Я через эту девочку беру http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864 , только осторожно, в той теме можно спускать о-о-очень много денег))))
| ||
Тема: Детки Лета 2014 часть 3
Я через эту девочку беру http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864 , только осторожно, в той теме можно спускать о-о-очень много денег))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
385 грн одна книга?)я видимо чего то не понимаю))хотя книги очень люблю)у малой уже штук 50,простых картонных)нужно эту книгу видеть что б захотеть отдать 385 грн,по интернету видно не оценить)
А что, половина Ноевого Ковчега, который, конечно, игрушка не плохая, но не на 3-4 года использования. А здесь, реально, я, взрослая тетка, смотрю эту книгу со вторым ребенком и все-еще нахожу новые детали. (У меня только летняя книга)
Вот нашла сайт где они сейчас чуть дешевле: http://dreambooks.com.ua/category/132
360 грн. Тоже конечно до утра(((
Я книжки покупаю в СП на нашем форуме.
Доброе утро или уже день!
Моя красотка нашла на полке в туалете мыло и начала его кусать, потом начала чихать, короче я увидела, быстро в ванную мыть ей зубы, а она меня возьми и укуси...хнык...больно так.
я скупила уже пол лабиринта.... там реально "лабиринт"))) я болею на книги)) там очень крутые) вот жду 20 книг еще едут оттуда))))
покупаю через форум, посредник АнютаК http://forumodua.com/showthread.php?t=530938
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Диана, коллега. ду заказ на 2 кг и на 6 кг. Уже вся просто в нетерпении.
А еще украинских издательств надо к Св. Николаю подкупить под подушку.
Му говорит, что скоро вместо нас в кровати будут спать книги![]()
Ты где-то делишься покупками/отзывами? Я обожаю это дело не меньше, чем книги )))
Мама Мальчиков :)
Всем привет
Сто лет к вам не заглядывала! Смотрю достижения обсуждаете, кто говорит, кто на горшок. Все молодцы, у каждого свой темп!
У меня опять лазарет, я и сама с соплями, и Ветта и Илюха. Он как всегда тяжелее всех переносит, и темпа подымается и кашель есть.
Счас спать уложила, вот заглянула к вам
Я, кстати, я сняла с него памперс днем, вообще и на прогулку тоже. Полет нормальный, это прямо в пику Коморовскомуребенок терпит и ходит на горшок. Вообщем высаживание с рождения рулит.
Говорит средне, из особо веселого это "пупок", ржу каждый раз. Уж не знаю чем он его так привлекает, у всех его проверяет и у себя тоже и ходит повторяет как заведенный Пупок.
Ну и другие слова тоже, слов 15 точно, а может и больше.
Ест сам и ложкой и вилкой, иногда даже не дает его докормить, сам наклоняет тарелку, и пытается, это конечно заканчивается выворачивание каши на стол)
Непоседа, компьютерщик знатный, дайте ему мышь и клаву, он будет работать
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Вчера таки наважилась сделать йогурт. Мультиварка подвела -не захотела температуру выставлять... Поставила на батарею. За ночь все получилось. Час назад ели свежий домашний йогурт!!! Девочки, спасибо за подсказки!![]()
[MOD]
Еще кинетический песок прикольная вещь, я своим Бойцам, под елку заказала.
Девочки, а ваши детки уже сами раздеваются/одеваются?
Моя свекровь сегодня начала малую учить штаны снимать, я говорю не надо, а то она потом их будет постоянно снимать, а она говорит, что типа что ее в три года начинать учитьБлин, я так расстроилась
![]()
всем привет
сегодня так тепленько на улочке.
случайно прочитала статью что ребенка надо понемногу учить буквы в 1,5-2,0 года. я чегото не понимаю в этой жизни? может надо еще и писать учить сразу?
сегодня сел мое дите кушать, схватил ложку с супом и соответсвенно на себя все вылил (суп не горячий) и на этом усе. очень ему не нравиться если еда падает на колготы, давно заметила, но както не предавала значения. и что теперь делать. он же ж не сможет сразу научиться есть так чтоб не проливать и выворачивать на себя, и как тогда он научиться? или это перестатет?
Моё мнение не нужно ничему учить насильно или заставлять
Буквы - ну вот с моим старшим так было - у бабушки висел плакат с буквами на кухне, на высоте роста ребёнка, он спрашивал, мы отвечали, так и узнал, но "должен знать"это нонсенс, а что же он в школе будет делать?
Раздеваться, одеваться тоже рано нам ещё, мой старшенький только в 9 лет выучился шнурки вязать и то потому что нужно было сороконожки на футболе вязать, и ничего не потерял он...
А одевается до сих пор путается в пуговицах рубашки.
Можно и зайца научить курить, но зачем, пусть познают все сами.
Последний раз редактировалось Бусь; 12.11.2015 в 13:50.
Девочки, может у кого-то есть путный источник, в котором написано что в каком возрасте ребенок должен уметь по месяцам (и в каком возрасте надо начинать учить этому)?
боже, еще чему учить надо? трындец, на горшек учи, кушать самого учи, раздеваться учи, спать ложиться самому учи. и все должен уметь к 1,5 -2,0 годам. мне кажеться детям раньше проще было жить без этих норм. понимаю что никто не общел что будет легко, но просто уже мамы не наслаждаються ребенком, а голову сушат себе что его надо вемуто научить и не дай бог другой умеет а мой нет. в частности себя тоже имею ввиду. лучше б не было этого интернета, ей богу((
Социальные закладки