| ||
Добрый день!Подскажите пожалуйста, хочу оформить субсидию, дом оформлен на меня,прописаны я и дети,старшая дочь прописана,но не проживает,муж прописан в другом месте,на субсидию ЖЭК должен дать справку о фактически проживающих или о прописанных? Имеет ли смысл оформлять её сейчас,ведь считают доходы и проплаты по ЖКХ за весну и лето(второй + третий квартал),а основные платежи приходятся на отопительный сезон,начислят небольшую сумму?
Спасибо
Субсидия назначается со дня подачи на ближайшие 12 месяцев.а основные платежи приходятся на отопительный сезон,начислят небольшую сумму?
Прописанных, откуда ЖЭК знает кто по факту проживает.на субсидию ЖЭК должен дать справку о фактически проживающих или о прописанных?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
У меня вопрос! 2 комнаты в коммуне 75 общ, по факту отапливаемая 52! Приписана с ребёнком 12лет, не работаю! Сдаю комнату! Оплата коммуналки будет около 1300-1500грн! Хочу оформить субсидию, но!! У меня квартиранты! В декларации не напишу об этом, придёт комиссия - упс.... Напишу - прижмут ПФ И Налоговая... И что делать!?
Зачем им говорить, что это квартиранты?придёт комиссия - упс
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Как они вообще считают эти субсидии? Намедни общался с соседкой. Подала в начале мая. Бумажку получила в конце октября. ПОЛ ГОДА! Везде написано 0 назначено. Пол года назад ,на волне грядущих повышений тарифов и усиленной агитации по получению субсидий, люди наслушавшись, начитавшись и даже примерно прикинувши здесь- http://www.kmu.gov.ua/control/calculator , побежали оформляться. В итоге пособирали данные а субсидии фиг вам.Получается эти субсидии очередной развод этого дегенеративного государства. P.S. Кстати по ихнему калькулятору должно было бы быть 750гр.
А Вы читали тему, что отопление (теплосети) еще некому не начисляли(в субсидиях)? И возможно, 0 у Ваших соседей это 0 на август- сентябрь. И лаг(задержка) по начислению субсидии будет месяц- два. Если отопление газовое, тогда проблема, должны были посчитать.
З,Ы В идеале, скан в тему для обсуждения.
Последний раз редактировалось olegory_; 10.11.2015 в 12:50.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
немножко не в тему о субсидиях..но мне такую статью скинули
http://www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb
Аналогичную статью нашла про газ http://u-news.com.ua/28157-sud-viznav-nezakonnim-pdvischennya-cn-na-gaz.html А вдруг,чем чёрт не шутитхотя верится с трудом
![]()
а как узнать дали ли мне субсидию на газ если квитанции ко мне не приходят.приходит только контролер раз в месяц\? тоже самое и по воде.
Была сегодня в собесе, переписывала заявление, печально, что инспектор немного не до конца сама знает, какие бумаги надо. Сказала мне донести ксерокс моей трудовой, забрала ксерокс паспорта сына..Хорошо , что подошла их начальник и перепроверила мое заявление и документы. Кстати, у моей мамы в деле написано, что неправильная справка из газовой конторы, а там просто старое название улицы было указано, я вовремя подошла, исправили.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Полная неразбериха с этими субсидиями ...В четверг иду опять узнавать про свои "дела" . Уже предвкушаю следующий забег по инстанциям типа инфоксводоканал, что-то от него долго нет ответа
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребята, подскажите телефон Суворов.собеса. звоню по 7582063, никто трубку не берет.
Надо уже тоже узнать судьбу своего заявления.
Это можно понять, сидят эти бедные инспекторы обложенные делами, везде папки, нет свободного места, посетители лезут с вопросами, благо очереди нет и инспектор доброжелательно общается, телефон звонит, я б уже с ума сошла.никто трубку не берет.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки