Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1116 из 1285 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 25693
  1. Вверх #22301
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы,Николь тоже грызет мягкую игрушку,мы эту игрушку Никтошка называем,она и не кот и не пес и не медведь,вот и приклеилась кликуха Никтоша.
    Тата,нафиг тебе стул покупать,если у тебя от старшей достался,я просто все после сына раздарила,а так тоже бы старым пользовалась,но увы,все подарено,пришлось покупать.
    Да я сама все пораздавала))) каким-то чудом моя мама заныкала стульчик и лошадь-качалку))) зная широту моей души, как в фильме:" Кемску волость! Ха, забирайте"
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #22302
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Таня!спасибо за наводку по кексу на кислом молоке!))))
    ниче так вышел)))сделала с орехами и бананом!
    привет) мимо проходила, все не осиливаю читать, может уже было, но скоро начнутся творожки и будет оставаться сыворотка у нас. Нашла классный рецепт кекса мраморного на сыворотке!
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/86791/

3. Вверх #22303
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы сегодня гуляли часа 4. Такие куртки со слингоставкой продаются на бунина. Одевают малыша в человечек. Тоже о такой задумываюсь но фасончика моднявого нет

4. Вверх #22304
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девули, огромное спасибо за поздравления. Бегу быстро спать, день был убойный.
    Скажите мне еще за ниблер: оно мне надо? И если надо, то какой лучше и удобнее в юзании: сеточкой или силиконовый?

Вита, с годовщинкой!!! Любви, достатка, взаимопонимания и радости от того,что вы есть друг у друга!
    Надо) бери силиконовый.. сетку замаешься отстирывать

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Принцессу Полину с полугодием!

У нас тоже сегодня дата - ситцевая свадьба с мужем. Принёс мне с утра цветы, а я что-то завтыкала и не поняла что к чему. Пока свекровь вечером не напомнила
    С годовщиной вас. Желаю чтоб ввсю жизнь любили друг друга, ценили и уважали

Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро! нам 6 месяцев. вчера освоила ползти вперед (правда только за пультом от телевизора и маминой чашкой). сегодня съели около чайной ложечки жиденького кабачкового пюре. не выплюнула, но посмотрела с недоверием )))). до этого пробовали обсасывать сырое яблочко и морковь. воду не пьем, только чай (тоже мамин, пришлось себе заваривать детский чай). зубов нет, слюней тоже. не сажу, хоть и просится. выросли до 67см и 8,100кг. очень любим прореживать цветы на подоконниках. днем можем без еды находится до 4 часов, ночью- требует сисю каждые 2-1,5часа
    С юбилеем! Много много улыбок , счастья и тепла!

Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Принимайте и нас в свою темку
    Костик родился 7апреля, вес 4640кг, рост 56см, пос кот
    Нам завтра 7 месяцев!!!! Боже, как летит время

Девочки, сразу вопрос - малая со школы вирус притащила, кашляла сильно, в итоге - малый кашляет (тем-ры нету) и я уже тоже
    Мы на ГВ, плюс питье, проветривание, прогулки каждый день. Малый активный, кушает хорошо, играет, веселенький ..... вобщем, если б не кашель - здоровый ребенок! У меня еще стройка дома - пыль строительная, может еще это усугубляет? На щечке у него пятнышко красное, сказали в пол-ке диатез, плюс нет стула 2-3дня Что подскажете?
    Насчет ниблеров - заказала малому силиконовый (будем пробовать), дочке брала с сеточкой, но сетка сразу окрашивается в коричневый цвет и не отмывается. Насчет зубами порвать - не думаю, что такое возможно, по крайней мере у нас такого не было
    На счет от чего это может быть не подскажу, но старайся через день двва наведываться к педе чтоб слушала легкие. кашель у таких крох очень быстро опускается

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Встреча Поселок/Слободка
    Фигасе сколько вас)

Девули,мы вот сейчас едим гречневую безмолочную кашку на смеси,какую следующую давать кукурузную или рисовую?
    помню что овсянку в последнюю очередь
    а чего в последнюю? У меня подруга с нее начинала..

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    привет) мимо проходила, все не осиливаю читать, может уже было, но скоро начнутся творожки и будет оставаться сыворотка у нас. Нашла классный рецепт кекса мраморного на сыворотке!
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/86791/
    Захапала себе рецепт
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #22305
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девули,мы вот сейчас едим гречневую безмолочную кашку на смеси,какую следующую давать кукурузную или рисовую?
    Мы после гречи овсянку начали педиатр так сказала ,и все хорошо ,думаю не стоит заморачиваться

6. Вверх #22306
    Послали меня вместе с ниблером.....)))) двумя руками вцепиться в банан и пытаться запихнуть его весь в рот гораздо веселее. На крайняк ищ ложки пошкрябанный.....а вот в этой силиконовой фигне сами, женщина, ешьте))))

7. Вверх #22307
    По поводу творога ,я делаю банку молока и кефира малятко,очень нежный творожок получается ,любим его кушать
    Считаю что магазинными лучше не увлекаться ,я иногда в перекусе даю печенье и 30 гр яготинського ,но это так редко бывает

8. Вверх #22308
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы после гречи овсянку начали педиатр так сказала ,и все хорошо ,думаю не стоит заморачиваться
    По классике,типа, гречка потом рисовая, потом кукурузно-рисовая, а потом все остальное. Но моя,например, как-то кукурузный вкус не любит, а вот овсянка пошла,как положено. Хотя, сейчас и говорят, и пишут все разное, кому какой вариант нравится, то и правильно)))

9. Вверх #22309
    По поводу творога ,я делаю банку молока и кефира малятко,очень нежный творожок получается ,любим его кушать
    Считаю что магазинными лучше не увлекаться ,я иногда в перекусе даю печенье и 30 гр яготинського ,но это так редко бывает
    Я тоже за домашний для малышей, старшей долго делала и скоро младшей буду. Тем более, что там его делать? Все быстро)

10. Вверх #22310
    Нас че то на кукурузную сыпануло,а рис крепит ,буду скоро опять пробывать дать кукурузную только уже молочную
    По классике,типа, гречка потом рисовая, потом кукурузно-рисовая, а потом все остальное. Но моя,например, как-то кукурузный вкус не любит, а вот овсянка пошла,как положено. Хотя, сейчас и говорят, и пишут все разное, кому какой вариант нравится, то и правильно)))

11. Вверх #22311
    Нас че то на кукурузную сыпануло,а рис крепит ,буду скоро опять пробывать дать кукурузную только уже молочную
    Моя рисовую с удовольствием ест, но крепит тоже он. Хотя, мы по примеру Натусиной Николь, как поедим "сырой" банан, так и рисовая каша нашим какашам не страшна)))

12. Вверх #22312
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто хочет собрать заказ по беби+?
    Я бы к игрушки 7 присоединилась.
    Всем привет!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #22313
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне все равно с какого сайта)
    Мне главное чтобы кто-то собрал,т.к. мы не в городе.

14. Вверх #22314
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Простота овсяной есть глютен.А сейчас модно с безглютеновых начинать)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #22315
    Частый гость Аватар для Olena
    А мы в таких носочках с погремухой, завтра если получится- сфоткаю на модели

а в ванной такие полюбляем

16. Вверх #22316
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где хорошо сделать электрофорез. У нас в поликлинике нет, в резника тоже нет. Заранее всем спасибо.
    Вот делать то нечего ходить в поликлинику.
    Пришла в физиокабинет в поликлинику на Толбухина, дала залог и забрала себе аппарат и делай сама, там все проще пареной репы!
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Оставила скумбрию размораживаться на ночь,думала утречком запеку.Но коты решили,что мне хватит одного хвостика.Действительно,че это я так много жрать стала.Жалко,конечно(
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто хочет собрать заказ по беби+?
    Мне кажется я соберусь, потому что мне нудна другая категория игрушек уже.., но надо торопится, я сама не заказывала там никогда, а они к нг перестают принимать заказы от новичков
    Девочки, нужен совет. Брать или не брать вот такую куртейку? http://mamochka.org.ua/products/zimn...urtka-kod-7064
    Отдают за 1400.
    Хотела на встрече Посёлка спросить, но после того как я чебурахнулась с малым мне было не до вопросов.
    Как это ты так?
    Мне не нравится сама вставка, я за пошить вставку или накидку.
    Примерно как мама, наверное.
    Вчера на эту тему смотрела видео слингопарка Зима в слинге называется, там и про детскую одежку. Рекомендуют термокомбез
    Рисовая точно вторая
    Я тоже за домашний для малышей, старшей долго делала и скоро младшей буду. Тем более, что там его делать? Все быстро)
    Мне кажется, что это очень сложно)))
    Как просто, делитесь?

17. Вверх #22317
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ого. Так, уже двое.
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девули молодцы,что встретились. Смотрю все в прогулках уже, я пока в люльке вожу.
    Я готова к хозскладу присоеденится.
    У меня такой вопрос пару раз малый срыгивал как бы пенкой, как у молочка пенка. За неделю раза 3 такое было. Немного, вот сегодня побольше. Мы на ГВ, ввела прикорм, может на него? Невропатолон вчера смотрел все у нас хорошо. Что это модет быть, зубы может
    Как тему утвердят, я скину ссылку и в группе вк напишу

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    С годовщиной вас. Желаю чтоб ввсю жизнь любили друг друга, ценили и уважали

Фигасе сколько вас)
    Спасибо за поздравления

18. Вверх #22318
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот делать то нечего ходить в поликлинику.
    Пришла в физиокабинет в поликлинику на Толбухина, дала залог и забрала себе аппарат и делай сама, там все проще пареной репы!

Мне кажется я соберусь, потому что мне нудна другая категория игрушек уже.., но надо торопится, я сама не заказывала там никогда, а они к нг перестают принимать заказы от новичков

Как это ты так?
    Мне не нравится сама вставка, я за пошить вставку или накидку.

Вчера на эту тему смотрела видео слингопарка Зима в слинге называется, там и про детскую одежку. Рекомендуют термокомбез

Рисовая точно вторая

Мне кажется, что это очень сложно)))
    Как просто, делитесь?
    Ну я там как бы не новичок.
    В общем. Пишите мне в лс заказы. Наберется бб+ на минималку - тему не буду создавать. Игрушки 7 сложнее и чуть дольше, если кроме Иры никого, то что поделаешь. Там просто на тысячу надо заказ делать.

Чебурахнулась я по собственной невнимательности. Сделала шаг назад и споткнулась о бордюр. Приземлилась на бедро и руку. Витька в слинге был на мне. Я упала и сижу, глазами клипаю. Испугалась жуть. Девочки помогли подняться, сделать малому кашу и сидели мы на лавочке, ели и успокаивались. Хорошо что мне дали молча успокоиться, а то бы начали жалеть - истерики не избежали б.

19. Вверх #22319
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Бобренок, Ленчик, давай открывай. Я тоже присоединюсь
    А по поводу творожка все просто. Бутылка молока, бутылка кефира. Я тогда брала Злагоду. Молоко закипело, влила в него кефир, перемешала, подождала отделения сыворотки от творога, выключила и дала постоять немного. Можно и сразу слить, но я слышала, что полезнее чуть постоять и потом на марлечка слила. Он такой немного резиновый, поэтому долго ждать отхождения полного сыворотки не надо. То есть 5-7 минут от начала процесса и у тебя творог на столе)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #22320
    Молечка, кидай в личку заказ.
    Давайте до 20-го ноября. Число просто нравится))
    Довольно быстро утвердили тему Хозсклада)))
    Девочки, вам без процента. Только комиссия и 1-2 грн на доставку
    На посёлок мне в ближайшее время таки придётся поехать так что имейте в виду))
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 07.11.2015 в 00:23.

Ответить в теме
Страница 1116 из 1285 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя