Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1143 из 1285 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 25693
  1. Вверх #22841
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько у кого времени прошло между прорезыванием первого и второго зубов? (вопрос к тем, у кого уже есть два)) А то сын уже три недели ходит с одним зубом.
    У нас сразу два вылезло, а теперь тишина,уже почти три месяца,только истерики и всё в рот и грызть, аааа
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

2. Вверх #22842
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Подскажите мне.как это свернулась гв и вы только по утрам кормите.вы что- то принимали или так получилось? У меня просто ужас малыш ночью кушатет до 7 раз.утром грудь как две тряпочки висит.соответственно всю ночь не сплю.
    Ой,это долгая история, но я не знаю что такое ночные кормления, он не ел ночью,может поэтому и молока становилось всё меньше
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #22843
    Царица гидротехники
    Девочки, а сколько у кого времени прошло между прорезыванием первого и второго зубов? (вопрос к тем, у кого уже есть два)) А то сын уже три недели ходит с одним зубом.
    первые два вышли три дня разница
    Come As You Are

4. Вверх #22844
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Примете в свой круг адекватного новичка? По жизни я " стесняшка" -долго не решалась к вам напросится.
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет.примите, пожалуйста,нас в свою дружную семью.давно вас читаю, но честно стеснялась писать.меня зовут Наташа, родила сыночка Максим 4 марта 4200 кг и 58 см.
    Добро пожаловать надо чтобы Саша вас потом на первыую страничку вписала)
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера! выпала на несколько дней из темы - а тут страсти кипят )))) девченки, не хочет моя барышня кабачек есть, думаю завтра попробовать добавить цветную капусту... кто сталкивался с такими трудностями в введении прикорма и как выкрутились, чтобы приучить дитя к овощам? запихивать тоже не вариант. Педя советует растительного масла добавить.
    не спеши с маслом!его добавляют,когда ребенок съедает полноценную порцию 150 г.Попробуй цветную капусту дать,брокколи,картошка,тыква...Надо подобрать что понравится) предлагать по несколько раз. ребенок с первого раза не всегда распробует.А запихивать категорически нельзя,т.к можно вообще отбить пищевой интерес у ребенка.
    у нас почти 8 зубчиков
    7-10 дней,а вот сейчас одновременно 4 зуба лезет.У всех по разному...
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #22845
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    в метро акция на увлажнитель воздуха 400 грн http://promo.metro.ua/ua/catalog/clean_house/3922
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #22846
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,мне вообще кажется немного странным когда одни и те же ники заходят в нашу темку,давольно долго тут находятся,а о себе никак не заявляют.Я все понимаю,тема открытая,но все же мне это кажется странным,мы ж не кусаемся,еще ни разу никого не выгнали,зачем тогда эта конспирация.Внизу же пишутся пользователи и гости.Так некоторые гости тут чаще пользователей.
    Хи,я тож вас почитывпю и подозрительно молчу))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #22847
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

у нас почти 8 зубчиков
    7-10 дней,а вот сейчас одновременно 4 зуба лезет.У всех по разному...
    Ого!!У Женьки ещё ни одного..Я мужу говорю,что уже не представляю его с зубами))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #22848
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    По родам, у меня был свой план, раскрытие три пальца, потом эпидураль и все тип топ))) но судьба решила, что будет по другому, по этому 10 часов схваток почти без раскрытия и пока врач ко мне шёл, часа 1,5 раскрытие 6,5 и потуги... Не успели мы на эпидураль... За вторым если пойду, опять надеюсь на свой план)))
    По поводу волос... Выпадают.... Что делать не знаю...мою голову кирастасом, Говорят само пройдёт...
    Зубы... У нас один вылез и другого пока не видать, уже 10 дней прошло...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

9. Вверх #22849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Поддерживая замечательную традицию
    Поздравляем именинников!!!
    С 8-ю месяцами!!!
    маму Русая и доченьку
    маму Demika и доченьку Женечку

С 7-ю месяцами!!!
    маму rain-bow и доченьку Мирославу
    маму Верящая в чудо и доченьку Дашу

Прям женский день)

Поздравляю!

Желаю игрушек красивых побольше,
    Чтоб мама с тобою играла подольше,
    Чтоб папа подарки всегда приносил,
    И каждый в семье очень сильно любил!

10. Вверх #22850
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в нафталиновый рай!)))))))))))))))))))))
    А нафталинового новичка примите?))))))
    Меня зовут Юля. У меня дочь Злата, родилась 10.05.15. Мы с таировские, но сейчас временно живем в Киеве (у мужатут работа).
    Допредставлюсь попозже, а то Златка сейчас в ванной плавает - как бы не булькнулась пока мама будет вфорум втыкать.

11. Вверх #22851
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ага и я тоже почитываю,хотя тоже нафталиновая тетка) с телефона цитировать неудобно,а по.ка прочитаешь все и вставить нечего. Но я с вами!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #22852
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    в метро акция на увлажнитель воздуха 400 грн http://promo.metro.ua/ua/catalog/clean_house/3922
    я у подружки взяла Чикковский погонять....стоит.....ждет))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #22853
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в нафталиновый рай!)))))))))))))))))))))
    А чего сразу нафталиновый???

Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, может тоже было у кого-то - выпадают после родов волосы ( мы на ГВ). что делать.
    Ой не знаю я до сих пор собираю по дому просто кучу волос((((

Мы где то 2-3 недельки ждали второй

14. Вверх #22854
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,мне вообще кажется немного странным когда одни и те же ники заходят в нашу темку,давольно долго тут находятся,а о себе никак не заявляют.Я все понимаю,тема открытая,но все же мне это кажется странным,мы ж не кусаемся,еще ни разу никого не выгнали,зачем тогда эта конспирация.Внизу же пишутся пользователи и гости.Так некоторые гости тут чаще пользователей.
    Эх, а я и не бывала на форуме раньше. Если б знала, что есть такая тема, я бы тут с первого дня беременности засела)) Это меня подружка направила. Она тусит в темке летних деток.

15. Вверх #22855
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Всем новичкам добро подаловать! И раз уж представились то не пропадайте)))) а то первая страничка пестрит никами а пишут единицы!
    Вступайте в нашу группу! Ссылка на первой странице! Но совутую сразу написать мне в личку фамилию и имя, что бы я вас приняла в группу, так как она закрыта

16. Вверх #22856
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Всем новичкам добро подаловать! И раз уж представились то не пропадайте)))) а то первая страничка пестрит никами а пишут единицы!
    Вступайте в нашу группу! Ссылка на первой странице! Но совутую сразу написать мне в личку фамилию и имя, что бы я вас приняла в группу, так как она закрыта
    Спасибо! Я уже принята. В контакте меня зовут Ан Я. Добавляйтесь в друзья!

17. Вверх #22857
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А у меня за плечами два КС, абсолютно разных. И чтоб решиться на второе потребовалась почти 12 лет. Оба в 5 роддоме и оба по договоренности. В первый раз были схватки, было хамское отношение врача и всего персонала, большой безводный период, общий наркоз. Во второй раз была ЭА, очень внимательный врач, имеющий прекрасные отношения с персоналом, как оказалось это очень важно, схваток не ждали КС было плановое. Что первый, что второй раз я несколько дней не могла разогнуться, не дай Бог было засмеяться или чихнуть, боль не выносимая, мне когда звонил муж, а он не может так чтоб не юморить, я ему сразу напоминала, что нельзя меня смешить. Но насколько всё индивидуально, в соседней палате девочка после КС умудрялась вышмаркиваться и на второй день пойти в душ. Для меня в тот момент это было, что-то сверхъестественное) То же и с Гв, в первый раз дочка категорически отказалась брать грудь, скорее всего это было связанно с тем, что после общего наркоза несколько дней нельзя кормить и к груди я её приложила на 3 сутки. Я так и сцеживалась до 8 месяцев, цэ капець) но я это делала очень быстро, правда сиськи были в синяках. Сейчас Гв прошло почти благополучно, не считая мелки неурядиц. Старшая сразу спала у себя в кроватке, Тима спит со мной. Что говорить, мы все разные, детки разные, но от этого неменее любимые!
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #22858
    у нас почти 8 зубчиков
    7-10 дней,а вот сейчас одновременно 4 зуба лезет.У всех по разному...[/QUOTE]
    Ого! Вам 7 месяцев? И уже 8 зубчиков? Молодцы! ))

19. Вверх #22859
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня волосы прямо целыми прядями вылазят.Зато новые растут-торчат отовсюду сантиметров на 5,особенно смешно на висках.
    Я уже не первый раз замечаю,что в день ,когда на обед цветная капуста у Рори повышеная пердучесть перед сном.Думаете не давать ей её?Или все равно давать?А то нам надо выбрать два варианта двухкомпонентного супа и чередовать.Из таких овощей-кабачок,цветная,брокколи,картоха,тыква.Я даю картошку с тыквой и вот цветную с броокколи Думала с кабачком,но оН какой-то поганый после заморозки.А турецкий с магазина пока не хочется.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #22860
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Новые девочки, вэлкам )))
    Девули-именинницы, с новым месяцем жизни, новых достижений, интересных игрушек, заботливых родителей!

У нас одновременно, с разницей в день

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ой,это долгая история, но я не знаю что такое ночные кормления, он не ел ночью,может поэтому и молока становилось всё меньше
    А он просто не просыпался ночью на поесть? Вообще говорят, что ночью, особенно, с 3-х утра до 7- 8 самый большой приток молока

Добро пожаловать
    у нас почти 8 зубчиков 7-10 дней,а вот сейчас одновременно 4 зуба лезет.У всех по разному...
    Тимурчик -зубастик

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Аленка, ну ты ж с самого начала с нами, а чего пропадаешь, не пишешь?

Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    По родам, у меня был свой план, раскрытие три пальца, потом эпидураль и все тип топ))) но судьба решила, что будет по другому, по этому 10 часов схваток почти без раскрытия и пока врач ко мне шёл, часа 1,5 раскрытие 6,5 и потуги... Не успели мы на эпидураль... За вторым если пойду, опять надеюсь на свой план)))
    По поводу волос... Выпадают.... Что делать не знаю...мою голову кирастасом, Говорят само пройдёт...
    Зубы... У нас один вылез и другого пока не видать, уже 10 дней прошло...
    Роды, по-моему, не поддаются планированию))))
    Ой, волосы - больная тема, реально от шевелюры ничего не осталось, жду восстановления гормонального фона, на всякий случай, мажу кокосовым маслом, а вдруг поможет )))

Ответить в теме
Страница 1143 из 1285 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя