| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мы выписывались второго апреля в такую шикарную погоду с солнцем и градом.А 7 апреля в дождяру поздно вечером меня настиг мой первый лактостаз и я судорожно искала цедилку.Муж ездил за ней аж на Таирово.Бррр,как вспомню.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А,блин,точно 3.Родила 30,выписывали на 4 день.
Как вам нравится-комар,бляха,в середине ноября.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
я и мой Ночной Жор уже как полноправный член семьи читали вас значит с телефона и накопили в себе так много букв что Тапатолк глюкнул и закрылся оставив во мне недосказанность, чреватую ангиной)))
короче чего вспомню напишу)))
Всех кого Наташа вытянула из сумрака приветствую)))
Яна я тебе рада просто утром не успела написать тебе "ну наконец-то явилась не запылилась" сын проснулся и требовал прыгать ползать и вообще чего мать разлеглась)))
Лиза я тебе стоя аплодирую))) ты самый интеллигентный водитель экскаватора которого я знаю))) (мы все помним фотку ты красивая на фоне экскаватора))) )
Сын бедненький так вымотался петь пищать и веселиться а я бодра, потом утром себя не люблю за это
о вот еще про волосы может кому-то поможет а может и нет))) с августа пью морской кальций купила его в аптеке за 17 грн и кунжут ем, и волосы сыпались с 3-5 месяцев а потом успокоились как-то и теперь ведут себя прилично.
А еще сегодня таааак приятно))) спешу домой с вредным уже сыном который пытается встать в коляске, кстати почему есть положения сидя и лежа а стоя нет, они все на определенном этапе хотят ехать стоя!!!! ну вот вспоминаю что мужу сигареты нужны, подхожу к ларьку с квадратной уже головой, одним глазом смотрю как малый уже выбрасывает соску из коляски и пытается за ней нырнуть говорю какие мне сигареты нужны даю деньги и тут добрая женщина спрашивает "а тебе 18 есть?"
сначала это меня повергло в ступор начала вспоминать есть ли))) потом вспомнила и тааак приятно стало что хоть из окошка ларька я так хорошо выгляжу.
ладно доброй ночи сын требует поесть))
Спасибо за счастье ;)
Вечер добрый всем)Я конечно редко возмущаюсь,но зато как продуктивно получилось)
Всем добро пожаловать!
Ничего не делать,гв закончится и все наладится,можно конечно витаминки пить,но реально перестанут лезть после окончания гв.
Заходите,не стесняйтесь,велкам,всем места хватит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Маленьких девочек и мальчиков с датками!а больших девочек с выходом из сумрака)))
Янча, я глазам своим про скорую на поверила. Как Сашка? Лучше уже??
МаМия, та разве Лиза экскаватор водит? Мне кажется там траХтор был
Лиза, а форум не Тимошка, видит немножко![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Знаешь экскаватор у меня ассоциируется с грацией, этот ковш на тонкой палочке)))
Может поэтому или воспоминания посадили Лизу за руль экскаватора
Спасибо за счастье ;)
Блин а мы как на дрожжах((( были 8450 , неделю назад взвешивали - был 9 и судя по рукометру еще набрал... уже и время увеличила с 3 часов до 4.. одно кормление уже заменили кашей, одно овощами.. правда между сиськами так и осталось 2,5 часа.. но там и не увеличишь.. он через 2 часа уже начинает ныть
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
К сожалению ничего(((( сама пучками облажу... для успокоения души делаю маску репейное масло , касторовое,луковый сок по 1 ст ложке, яичный желток и витамины б1,б6,б12 и ц по 5 ампул ( с витаминами пару раз с интервалом 3-4 недели, без них хоть каждый день) она еще очень стимулирует рост волос, еще эти же витамины в шампунь выливаю.. переливаю шампунь в небольшую баночку и туда по ампулке.. и пару недель мою этим голову
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки-красавицы)! Доброго вам времени сутокчитать читаю, но писать вообще времени нет, пока не клюнет в одно место)))) подскажите, вот встал у меня в мозгу вопрос, про прикорм, хожу к двум педиатрам, участковая и к Голде, мы еще ничего не кушаем, вернее я пока не предлагаю... Но, одна говорит начинать с овощей другая с каш. Что вы скажете про это, ну из опыта? А то старшей уже 10 и я ничегошеньки не помню, как молодая прямо ггг
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Я к теме про волосики, и так по жизни лысая а тут сейчас ваще капец((((( ну что сказать, приплелась к перукарю, обстригли и тоже сказали ничего не делай пока кормишь бесполезно, потом восстановится, но опущек смотрю начал рости особенно на лбу по бокам))) выглядит смешно как будто пришмалила)))
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Вес в норме, голда говорит правильно с безмолочных каш, типа потом не захочет кушать их если овощи раньше, судя по тому что читаю то накормить их после сиськи вообще тяжело(( моя даже водичку не пьет, бутылочке радуется но только исключительно что б облиться из нее и держать в ручках
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Социальные закладки