Всем ДУ!
У нас на малыш аллергия была по всему телу((
Мы сегодня с темпой 38, а я радовалась что зубы без темпы идут((( глазливая оказывается
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем ДУ!
У нас на малыш аллергия была по всему телу((
Мы сегодня с темпой 38, а я радовалась что зубы без темпы идут((( глазливая оказывается
а вы на какой смеси?и сколько сейчас едите смеси?
возможно стоит попробовать пропить Дуфалак или Лактуавит
Мы на малыше премиум. Полную порцию наибольшее ест.а так уже каши .овощи ,творожек и только докармливаю смесью
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Vilk@; 15.11.2015 в 10:46.
♥ Leto ♥
Тема с кроликами домашним и фаршем
http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
8.04.2015 Тимурчик
А я яблочао в микрухе делаю. Разрезаю на 4 части, чищу, кладу в пиалочку , доливаю водички грамм 50-70, накрываю тарелочкой и минут на 7 в микруху
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки, а мы уже тоже в рядах летчиков.. решила достать ходунки т.к. на диване уже даже обложенного подушками фиг оставишь.. он уже на меня умудряется залазить. В общем думаю достану чтоб спокоейней было, положила его на диван, обложила, быстро достала ходунки и стою возле него их разбираю.. а эта торопыга мимо моей ноги только шмяк
.. ударился личиком сильно, стесал губу до крови.. капец.. и главное мотив у меня классный был
![]()
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы сейчас кушаем кабачек, цветную капусту и брокколи. Микропорции перетирала через сито, сейчас в блендере делаю. Девочки, скажите когда можно картоху добавлять.
Отбывайтесь и крепитесь. Я жду не дождусь следующего понедельника, что бы начать прикорм. Интересно же. Мне мама расказывала как наша, уже только их, соседка дает малому шкурку от сала посасать. Ну я так понимаю у них в семье все через пососать не важно что. Они на неделю или полторы больше нас.
Хочу пойти в Виолете на сименар по прикорму. Но не знаю буду ли успевать с массажа.
Я вчера выпала отовсюду, перечитывала сегодня утром Вайбер и форум параллельно)) Зато погуляли хорошо. Я даже на каблуках былаКотька, конечно, давал гавна, но я ж привычная. А укачивание малыша, при условии накрашенности, каблуков,и при большом скоплении народу автоматически приравнивается к дискотеке
))
Лиза, и вашего папу с днём рождения!!! Пусть будет счастливым, отдохнувшим и очень богатым!! Чтобы отдых, подарки и увлечения приносили максимально возможную радость. Желания пусть тоже осуществляются.
А по поводу Тимошки... Для меня сейчас третий ребёнок как раз таким палачом и станет, поэтому в тему))) и спасибо за ликбез, не знала
Балованная какая,да? Вон Котька с 7 утра ползал до 11, я была уверена, что заляжет хоть на час. Хрен там! Проснулся ровно через 20 минут. Причём же, я не могу уйти от него, без моего тела летне спит
Вот и я так же. Покупаю их и не знаю, кому эти кони-пони больше нравятся. Они таки прямо щупательные!
Сразу вопрос. Можно про твоих фанатов поподробнее??
А по поводу родов. хотела что-то написать и забыла что)))
Лиль, спасибо за кроликов!![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
у нас Лошадка радуга тоже в почете, надо еще посмотреть пингвиненка
а еще "котики вперед" классный мультик нам с мужем нравиться и Владик лыбится когда их видит))
муж теперь вместо "вы готовы еее" повторяет "теперь понятно летим обратно" и "котики вперед"
ох уж этот старшенький)))
я тоже с ситом игралась, вон в мастер шефе много что перетирают через сито))))
мой коллега физик так категоричен против микроволновок. особенно для детского питания.
а я для диссера своего зерно в микроволновке грела.
звонит мне руководитель мой малому 3 месяца было и спрашивает "ты там статьи пишешь?" чуть матом ей не ответила))))
я морковку ввела потом картоху, но картоху вилкой мне не блендером, а то клейстер получается и Владик не хочет такое есть.
зачем аж 2 часа?? крахмалу чтоб выйти достаточно 20 минут в теплой воде
только что им ту печень так рано чистить то))? начнут закусывать салом тогда))))
я б не торопилась с салом для деток. помимо печени, еще есть не окрепшая поджелудочная которая реагирует на жирную еду и на соль и стрессы, топинамбур хорошо для поджелудочной, там инулин хорошая штука)
добрый день всем)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки