Там выше речь шла о предохранении от нежелательной беременности. Но в общем, я в 17 лет не делала ничего, чего бы я не сделала сегодня). А до 20, когда поняла, что хочу ребенка, я таки да, нагулялась) Но, когда ребенок подрос, продолжали гулять дальше) Чем, в принципе и сейчас иногда занимаемся) На рождении детей жизнь и удовольствия не заканчиваются, ага
З.Ы.В женщинах меня раздражает - когда не хотят даже на своих ошибках учиться, наступают на одни и те же грабли, и вечно виновата "судьба, невезение и другие(злые) люди".
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А о чем тема никто не забыл?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Немножко отвлеклись, но вернулись в тему.
Макса раздражают курящие женщины![]()
На крыльце, у дверей...в подъездах... когда становятся в кружок и пыхтят
Ооо...вспомнил прикол. выходил со стоянки на выходных.
Вижу... едет прадо. За рулем мелкая в плане роста и комплекции тётя. Сидит вальяжно. Не пристегнута кажись. Одной рукой держит руль, а второй рукой...конечно сигарету. При чем так...держит ее на уровне лица. Вот женщины умею курение превартить в достоинство. Такой себе предмет экстерьера.. ой...ну модный аксессуар короче. Справа сидит дочь. Ну и апофеозом к этому всему - из машины доносилась песня Михаила Круга.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, а телефон плечиком она не придерживала? Правая рука - не руле, а левой держит сигарету, локоть в окне (? кондиционер видимо отказался работать) и плечом придерживается телефон. Музыку я не слышала, ничего не могу сказать.
Еще про курение всем коллективом. Раздражает, когда возле парикмахерских (салонов) сотрудницы на стульчиках сидят и дымят как паровозы. Никакого уважения к клиентам, но это я так себе думаю.Они то, конечно, другого мнения![]()
Социальные закладки