Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 936 из 1156 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 23110
  1. Вверх #18701
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ув. модораторы, тема https://forumodua.com/showthread.php?t=35154 посвящена именно сенполиям (Узамбарская фиалка), а фиалками их просто называют в народе по привычке. По этому тема и должна называться, как и называлась Сенполия (Saintpaulia ionanta).
    Верните теме пожалуйста прежнее название.

П.С. Есть как бы тема-двойник, но в ней обсуждение других фиалок, которые растут у нас в дикой природе Фиалка (Víola arvénsis)
    Так что это совершено различные темы
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #18702
    Японамать

Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ув. модораторы, тема https://forumodua.com/showthread.php?t=35154 посвящена именно сенполиям (Узамбарская фиалка), а фиалками их просто называют в народе по привычке. По этому тема и должна называться, как и называлась Сенполия (Saintpaulia ionanta).
    Верните теме пожалуйста прежнее название.

П.С. Есть как бы тема-двойник, но в ней обсуждение других фиалок, которые растут у нас в дикой природе Фиалка (Víola arvénsis)
    Так что это совершено различные темы
    Вы там между собой может как-то договоритесь? А то одна просит объединить, потому что это одно и то же, другая просит разъединить... Я в цветочках, к сожалению, могу каллу от розы только отличить, и то с трудом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #18703
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ....Да и помни, что на форуме нет цензуры. Потому причина для закрытия должна быть очень очевидна.
    Макс, не надо так категорично.. и цензура есть, и тему можно закрыть если модератору лень выполнять свою работу и наводить порядок среди нарушителей..

4. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ты про тему с предметом шантажа? Я вот не уверен, что она дурацкая. Уж очень похожа на правду.
    Да и помни, что на форуме нет цензуры. Потому причина для закрытия должна быть очень очевидна. И "а мне суть не нравится" не пройдет.
    Я надеюсь, что мои коллеги дамы не будут пристрастны и если и закроют эти темы, то только имея на то веские причины.
    Да...никто из участников форума не обязан заходить и принимать участие во всех темах. Не нравится - игнорируй. А за соблюдением правил последим.
    Видите, Макс, Вы же можете нормально отвечать людям на те же вопросы, что и я задаю Но именно мне нужно было грубо отвечать, да?
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #18705
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    С тремя нарушениями "переход на личности" от трех разных модераторов Вам еще и разъяснения требуются?! "Ну, извините..."(с)
    Во первых, в профиле не три а два. Ну понятно, что у пользователя с модераторскими правами третий глаз и он видит глубоко внутрь. Во вторых, и второй случай , выданный Кайзером Вильгельмом, не совсем понятен. Но Кайзер - фигура политическая, у него нет времени вникать в какие-то мелочи, которые для кого-то не являются мелочами. Бог с ним. Но я спрашиваю определение, чтобы в дальнейшем не нарушать правила. Ведь один из выдавших нарушения, типа юрист, может же он толково дать определение? Или переходом на личности в недалеком будущем станет обращение к пользователю форума? Растолкуй, Албес!

6. Вверх #18706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Макс, не надо так категорично.. и цензура есть, и тему можно закрыть если модератору лень выполнять свою работу и наводить порядок среди нарушителей..
    А чем категоричность в данном случае мешает? Если я говорю о закрытии темы по просьбе отдельных участников форума, которым в ней не нравится предмет обсуждения. Мы о разных вещах говорим.
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Видите, Макс, Вы же можете нормально отвечать людям на те же вопросы, что и я задаю Но именно мне нужно было грубо отвечать, да?
    Грубо? Таки да?
    А вопросы были разные. Вспоминайте что писали "почему так много...глупых и бесполезных". Я старался наиболее адекватно Вам дать понять...почему так происходит. Покопаться в себе Опять грублю?
    А Мишка спрашивала абсолютно конкретно про две темы (как оказалось). Хотя, начала так же "громко". И намеками просила их закрыть.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.07.2009 в 19:00.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #18707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Удалите, пожалуйста эту тему
    Все продано и больше к продаже ничего не намечается в этом разделе. Тема пуста. В ней одно сообщение "ПРОДАНО")))
    удалил.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #18708
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Во первых, в профиле не три а два. Ну понятно, что у пользователя с модераторскими правами третий глаз и он видит глубоко внутрь. Во вторых, и второй случай , выданный Кайзером Вильгельмом, не совсем понятен. Но Кайзер - фигура политическая, у него нет времени вникать в какие-то мелочи, которые для кого-то не являются мелочами. Бог с ним. Но я спрашиваю определение, чтобы в дальнейшем не нарушать правила. Ведь один из выдавших нарушения, типа юрист, может же он толково дать определение? Или переходом на личности в недалеком будущем станет обращение к пользователю форума? Растолкуй, Албес!
    Я таки буду груб. Так как не люблю, когда лгут и когда используя ложь, пытаются выдать за лжеца меня.
    Во-первых, если Вам даже лень пролистнуть свои нарушения на вторую страницу... то это не означает, что у Вас 2 нарушения "Переход на личности". Или нарушение, выданное Вам ПьюИк Вы тоже не считаете?
    Во-вторых, избранный Вами манера рассуждения о том, что "у пользователя с модераторскими правами третий глаз и он видит глубоко внутрь", мягко говоря, воспринимается как очень слегка завуалированное хамство.
    В-третьих, я не даю определения неюридическим терминам, характеризующим широкий спектр человеческих отношений, которые могут выражаться в самых разнообразных формах.
    Пониманию таких вещей как "переход на личности" учатся обычно в детстве и юности в практике межличностного общения. И хоть сколько-нибудь точного определения подобным межличностным отношениям Вы не найдете ни в одном законе ни одного государства. Ни в одном законодательном акте Украины нет даже общего расплывчатого определения. Да его и невозможно дать. Потому я Вам и сказал о количестве Ваших "наступаний на одни и те же грабли". По трем случаям можно было бы уже прийти к какому-то эмпирическому обобщению, не правда ли? Но Вы не только не пришли к пониманию этого, но и продолжаете дальше "наступать на грабли" (что видно по содержанию вашего поста, который тоже содержит переход на личность - мою). Тут я бессилен вам помочь.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #18709
    User banned
    Я таки буду груб. Так как не люблю, когда лгут и когда используя ложь, пытаются выдать за лжеца меня.
    Во-первых, если Вам даже лень пролистнуть свои нарушения на вторую страницу... то это не означает, что у Вас 2 нарушения "Переход на личности". Или нарушение, выданное Вам ПьюИк Вы тоже не считаете?
    Во-вторых, избранный Вами манера рассуждения о том, что "у пользователя с модераторскими правами третий глаз и он видит глубоко внутрь", мягко говоря, воспринимается как очень слегка завуалированное хамство.
    В-третьих, я не даю определения неюридическим терминам, характеризующим широкий спектр человеческих отношений, которые могут выражаться в самых разнообразных формах.
    Пониманию таких вещей как "переход на личности" учатся обычно в детстве и юности в практике межличностного общения. И хоть сколько-нибудь точного определения подобным межличностным отношениям Вы не найдете ни в одном законе ни одного государства. Ни в одном законодательном акте Украины нет даже общего расплывчатого определения. Да его и невозможно дать. Потому я Вам и сказал о количестве Ваших "наступаний на одни и те же грабли". По трем случаям можно было бы уже прийти к какому-то эмпирическому обобщению, не правда ли? Но Вы не только не пришли к пониманию этого, но и продолжаете дальше "наступать на грабли" (что видно по содержанию вашего поста, который тоже содержит переход на личность - мою). Тут я бессилен вам помочь.
    Из всего очень качественного и дипломатически подобранного спича ясно - определения нет. Тогда будем оперировать фактами(жалкие потуги, правда? Против мощнейшего юриста пытаться противостоять) Попробуем . Вот копия листа нарушений из моего профиля
    Последние выданные вам нарушения
    Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор
    Языковая проблема II...... 29.06.2009
    22:52 29.07.2009
    22:52 30 Переход на личности Albes
    Личное 13.06.2009
    21:03 13.07.2009
    21:03 30 Злостный оффтоп Albes
    Личное 13.06.2009
    20:57 Истекло 10 Флуд Albes
    Языковая проблема II...... 16.04.2009
    11:22 Истекло 30 Переход на личности Kaiser_Wilhelm_II
    Кто такие... 10.04.2009
    21:57 Истекло 10 Флуд Kaiser_Wilhelm_II

Всего баллов: 634
    О какой второй странице ты толкуешь - пусть будет на твоей совести. Не впервой. Далее. Нарушение от 29.07, как ты его называешь - я спросил у человека, который сказал "поверьте мне" - почему именно мы должны ему поверить(имя, по которому я обратился к нему, указано в разделе Дневники этого форума, так что развиртуализацию ты пришить не сможешь). Граждане и товарищи модераторы и администраторы! Поясните мне, где в данном случае переход на личности?????

10. Вверх #18710
    User banned
    Я таки буду груб. Так как не люблю, когда лгут...
    А знаете, Albes, Вам как-то сразу веришь...
    Я, конечно, не отношу себя к тем наивным пользователям, которые безраздельно верят в мифическую справедливость форумных пространств, но Ваше 50-очковое наказание воспринимаю как явно предвзятое отношение...
    Простите, но фразу (применительно к поклонникам Юща) "Нет, не прикалываются: просто ПОНАЕХАЛО!" квалифицировать как "неуважительное отношение к участникам форума" - это явный "фальшак"!
    Если бы - к жителям региона - ещё кое-как, не говоря уж о частом использовании этого слова в быту, и не только в Одессе...

С искренним сожалением, К.

11. Вверх #18711
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Уважаемые модераторы, помогите поставить аватар. Всё утро бились, вроде и 100х90 пикселей, весит 6 кб с копейками. А не становится???
    Изображения
    • Тип файла: jpg naut.jpg (6.2 Кб, Просмотров: 362)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #18712
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо, не знаю, каким чудом, наверное кто-то из Вас помог . Стоит уже!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #18713
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Вопрос в этой темке уже задавался Профессионалом, но ответа так и не прозвучало. Повторю его, так появилась проблемка? Если писать в темке явный офтоп, но прикрыит его спойлером с надписью "оффтоп" (то есть все прекрасно знают, что там под спойлером и кто не захочет - читать не станет), разве за это можно наказывать? И если можно, то зачем было вводить эту новую кнопку?
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

14. Вверх #18714
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Вопрос в этой темке уже задавался Профессионалом, но ответа так и не прозвучало. Повторю его, так появилась проблемка? Если писать в темке явный офтоп, но прикрыит его спойлером с надписью "оффтоп" (то есть все прекрасно знают, что там под спойлером и кто не захочет - читать не станет), разве за это можно наказывать? И если можно, то зачем было вводить эту новую кнопку?
    эта функция называется спойлер, под неё по логике вещей должны прятать эссе на пол страницы, чтобы упростить пролистывание страницы. а то что вы в название спойлера пишите оффтоп, ничем от открытого текста в теге off не отличается. По крайней мере я так думаю

15. Вверх #18715
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Модераторам раздела - Жизнь животных!
    Можно попросить разделить прикрепленный раздел: "Собаки и кошки бесплатно" на два, так же прикрепленных - "Собаки бесплатно" и "Кошки бесплатно" ???
    Порой информацию, например, о собаке, которую нужно пристроить в хорошие руки - человек не находит, так как она скрывается за 5 страницами кошек, или наоборот..
    Такие разделы будут более информативными, читабельными и более правильными с точки зрения поиска и подбора информации...
    Спасибо за ответ! Надеемся на позитивное решение
    Присоединяюсь к просьбе. Заранее спасибо

16. Вверх #18716
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надо через другой браузер зайти
    Раньше можно было читать форум под своим ником, заходить в свой кабинет и в личку. Сейчас, получается, если человека забанили, он не может даже собственные письма посмотреть или удалить.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #18717
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Создала темку в разделе Продам -Товары для детей. https://forumodua.com/showthread.php?t=191412 После пополнения темки увидела, что тему закрыли. Правила все соблюдала. Что я сделала не так? Почему закрыли тему?
    Правила соблюдали, но не все: надо было в названии темы указать размеры вещей или на какой возраст.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

18. Вверх #18718
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Как загрузить анимированный аватар?
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #18719
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ув. Модераторы (в частности Ангелочек). Ответьте, пожалуйста, какое из прочитанных мною правил форума я нарушила, за что мне был выставлен недельный бан?.
    Если за флуд-так почему же остальных участников не тронули,а особенно провокатора флуда мыслителя?
    Если за "переход на личности"-хотя его не было там, то почему Медузу Гаргону не штрафанули также?Её реплика была гораздо оскорбительней.

Привожу ниже цитату из лички, причина бана:

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5849514
    Цитата:Цитата:Сообщение от Медуза Горгона
    вы берете плату за то что б на вас поглазеть?
    так стало быть вас раздражает когща смотрят бесплатно?

Нет. Я с вас плату беру за желанную для вас информацию.А че-вам хорошо, все Гоги ваши,и мне неплохо)

20. Вверх #18720
    Конечный бенефициар
      Показать скрытый текст
    вопрос модераторам

Конечно же, злоупотреблять не стоит. Подождем официальных разъяснений.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 936 из 1156 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения