| ||
Тема: Деточки весны 2015
Доброе утро, мамочки![]()
Крепись Маша и не сдавайся)))
И погода вроде супер в всех косит простуда, коварная погода.
Мне пуля тоже сказала ближе к 7 давать творожок
Присоседюсь к поздравлениям))) малышам много интересных игрушек и не болеть))
Лиза по поводу "зубы физиологический процесс без боли и забот" то эта вторая ложь после "роды это физиологический процесс без боли и забот"![]()
Спасибо за счастье ;)
ну вот, а я уже почти поверила)))
есть такая профессия психолог.
так вот они много и часто говорят о гигиене мыслей, о позитивном мышлении.
и вообще дети болеют, от того, что у них родители думают дурные мысли...
из последнего: знакомая, беременность вторая сложная (первая была такая же), постоянная угроза, раскрытие шейки, постельный режим.
гинеколог ей: это все от нервов, может к психологу сходите? на сохранение ее не ложила, отказывалась подшивать.
я конечно все понимаю, но иногда грипп - это просто грипп.
Come As You Are
Я,кстати,после Фреймут решила,что второго поеду в Житомир рожать)Хочу вертикальные роды попробовать.Мне было не сильно больно,терпимо,но очень трудно.Прямо титанические усилия нужно было приложить.Думаю,при вертикальных легче,так как гравитация.Ну и лежать было намного боль неё,чем ходить и стоять.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Боже, дамы, а я вижу у вас жизнь бьет ключом по вечерам. Не цитирую, так как неохота листать. И ваших "имен" я не запомнила. Уж извините.))0 Отвечу сразу всем. Кому надо - тому дойдет. Я на форуме полноправный участник. И нахожусь здесь по более некоторых. И рот мне затыкать не надо. Т.к. я имею полное право здесь высказываться, комментировать в рамках правил. А ваше дело отвечать на них или нет, понимать их, или нет. С пониманием тут туговато.))) Опыт каждого - это только его опыт. Мы не на заводе фрезеровочных станков, где опыт имеет значение. Опыт врача - да, имеет значение. Опыт мамы - это только опыт мамы. Мы тут ничем не меряемся. И количеством детей тем более. Количество, как известно, еще не значит качество))) Занимайтесь детьми и мужьями по вечерам, а не перемыванием чужого белья.
ПыСы: скажу мужу, пусть сам ребенка в сад водит. ))) От других мам подальше)) А то у меня патологическая непереносимость к тупости и хамству. Есть исключения конечно... Им привет!!! Не прощаюсь.
люди чаще всего не воспринимают в других те качества, которые им в себе не нравятся. на подсознательном конечно уровне
это я у психологов начиталась![]()
Come As You Are
Я уж было подумала,что инцидент испчарпан-а неет.
Девонька,что ж ты такая злая?!!Ну хочется с нами пообщаться-общайся ,но зачем эти колкости во все стороны?!если, по твоему мнению, мы только тут "перемываем чужое бельё" так чего читать-то про чужое бельё?читать и возмущаться,что кругом одна тупость...просто уже смешно...по последним постам складывается впечатление,что тут только один умный,грамотный человек,хорошая мать и жена![]()
Мамы, у кого детки по-младше нас будут. Только начинают ползать. Ставьте блокировки на двери и затычки в розетки. Хотя бы китайские. Ибо мой, как стал ползать, первым делом - туда. не знаю, обсуждают здесь подобные вопросы.))
голова как казанок..болит жутко...муж погулял с малой, покормил, убежал на работу..вечером младшую на танцы поведет, надеюсь и Лену захватит...выпила парацетамол и чаи гоняю(38,3)..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А давайте-ка отправим человека в баню, девочки? Шмякаем на пожаловаться на пользователя активнее)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки