Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1140 из 1285 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 25693
  1. Вверх #22781
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    спасибо

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Маш, там в табличке 7 мес овощное пюре 150 гр.
    наверное не туда посмотрела..вот и идивилась..да и помню же что девочки писали, что малышастикам дают по 170-180 гр...а тут 50-70)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #22782
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, что малая после съеденных прим.120 грамм уже дальше теряет интерес к продолжению банкета, а так поначалу мило ротик открывает и прям причмокивает, наверное наедается, но я для гарантии ещё грудь даю запить, пьёт немного, потом срыгивает лишнее, от беда у нас с этим срыгиванием, когда оно уже закончится, а еще эти вечные слюни, верхние зубы на подходе, слюнявчиков у меня уже целая коллекция
    а у меня сжирает все сиськи)))))))), правда пюре как утебя, может не все съесть...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #22783
    я не писала, все возможности не было...и сил...эта ночью была АТАСной..малая проснулась в 3 ночи с улыбкой до ушей, с радостными взвизгами на игрища..1,5 часа она ползала по мне, по дивану, разговаривала, смотрела в полоток, грызла погремушки..потом вроде уснула, но все равно беспокойно...мужу утром говорю "проверь зуб"...говорит нет ничего....я после обеда смотрю, а у нас ВТОРОЙ ЗУБИК вышел!!!!

ПС выпила пару часов назад еще парацетомол, голова меньше болеть стала, но уже опять начинает...аппетит такой проснулся...варю макароны себе, хоть поем за целый день. А Лену муж таки взял на улицу и пошел за старшей, потом на танцы ее..так что у меня 2 часа свободного времени на диване под одеялом
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #22784
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    у меня первые роды - был ад кромешный, не буду здесь подробно расписывать .....
    а со вторыми мы познакомились с женщиной, у нее школа - Легкие роды, она мне врача посоветовала в Областном, и рожать мы вместе собирались по ее системе
    Врач была со мной от начала, все было под контролем - как дышать, как стоять/сидеть/лежать, песенки пели специальные, дыхание, вобщем, не было страха и чувства брошенности как при первых родах ...... все наши боли - от страха и скованности.
    И меньше было больно? Это круто уметь себя отвлечь и настроить. Мне во второй раз было больнее, хотя все прошло быстрее намного плюс эпидуралка (до сих пор жаба душит за мои 150 у.е.). Пока все было терпимо, я еще шутила вовсю, а потом бац! и не до шуток. Когда у меня что-то болит, я вся в эту боль ухожу, отвлечься от нее не могу....брррр..
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #22785
    По поводу нашей общей знакомой просятся наружу одни очень известные среди студентов моих лет (эх,эхехех, нафталин) стихи. Пошлые правда))))
    И ты ушла, любви не понимая,
    Обиду в сердце затая...
    Так пусть тебя е....т собачка злая,
    А не такое солнышко, как я!!!!

Простите за мой французский, девочки)))) не удержалась, филологам иногда жутко хочется стихи почитать)))

6. Вверх #22786
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я перед родами читала книгу Роды без страха.Шикарно помогла.После родов моему мужу и маме сказала врач,что давно у них не было таких - с удовольствием)Настроение у всех было шикарное.Все время хотелось ЖРАТЬ,так как утром меня повели на клизму внезапно.И я грызла печенько все время,отписывалась в контакте и делала селфи.Когда я на полтора часа пропала из сети (начались потуги),мне позвонил муж от мамы и говорит ну что ты там?Я говорю-все уже.А они хором-как ВСЕ?А я сама не ожидала. Лежу такая,балдею,пока меня зашивают.Всем рассказывают про книгу и курсы.Ад начался потом,когда я проснулась с ощущением,что между ног надутый шар и гиря килограмм 50 подвешена.И клизма на 3 день и невозможность поспать.Соски болели адски,я налеть ничего не могла-мазала Пуреланом и ходила наголо.Вот это ужас,а роды хорошо прошли.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #22787
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Я вот заметила, что малая после съеденных прим.120 грамм уже дальше теряет интерес к продолжению банкета, а так поначалу мило ротик открывает и прям причмокивает, наверное наедается, но я для гарантии ещё грудь даю запить, пьёт немного, потом срыгивает лишнее, от беда у нас с этим срыгиванием, когда оно уже закончится, а еще эти вечные слюни, верхние зубы на подходе, слюнявчиков у меня уже целая коллекция
    Мы тоже не выедаем все эти нормы.. Да и зачем? Он даже грудь потом не берёт.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #22788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Не, ну а что, стандартная ситуация: один недалекий псевдо-лидер и десяток подтявкивающих прихлебателей. Прям, как у нас в стране. Потому так и живем. Мой пост на десять предложений каждая исказила, извратила до неузнаваемости и примерила на себя. Действительно, что это я бисер мечу...а по поводу гордости: собака лает-караван идет. Всего доброго.
    Все тут свиньи, как вы выразились... Нафталином присыпанные... Сплошной позитив...
    Если бы вы общались тут не с октября месяца (а как большинство тут еще с беременных времен), то знали бы, что псевдо-лидеров и прихлебателей тут нет... Эпитеты у Вас красноречивые конечно... (но как по мне, так высказывания в таком ключе характеризуют именно Вас не с лучшей стороны)
    И не переходите на оскорбления... Тату тут все знают и любят, именно поэтому многие девочки прочитав ваш негатив в её (и не только) сторону не смогли не высказаться.
    Недалёкие, мужьями и детьми не занимаются...
    Вы тут хоть кого-то знаете?
    А мы уже очень близки друг другу и каждую знаем не только по никам, но и по именам. Так что не надо рассказывать тут кто есть кто, не зная вообще о ком говорите даже...

Кто тут что-то на себя примеряет? Саша (которая по Вашему не читала о чем речь шла)? Другие девочки? Все коверкают ваши слова?
    Да просто каждая писала то,что думала, что хотела написать. И не обязательно этот касалось именно ваших высказываний, сна как системы и т.д.
    Тут все делятся своим опытом. И детки все разные. Для каждого ребенка только его мама знает что ему лучше. Согласны?
    Никто с Вами не спорил.
    Вы делились своими наблюдениями. Вашему ребёнку что с 23, что с 19-20 часов хорошо спать до утра (как пример из Ваших постов). Но так не у всех. Вам кто-то навязывал своё мнение? Доказывал обратное?
    Тема сна кстати тут обсуждалась не один раз. Вы тут Америку никому не открыли.
    Лично я девочкам (у кого были проблемы на тот момент с засыпаниями и в целом со сном) кидала много ссылок на статьи о здоровом сне ребёнка и т.д. Только мне тогда многие в репутацию и в теме писали "спасибо за инф-ю". Задумайтесь почему Ваши советы и т.д. вызвали такую реакцию у многих девочек.
    Потому что в Ваших постах не было доброго желания подсказать/помочь. Колкости и категоричность с Вашей стороны... Будьте добрее и менее агрессивны.

Девочки, давайте дружно закруглим этот "позитив". Аж неприятно в темку заходить последние дни...

9. Вверх #22789
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, кто-то в вайбере писал рецепт творожка из кефира и молочка. Напишите сюда, плиз) думаю, многим пригодится)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #22790
    Вот рискнула кролика заказать у женщины, которая с Винницы возит продукты, но ещё перезвоню ей завтра, уточню, цена 85 грн.кг., кто то брал так кролика с рук, можно вообще, а то что то незнаю как быть? Кто где кролика покупает?
    Нам дедушка передал.
    Еве помню кормила телятиной,попозже молодой говядиной,дом.курицей. потому что купить у знакомых не было, а с рук боялась.

11. Вверх #22791
    Постоялец форума
    Именинников с днюшками!!!! Крепкого здоровья деткам! Хорошего аппетита и сна! Весёлого и счастливого детства! ))))

12. Вверх #22792
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По поводу нашей общей знакомой просятся наружу одни очень известные среди студентов моих лет (эх,эхехех, нафталин) стихи. Пошлые правда))))
    И ты ушла, любви не понимая,
    Обиду в сердце затая...
    Так пусть тебя е....т собачка злая,
    А не такое солнышко, как я!!!!

Простите за мой французский, девочки)))) не удержалась, филологам иногда жутко хочется стихи почитать)))
    Ой,ржуууу не могу!!! Таточка, перлы за перилами!5 баллов!

13. Вверх #22793
    Царица гидротехники
    Вот рискнула кролика заказать у женщины, которая с Винницы возит продукты, но ещё перезвоню ей завтра, уточню, цена 85 грн.кг., кто то брал так кролика с рук, можно вообще, а то что то незнаю как быть? Кто где кролика покупает?
    Мы берём у женщины тоже из Винницы, она уже несколько лет приезжает и торгует в нашем дворе. Цена такая же.
    Come As You Are

14. Вверх #22794
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Саша, Это я тут вот писала
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Бобренок, Ленчик, давай открывай. Я тоже присоединюсь
    А по поводу творожка все просто. Бутылка молока, бутылка кефира. Я тогда брала Злагоду. Молоко закипело, влила в него кефир, перемешала, подождала отделения сыворотки от творога, выключила и дала постоять немного. Можно и сразу слить, но я слышала, что полезнее чуть постоять и потом на марлечка слила. Он такой немного резиновый, поэтому долго ждать отхождения полного сыворотки не надо. То есть 5-7 минут от начала процесса и у тебя творог на столе)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #22795
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я перед родами читала книгу Роды без страха.Шикарно помогла.После родов моему мужу и маме сказала врач,что давно у них не было таких - с удовольствием)Настроение у всех было шикарное.Все время хотелось ЖРАТЬ,так как утром меня повели на клизму внезапно.И я грызла печенько все время,отписывалась в контакте и делала селфи.Когда я на полтора часа пропала из сети (начались потуги),мне позвонил муж от мамы и говорит ну что ты там?Я говорю-все уже.А они хором-как ВСЕ?А я сама не ожидала. Лежу такая,балдею,пока меня зашивают.Всем рассказывают про книгу и курсы.Ад начался потом,когда я проснулась с ощущением,что между ног надутый шар и гиря килограмм 50 подвешена.И клизма на 3 день и невозможность поспать.Соски болели адски,я налеть ничего не могла-мазала Пуреланом и ходила наголо.Вот это ужас,а роды хорошо прошли.
    я вообще не поняла, что родила уже - лежит мой бурундучок на пузе ...)))) и сразу после родов домой хотела идти и балдела, малый вообще не понял, что родился - развалился на пеленальном столике ручки раскинул и дрыхнет
    а вот, когда домой пришла - начались проблемы, с мужем так тяжело было, ругались очень, у меня такая депрессуха началась((((

16. Вверх #22796
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я не писала, все возможности не было...и сил...эта ночью была АТАСной..малая проснулась в 3 ночи с улыбкой до ушей, с радостными взвизгами на игрища..1,5 часа она ползала по мне, по дивану, разговаривала, смотрела в полоток, грызла погремушки..потом вроде уснула, но все равно беспокойно...мужу утром говорю "проверь зуб"...говорит нет ничего....я после обеда смотрю, а у нас ВТОРОЙ ЗУБИК вышел!!!!

ПС выпила пару часов назад еще парацетомол, голова меньше болеть стала, но уже опять начинает...аппетит такой проснулся...варю макароны себе, хоть поем за целый день. А Лену муж таки взял на улицу и пошел за старшей, потом на танцы ее..так что у меня 2 часа свободного времени на диване под одеялом
    Вот как хорошо!!

Я не переживаю, что суп не сильно много едим. Позавчера Лёня бабушку расстраивал, вообще отказывался от всего, даже от смеси, хорошо я им молока оставила, его ел.
    А вчера наоборот. И каши 100 г, и супа столько же, и яблоко. Бабушка счастлива!!
    Come As You Are

17. Вверх #22797
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки может хватит уже реагировать?
    Ну пишет себе человек, ну че вы отвечаете? Проходите мимо этих сообщений и все!
    Вас выводят а вы ведетесь))

18. Вверх #22798
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я,кстати,после Фреймут решила,что второго поеду в Житомир рожать)Хочу вертикальные роды попробовать.Мне было не сильно больно,терпимо,но очень трудно.Прямо титанические усилия нужно было приложить.Думаю,при вертикальных легче,так как гравитация.Ну и лежать было намного боль неё,чем ходить и стоять.
    Я следующие тоже кс))) я больше не готова к подвигам на полном раскрытии на операционный стол.
    Надо и мне Фреймут посмотреть
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    с зубами не поспоришь ..... хотя .....у моей малой,когда зубки шли я это понимала только по слюне обильной
    а роды вторые у меня были просто песня! За 4 часа родила малого 4640кг без единого разрыва..... очень важно, кто принимает роды и твой настрой!
    Мама говорит у меня зубы шли спокойно и в 7 месяцев, малому 6,5 и уже 2 месяца нам говорят что зубы близко А слюной он с 2 месяцев всё поливает как гидрант))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я смотрю на Ленку и она мне такой толстой кажется....влупила тарелку овощного пюре и заела все грудью...вот думаю, не много ей?
    ноги все в складках, руки все в завязочках(складочках),щиколоток толком не видно..сплошной жирок))))))
    А мне наоборот Владик худой кажется, на фото вроде щекастик а на руке нитка красная с 2 месяцев в руку еще не впилась
    Съел каши кукурузной молочной грамм 80 сегодня и 3 часа гуляли не просил есть.
    За прошлый месяц не набрал в сейчас на молочной каше вроде потяжелел.
    Но аппетит у него не такой хороший.
    Где бы тут на посёлке за такую цену найти. Девочки заказывали с темы что Тата скидывала, но там дороже кролик.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #22799
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А мне наоборот Владик худой кажется, на фото вроде щекастик а на руке нитка красная с 2 месяцев в руку еще не впилась
    Съел каши кукурузной молочной грамм 80 сегодня и 3 часа гуляли не просил есть.
    За прошлый месяц не набрал в сейчас на молочной каше вроде потяжелел.
    Но аппетит у него не такой хороший.

.
    свекровь Лене одела такую недели в 3...так в 2 месяца я сняла,т.к. испугалась что вообще врастет...мы пока безмолочную гречневую только пробовали
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #22800
    Творожок я делала из кефира на водяной бане. Что нужно: кастрюлька, баночка (чашечка,кружечка), марля и непосредственно кефир)))
    Водичка кипит в кастрюльке, кефир наливается в баночку (кружечку,чашечку) и в эту кастрюльку. Когда отходит сыворотка, получившийся творожок отбрасываем на марлечку, подвешиваем, даем стечь. Вот в общем-то и фсе. Можно подмешать фруктовую пюреху.

Ответить в теме
Страница 1140 из 1285 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя