| ||
Тема: Деточки весны 2015
Добро пожаловатьнадо чтобы Саша вас потом на первыую страничку вписала)
не спеши с маслом!его добавляют,когда ребенок съедает полноценную порцию 150 г.Попробуй цветную капусту дать,брокколи,картошка,тыква...Надо подобрать что понравится) предлагать по несколько раз. ребенок с первого раза не всегда распробует.А запихивать категорически нельзя,т.к можно вообще отбить пищевой интерес у ребенка.
у нас почти 8 зубчиков![]()
7-10 дней,а вот сейчас одновременно 4 зуба лезет.У всех по разному...
8.04.2015 Тимурчик
в метро акция на увлажнитель воздуха 400 грн http://promo.metro.ua/ua/catalog/clean_house/3922
8.04.2015 Тимурчик
По родам, у меня был свой план, раскрытие три пальца, потом эпидураль и все тип топ))) но судьба решила, что будет по другому, по этому 10 часов схваток почти без раскрытия и пока врач ко мне шёл, часа 1,5 раскрытие 6,5 и потуги... Не успели мы на эпидураль... За вторым если пойду, опять надеюсь на свой план)))
По поводу волос... Выпадают.... Что делать не знаю...мою голову кирастасом, Говорят само пройдёт...
Зубы... У нас один вылез и другого пока не видать, уже 10 дней прошло...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
А нафталинового новичка примите?))))))
Меня зовут Юля. У меня дочь Злата, родилась 10.05.15. Мы с таировские, но сейчас временно живем в Киеве (у мужатут работа).
Допредставлюсь попозже, а то Златка сейчас в ванной плавает - как бы не булькнулась пока мама будет вфорум втыкать.
Всем новичкам добро подаловать! И раз уж представились то не пропадайте)))) а то первая страничка пестрит никами а пишут единицы!
Вступайте в нашу группу! Ссылка на первой странице! Но совутую сразу написать мне в личку фамилию и имя, что бы я вас приняла в группу, так как она закрыта
А у меня за плечами два КС, абсолютно разных. И чтоб решиться на второе потребовалась почти 12 лет. Оба в 5 роддоме и оба по договоренности. В первый раз были схватки, было хамское отношение врача и всего персонала, большой безводный период, общий наркоз. Во второй раз была ЭА, очень внимательный врач, имеющий прекрасные отношения с персоналом, как оказалось это очень важно, схваток не ждали КС было плановое. Что первый, что второй раз я несколько дней не могла разогнуться, не дай Бог было засмеяться или чихнуть, боль не выносимая, мне когда звонил муж, а он не может так чтоб не юморить, я ему сразу напоминала, что нельзя меня смешить. Но насколько всё индивидуально, в соседней палате девочка после КС умудрялась вышмаркиваться и на второй день пойти в душ. Для меня в тот момент это было, что-то сверхъестественное) То же и с Гв, в первый раз дочка категорически отказалась брать грудь, скорее всего это было связанно с тем, что после общего наркоза несколько дней нельзя кормить и к груди я её приложила на 3 сутки. Я так и сцеживалась до 8 месяцев, цэ капець) но я это делала очень быстро, правда сиськи были в синяках. Сейчас Гв прошло почти благополучно, не считая мелки неурядиц. Старшая сразу спала у себя в кроватке, Тима спит со мной. Что говорить, мы все разные, детки разные, но от этого неменее любимые!
Самого главного глазами не увидишь
у нас почти 8 зубчиков![]()
7-10 дней,а вот сейчас одновременно 4 зуба лезет.У всех по разному...[/QUOTE]
Ого! Вам 7 месяцев? И уже 8 зубчиков? Молодцы! ))
У меня волосы прямо целыми прядями вылазят.Зато новые растут-торчат отовсюду сантиметров на 5,особенно смешно на висках.
Я уже не первый раз замечаю,что в день ,когда на обед цветная капуста у Рори повышеная пердучесть перед сном.Думаете не давать ей её?Или все равно давать?А то нам надо выбрать два варианта двухкомпонентного супа и чередовать.Из таких овощей-кабачок,цветная,брокколи,картоха,тыква.Я даю картошку с тыквой и вот цветную с броокколи Думала с кабачком,но оН какой-то поганый после заморозки.А турецкий с магазина пока не хочется.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Новые девочки, вэлкам )))
Девули-именинницы, с новым месяцем жизни, новых достижений, интересных игрушек, заботливых родителей!
У нас одновременно, с разницей в день
А он просто не просыпался ночью на поесть? Вообще говорят, что ночью, особенно, с 3-х утра до 7- 8 самый большой приток молока
Тимурчик -зубастик
Аленка, ну ты ж с самого начала с нами, а чего пропадаешь, не пишешь?
Роды, по-моему, не поддаются планированию))))
Ой, волосы - больная тема, реально от шевелюры ничего не осталось, жду восстановления гормонального фона, на всякий случай, мажу кокосовым маслом, а вдруг поможет )))
Социальные закладки