| ||
Тема: Вопросы модераторам
1. Бан на неделю не за какое-то конкретное нарушение, а по совокупности. Три нарушения = бан. Нарушения мелкие - бан неделя. нарушения крупные - бан на больший срок.
2. Вы не можете видеть кто и на сколько был оштрафован. Если во флуде и переходах на личности участвовали несколько человек, то, вероятней всего, оштрафованы были все, но три нарушения накопилось только у вас и поэтому в бан отправились вы.
С выходом.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Понятно,спасибо)
Дамы и господа модераторы, как у одного из многочисленных бывших зыка форума , у меня несколько вопросов-предложений
1) Даже в суровые сталинские времена за ударную работу на лесоповале в некоторых случаях предусматривалось УДО ( условно-досрочное освоождение) .
Предусмотрены ли какие-то амнистии не особо злостным рецидивистам форума, т. е не проходящих по статьям клоноводство, реклама, оскорбления по национальному признаку, злостное хамство ( а не переход на личности) модераторам и участникам форума, итд, либо уменьшение сроков.....
2) Я уже писал, что большинство модов выносится объективно, но и как в обычном суде и в в футболе бывает что и судебная ошибка случается и желтые и красные карточки выносятся не совсвем правильно. Без претензий, ведь нас нарушителей много.
Чтобы форумное правосудие совершенствовалось день ото дня предлагаю что-то вроде апеляционного форумного суда, когда можно обратиться к особо заслуженным супер-модераторам апеляционного форумного суда, чтобы они вынесли окончательный вердикт. Оставть решение конкретного модератора в силе или пересмотреть его, например уменьшить срок бана или мода, переквалифицировать статью мода на более мягкую, а иногда и ужесточить санкцииЭто предложение не сведение счетов с какимо-то модераторами, тем более я не сомневаюсь, что и среди них есть корпоративная солидарность, что в общем правильно. Пусть только и она служит делу укрепления атмосферы конструктивизма и доброжелательности на форуме.
Отнеситесь к написанному с известной долей юмора, хотя в каждой шутке лишь доля шутки.
Уважаемые модераторы!!! Подскажите пожалуйста, в какой теме я могу найти информацию о страховании на военной кафедре (брат сейчас на сборах, говорит заставляю страховаться)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.07.2009 в 17:14.
а что делать если один форумчанин недолюбливает другого и каждую неделю ставит отрицательные отзывы, чтобы "нагадить"?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Добрый день! У меня вопросик к модераторам...
Я писала сообщения в тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=156758
Почему их удалили? Это ведь всё правда?!!![]()
Вечер добрый!)))
Большая просьба к модератоту, подправьте немного комментарий к заслуженному мной минусу... только часть, про "лапы", если не сложно...
неприятно натыкаться взглядом, на грубость перед лицом, прямо в кабинете...
Спасибо!))
Тишина.
тот, что вы сейчас носите уже используется, вот
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Для начала....
https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
Уважаемая администрация, прошу разъяснить мне причину данного бана. Объявления, как и другие о том, что я предоставляю услугу. Ни ссылок ничего такого нету, в чём проблема?
Уважаемый(ая) Denver2008,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Реклама
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Цитата:
Предоставляю следующие услуги:
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.07.2009 в 22:18. Причина: реклама
(SEO) - "Раскрутись по полной"
Социальные закладки