| ||
Тема: Деточки весны 2015
я не писала, все возможности не было...и сил...эта ночью была АТАСной..малая проснулась в 3 ночи с улыбкой до ушей, с радостными взвизгами на игрища..1,5 часа она ползала по мне, по дивану, разговаривала, смотрела в полоток, грызла погремушки..потом вроде уснула, но все равно беспокойно...мужу утром говорю "проверь зуб"...говорит нет ничего....я после обеда смотрю, а у нас ВТОРОЙ ЗУБИК вышел!!!!
ПС выпила пару часов назад еще парацетомол, голова меньше болеть стала, но уже опять начинает...аппетит такой проснулся...варю макароны себе, хоть поем за целый день. А Лену муж таки взял на улицу и пошел за старшей, потом на танцы ее..так что у меня 2 часа свободного времени на диване под одеялом![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И меньше было больно? Это круто уметь себя отвлечь и настроить. Мне во второй раз было больнее, хотя все прошло быстрее намного плюс эпидуралка (до сих пор жаба душит за мои 150 у.е.). Пока все было терпимо, я еще шутила вовсю, а потом бац! и не до шуток. Когда у меня что-то болит, я вся в эту боль ухожу, отвлечься от нее не могу....брррр..
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
По поводу нашей общей знакомой просятся наружу одни очень известные среди студентов моих лет (эх,эхехех, нафталин) стихи. Пошлые правда))))
И ты ушла, любви не понимая,
Обиду в сердце затая...
Так пусть тебя е....т собачка злая,
А не такое солнышко, как я!!!!
Простите за мой французский, девочки)))) не удержалась, филологам иногда жутко хочется стихи почитать)))
Я перед родами читала книгу Роды без страха.Шикарно помогла.После родов моему мужу и маме сказала врач,что давно у них не было таких - с удовольствием)Настроение у всех было шикарное.Все время хотелось ЖРАТЬ,так как утром меня повели на клизму внезапно.И я грызла печенько все время,отписывалась в контакте и делала селфи.Когда я на полтора часа пропала из сети (начались потуги),мне позвонил муж от мамы и говорит ну что ты там?Я говорю-все уже.А они хором-как ВСЕ?А я сама не ожидала. Лежу такая,балдею,пока меня зашивают.Всем рассказывают про книгу и курсы.Ад начался потом,когда я проснулась с ощущением,что между ног надутый шар и гиря килограмм 50 подвешена.И клизма на 3 день и невозможность поспать.Соски болели адски,я налеть ничего не могла-мазала Пуреланом и ходила наголо.Вот это ужас,а роды хорошо прошли.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Все тут свиньи, как вы выразились... Нафталином присыпанные... Сплошной позитив...
Если бы вы общались тут не с октября месяца (а как большинство тут еще с беременных времен), то знали бы, что псевдо-лидеров и прихлебателей тут нет... Эпитеты у Вас красноречивые конечно... (но как по мне, так высказывания в таком ключе характеризуют именно Вас не с лучшей стороны)
И не переходите на оскорбления... Тату тут все знают и любят, именно поэтому многие девочки прочитав ваш негатив в её (и не только) сторону не смогли не высказаться.
Недалёкие, мужьями и детьми не занимаются...
Вы тут хоть кого-то знаете?
А мы уже очень близки друг другу и каждую знаем не только по никам, но и по именам. Так что не надо рассказывать тут кто есть кто, не зная вообще о ком говорите даже...
Кто тут что-то на себя примеряет? Саша (которая по Вашему не читала о чем речь шла)? Другие девочки? Все коверкают ваши слова?
Да просто каждая писала то,что думала, что хотела написать. И не обязательно этот касалось именно ваших высказываний, сна как системы и т.д.
Тут все делятся своим опытом. И детки все разные. Для каждого ребенка только его мама знает что ему лучше. Согласны?
Никто с Вами не спорил.
Вы делились своими наблюдениями. Вашему ребёнку что с 23, что с 19-20 часов хорошо спать до утра (как пример из Ваших постов). Но так не у всех. Вам кто-то навязывал своё мнение? Доказывал обратное?
Тема сна кстати тут обсуждалась не один раз. Вы тут Америку никому не открыли.
Лично я девочкам (у кого были проблемы на тот момент с засыпаниями и в целом со сном) кидала много ссылок на статьи о здоровом сне ребёнка и т.д. Только мне тогда многие в репутацию и в теме писали "спасибо за инф-ю". Задумайтесь почему Ваши советы и т.д. вызвали такую реакцию у многих девочек.
Потому что в Ваших постах не было доброго желания подсказать/помочь. Колкости и категоричность с Вашей стороны... Будьте добрее и менее агрессивны.
Девочки, давайте дружно закруглим этот "позитив". Аж неприятно в темку заходить последние дни...
Девочки, кто-то в вайбере писал рецепт творожка из кефира и молочка. Напишите сюда, плиз) думаю, многим пригодится)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Именинников с днюшками!!!! Крепкого здоровья деткам! Хорошего аппетита и сна! Весёлого и счастливого детства! ))))
я вообще не поняла, что родила уже - лежит мой бурундучок на пузе ...)))) и сразу после родов домой хотела идти
и балдела, малый вообще не понял, что родился - развалился на пеленальном столике ручки раскинул и дрыхнет
а вот, когда домой пришла - начались проблемы, с мужем так тяжело было, ругались очень, у меня такая депрессуха началась((((
Девочки может хватит уже реагировать?
Ну пишет себе человек, ну че вы отвечаете? Проходите мимо этих сообщений и все!
Вас выводят а вы ведетесь))
Я следующие тоже кс))) я больше не готова к подвигам на полном раскрытии на операционный стол.
Надо и мне Фреймут посмотреть
Мама говорит у меня зубы шли спокойно и в 7 месяцев, малому 6,5 и уже 2 месяца нам говорят что зубы близкоА слюной он с 2 месяцев всё поливает как гидрант))
А мне наоборот Владик худой кажется, на фото вроде щекастик а на руке нитка красная с 2 месяцев в руку еще не впилась
Съел каши кукурузной молочной грамм 80 сегодня и 3 часа гуляли не просил есть.
За прошлый месяц не набрал в сейчас на молочной каше вроде потяжелел.
Но аппетит у него не такой хороший.
Где бы тут на посёлке за такую цену найти. Девочки заказывали с темы что Тата скидывала, но там дороже кролик.
Спасибо за счастье ;)
Творожок я делала из кефира на водяной бане. Что нужно: кастрюлька, баночка (чашечка,кружечка), марля и непосредственно кефир)))
Водичка кипит в кастрюльке, кефир наливается в баночку (кружечку,чашечку) и в эту кастрюльку. Когда отходит сыворотка, получившийся творожок отбрасываем на марлечку, подвешиваем, даем стечь. Вот в общем-то и фсе. Можно подмешать фруктовую пюреху.
Социальные закладки