Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1154 из 1285 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 25693
  1. Вверх #23061
    Новичок Аватар для креон
    Всем ДУ!
    У нас на малыш аллергия была по всему телу((
    Мы сегодня с темпой 38, а я радовалась что зубы без темпы идут((( глазливая оказывается

2. Вверх #23062
    Частый гость Аватар для Vilk@
    а вы на какой смеси?и сколько сейчас едите смеси?
    возможно стоит попробовать пропить Дуфалак или Лактуавит

Мы на малыше премиум. Полную порцию наибольшее ест.а так уже каши .овощи ,творожек и только докармливаю смесью

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Vilk@; 15.11.2015 в 10:46.
    ♥ Leto ♥

3. Вверх #23063
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А мы пока сделаем перерыв на недельку,будем только сисю и малыш на ночь и на завтрак,малая уже 2 дня рвет все что съест из прикорма.У нее зуб вот вот проклюнется,уже виднеется из десны.У меня сын тоже рвал пару раз,когда глазные шли,а у Николь как раз глазные лезут.
    жесть*((((. а глазные это какие по очереди?..сперва по идее нижних два, потом верхних два..а потом?..нифига не помню уже...

ПС держись там. пусть поскорее вылезут уже
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #23064
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Тема с кроликами домашним и фаршем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #23065
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    девочки кто заказівает бб+ с поселка?
    Хз. Но вроде кто-то у меня собирался заказ делать.
    Цитата Сообщение от Natussik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, хорошего денечка

Девочки а сколько минут на пару в мульте приготовить яблоко и тыкву?
    Зависит от размеров. Я бы на четвертинки небольшое яблоко разрезала и на 10 минут поставила.

6. Вверх #23066
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    А я яблочао в микрухе делаю. Разрезаю на 4 части, чищу, кладу в пиалочку , доливаю водички грамм 50-70, накрываю тарелочкой и минут на 7 в микруху
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #23067
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А мы пока сделаем перерыв на недельку,будем только сисю и малыш на ночь и на завтрак,малая уже 2 дня рвет все что съест из прикорма.У нее зуб вот вот проклюнется,уже виднеется из десны.У меня сын тоже рвал пару раз,когда глазные шли,а у Николь как раз глазные лезут.
    Обязательно давай регидрон малой

8. Вверх #23068
    Девочки, а мы уже тоже в рядах летчиков .. решила достать ходунки т.к. на диване уже даже обложенного подушками фиг оставишь.. он уже на меня умудряется залазить. В общем думаю достану чтоб спокоейней было, положила его на диван, обложила, быстро достала ходунки и стою возле него их разбираю.. а эта торопыга мимо моей ноги только шмяк .. ударился личиком сильно, стесал губу до крови.. капец.. и главное мотив у меня классный был

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

9. Вверх #23069
    Новичок
    Мы сейчас кушаем кабачек, цветную капусту и брокколи. Микропорции перетирала через сито, сейчас в блендере делаю. Девочки, скажите когда можно картоху добавлять.

10. Вверх #23070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Спасибо большое всем за советы по прикорму! Буду изучать. ..
    Ато мне с этой темой нелегко..отбиваюсь как могу от советов уже начать прикорм, а не с 6 месяцев, мама моя понятно так привыкла, как раньше делали, вот шкрябай сырое яблочко...и педя наша так же, потому что ей лет 70 не меньше, советский союз...И вот я такая плохая, пора давно кормить, а я все на гв только..короче не просто это...Мужу покидываю ссылки и статьи про прикорм, чтоб хоть защита у меня была)))
    Заморозили для этого цветную капусту, кабачки, брокколи, кабак, малину белую. Еще вот есть идея заморозить пюре из груш...но не знаю, как лучше сделать, сразу именно пюре, или кусочки груши после пароварки ,а потом уже перед едой пюре из них делатт, и вообще, хорошая ли это идея? Что еще такого можно на зиму для дитя заготовить?
    Мне от сестры достался детский блендер-пароварка 2 в 1, это очень удобно, вроде Авент фирма, там он сначала на папу готовит, а потом просто чашу переворачиваешь и вжжжик уже пюрешка. Я в роддоме яблоки с него ела паровые, очень вкусные, сохраняет вкус и сладость.
    Отбывайтесь и крепитесь. Я жду не дождусь следующего понедельника, что бы начать прикорм. Интересно же. Мне мама расказывала как наша, уже только их, соседка дает малому шкурку от сала посасать. Ну я так понимаю у них в семье все через пососать не важно что. Они на неделю или полторы больше нас.
    Хочу пойти в Виолете на сименар по прикорму. Но не знаю буду ли успевать с массажа.

11. Вверх #23071
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Отбывайтесь и крепитесь. Я жду не дождусь следующего понедельника, что бы начать прикорм. Интересно же. Мне мама расказывала как наша, уже только их, соседка дает малому шкурку от сала посасать. Ну я так понимаю у них в семье все через пососать не важно что. Они на неделю или полторы больше нас.
    Хочу пойти в Виолете на сименар по прикорму. Но не знаю буду ли успевать с массажа.
    На счет сала ты не права, оно печень чистит.. я чуть позже тоже буду иногда давать высасывать кусочек.. понятно что без чеснока перца..

12. Вверх #23072
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я вчера выпала отовсюду, перечитывала сегодня утром Вайбер и форум параллельно)) Зато погуляли хорошо. Я даже на каблуках была Котька, конечно, давал гавна, но я ж привычная. А укачивание малыша, при условии накрашенности, каблуков,и при большом скоплении народу автоматически приравнивается к дискотеке))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Властелин строительной техники)
    Таня, с именинником! Пусть каждый год приносит радости и счастья не меньше прошедшего!

Знаешь кто такой Тимошка в этой поговорке?
    Тимошка - это палач в царско-российских тюрьмах, он выполнял телесные наказания.

А муж мой недавно меня удивил, сказал, что после появления второго ребенка он теперь не сомневается, что может быть и три, и четыре))
    Я чуть не упала со стула)))
    Лиза, и вашего папу с днём рождения!!! Пусть будет счастливым, отдохнувшим и очень богатым!! Чтобы отдых, подарки и увлечения приносили максимально возможную радость. Желания пусть тоже осуществляются.
    А по поводу Тимошки... Для меня сейчас третий ребёнок как раз таким палачом и станет, поэтому в тему))) и спасибо за ликбез, не знала

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это ты к такому сну просто не привыкла) может день тяжёлый... мы изначально не спим больше 30 минут, за очень редким исключением. Наш максимум был то ли 1.15, то ли 1.30 уже не помню и то это деду повезло в его дежурство)
    Балованная какая,да? Вон Котька с 7 утра ползал до 11, я была уверена, что заляжет хоть на час. Хрен там! Проснулся ровно через 20 минут. Причём же, я не могу уйти от него, без моего тела летне спит
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сижу на Амазоне и выбираю малой на НГ пони маленькую (ну как один из подарков), малая тащится на них..какие же они все классные!!!. всех бы взяла....))))))
    ПОжалуюсь вам: эта балда (Катерина моя) вынесла в сад игрушки на 20 баксов (она берет обычно и вечером приносит.в тот день забирал муж, пока одевал ее, то игрушки на шкафчик положил..так и ушел), а их сперли..девочки, я думала убью ее....и ноет же, что ей новые нужны...есть большая пони, замок, и было 3 маленьких детки....теперь осталось 2...
    Вот и я так же. Покупаю их и не знаю, кому эти кони-пони больше нравятся. Они таки прямо щупательные!
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Я как и предполагала, роды зависят от того, насколько ты их понимаешь. Я и Одена читала, и Грантли дик Рида, была хорошо информирована, даже и не понимаю, как по другому можно.
    Хотя если бы я всякого дебильного видео на ютубе нагляделась, то и представляла бы все по другому.
    Схватки были долго, но я реально не разу даже и не думала, не то что говорила, что это мучение-это рождение нового человека и это тчжелый труд, епт:
    Сразу вопрос. Можно про твоих фанатов поподробнее??
    А по поводу родов. хотела что-то написать и забыла что)))

Лиль, спасибо за кроликов!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #23073
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас кушаем кабачек, цветную капусту и брокколи. Микропорции перетирала через сито, сейчас в блендере делаю. Девочки, скажите когда можно картоху добавлять.
    Я следующим овощем вводила после этих.Потом морковку и тыкву.Но картоху надо вымачивать перед этим часа два.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #23074
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Тема с кроликами домашним и фаршем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
    Спасибо за инфу. Воспользуюсь.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы уже тоже в рядах летчиков .. решила достать ходунки т.к. на диване уже даже обложенного подушками фиг оставишь.. он уже на меня умудряется залазить. В общем думаю достану чтоб спокоейней было, положила его на диван, обложила, быстро достала ходунки и стою возле него их разбираю.. а эта торопыга мимо моей ноги только шмяк .. ударился личиком сильно, стесал губу до крови.. капец.. и главное мотив у меня классный был

Бедняжка Богдан(( Детки не дают расслабиться...

15. Вверх #23075
    Частый гость
    На счет сала ты не права, оно печень чистит.. я чуть позже тоже буду иногда давать высасывать кусочек.. понятно что без чеснока перца..

Если это так, то забираю свли слова обратно. Как говорится "Век живи, век учись". Только наверно это кусочек должен быть без специй, прослоек и шкурки? И с какого месяца можно?

16. Вверх #23076
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Если это так, то забираю свли слова обратно. Как говорится "Век живи, век учись". Только наверно это кусочек должен быть без специй, прослоек и шкурки? И с какого месяца можно?
    Думаю ближе к годику, да конечно.. только вот насчет соли не знаю.. оно ж должно быть готовое. Надо выяснить

17. Вверх #23077
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Natussik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, хорошего денечка

Девочки а сколько минут на пару в мульте приготовить яблоко и тыкву?
    ставлю на 3 мин. но у меня под давлением (скороварка)

18. Вверх #23078
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А Марьяша фанатеет от Лошадки Радуги и Пингвиненка Пороро, любимые песенки - начало Пэппы и Фиксиков)))) а ещё есть прикольная серия Синего трактора про птичек, так такая ржачная песня! Мы под неё выплясываем шо штукатурка падает)))))
    у нас Лошадка радуга тоже в почете, надо еще посмотреть пингвиненка
    а еще "котики вперед" классный мультик нам с мужем нравиться и Владик лыбится когда их видит))
    муж теперь вместо "вы готовы еее" повторяет "теперь понятно летим обратно" и "котики вперед"
    ох уж этот старшенький)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сейчас немножко бузить буду. Вот вы все за блендер пишете, и без него никак. А ситечко чего обижаете?) Да. Его мыть надо, но это секундное дело. Я микропорции перетирала через ситечко, потом перешла на блендер. А потом блендер сломался и я вернулась обратно, к ситечку. Конечно это не вжик вжик два раза и блюдо готово, но и не вилкой мудохаться, и продукты не надо зря переводить. Короче, советую на заметку взять.
    Пысы: шикарно тереть через ситечко перетирать деревянной ложкой. ))))
    я тоже с ситом игралась, вон в мастер шефе много что перетирают через сито))))
    А я яблочао в микрухе делаю. Разрезаю на 4 части, чищу, кладу в пиалочку , доливаю водички грамм 50-70, накрываю тарелочкой и минут на 7 в микруху
    мой коллега физик так категоричен против микроволновок. особенно для детского питания.
    а я для диссера своего зерно в микроволновке грела.
    звонит мне руководитель мой малому 3 месяца было и спрашивает "ты там статьи пишешь?" чуть матом ей не ответила))))

Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    я морковку ввела потом картоху, но картоху вилкой мне не блендером, а то клейстер получается и Владик не хочет такое есть.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я следующим овощем вводила после этих.Потом морковку и тыкву.Но картоху надо вымачивать перед этим часа два.
    зачем аж 2 часа?? крахмалу чтоб выйти достаточно 20 минут в теплой воде
    Думаю ближе к годику, да конечно.. только вот насчет соли не знаю.. оно ж должно быть готовое. Надо выяснить
    только что им ту печень так рано чистить то))? начнут закусывать салом тогда))))
    я б не торопилась с салом для деток. помимо печени, еще есть не окрепшая поджелудочная которая реагирует на жирную еду и на соль и стрессы, топинамбур хорошо для поджелудочной, там инулин хорошая штука)

добрый день всем)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #23079
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем пробовать с картохой. Очень хочется чтоб понравилось.

20. Вверх #23080
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у нас Лошадка радуга тоже в почете, надо еще посмотреть пингвиненка
    а еще "котики вперед" классный мультик нам с мужем нравиться и Владик лыбится когда их видит))
    муж теперь вместо "вы готовы еее" повторяет "теперь понятно летим обратно" и "котики вперед"
    ох уж этот старшенький)))

я тоже с ситом игралась, вон в мастер шефе много что перетирают через сито))))

мой коллега физик так категоричен против микроволновок. особенно для детского питания.
    а я для диссера своего зерно в микроволновке грела.
    звонит мне руководитель мой малому 3 месяца было и спрашивает "ты там статьи пишешь?" чуть матом ей не ответила))))

я морковку ввела потом картоху, но картоху вилкой мне не блендером, а то клейстер получается и Владик не хочет такое есть.

зачем аж 2 часа?? крахмалу чтоб выйти достаточно 20 минут в теплой воде

только что им ту печень так рано чистить то))? начнут закусывать салом тогда))))
    я б не торопилась с салом для деток. помимо печени, еще есть не окрепшая поджелудочная которая реагирует на жирную еду и на соль и стрессы, топинамбур хорошо для поджелудочной, там инулин хорошая штука)

добрый день всем)
    А какой он вообще на вкус?

Ответить в теме
Страница 1154 из 1285 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя