихло, само, но спит все равно с мамой и часто кушает и ворочается, но думаю так у 40% детей, ничего особенного. Но! Я считаю, что если маму что то беспокоит( в ребёнке) значит лучше проверить, мама всегда чувствует, что что то не так!
Феечка, ну и фотку вставила😂
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Последний раз редактировалось *Nata; 15.11.2015 в 22:50.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Добрый вечер девочки,по поводу сна,мы тоже очень плохо спим ,грешу на зубы ,думаю так у всех ,жду пока вылезут верхние 3 сразу лезут
пробу Швахмана и муковисцидоз это совершенно разные вещи...проба Шмахвана показывает сколько ферментов вырабоает твоя поджелочная и хватает ли их для перерабатывания пищи..это если совсем по-простому...мы старшей сдавали..ее сыпало, в какахах была непереваренная еда, по УЗИ был застой желчи и хвост у поджелудочной, проба Швахмана показала недостаточность ферментов..пили Креон,желчегонные......когда проходили курс лечения, то кожа отчищалась...последний раз пили прошлой осенью такой курс, обострений не было вроде после этого..надеюсь переросла таки...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Молоко не пью совсем, из молочки ем сыр, творог, редко брынзу. Безглютеновая это как?
Ну не то чтобы назначил...но сказал можете проверить, но это если вес плохо набирает..Наша вроде нормально набирает. Она средняя по показателям. А страшного слова на М никогда и не слышала Слава Богу.
Гайка с Ямайки ☼
это без хлеба, без всего, что соержит пшеничную муку..без овсянки..без макарон...но ябы сразу и на безказаиновую села...в молОчке содержится аллергиен-казиен
глянь, в общем:
http://rusamdiet.org/%D1%87%D1%82%D0...C%D0%B7%D1%8F/
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
С нами никогда спать не ложу, с самого рождения спит в кроватке, это принципиальный момент))) Утром берем к себе поиграть, когда просыпается. И явно не от голода это, я не кормлю каждый раз, просто на руки беру, чтобы успокоить. Я уже столько читала про сон такой, кто пишет живот, кто зубы или про нервную систему..кто пишет, что это пройдет, когда гв прекратить. .не знаю...
Вот он так и сказал все. У нашей сыпь на шее периодически, иногда больше, иногда почти нет, мнения врачей по поводу атопического дерматита у малой расходятся. А вот по узи у нее загиб желчного и удлиненный хвост поджелудочной. Я стараюсь почти не есть жареного, жирного, сладкого и мучного. Конечно иногда могу и печенье простое и иногда хлеб, но немного. .
Гайка с Ямайки ☼
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки из Вайбера пожалуйста цитируйте все сюда!!!!
Не все же есть в вайбере. Я даже если добавлюсь, у меня нет столько времени читать и тут и там
Социальные закладки