Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 236 из 6183 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 123645
  1. Вверх #4701
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Если ты таких пар не знаешь, то не значит, что их нет . Мы поженились в 18 лет и ровно через 9 месяцев и одну неделю у нас родился ребенок, а через шесть лет еще один. И все действительно счастливы и все успели отучиться, получить свои университеты и занять свое место в этой жизни.
    Правильно! Главное, что бы было желание к чему то стремиться и усовершенствовать себя! А то, что дети, возраст, мужа нет и т.п. это все отмазки!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #4702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как говорят в Одессе - Я Вас умоляю! в этом возрасте разумно всегда и везде предохраняться способна ну очень уж расчетливая и сдержанная пара. да страсть у молодоженов, желание секса всегда и везде. и не всегда при этом есть возможность предохраниться. да и смысл в этом большой, если они супруги? навскидку скажу, что 90% детей у молодых (19 - 22) супружеских пар по случайному залету, причем они пыжатся предохраняться, а один раз забыли и все.... родители. И хорошо это, быстрее повзрослеют. А те пары, которые распланировали всю свою жизнь, и следуют этим планам, в отношение детей, рискуют никогда их не заиметь. Вначале нужно закончить ВУЗ, потом устроится на работу, потом сделать карьеру...потом гинеколог говорит - раньше рожать надо было. И идя на аборт (потому что ребенок не по плану) можно второй раз и не забеременеть, или что еще обиднее, забеременеть и не родить.
    Ну и повторю мужской взгляд (хотя может и не сильно распространенный).
    Для мужчин среднего возраста молодая девушка с ребенком (если она не дура по жизни, которых много и без детей), более привлекательна, чем та, которая дожила до 26 - 28 лет, не побывав замужем, либо не имевшая серьезных отношений (гражданский брак). За одного битого двух не битых дают. Правда на автомобили это не распространяется, но это уже совсем другая печальная история

Ты что, насмотрелся фильма "Идеократия"?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

3. Вверх #4703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    при чем тут развитие мозгов? А если они хотели ребёнка и специально это делали? Я тоже рано родила (в 20 лет), причем сознательно, и до сих пор считаю, что в самом этом факте нет ничего плохого, наоборот я рада этому и не понимаю женщин, которые кричат о том, о чем кричите вы, и заводят полноценную семья годам к 30. Не знаю ни одного такого случая, когда бы всё было в последствии у людей хорошо.

А в женщинах меня зачастую раздражает зацикленность и ограниченность
    это лишний раз подчеркивает, насколько наш менталитет отличается, от менталитета развитых стран.....

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    это лишний раз подчеркивает, насколько наш менталитет отличается, от менталитета развитых стран.....
    еще можно поспорить насколько они развиты

5. Вверх #4705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    еще можно поспорить насколько они развиты
    как сноска - Германия, Италия, Англия... список можно продолжить...
    попробуй поспорь

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я всё понимаю,действительно таких пар с такой историей много, что значит уметь отвечать за поступки задолго до 17 летия?
    правда чуть меньше количество девочек, понимает в 19-22 что иметь в этотм возрасте ребёнка и мужа это совсем не то,что они хотели,а хочется гулять налево и направо.
    Там выше речь шла о предохранении от нежелательной беременности. Но в общем, я в 17 лет не делала ничего, чего бы я не сделала сегодня). А до 20, когда поняла, что хочу ребенка, я таки да, нагулялась) Но, когда ребенок подрос, продолжали гулять дальше) Чем, в принципе и сейчас иногда занимаемся) На рождении детей жизнь и удовольствия не заканчиваются, ага
    З.Ы.В женщинах меня раздражает - когда не хотят даже на своих ошибках учиться, наступают на одни и те же грабли, и вечно виновата "судьба, невезение и другие(злые) люди".
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    попробуй поспорь
    а шо там? половина мужиков ищут себе в жены славянок, дабы те заботились о его будущих детях а не о своей карьере?

8. Вверх #4708
    попробуй поспорь
    список я и сама написать могу

я только не пойму, ты имеешь в виду развитость самой страны и ее экономики или развитость самого населения?

9. Вверх #4709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо там? половина мужиков ищут себе в жены славянок, дабы те заботились о его будущих детях а не о своей карьере?
    да, ищут - хотя, я думаю, этот процесс уже пошел на спад Славянки нынче уже не те, что были лет 10-15 назад наверное ))
    я имел ввиду, что в развитых странах пары создают семью в более поздние года, чем у нас...

10. Вверх #4710
    Рофлік невмирущій

да, ищут - хотя, я думаю, этот процесс уже пошел на спад Славянки нынче уже не те, что были лет 10-15 назад наверное ))
    я имел ввиду, что в развитых странах пары создают семью в более поздние года, чем у нас...
    В этих странах у людей менталитет другой и акценты по другому принципу расставлены.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    у них девушки карьеристы, вы не сравнивайте если для нас домохозяйка это ничего необычного, то у них дамочка сидеть дома просто не может, она же не самореализуется

12. Вверх #4712
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у них девушки карьеристы, вы не сравнивайте если для нас домохозяйка это ничего необычного, то у них дамочка сидеть дома просто не может, она же не самореализуется
    А что у нас много домохозяек?? Мне кажется, у нас многие самореализуются на работе со скользящим графиком: агентства недвижимости, всякие разные сетевые маркетинги и т.п. Тоже ведь уже и не домохозяйка
    Odessa - USA

13. Вверх #4713
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А что у нас много домохозяек?? Мне кажется, у нас многие самореализуются на работе со скользящим графиком: агентства недвижимости, всякие разные сетевые маркетинги и т.п. Тоже ведь уже и не домохозяйка
    Домохозяек у нас побольше, чем там, однозначно.
    А вот насчет самореализации в сетевом маркетинге и недвижимости, то это спорный момент. Реально продвигаются по карьерной лестнице - единицы, а остальные курят на крылечке у входа и ноют, как все отвратительно.

14. Вверх #4714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Домохозяек у нас побольше, чем там, однозначно.
    А вот насчет самореализации в сетевом маркетинге и недвижимости, то это спорный момент. Реально продвигаются по карьерной лестнице - единицы, а остальные курят на крылечке у входа и ноют, как все отвратительно.
    Ооо...это ваще "признак того, что вы живете тут и в это время". Интересно...эта привычка у наших женщин когда-то кончится или нет?
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #4715
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ооо...это ваще "признак того, что вы живете тут и в это время". Интересно...эта привычка у наших женщин когда-то кончится или нет?
    Женщина и курение - тема неисчерпаемая
    Мне это сложно обсуждать, т.к. не курю.

16. Вверх #4716
    Японамать

А о чем тема никто не забыл?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #4717
    Рофлік невмирущій

Немножко отвлеклись, но вернулись в тему.
    Макса раздражают курящие женщины

18. Вверх #4718
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Если честно, то меня тоже, особенно если женщина идет и по дороге курит
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #4719
    Не покидает форум
    На крыльце, у дверей...в подъездах... когда становятся в кружок и пыхтят

Ооо...вспомнил прикол. выходил со стоянки на выходных.
    Вижу... едет прадо. За рулем мелкая в плане роста и комплекции тётя. Сидит вальяжно. Не пристегнута кажись. Одной рукой держит руль, а второй рукой...конечно сигарету. При чем так...держит ее на уровне лица. Вот женщины умею курение превартить в достоинство. Такой себе предмет экстерьера.. ой...ну модный аксессуар короче. Справа сидит дочь. Ну и апофеозом к этому всему - из машины доносилась песня Михаила Круга.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4720
    Рофлік невмирущій

Макс, а телефон плечиком она не придерживала? Правая рука - не руле, а левой держит сигарету, локоть в окне (? кондиционер видимо отказался работать) и плечом придерживается телефон. Музыку я не слышала, ничего не могу сказать.
    Еще про курение всем коллективом. Раздражает, когда возле парикмахерских (салонов) сотрудницы на стульчиках сидят и дымят как паровозы. Никакого уважения к клиентам, но это я так себе думаю.Они то, конечно, другого мнения

Ответить в теме
Страница 236 из 6183 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права