Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 377 из 835 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 16682
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть путный источник, в котором написано что в каком возрасте ребенок должен уметь по месяцам (и в каком возрасте надо начинать учить этому)?
    я бы даже не смотрела. Такой бред написан в 90%), а потом по этим таблицам начинаем выискивать что-то у своих
    всем привет) девочки, у кого Лайф, со связью у вас все ок?

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    боже, еще чему учить надо? трындец, на горшек учи, кушать самого учи, раздеваться учи, спать ложиться самому учи. и все должен уметь к 1,5 -2,0 годам. мне кажеться детям раньше проще было жить без этих норм. понимаю что никто не общел что будет легко, но просто уже мамы не наслаждаються ребенком, а голову сушат себе что его надо вемуто научить и не дай бог другой умеет а мой нет. в частности себя тоже имею ввиду. лучше б не было этого интернета, ей богу((
    Зачем учить, я говорю снимай штаны, она их тянет вниз - достаточно, дальше сама снимаю, или говорю надень колготки, после того, как надела их на ножки и подтянула до колен, она их тянет себе на попу, я подправляю. куртку расстегиваю и говорю снимай, она выворачивается из нее Зачем специально чему-то учить? Носки хочет сама надеть, не помогаю, только тогда, когда она уже бросает это дело.
    Последний раз редактировалось tapa; 12.11.2015 в 17:23.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #7523
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки, может у кого-то есть путный источник, в котором написано что в каком возрасте ребенок должен уметь по месяцам (и в каком возрасте надо начинать учить этому)?
    честно ну вот бред. я буквально недавно значит наткнулась на статью что ребенок должен уметь или не уметь. в итоге значит начинаю читать с нашего возраста, читаю расстраиваюсь, чтото как бв не умеет. читаю возраст постарше, бац а у меня артем умеет то что должен делать намного позже. я не учу его раздеваться и одеваться. вот посадила на горшек, он не хочет на нем сидеть, берет сам тянет колготы наверх, одеваю свитер сам подает руки и перекладывает предметы если есть в руке. если ему мешает кофта сам пытаеться ее снять. у него конечно не совсем получаеться, но он это делает сам когда ему хочеться и он учиться сам.
    я вспомню себя нехочет лежать на животе, пипец ложу, он криком. в 2 месяца ровно стал лежать на животе и деожать голову. с 3 мес до 4 должен переворачиваться. в 3 не переворасивался, учу. в итоге сам в 4 перевернулся. в 6 должен сесть ползти, не ползет , учу значит. тут пришла в гости подруга когда ему было 6,5, поставила вазочку с конфетами на кровать, дите пополз к вазе и довольно таки быстро. потом эта история с ладушками. несколько дней к нему приставала. ни фига. в итоге в 11 мес сидит смотрит музыкальный канал и хлопает в ладоши. сейчас значит парюсь, сам не спит,не ест, не раздеваеться/одеваеться и т.д. и пристаю к ребенку. НО в итоге трачу только свои нервы, а ему пофиг. он сам начнет все делать когда того захочет.

4. Вверх #7524
    Живёт на форуме
    Девочки, а ваши детки уже сами раздеваются/одеваются?
    Моя свекровь сегодня начала малую учить штаны снимать, я говорю не надо, а то она потом их будет постоянно снимать, а она говорит, что типа что ее в три года начинать учить Блин, я так расстроилась
    Моя только умеет кофту снимать и одевать и когда с горшка встает пялит на попу колготки/штанишки.не учила,мне тоже кажется рановато)

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    честно ну вот бред. я буквально недавно значит наткнулась на статью что ребенок должен уметь или не уметь. в итоге значит начинаю читать с нашего возраста, читаю расстраиваюсь, чтото как бв не умеет. читаю возраст постарше, бац а у меня артем умеет то что должен делать намного позже. я не учу его раздеваться и одеваться. вот посадила на горшек, он не хочет на нем сидеть, берет сам тянет колготы наверх, одеваю свитер сам подает руки и перекладывает предметы если есть в руке. если ему мешает кофта сам пытаеться ее снять. у него конечно не совсем получаеться, но он это делает сам когда ему хочеться и он учиться сам.
    я вспомню себя нехочет лежать на животе, пипец ложу, он криком. в 2 месяца ровно стал лежать на животе и деожать голову. с 3 мес до 4 должен переворачиваться. в 3 не переворасивался, учу. в итоге сам в 4 перевернулся. в 6 должен сесть ползти, не ползет , учу значит. тут пришла в гости подруга когда ему было 6,5, поставила вазочку с конфетами на кровать, дите пополз к вазе и довольно таки быстро. потом эта история с ладушками. несколько дней к нему приставала. ни фига. в итоге в 11 мес сидит смотрит музыкальный канал и хлопает в ладоши. сейчас значит парюсь, сам не спит,не ест, не раздеваеться/одеваеться и т.д. и пристаю к ребенку. НО в итоге трачу только свои нервы, а ему пофиг. он сам начнет все делать когда того захочет.
    я совсем не парюсь и считаю правильно что ребёнок никому ничего НЕ ДОЛЖЕН))))) Натали ну наконец то ты поняла что надо меньше цепляться к ребёнку))))) все детки как и люди разные)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я совсем не парюсь и считаю правильно что ребёнок никому ничего НЕ ДОЛЖЕН))))) Натали ну наконец то ты поняла что надо меньше цепляться к ребёнку))))) все детки как и люди разные)))))
    Вика если б ты знала как я рада. честно впечатление что год ребенка прошел мимо меня. сейчас у меня самыц лучший, самый умный и непохожий ни на кого ребенок. он человек со своими желаниями возможностями, умениями. и он не обязан быть как петя, коля и он ой ребенок а не тети вали и тети поли. изза этого когда я начинаю париться я просто себе про это напоминаю. и скпзать что настроение у меня совсем другое и взляд на жизнь другой, это ничего не сказать)). да и усталось хроническая прошла, усталость есть, но не такая что совсем нет сил и желания. все все хорошо. пусть сейчас и трудности в жизни, и не за что хлеб купить. у меня есть мой любимый и самый лучший ребенок. а все остальное пустяк. ))

7. Вверх #7527
    Новичок
    привет,хочу к вас добавится,моя Кира родилась 18.06.2014

8. Вверх #7528
    Живёт на форуме
    Девоооооочки!!!!у меня йогурт получился!!!!!!!)действительно просто не хватало времени)))))))всем спасибо!!!!!осталось Василису уговорить попробовать))

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девоооооочки!!!!у меня йогурт получился!!!!!!!)действительно просто не хватало времени)))))))всем спасибо!!!!!осталось Василису уговорить попробовать))
    Ура-ура) расколотай его ещё, чтоб однородный был)

Мой мышонок толтко что загремел лбом с дивана. Залазит постоянно, а вот слазить толком не умеет, иногда ногами вперед на попе съезжает, иногда вот стоя пытается спрыгнуть и падает. Стрессы маме делает. А ещё сегодня захожу, рубашка снята и майка наполовину, и носок один. Никогда не учила, само получилось.

10. Вверх #7530
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Нам с картерса перепал вельветовый сарафан зелено-красный с новогодней тематикой. Надену на малую белый гольф (может футболку, будет зависеть от отопления в студии), белые колготки, вяжу сейчас тапки-сапожки в красно-зелено-белой гамме и купила заколочку в виде шапочки санты. Второй наряд может придумаю что-то феечное или совсем зимнее шапка- шарф-свитер или просто пампик свитер и носки и новогодняя мишура, а может и не буду. Вот что себе и мужу надеть вот главный вопрос, так чтобы и с ребенком сочеталось и смешно не выглядело и не валялось потом мертвым грузом в шкафу.
    А вы на какую фотосессию идете? В смысле где, по чем?)

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ура-ура) расколотай его ещё, чтоб однородный был)

Мой мышонок толтко что загремел лбом с дивана. Залазит постоянно, а вот слазить толком не умеет, иногда ногами вперед на попе съезжает, иногда вот стоя пытается спрыгнуть и падает. Стрессы маме делает. А ещё сегодня захожу, рубашка снята и майка наполовину, и носок один. Никогда не учила, само получилось.
    У нас тоже дресскод 1 носок, 1 тапочек и на шее моя вещь какая-то
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #7532
    Живёт на форуме
    Съела моя доня грамм 50 йогурта,добавила туда сахар и персик.и пришлось минут 20 песни петь,танцы танцевать )еле уговорили)надеюсь распробует)

13. Вверх #7533
    Живёт на форуме
    Вот только где брать козье молоко зимой?доня и так плохо ест,каши без молока вообще не пойдут((

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Вот только где брать козье молоко зимой?доня и так плохо ест,каши без молока вообще не пойдут((
    Я уже думала о заморозке. Может, в кубиках заморозить и с кашей варить? Или фигня?

15. Вверх #7535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я уже думала о заморозке. Может, в кубиках заморозить и с кашей варить? Или фигня?
    Я про заморозку тоже думала)правда кубики мне в голову не приходили))думала просто в пластиковой бутылке,надо попробовать пока оно еще есть)

16. Вверх #7536
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    С козьим молоком не знаю, а коровье у меня тётя замораживает и потом размораживает. Не скажу что по вкусу хуже свежего. Молоко как молоко

17. Вверх #7537
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    А вы на какую фотосессию идете? В смысле где, по чем?)
    Пока еще не решили Мне кажется еще рано
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #7538
    ну сегодня для меня день открытий это точно. зашла на минутку в тему как мы воспитывпет детей, в итоге прочитала в текст кто такая ^умная мама^. ну что вам сказать, я поняла что я ужас ужасный, тупак тупаком и дремучая)). честно или я какято не далекая или это психологи недоделаные)))

19. Вверх #7539
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Психологи может и недоделаные, но в чем-то они правы, что не нужно никогда и не с кем сравнивать своих детей, и этим не нужно наверное заниматься с пеленок.

20. Вверх #7540
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    э-эх!!!
    придётся мне опять немножко разбавить темку своим вопросом: а что вы планируете дарить своим кумовьям или своим крёстным?
    а то, честно, у меня уже взрыв мозга!!!!
    спасибо за советы по детским подаркам - и Светуля, и крестники, и племянники, и детки друзей уже обеспечены....
    а вот вопрос со взрослыми стал ребром!

Ответить в теме
Страница 377 из 835 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя