Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1146 из 1285 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 25693
  1. Вверх #22901
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    Спасибо. Зубы эт хорошо, но очень тяжело даются((
    С волосами та же беда и сыпятся, и новые растут , но меньше чем раньше.
    С зубами мы сейчас принимаем дентокинд, субъективные мои ощущения - помогает.
    Волосы восстановятся, у меня ещё и завиваться начали после первых родов.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 13.11.2015 в 23:51.
    Come As You Are

2. Вверх #22902
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы выписывались второго апреля в такую шикарную погоду с солнцем и градом.А 7 апреля в дождяру поздно вечером меня настиг мой первый лактостаз и я судорожно искала цедилку.Муж ездил за ней аж на Таирово.Бррр,как вспомню.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #22903
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы выписывались второго апреля в такую шикарную погоду с солнцем и градом.А 7 апреля в дождяру поздно вечером меня настиг мой первый лактостаз и я судорожно искала цедилку.Муж ездил за ней аж на Таирово.Бррр,как вспомню.
    точно, нашла фотку на планшете град из окошка сфоткала. третьего числа
    Come As You Are

4. Вверх #22904
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А,блин,точно 3.Родила 30,выписывали на 4 день.
    Как вам нравится-комар,бляха,в середине ноября.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #22905
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я и мой Ночной Жор уже как полноправный член семьи читали вас значит с телефона и накопили в себе так много букв что Тапатолк глюкнул и закрылся оставив во мне недосказанность, чреватую ангиной)))
    короче чего вспомню напишу)))

Всех кого Наташа вытянула из сумрака приветствую)))

Яна я тебе рада просто утром не успела написать тебе "ну наконец-то явилась не запылилась" сын проснулся и требовал прыгать ползать и вообще чего мать разлеглась)))

Лиза я тебе стоя аплодирую))) ты самый интеллигентный водитель экскаватора которого я знаю))) (мы все помним фотку ты красивая на фоне экскаватора))) )

Сын бедненький так вымотался петь пищать и веселиться а я бодра, потом утром себя не люблю за это

о вот еще про волосы может кому-то поможет а может и нет))) с августа пью морской кальций купила его в аптеке за 17 грн и кунжут ем, и волосы сыпались с 3-5 месяцев а потом успокоились как-то и теперь ведут себя прилично.

А еще сегодня таааак приятно))) спешу домой с вредным уже сыном который пытается встать в коляске, кстати почему есть положения сидя и лежа а стоя нет, они все на определенном этапе хотят ехать стоя!!!! ну вот вспоминаю что мужу сигареты нужны, подхожу к ларьку с квадратной уже головой, одним глазом смотрю как малый уже выбрасывает соску из коляски и пытается за ней нырнуть говорю какие мне сигареты нужны даю деньги и тут добрая женщина спрашивает "а тебе 18 есть?"
    сначала это меня повергло в ступор начала вспоминать есть ли))) потом вспомнила и тааак приятно стало что хоть из окошка ларька я так хорошо выгляжу.
    ладно доброй ночи сын требует поесть))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый всем)Я конечно редко возмущаюсь,но зато как продуктивно получилось)
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Примете в свой круг адекватного новичка? По жизни я " стесняшка" -долго не решалась к вам напросится.
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    Привет! Давай вместе проситься))) сама неделю назад такое сообщение тут оставила...
    Всем добро пожаловать!
    Посоветуйте, может тоже было у кого-то - выпадают после родов волосы ( мы на ГВ). что делать.
    Ничего не делать,гв закончится и все наладится,можно конечно витаминки пить,но реально перестанут лезть после окончания гв.
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет.примите, пожалуйста,нас в свою дружную семью.давно вас читаю, но честно стеснялась писать.меня зовут Наташа, родила сыночка Максим 4 марта 4200 кг и 58 см.
    У меня растет и вредничает сыночек Кирюша. Родился 23.05. 3740 кг, 54 см.
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    А нафталинового новичка примите?))))))
    Меня зовут Юля. У меня дочь Злата, родилась 10.05.15. Мы с таировские, но сейчас временно живем в Киеве (у мужатут работа).
    Допредставлюсь попозже, а то Златка сейчас в ванной плавает - как бы не булькнулась пока мама будет вфорум втыкать.
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    И меня, и меня к себе возьмите)))������
    Зовут Лена, сынуля Вениамин 30.04.15, живем за городом) любим сидеть, если посадить, стоять, если поставить)) ползать отказываемся вообще. Имеем 5 зубов, 3 на подходе. Из прикорма любим фрукты, овощи терпимо))
    Заходите,не стесняйтесь,велкам,всем места хватит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #22907
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я и мой Ночной Жор уже как полноправный член семьи читали вас значит с телефона и накопили в себе так много букв что Тапатолк глюкнул и закрылся оставив во мне недосказанность, чреватую ангиной)))
    короче чего вспомню напишу)))

Всех кого Наташа вытянула из сумрака приветствую)))

Яна я тебе рада просто утром не успела написать тебе "ну наконец-то явилась не запылилась" сын проснулся и требовал прыгать ползать и вообще чего мать разлеглась)))

Лиза я тебе стоя аплодирую))) ты самый интеллигентный водитель экскаватора которого я знаю))) (мы все помним фотку ты красивая на фоне экскаватора))) )

Сын бедненький так вымотался петь пищать и веселиться а я бодра, потом утром себя не люблю за это

о вот еще про волосы может кому-то поможет а может и нет))) с августа пью морской кальций купила его в аптеке за 17 грн и кунжут ем, и волосы сыпались с 3-5 месяцев а потом успокоились как-то и теперь ведут себя прилично.

А еще сегодня таааак приятно))) спешу домой с вредным уже сыном который пытается встать в коляске, кстати почему есть положения сидя и лежа а стоя нет, они все на определенном этапе хотят ехать стоя!!!! ну вот вспоминаю что мужу сигареты нужны, подхожу к ларьку с квадратной уже головой, одним глазом смотрю как малый уже выбрасывает соску из коляски и пытается за ней нырнуть говорю какие мне сигареты нужны даю деньги и тут добрая женщина спрашивает "а тебе 18 есть?"
    сначала это меня повергло в ступор начала вспоминать есть ли))) потом вспомнила и тааак приятно стало что хоть из окошка ларька я так хорошо выгляжу.
    ладно доброй ночи сын требует поесть))
    Гы! У меня в прошлом году паспорт требовали в сигаретном ларьке!))))))Тож приятно было!)))))

8. Вверх #22908
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Маленьких девочек и мальчиков с датками!а больших девочек с выходом из сумрака)))
    Янча, я глазам своим про скорую на поверила. Как Сашка? Лучше уже??
    МаМия, та разве Лиза экскаватор водит? Мне кажется там траХтор был
    Лиза, а форум не Тимошка, видит немножко
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #22909
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Знаешь экскаватор у меня ассоциируется с грацией, этот ковш на тонкой палочке)))
    Может поэтому или воспоминания посадили Лизу за руль экскаватора
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #22910
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шо ты такое говоришь? То у тебя был не зуб, а привычка! Так и скажи, что хотела к дантисту на ручки и прижаться к его теплой груди)))
    Мля.. убила..

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #22911
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    я на форуме у девочек в Продмаге заказывала перепелочек домашних - вроде все ок
    В какую цену перепелки брала?

12. Вверх #22912

А мне наоборот Владик худой кажется, на фото вроде щекастик а на руке нитка красная с 2 месяцев в руку еще не впилась
    Съел каши кукурузной молочной грамм 80 сегодня и 3 часа гуляли не просил есть.
    За прошлый месяц не набрал в сейчас на молочной каше вроде потяжелел.
    Но аппетит у него не такой хороший

Где бы тут на посёлке за такую цену найти. Девочки заказывали с темы что Тата скидывала, но там дороже кролик.
    Блин а мы как на дрожжах((( были 8450 , неделю назад взвешивали - был 9 и судя по рукометру еще набрал... уже и время увеличила с 3 часов до 4.. одно кормление уже заменили кашей, одно овощами.. правда между сиськами так и осталось 2,5 часа.. но там и не увеличишь.. он через 2 часа уже начинает ныть

13. Вверх #22913

Где бы тут на посёлке за такую цену найти. Девочки заказывали с темы что Тата скидывала, но там дороже кр.
    Забыла спросить. Дайте ссылку, я пропустила

14. Вверх #22914
    Посоветуйте, может тоже было у кого-то - выпадают после родов волосы ( мы на ГВ). что делать.
    К сожалению ничего(((( сама пучками облажу... для успокоения души делаю маску репейное масло , касторовое,луковый сок по 1 ст ложке, яичный желток и витамины б1,б6,б12 и ц по 5 ампул ( с витаминами пару раз с интервалом 3-4 недели, без них хоть каждый день) она еще очень стимулирует рост волос, еще эти же витамины в шампунь выливаю.. переливаю шампунь в небольшую баночку и туда по ампулке.. и пару недель мою этим голову

15. Вверх #22915
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Печаль. ...
    Ля рош хорошая косметика. У меня вся серия для умывания. Я довольна. Заказываю у девочки с форума. Она делает заказав с французского аптечного сайта по хорошим ценам.
    Касательно загиба желчного так мне узист сказал, что это у каждого второго жителя планеты. Типа это не страшно. Насколько можно верить его словам не знаю, но у подружки у малого загиб и она уже 3 месяца не какают самостоятельно.
    В студию!

16. Вверх #22916
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девочки-красавицы)! Доброго вам времени суток читать читаю, но писать вообще времени нет, пока не клюнет в одно место)))) подскажите, вот встал у меня в мозгу вопрос, про прикорм, хожу к двум педиатрам, участковая и к Голде, мы еще ничего не кушаем, вернее я пока не предлагаю... Но, одна говорит начинать с овощей другая с каш. Что вы скажете про это, ну из опыта? А то старшей уже 10 и я ничегошеньки не помню, как молодая прямо ггг
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

17. Вверх #22917
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы)! Доброго вам времени суток читать читаю, но писать вообще времени нет, пока не клюнет в одно место)))) подскажите, вот встал у меня в мозгу вопрос, про прикорм, хожу к двум педиатрам, участковая и к Голде, мы еще ничего не кушаем, вернее я пока не предлагаю... Но, одна говорит начинать с овощей другая с каш. Что вы скажете про это, ну из опыта? А то старшей уже 10 и я ничегошеньки не помню, как молодая прямо ггг
    Если перебор веса - овощи, недобор -каши.. а там фиг его знает как правильней

18. Вверх #22918
    Я к теме про волосики, и так по жизни лысая а тут сейчас ваще капец((((( ну что сказать, приплелась к перукарю, обстригли и тоже сказали ничего не делай пока кормишь бесполезно, потом восстановится, но опущек смотрю начал рости особенно на лбу по бокам))) выглядит смешно как будто пришмалила)))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

19. Вверх #22919
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Если перебор веса - овощи, недобор -каши.. а там фиг его знает как правильней

Вес в норме, голда говорит правильно с безмолочных каш, типа потом не захочет кушать их если овощи раньше, судя по тому что читаю то накормить их после сиськи вообще тяжело(( моя даже водичку не пьет, бутылочке радуется но только исключительно что б облиться из нее и держать в ручках
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

20. Вверх #22920
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А че это вы в больнице? ((
    Женька решил поболеть бронхитом,но ,видимо,попутно умудрился подцепить или аденовирус или ротовирус.Вот лежим( не люблю говорить " болеем") выздоравливаем!
    Врач говорит ещё дней пять как минимум.У него понос жудкий-сегодня ночью 13 раз..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 1146 из 1285 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя