Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 818 из 1258 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 25160
  1. Вверх #16341
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сижу в детской поликлинике в очереди, малая начала кашлять. Прочитала Вас... Девули, я тоже живу на За болотного, на машине доезжаю до центра за 20 минут, а вас почитать, так как буд-то это другое государство! Но дело каждого, я бы в любом случае поехала куда сказали, если бы было что-то плохо.
    Это такое восприятие, потому что те, кто не живет на Поселке, редко ездят туда. Поэтому кажется, что это другой край земли. )) А на самом деле вообще не катастрофа. Особенно, конечно, на машине. )) Но днем и на марике не проблема.
    А вообще мы просто не привыкшие к большим расстояниям. Вон в Канаде метнуться на работу за 50-80 км считается нормой, это вообще очень близко и классно. )))) А мы дикие просто - 15 км для нас ужас-ужас. )))
    Я иногда вижу, как люди заходят в маршрутку или в тролль, чтобы проехать 2 остановки. Елки, да того троллейбуса ждать дольще, чем идти! Нет, блин, тяжко, видать, булки свои тащить. ))))

Юльчик, спасибо, кроша сейчас активничает за 2 дня!!! ))) Видимо и правда дала маме спокойно порешать свои проблемы.
    Ну и слава богу, поздравляю тебя!
    Теперь вылечить кашель у старшей - и все.

Осталось дело за малым))))-завтра ГАИ!!!
    Ах, фак. )))) Съездить очередь тебе занять, что ли... )))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Аптечка для малышей �� ��

1. "Цефикон Д" или любые свечи, содержащие парацетамол, - от температуры и боли.

.....
    48. Детский мочеприемник (очень удобно собирать мочу для анализов: маленький пластиковый пакетик просто приклеивается безопасно к коже малыша под памперсом).
    Матерь божья. По-моему, проще свою аптеку под домом открыть. И доход, и аптечный склад при тебе. ))))

2. Вверх #16342
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    мне тоже прозрачные сумочки понравились
    а если вместе, то скидочка? цены на сайте приличные
    Ну не могу сказать что цены прям ого. Я сравнивала и с Антошкой и эпицентром так вот там дешевле всего. Может ещё где то есть дешевле но я пока не встречала.
    Си-Си ну трудно сказать сколько надо накладок) все зависит от количества посещений дамской) думаю не мало. И каждый раз воспользоваться. Так что чем больше тем лучше) в крайнем случае с кем то поделишься) я уже по совету Человечище начала собирать это добро)
    На самом деле посёлок не так уж и далеко если нет пробки! С центра реально за минут 30 на маршрутке доехать. (Это учитывая остановки, на машине естественно быстрее) но вот если пробки....

3. Вверх #16343
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это такое восприятие, потому что те, кто не живет на Поселке, редко ездят туда. Поэтому кажется, что это другой край земли. )) А на самом деле вообще не катастрофа. Особенно, конечно, на машине. )) Но днем и на марике не проблема.
    А вообще мы просто не привыкшие к большим расстояниям. Вон в Канаде метнуться на работу за 50-80 км считается нормой, это вообще очень близко и классно. )))) А мы дикие просто - 15 км для нас ужас-ужас. )))
    Я иногда вижу, как люди заходят в маршрутку или в тролль, чтобы проехать 2 остановки. Елки, да того троллейбуса ждать дольще, чем идти! Нет, блин, тяжко, видать, булки свои тащить. ))))

Ну и слава богу, поздравляю тебя!
    Теперь вылечить кашель у старшей - и все.

Ах, фак. )))) Съездить очередь тебе занять, что ли... )))

Матерь божья. По-моему, проще свою аптеку под домом открыть. И доход, и аптечный склад при тебе. ))))
    Ты не видела мою аптечку когда мы малого в Турцию вывозили. Полчемодана лекарств. Не шучу!
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #16344
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну не могу сказать что цены прям ого. Я сравнивала и с Антошкой и эпицентром так вот там дешевле всего. Может ещё где то есть дешевле но я пока не встречала.
    Си-Си ну трудно сказать сколько надо накладок) все зависит от количества посещений дамской) думаю не мало. И каждый раз воспользоваться. Так что чем больше тем лучше) в крайнем случае с кем то поделишься) я уже по совету Человечище начала собирать это добро)
    На самом деле посёлок не так уж и далеко если нет пробки! С центра реально за минут 30 на маршрутке доехать. (Это учитывая остановки, на машине естественно быстрее) но вот если пробки....
    я, видимо, совсем одичала или скорее одомашнила значит бум заказывать

5. Вверх #16345
    Живет на форуме

Ты не видела мою аптечку когда мы малого в Турцию вывозили. Полчемодана лекарств. Не шучу!
    Охотно верю. Я бы тоже столько же набрала. ))) Чужая страна, на страховку надежды мало - надо рассчитывать на себя. Я и так-то всегда беру необходимый набор, а уж с ребенком... Тут упал, там застрял, здесь поскользнулся, там затемпературил...
    У меня друзья сейчас в Израиле. Так у малого темпа 40 поднялась. Они офигели. Но они, слава богу, застраховались где-то и смогли вызвать врача, тот им хоть рецепт на лекарства дал...

6. Вверх #16346
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже смотрю на эти сумки.
    Нужно 2 большие и все? Я слышала , что в РД собирают 3 сумки
    я думаю мне 2 хватит. слишком много брать не буду... а то многие пишут что лишнее остается.. и решила не брать свой теплый халат- он много места занимает а там тепло... возьму легкий
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #16347
    Постоялец форума Аватар для smilly
    кстати у меня еще в обменке есть купон на скидку на бутылочку с сайта пампик... если что могу отдать... мне бутылочка точно не нужна.. у меня от сестры осталась хорошая
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #16348
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    В осенних читала, что от гепатита лучше не делать...Фиг пойми..Сама переживаю за эти уколы..делать или нет..
    Мы сынуле гепатит так и не сделали и не будем.

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мне на 21 ой сказали тоже одинарное нетугое. Надеемся раскрутится)))
    Раскрутитесь, у меня в первую Б двойное обвитие было, уговаривала малыша раскрутиться, не знаю может это и помогло-таки, обвития не было при родах)
    Мама Е&Е

9. Вверх #16349
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Девченки, а вы коляочки выбрали, купили? Что-то я с этим медлю, хотя и с моделькой определилась.
    Мама Е&Е

10. Вверх #16350
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я вообще еще ни одной вещички для дитятки не купила....)))) Все успеем!)))

А я морковный торт делаю, бе-бе-бе! Говорят вкусно, вот и проверим!

11. Вверх #16351
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я вообще еще ни одной вещички для дитятки не купила....)))) Все успеем!)))

А я морковный торт делаю, бе-бе-бе! Говорят вкусно, вот и проверим!
    и я пока ничего
    буду брать по факту рождения и минимум в роддом

12. Вверх #16352
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Как ты там, писиющий с телефоном человек?
    )))
    Да как-то чтоб очень так нет.
    Приехала, мазки, заборы всей крови что только можно, дебильное узи у этой знатной Дерешовой (чтобу нее язык не отсох от количества слов сказанных))
    КарочИ, с начала меня решили оставить там до понедельника, но все же сжалились и выпустили меня до утра домой. Ну и вечером все же разрешили выйти "отпраздновать" свой ДР пюрешкой и вареной курочкой)))
    Начинающийся пиелонефрит, но не бактериальный, а просто из-за того что матка выросла, малышка растет и где-то передавлены мочеточники левой почки и нет нормального оттока мочи. Назначили антибиотики в мою большую Ж, всякие таблетки и мочу собрать суточную....обписяю весь роддом))
    Ну и еще "распрекрасная" новость - это плацента третьей степени зрелости. В общем почки сказали вылечат, а плацента типа нормально, ничего страшного. Но так как им не страшно, а мне да, я буду еще и ее поддерживать хелевскими препаратами которые другой врач назначила. Улучшить не улучшим, но кровоток сосудов наладим я надеюсь. В принципе все)
    [MOD]

13. Вверх #16353
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Буду рада, если кого-то заинтересует!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&p=59449938#post59449938

Завтра чудесная встреча для будущих мам без фиксированной оплаты.

14. Вверх #16354
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ой девочки вы настрочили)

Я тоже с пампика хочу сумку заказать. Тем более если действительно бесплатная доставка)

Настя хорошо что сейчас все обнаружили! Значит не зря твоя Г к белку придиралась.

Девочки в гаи кто едет это вы про мрео? Уточните прежде чем ехать, вроде они пока не работают. ..
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #16355
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Ой девочки вы настрочили)

Я тоже с пампика хочу сумку заказать. Тем более если действительно бесплатная доставка)

Настя хорошо что сейчас все обнаружили! Значит не зря твоя Г к белку придиралась.

Девочки в гаи кто едет это вы про мрео? Уточните прежде чем ехать, вроде они пока не работают. ..
    да-да вроде их собираются всех увольнять

PS. Разобрала наконец-то посылку - все такое мимимшное))))) я уже и позабывала что заказывала)))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9eDgB6CtMl0.jpg
Просмотров: 14
Размер:	227.8 Кб
ID:	10555854
    Пролетела с размером обуви и так обидно - жесть(( классные кожаные балетки и на тебе!(((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2764680&p=59450395#post59450395
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 13.11.2015 в 20:36.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #16356
    Новичок
    Девочки, всем добрый вечер) Сори, что влажу так....может быть вы мне подскажете...я сейчас на 36 недельке...очень нужна консультация грамотного ортопеда или хирурга...относительно того можно ли рожать самостоятельно, если был врожденный вывих бедра...Может кто сталкивался или есть контакты? Буду очень благодарна!!!

17. Вверх #16357
    Цитата Сообщение от Saty Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер) Сори, что влажу так....может быть вы мне подскажете...я сейчас на 36 недельке...очень нужна консультация грамотного ортопеда или хирурга...относительно того можно ли рожать самостоятельно, если был врожденный вывих бедра...Может кто сталкивался или есть контакты? Буду очень благодарна!!!
    Каштальян Михаил Арсеньевич - военный госпиталь! Очень грамотный хирург! Практик
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16358
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Saty Посмотреть сообщение
    Привет. Если есть снимки тазобедренных суставов, то можешь сходить на прием К Мироновой М.А. ортопед-травматолог, принимает в поликлинике Инто-сана на Королева 17.
    Хирург таким не занимается, только ортопеды.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #16359
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Каштальян Михаил Арсеньевич - военный госпиталь! Очень грамотный хирург! Практик
    Военный госпиталь хорош на спецов)я там правда незнаю никого на данный момент, но бывших врачей от туда,да. Поддерживаю тоже.
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #16360

Девчёнки, привет!
    Ни у кого, случайно, нет среди знакомых мужчин счастливых обладателей 47-48 размера ноги)))))
    Заказала мужу(у него 46) мокасины Crocs (с официального сайта) , а они большие.
    Брала с хорошей скидкой, отдам по хорошей цене.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 818 из 1258 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя