Всем всем доброго теплого осеннего дня!!! Мы - Центр осознанного материнства "Мамзель")) Желаем всем легкого и комфортного протекания беременности)))
| ||
Всем всем доброго теплого осеннего дня!!! Мы - Центр осознанного материнства "Мамзель")) Желаем всем легкого и комфортного протекания беременности)))
Девочки. Не зацикливайтесь на обвитии...
У моего малого тоже было.. вот представьте восьмерку... вот в верхнюю часть была просунута голова, а в нижнюю ноги и руки!
А самое смешное что я где то 5й точкой чувствовала что есть обвитие... занисалась в пн на среду на УЗИ а во вторник ночью родила
03.03.12
13.10.15
У нас у старшей тоже было двойное вокруг шеи... Все нормально... Главное, чтоб врач и акушерка были в курсе и готовы быстренько размотать...
В этот раз В 32 недели было одинарное нетугое...
Сейчас это очень распространённое явление, так что не переживайте...
[MOD]
Как ты там, писиющий с телефоном человек?
Нашла? А то мы тебе ссылку кинем. ))))
А че тебе нельзя? Как это вообще - свеклу может быть кому-то нельзя? ))))
Ну дочитал человек дотуда, че ты...
Блин, прям праздник какой-то... Жалко, что нет там никаких знакомых врачей... (((
Держись, дружок! Все должно быть хорошо! Напиши нам потом, что происходит, что сказали, как там малыш.
Опачки!Неожиданный заход!
Ну спасибо вам за пожелания...)))
Тетянка, как там твоя детка? Зашевелилась?
Аленка, поздравляю тебя с возвращением в родные стены к грязной посуде! Ура!
Слушайте, я сегодня, конечно, тоже... Собралась, в общем, героически проснуться в полвосьмого утра вместе с мужем, поехать с ним отвезти его на работу в центр, забрать тачку и спокойненько заехать в ЖК - мочу завезти. Потом, думаю, уже и в поликлинику на районе сгоняю, сапоги мамины у сапожника заберу, все дела... Но такое, план мой был нечеткий. Решила, что если легко проснусь утром, то поеду, а нет - так и черт с ним, в другой день.
Проснулась в 7 утра, сходила в туалет, легла дальше. Лежу - спать неохота че-то. Ну, думаю, хорошо - поеду, значит. Че лежать, если не особо-то и спится? Вообще че-то плохо спалось мне ночью...
Короче, полежала, подремала че-то, тут муж проснулся, мы еще полежали, он говорит: "Что, поедешь со мной?"
И тут до меня доходит. "Нет, говорю, не поеду! Я ж, овца, сходила в туалет уже! Больше не хочу! Нечего мне им в ЖК предложить!"
Вот чума болотная... Ну нормально? Баночку вчера спецом купила... Тьху!
Ну и продрыхла до 11. Вот по утрам че-то спится замечательно! И спина не болит, и поворачиваться легко - все отлично!
P.S. Вот щас думаю - надо было, чтоб муж пописил в баночку. Интересно, есть у него белок?..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2015 в 12:25.
Ну мозг же атрофируется) у меня иногда такие метаморфозы. От стадии склероза до замен слов в речи)))
Быть, а не казаться.
Если тебя отправили в Областной центр планирования семьи на 2эт, я там была, направляли к сосудистому хирургу, приходишь туда, заводишь карточку, потом идёшь к гинекологу и он уже отправляет к нужному специалисту на нужный этаж, специалист даёт заключение, с ним идёшь обратно к гинекологу, он пишет ещё своё заключение и говорит что тебе делать) после этой поездочки я проклинала посёлок, маршрутки и свою врачиху))) если тебе сильно далеко ехать, то лучше сходи в ближайшую нормальную поликлинику к кардиологу ( или к кому тебе нужно) заплати немного денег и пусть напишет заключение.
Я тоже ехала с направлением, ничего не знала, ходила ещё там кругами пол часа пока нашла!(((
Поздравляю!!!! Отличные новости))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Девочки вот опять, уже буряк, а я ещё драники не успела сделать)))) у меня нет корейской терки, на какой тереть или это не тот компот будет?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
В прошлую беременность мне ставили пессрий и отправляли на заболотного. Гадость редкая эта самая Заболотного. Бери с собой родича, ручку, тетрадку - муж бегал покупал канцелярщину для регистратуры. Потом гинеколог, она направила к кардилогу, очередь безумная, и еще одна на уж не помню то ли узи сердца, то ли еще что. Опяьть очередь к кардиологу, хочется жрать и блевать, а они чаек пили. В итоге, с сердцем какая-то фигня, но у беременных бывает. "Дайте нам денег, пожалуйста". Опять гинеколог и заключние, что рожать токмо у них. Слала я их лесом. Рожала в 1-м, а там сказали, что у меня все зашибись и хорошо и были правы!
Аленка, так ей же реально обследоваться надо - ЭКГ плохая, стремно как-то. Ладно, если б это была фиктивная писулька, а тут же по нужде... Я бы уже поехала и на Поселок, и куда угодно...
Тьъу ты черт. Я думала, там что-то приличное, а там все такой же мудизм... (((((
А я терпеть не могу буряк. Только в борще. И вобще я не любитель овощей. А зря;(
Быть, а не казаться.
Девочки а я вот забрала посылку с Пампика... заказывала две сумки большие в РД, и еще по мелочи... так вот у меня в обменке был купон на скидку в 50 грн для их сайта... мне сначала сказали что она распространяется на сумму от 500 грн... а я заказала на 200 грн... пару дней подождала один товар (его не было в наличии) потом мне перезвонили и сказали что готовы выслать... сумма к оплате 150... так как я им предоставила купон на 50 грн... договорились за наложный платеж... у них пересылка денег Новой почтой бесплатно- особый договор. Так вот сегодня пришла на НП а мне сказали что доставка в обе стороны бесплатны и еще в коробке нашла от них подарок в честь первого заказа. Вообщем я очень приятно удивлена![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки