Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 817 из 1258 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 25160
  1. Вверх #16321
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Smilly еу может где то есть и дешевле сайт, но там я нашла то что мне надо и дешевле. Всякое нужное, и для рд, и для дома,там только бутылочку просто почти 600 грн. Там онп дешевле чем в других)

2. Вверх #16322
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Если я не путаю, ты с Таирово) о какой поликлинике речь?
    Тоже мониторю отзывы о педиатрах))
    Делись , если врач адекватный)
    6 поликлиника на Глушко, она зав отделением там, Паскал Наталья Петровна

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    И я послушаю

Мы допустим в 6-ой поликлинике... Тоже думала о выборе врача, а потом пошли к участковому... Причём у меня есть подозрения, что я к ней тоже ходила(только территориально они раньше в другом здании сидели).
    .
    Да, она раньше на Королёва была, напротив ОблГаи

Ну я вот сегодня пришла, передо мной 3 человека были. Но тут хоть места побольше, а то в той на Королёва жесть была

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    В осенних читала, что от гепатита лучше не делать...Фиг пойми..Сама переживаю за эти уколы..делать или нет..
    Я потому у неё и спросила, потому что разное пишут. У меня нет оснований ей не верить, буду делать, как скажет.

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Да что ж вы так на Заболотного взьелись я на этой улице живу меж прочим), правда в другом конце. Не была в этом центре ттт, ничего не могу сказать(( думаю договориться там можно, как и везде.

Целый день торчу в компе% то искала дедушкам видео-инструкцию по установке порожка под дверью, то прихожки какие есть, то детские конверты-комбезы и ещё подарки на НГ
    Бошка идёт кругом! Зато сегодня без прострелов)

Последние занавески постираны! На выходных установят рулонные шторки и будет красота
    Нашла прихожки? Я тоже присматриваю

3. Вверх #16323
    Частый гость Аватар для _spring
    В осенних читала, что от гепатита лучше не делать...Фиг пойми..Сама переживаю за эти уколы..делать или нет..
    Я своему ребенку 10 лет назад гепатит в роддоме не делала.И врач которая принимала роды и педиатр с роддома не рекомендовали после рождения.В роддоме БЦЖ сделали ,а гепатит не помню точно в 3 месяца кажется .В этот раз тоже гепатит в роддоме не буду,а Вит К не знаю еще не консультировалась.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #16324
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У меня все знакомые отказываются делать в РД от гепатита .И наш кум так и спросил :Вы бы делали их? на что ему ответили: нет,только БЦЖ и витамин К.

И на курсах врач тоже была против именно гепатита

5. Вверх #16325
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я делала только бцж.
    фух. Я вобще считаю что я сама в праве выбирать куда и кого мне проходить. Может у меня обстоятельства. Ппц ближний свет Заболотного! А если просто сказать не буду!!!???
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #16326
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я делала только бцж.
    фух. Я вобще считаю что я сама в праве выбирать куда и кого мне проходить. Может у меня обстоятельства. Ппц ближний свет Заболотного! А если просто сказать не буду!!!???
    Как я поняла, их заключение все-таки носит рекомендательный характер. Хотя мою подругу заставили рожать в областном, а я с их заключением в 1-м рожала

7. Вверх #16327
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение

Еды я назаказываю на все предпочтения : и суши, и мясо и тд. Но САЛАТ!!! Вообще придумать не могу. Посоветуйте, пожалуйста!
    лови
    http://edalegko.ru/category/recepti/salatiki/
    http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4
    http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/

8. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А я как говорится в ссылке! Из за нашего ремонта ( сегодня полностью крушат ванную не будет ничего!!!)И чтоб я не дышала этим всем, да и в туалет сходить надо) муж меня отправил на посёлок к маме!! Поэтому до воскресенья мы с моей зефиринкой валяемся на кровати и Ниче не делаем) скучно!!! Не знаю как девочки у кого мужья в рейсах без них. Я уже по нему у так скучаю( ууу и за домом тоже) нет я конечно очень люблю родителей но дома с любимым это другое!)
    ооо мне знакомо) во время нашего небольшого ремонта уехала я к маме на недельку, а приехала через месяц)) как всегда все затянулось... но уезжать не хотелось так...уже привыкла на все готовенькое

9. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для askim
    Я тоже хочу педиатра...и тоже подумала клянчить контакты, если такое возможно..
    У нас, Оля, вообще с Радужным проблемка(
    Я забыла , что мы соседушки)))
    Будем договариваться с 6-ой
    Денег даём и все будет гуд)
    А что нам остаётся делать)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #16330
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет. Сижу в детской поликлинике в очереди, малая начала кашлять. Прочитала Вас... Девули, я тоже живу на За болотного, на машине доезжаю до центра за 20 минут, а вас почитать, так как буд-то это другое государство! Но дело каждого, я бы в любом случае поехала куда сказали, если бы было что-то плохо.
    Юльчик, спасибо, кроша сейчас активничает за 2 дня!!! ))) Видимо и правда дала маме спокойно порешать свои проблемы.
    Осталось дело за малым))))-завтра ГАИ!!!
    Последний раз редактировалось Тетянко; 13.11.2015 в 17:33.

11. Вверх #16331
    Аптечка для малышей �� ��

1. "Цефикон Д" или любые свечи, содержащие парацетамол, - от температуры и боли.

2. Детский "Нурофен".

3. Свечи "Виферон" - повышают иммунитет, назначаются при простудах, инфекциях.

4. Свечи "Вибуркол" - гомеопатическое средство от высокой температуры, назначаются, когда режутся зубки.

5. Фурацилин - антибактериальные таблетки для приготовления полосканий, промываний.

6. Сухая детская микстура от кашля.

7. "Физиомер" или "Аквамарис", или "Аквалор" - растворы морской воды для промывания носика.

8. Аспиратор.

9. Називин для младенцев - сосудосуживающее средство от насморка.

Для кожи

10. Перекись водорода (обрабатывать пупочек, царапины и т.д.).

11. Зеленка (для обработки пупочка в жидком виде, для царапин и т.д. - карандаш "Леккер").

12. Хлорофиллипт (смазывать прыщики, воспаления, добавлять в ванночку при купании).

13. Марганцовка - купать ребенка в первые дни после роддома.

14. Мазь "Бепантен" - смазывать трещины, раздражения, сухую кожу.

15. Мазь "Дропален" - в случае раздражения, потницы, опрелостей.

16. Цинковая паста - замечательно борется с потничкой.

17. Настойка календулы/мазь календулы - смазывать царапины, раздражения.

18. "Фенистил" гель - от аллергических кожных проявлений, укусов насекомых.

19. Мазь "Спасатель" - ушибы, ожоги, царапины, укусы и т.д.

20. Мазь "Арника" - ушибы, гематомы, синяки.

21. Салфетки спиртовые.

22. Салфетки кровоостанавливающие.

Для животика

23. "Бейби Калм" - капли от колик-газиков (на травках).

24. "Саб Симплекс" - капли от колик-газиков (действующее вещество - смектин).

25. Чай "Плантекс" (внимание: мало кто читает инструкции, но этот чай малышам с лактозной недостаточностью давать нельзя!)

26. Клизмочки с мягким наконечником №1 и №2 (выпускать газы, использовать вместо аспиратора и непосредственно для клизм).

27. Глицериновые свечки - использовать при запоре (для малышей - 1/7 часть, хорошо режется ниткой).

28. "Микролакс" - микроклизмочки, очень удобны в использовании, также применяются при запоре (для малышей вводится половинка тюбика).

29. "Дюфалак" - от запоров же, можно принимать с рождения.

30. "Регидрон" - восстанавливает потребность организма в жидкости при поносе и рвоте.

31. "Смекта" - при поносах, расстройстве желудка.

32. Газоотводная трубочка - для "пропукивания" (достать трудно).

Для глаз

33. Мазь тетрациклиновая глазная.

34. Капли левомицетиновые глазные (эти две опции как раз из категории "копеечных" лекарств, которых может не оказаться в ближайших аптеках).

Травки

35. Ромашка - противовоспалительное средство, снимает спазмы, применяется внутрь и наружно (ванночки, умывания).

36. Мята - снимает тошноту.

37. Календула - наружное противовоспалительное средство.

38. Череда - антиаллергическая травка, для внутреннего применения и ванн.

39. Пустырник - успокаивающее средство, можно добавлять в ванночку.

40. Лавровый лист - так же, как и череда, борется с аллергическими проявлениями.

Общее

41. "Фенистил" капли - противоаллергическое (если не понадобятся в текущем режиме, то потребуется при прививках).

42. "Калгель" - гель с лидокаином, уменьшает боль от прорезывания зубов.

43. Градусник в комнату, градусник в ванночку, градусник для измерения температуры тела. Сейчас продаются очень удобные инфракрасные термометры, измеряющие очень точно температуру и тела, и воздуха в комнате.

44. Штук 5 пипеток с тупым концом (5 - потому что они имеют обыкновение куда-то исчезать).

45. Детские пластыри.

46. Мерная ложка или стаканчик для дозировки лекарств.

47. Серебряная ложечка (поить водичкой лучше именно из такой, серебро действительно благотворно влияет на то, чего оно касается).

48. Детский мочеприемник (очень удобно собирать мочу для анализов: маленький пластиковый пакетик просто приклеивается безопасно к коже малыша под памперсом).
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Да вот нельзя говорят к своим идти, нужно заклюение областного центра, а то ни один роддом не возьмёт меня рожать...

Спасибо!Нашла у по поиску у девочек отзывы об этом центре...Полдня уже читаю...

Вот я вот это и хотела, может знакомые есть, которые смогут меня быстро провести по нужным врачам, я б отблагодарила.С моим диагнозом и открытием только в очередях сидеть.
    Я не понимаю этого, сами говорят, что у меня воды могут отойти в любой момент и пессарий не гарантия и отправляют за тридевять земель в очередях стоять...

Нельзя к любому пойти, нужно именно заключение области, я готова была и к кардиологам в Святую Екатерину пойти и куда угодно, но они не имеют права писать разрешение мне на роды(((

Мне кажется, у меня так не получится, послать их лесом, так как сказали, что ни один роддом не возьмёт меня без их заключения

ЭКГ действительно плохая.
    Сначала я сделала ЭКГ тогда, когда проходила вот этот обходной лист с врачами.
    Но у меня почти сразу начались проблемы с открытием и я месяц лежала с этими всеми капельницами, пессариями и т.д.
    Какое у тебя открытие? Как вообще самочувствие? Живот тянет? Может и правда с гинекологом поговорить, чтоб вне очереди попасть.

13. Вверх #16333
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сижу в детской поликлинике в очереди, малая начала кашлять. Прочитала Вас... Девули, я тоже живу на За болотного, на машине доезжаю до центра за 20 минут, а вас почитать, так как буд-то это другое государство! Но дело каждого, я бы в любом случае поехала куда сказали, если бы было что-то плохо.
    Юльчик, спасибо, кроша сейчас активничает за 2 дня!!! ))) Видимо и правда дала маме спокойно порешать свои проблемы.
    Осталось дело за малым))))-завтра ГАИ!!!
    Я признаться честно недолюбливаю поселок. Есть свои причины. Но и путь туда долгий. Мое мнение если живешь там, то там же проще и работать и находится. Более двух часов в пробках - роскошь. Хотя в час пик и на Чере ушки легче пешком дочапать.

Я жила в разных районах города. Кроме Ленпоселка и т.д. 25 лет вобще в Аркадии. Так шо я Галя та ИШО балованая
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #16334
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот забрала посылку с Пампика... заказывала две сумки большие в РД, и еще по мелочи... так вот у меня в обменке был купон на скидку в 50 грн для их сайта... мне сначала сказали что она распространяется на сумму от 500 грн... а я заказала на 200 грн... пару дней подождала один товар (его не было в наличии) потом мне перезвонили и сказали что готовы выслать... сумма к оплате 150... так как я им предоставила купон на 50 грн... договорились за наложный платеж... у них пересылка денег Новой почтой бесплатно- особый договор. Так вот сегодня пришла на НП а мне сказали что доставка в обе стороны бесплатны и еще в коробке нашла от них подарок в честь первого заказа. Вообщем я очень приятно удивлена
    Хм .. а я только что позвонила и мне сказали что в одессу доставка 35 грн(( т.е. я выигрываю 15 грн...

Девочки а сколько примерно нужно накладок на унитаз за все пребывание в РД???
    Последний раз редактировалось Си-Си; 13.11.2015 в 17:44.

15. Вверх #16335
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Си-Си, спасибочки за ссылочки. Изучаю.

Если что, я тоже на Пампике буду заказывать сумки прозрачные. Можем скоооперироваться кто захочет.

16. Вверх #16336
    Си-Си, спасибочки за ссылочки. Изучаю.

Если что, я тоже на Пампике буду заказывать сумки прозрачные. Можем скоооперироваться кто захочет.
    мне тоже прозрачные сумочки понравились
    а если вместе, то скидочка? цены на сайте приличные

17. Вверх #16337
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    мне тоже прозрачные сумочки понравились
    а если вместе, то скидочка? цены на сайте приличные
    Я вот не уверенна по повду скидки, нужно уточнить. Но длставку хоть не каждый будет оплачивать

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот забрала посылку с Пампика... заказывала две сумки большие в РД, и еще по мелочи... так вот у меня в обменке был купон на скидку в 50 грн для их сайта... мне сначала сказали что она распространяется на сумму от 500 грн... а я заказала на 200 грн... пару дней подождала один товар (его не было в наличии) потом мне перезвонили и сказали что готовы выслать... сумма к оплате 150... так как я им предоставила купон на 50 грн... договорились за наложный платеж... у них пересылка денег Новой почтой бесплатно- особый договор. Так вот сегодня пришла на НП а мне сказали что доставка в обе стороны бесплатны и еще в коробке нашла от них подарок в честь первого заказа. Вообщем я очень приятно удивлена
    Я вот не уверенна по повду скидки, нужно уточнить. Но длставку хоть не каждый будет оплачивать
    вот пишут, что доставка бесплатно

19. Вверх #16339
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, тоже смотрю на эти сумки.
    Нужно 2 большие и все? Я слышала , что в РД собирают 3 сумки
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже смотрю на эти сумки.
    Нужно 2 большие и все? Я слышала , что в РД собирают 3 сумки
    Я вот подумываю о 3х. Сомневаюсь, что мне 2х хватит.

SonyaL вижу уже этт было бы чудесно!

Закрытая тема
Страница 817 из 1258 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя