| ||
Я в киевский дозвонилась 1 раз то без толку, когда у них не было электричества.
Потом было хронически занято, а потом я потеряла номер дела. Без него данные не найдут?
Я и не знаю номера своего дела, в Суворовском по фамилии все находят, и в телефонном режиме и при личном общении.а потом я потеряла номер дела. Без него данные не найдут?
Во-первых, Суворовский район не ограничивается поселком Котовского, я именно в этом районе и живу, представляете, во-вторых быть добрее к людям и поискать вместо вас в инете номер собеса это не одно и то же.)) Но так и быть 7160298, 7582063-информатор; 7182811, я достаточно сделала добра для вас?))Форумчане, вопрос открыт - по какому телефону смогли дозвониться в Суворовский собес?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 10.11.2015 в 20:15.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
подскажите пожалуйста. Квартиранты мои хотят подать на субсидию. Говорят, что надо переоформлять лицевые счета на них. Так ли это? Возможности у меня нет переофомиь на них счета так как я живу очень далеко и не имею физической возможности это сделать.... дадут ли им субсидию без переоформления лицевых счетов?
Как могут посторонних людей переоформить? Надо официальный договор аренды.дадут ли им субсидию без переоформления лицевых счетов?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
скажите, сейчас доход указывается за прошлый год?
В начале августа подал на субсидию-сказали прийти через три месяца.И вот я такой радостный прихожу мне говорят вон стол с картотекой ищи.Искал искал ну нет фамилии и тут я узнаю узнаю что только приходят ответы кто подавал в июне месяце.Видел сотрудницу которая меня принимала в августе но вид у неё был не на 9 утра а на 6 вечера было неловко.А хотел я у неё спросить как и куда можно зайти на какой сайт и спокойно узнать назначена субсидия или на законом основании отказано и по какой причине.Дабы не мучать себя и сотрудников.Вот мой вопрос форумчане есть ли такой сайт.Если кто владеет информацией сообщите.Спасибо
Сайта такого нет .
Я тоже в первый же свой поход в собес уточнила это .
Я подала второй раз 3 сентября . Уже несколько раз вызывали (после моего звонка ) , что бы я доносила всякие справки , типа так будет быстрее.
Две недели назад принесла очередную справку из Газа о кол-ве прописанных (так как у них там какая-то неувязочка вышла ) , сказали перезвонить 12-13 ноября .
Перезвонила сегодня ... сказали , что теперь ждут ответа от налоговой о моих доходах , хотя мои доходы все только от собеса - пенсия +пенсия по инвалидности ( ребёнок) ...
Сказали перезвонить ещё через две недели .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки