объединяю тему мамочек с детьми с пляжными "прелестями"
Вчера прямо возле меня семейка: бабушка весьма сухонькая, мама - из разряда тех, кто раздражает Аннушку, и парень молодой, видимо, друг мамы.. и сынишка лет трёх-четырех... Аут... хотелось прибить сначала мальчика - он кидал песок во все, что движется, потом маму - она так общалась с ребенком ("скотина, на тебе полный рот песка, жри, приятно?"), а потом и бабушку, которая называла почему-то Гадя, хотя его Даня зовут. Потом она на него орала, а потом она начала рассуждать о том, что с пляжа надо гнать тех, кто курит, запачкали весь пляж, нормальным людям и не отдохнуть уже ... Через полчаса мне стало жалко мальчика, я понимаю теперь почему он Гадя... и даже подозреваю, что из него вырастет..
Больше всего бабушка раздражала рассуждениями о том, как правильно нужно делать, тогда как яркий пример её умений поступать "правильно" пакостил соседям по пляжу
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Тут дело не в снисходительности, и я не имела ввиду мамочек, у которых детки появились недавно. Я о тех, детям которых уже от 2 до 10, и которые работают и их интересы в общем не должны зацикливаться только на одном ребёнке. А именно так и получается ??????
P.S. у меня есть ребёнок, я её очень люблю, но в мире еще очень много всего, чем я интересуюсь и занимаюсь![]()
Не смогла прочесть всю тему... Поэтому извините, если повторюсь...
Меня не просто разддражают, я просто НЕНАВИЖУ пьяных женщин!
Особенно тех, которые не умеют себя контролировать: кусаются, щипаются, орут и в присутствии жены вешаются на шею чужим мужьям!!! При всем при этом потом говорят жене, что муж виноват и разносят по знакомым, что она переспала с мужем подруги! задавила бы!!!
Я - не ревнивая по натуре. Но этого не понимаю!!!
Последний раз редактировалось Ируля; 06.07.2009 в 19:35.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Да вот сузила... Много лет не получала таких пощечин, а тут... Самое противное, что с этим человеком я продружила 20 лет!!! Так и хочется ей лицо подправить...
о да ,я видел как пъяные барышни на мужиков вешаются...
есть же пословица народная...
"С..ка не захочет - кобель не вскочит"
да простят меня модераторы,но из песни слов не вырежешь..
Да вешаться - еще куда ни шло - снять можно!!! Но зачем говорить по углам то, чего на самом деле не было( Там и ежу понятно, что мой муж столько не выпьет, а если и выпьет, то - не сможет... )?!Еще при этом ждать моей реакции?(Я, конечно, ничего не знаю как - бы, но... лицо начистить страсть как хочется за сплетни)...
Милые барышни. прошу Вас: в жизни всякое случается, все бывает - отказывают... не уподобляйтесь моей так называемой подруге... не копайтесь в грязном белье, это очень гадко и противно!!! Мы - существа красивые, нежные и слабые. Давайте таковыми оставаться!!! Именно за это нас любят мужчины!!!
Социальные закладки