| ||
Тема: Деточки весны 2015
А мы сегодня гуляли часа 4. Такие куртки со слингоставкой продаются на бунина. Одевают малыша в человечек. Тоже о такой задумываюсь но фасончика моднявого нет
Надо) бери силиконовый.. сетку замаешься отстирывать
С годовщиной вас. Желаю чтоб ввсю жизнь любили друг друга, ценили и уважали
С юбилеем! Много много улыбок , счастья и тепла!
На счет от чего это может быть не подскажу, но старайся через день двва наведываться к педе чтоб слушала легкие. кашель у таких крох очень быстро опускается
Фигасе сколько вас)
а чего в последнюю? У меня подруга с нее начинала..
Захапала себе рецепт
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Послали меня вместе с ниблером.....)))) двумя руками вцепиться в банан и пытаться запихнуть его весь в рот гораздо веселее. На крайняк ищ ложки пошкрябанный.....а вот в этой силиконовой фигне сами, женщина, ешьте))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
По поводу творога ,я делаю банку молока и кефира малятко,очень нежный творожок получается ,любим его кушать
Считаю что магазинными лучше не увлекаться ,я иногда в перекусе даю печенье и 30 гр яготинського ,но это так редко бывает
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Простота овсяной есть глютен.А сейчас модно с безглютеновых начинать)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А мы в таких носочках с погремухой, завтра если получится- сфоткаю на модели
а в ванной такие полюбляем
![]()
Вот делать то нечего ходить в поликлинику.
Пришла в физиокабинет в поликлинику на Толбухина, дала залог и забрала себе аппарат и делай сама, там все проще пареной репы!
Мне кажется я соберусь, потому что мне нудна другая категория игрушек уже.., но надо торопится, я сама не заказывала там никогда, а они к нг перестают принимать заказы от новичков
Как это ты так?
Мне не нравится сама вставка, я за пошить вставку или накидку.
Вчера на эту тему смотрела видео слингопарка Зима в слинге называется, там и про детскую одежку. Рекомендуют термокомбез
Рисовая точно вторая
Мне кажется, что это очень сложно)))
Как просто, делитесь?
Ну я там как бы не новичок.
В общем. Пишите мне в лс заказы. Наберется бб+ на минималку - тему не буду создавать. Игрушки 7 сложнее и чуть дольше, если кроме Иры никого, то что поделаешь. Там просто на тысячу надо заказ делать.
Чебурахнулась я по собственной невнимательности. Сделала шаг назад и споткнулась о бордюр. Приземлилась на бедро и руку. Витька в слинге был на мне. Я упала и сижу, глазами клипаю. Испугалась жуть. Девочки помогли подняться, сделать малому кашу и сидели мы на лавочке, ели и успокаивались. Хорошо что мне дали молча успокоиться, а то бы начали жалеть - истерики не избежали б.
Бобренок, Ленчик, давай открывай. Я тоже присоединюсь
А по поводу творожка все просто. Бутылка молока, бутылка кефира. Я тогда брала Злагоду. Молоко закипело, влила в него кефир, перемешала, подождала отделения сыворотки от творога, выключила и дала постоять немного. Можно и сразу слить, но я слышала, что полезнее чуть постоятьи потом на марлечка слила. Он такой немного резиновый, поэтому долго ждать отхождения полного сыворотки не надо. То есть 5-7 минут от начала процесса и у тебя творог на столе)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Молечка, кидай в личку заказ.
Давайте до 20-го ноября. Число просто нравится))
Довольно быстро утвердили тему Хозсклада)))
Девочки, вам без процента. Только комиссия и 1-2 грн на доставку
На посёлок мне в ближайшее время таки придётся поехать так что имейте в виду))
Последний раз редактировалось Mitternacht; 07.11.2015 в 00:23.
Социальные закладки