Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 238 из 6183 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 123645
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Уж простите, немного перебью Ваше обсждение умения одеваться и эстетики в этом же вопросе А я вот не понимаю дамочек, которые всегда и везде говорят исключительно о своём ребёнке, с любой темы способны соскочить именно на эту тему.
    А у нас даж на форуме есть участницы, которые в качестве ника имеют или имя ребенка...даже мужское...или что-то типа "мама "имя""
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    просто для многих мамочек круг интересов играничивается только ребенком, и это нормально, в первое время. так же как и замужние девушки не понимают интересов незамужних подруг, все растет все меняется, и изменяется. иногда нужно быть снисходительной.
    Вы наверное имели ввиду НЕЗАМУЖНИЕ не понимают новых интересов ЗАМУЖНИХ?) Потому что если наоборот, то это амнезия)))))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #4743
    Умничка Аватар для Маняша
    объединяю тему мамочек с детьми с пляжными "прелестями"
    Вчера прямо возле меня семейка: бабушка весьма сухонькая, мама - из разряда тех, кто раздражает Аннушку, и парень молодой, видимо, друг мамы.. и сынишка лет трёх-четырех... Аут... хотелось прибить сначала мальчика - он кидал песок во все, что движется, потом маму - она так общалась с ребенком ("скотина, на тебе полный рот песка, жри, приятно?"), а потом и бабушку, которая называла почему-то Гадя, хотя его Даня зовут. Потом она на него орала, а потом она начала рассуждать о том, что с пляжа надо гнать тех, кто курит, запачкали весь пляж, нормальным людям и не отдохнуть уже ... Через полчаса мне стало жалко мальчика, я понимаю теперь почему он Гадя... и даже подозреваю, что из него вырастет..

Больше всего бабушка раздражала рассуждениями о том, как правильно нужно делать, тогда как яркий пример её умений поступать "правильно" пакостил соседям по пляжу
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели ввиду НЕЗАМУЖНИЕ не понимают новых интересов ЗАМУЖНИХ?) Потому что если наоборот, то это амнезия)))))))))
    да-да, все верно

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    объединяю тему мамочек с детьми с пляжными "прелестями"
    Вчера прямо возле меня семейка: бабушка весьма сухонькая, мама - из разряда тех, кто раздражает Аннушку, и парень молодой, видимо, друг мамы.. и сынишка лет трёх-четырех... Аут... хотелось прибить сначала мальчика - он кидал песок во все, что движется, потом маму - она так общалась с ребенком ("скотина, на тебе полный рот песка, жри, приятно?"), а потом и бабушку, которая называла почему-то Гадя, хотя его Даня зовут. Потом она на него орала, а потом она начала рассуждать о том, что с пляжа надо гнать тех, кто курит, запачкали весь пляж, нормальным людям и не отдохнуть уже ... Через полчаса мне стало жалко мальчика, я понимаю теперь почему он Гадя... и даже подозреваю, что из него вырастет..

Больше всего бабушка раздражала рассуждениями о том, как правильно нужно делать, тогда как яркий пример её умений поступать "правильно" пакостил соседям по пляжу
    это еще что,я как-то видел молодую семью папа,мама и сынишка лет 4-5,
    в то время как родители вовсю наслаждались водочкой,сынишка играл с пачкой сигарет,которую дал папа ему....
    убил бы таких родителей....

6. Вверх #4746
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    просто для многих мамочек круг интересов играничивается только ребенком, и это нормально, в первое время. так же как и замужние девушки не понимают интересов незамужних подруг, все растет все меняется, и изменяется. иногда нужно быть снисходительной.
    пс боюсь утверждать но у вас пока нет детей? это к вопросу просто о непониманнии,
    Тут дело не в снисходительности, и я не имела ввиду мамочек, у которых детки появились недавно. Я о тех, детям которых уже от 2 до 10, и которые работают и их интересы в общем не должны зацикливаться только на одном ребёнке. А именно так и получается ??????
    P.S. у меня есть ребёнок, я её очень люблю, но в мире еще очень много всего, чем я интересуюсь и занимаюсь

7. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Тут дело не в снисходительности, и я не имела ввиду мамочек, у которых детки появились недавно. Я о тех, детям которых уже от 2 до 10, и которые работают и их интересы в общем не должны зацикливаться только на одном ребёнке. А именно так и получается ??????
    P.S. у меня есть ребёнок, я её очень люблю, но в мире еще очень много всего, чем я интересуюсь и занимаюсь
    если вопрос так стает, то я присоединяюсь, и стараюсь тоже интересоваться многим.

8. Вверх #4748
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На крыльце, у дверей...в подъездах... когда становятся в кружок и пыхтят

Ооо...вспомнил прикол. выходил со стоянки на выходных.
    Вижу... едет прадо. За рулем мелкая в плане роста и комплекции тётя. Сидит вальяжно. Не пристегнута кажись. Одной рукой держит руль, а второй рукой...конечно сигарету. При чем так...держит ее на уровне лица. Вот женщины умею курение превартить в достоинство. Такой себе предмет экстерьера.. ой...ну модный аксессуар короче. Справа сидит дочь. Ну и апофеозом к этому всему - из машины доносилась песня Михаила Круга.
    макс)) про круга только не надо я вот тоже слушаю и курю, но нормальная тётка
    Someday, someway

9. Вверх #4749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    макс)) про круга только не надо я вот тоже слушаю и курю, но нормальная тётка
    если бы я тебя увидел...я бы над тобой не хихикал
    А ваще да...нормальная чудачка Конкретная

10. Вверх #4750
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    если бы я тебя увидел...я бы над тобой не хихикал
    А ваще да...нормальная чудачка Конкретная

чудачка-это я, просто перепутал кнопки при регистрации,потом облом менять было
    Someday, someway

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    чудачка-это я, просто перепутал кнопки при регистрации,потом облом менять было

спалился чувак...

12. Вверх #4752
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение

спалился чувак...
    Так, одним нажатием кнопки, разрушаются легендарные легенды форума
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #4753
    Частый гость Аватар для Ируля
    Не смогла прочесть всю тему... Поэтому извините, если повторюсь...
    Меня не просто разддражают, я просто НЕНАВИЖУ пьяных женщин!
    Особенно тех, которые не умеют себя контролировать: кусаются, щипаются, орут и в присутствии жены вешаются на шею чужим мужьям!!! При всем при этом потом говорят жене, что муж виноват и разносят по знакомым, что она переспала с мужем подруги! задавила бы!!!
    Я - не ревнивая по натуре. Но этого не понимаю!!!
    Последний раз редактировалось Ируля; 06.07.2009 в 19:35.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    За такое бошки крутят

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    За такое бошки крутят
    Поможите? А то страсть как хочется, но... ковыряться в грязи - противно!!!

16. Вверх #4756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Поможите? А то страсть как хочется, но... ковыряться в грязи - противно!!!
    Ну а сузить круг общения, чтобы исключить таких женщин?
    Или без крови не обойтись?

17. Вверх #4757
    Да вот сузила... Много лет не получала таких пощечин, а тут... Самое противное, что с этим человеком я продружила 20 лет!!! Так и хочется ей лицо подправить...

18. Вверх #4758
    о да ,я видел как пъяные барышни на мужиков вешаются...
    есть же пословица народная...

"С..ка не захочет - кобель не вскочит"
    да простят меня модераторы,но из песни слов не вырежешь..

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Уж простите, немного перебью Ваше обсждение умения одеваться и эстетики в этом же вопросе А я вот не понимаю дамочек, которые всегда и везде говорят исключительно о своём ребёнке, с любой темы способны соскочить именно на эту тему. Вот только её малыш (ка) самый, пресамый умненький, сообразительный, красивенький. Всем известно, что для каждой мамы ее ребенок самый лучший. Но. Зачем же так навязчиво рассказывать столько подробностей и при этом быть совершенно уверенной в том, что это интересно абсолютно всем без исключения. Знаю несколько таких девушек, но сокращаю общение с ними до минимума, т.к. разговор можно предугадать вплоть до мелочей и остановить поток информации нереально
    а мне например нравиться когда про детей рассказывают веселые истории, счас даже потерял такую подругу, с ней всегда было интересно про дочурку пообщаться

Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Да вот сузила... Много лет не получала таких пощечин, а тут... Самое противное, что с этим человеком я продружила 20 лет!!! Так и хочется ей лицо подправить...
    между прочим, по пъяни все тайное становится явным и то что говорят зачастую может отказаться правдой

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    о да ,я видел как пъяные барышни на мужиков вешаются...
    есть же пословица народная...

"С..ка не захочет - кобель не вскочит"
    да простят меня модераторы,но из песни слов не вырежешь..
    Да вешаться - еще куда ни шло - снять можно!!! Но зачем говорить по углам то, чего на самом деле не было( Там и ежу понятно, что мой муж столько не выпьет, а если и выпьет, то - не сможет... )?!Еще при этом ждать моей реакции?(Я, конечно, ничего не знаю как - бы, но... лицо начистить страсть как хочется за сплетни)...
    Милые барышни. прошу Вас: в жизни всякое случается, все бывает - отказывают... не уподобляйтесь моей так называемой подруге... не копайтесь в грязном белье, это очень гадко и противно!!! Мы - существа красивые, нежные и слабые. Давайте таковыми оставаться!!! Именно за это нас любят мужчины!!!

Ответить в теме
Страница 238 из 6183 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права