Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 937 из 1156 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 23110
  1. Вверх #18721
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Является ли рекламой приглашение в свою тему. В теме всё делается своими руками.
    Это является не просто рекламой, а приравнивается к спаму.
    За такое обычно бывает немедленная и безоговорочная блокировка.
    Так что можете считать что вам повезло, вас лишь нежно пожурили.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #18722
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Как загрузить анимированный аватар?
    Нужно проити специальный обряд посвящения . Обрядовыми услугами заведует модератор Макс.

3. Вверх #18723
    Японамать

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы (в частности Ангелочек). Ответьте, пожалуйста, какое из прочитанных мною правил форума я нарушила, за что мне был выставлен недельный бан?.
    Если за флуд-так почему же остальных участников не тронули,а особенно провокатора флуда мыслителя?
    Если за "переход на личности"-хотя его не было там, то почему Медузу Гаргону не штрафанули также?Её реплика была гораздо оскорбительней.

Привожу ниже цитату из лички, причина бана:

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5849514
    Цитата:Цитата:Сообщение от Медуза Горгона
    вы берете плату за то что б на вас поглазеть?
    так стало быть вас раздражает когща смотрят бесплатно?

Нет. Я с вас плату беру за желанную для вас информацию.А че-вам хорошо, все Гоги ваши,и мне неплохо)
    1. Бан на неделю не за какое-то конкретное нарушение, а по совокупности. Три нарушения = бан. Нарушения мелкие - бан неделя. нарушения крупные - бан на больший срок.
    2. Вы не можете видеть кто и на сколько был оштрафован. Если во флуде и переходах на личности участвовали несколько человек, то, вероятней всего, оштрафованы были все, но три нарушения накопилось только у вас и поэтому в бан отправились вы.
    С выходом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #18724
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Понятно,спасибо)

5. Вверх #18725
    User banned
    Дамы и господа модераторы, как у одного из многочисленных бывших зыка форума , у меня несколько вопросов-предложений
    1) Даже в суровые сталинские времена за ударную работу на лесоповале в некоторых случаях предусматривалось УДО ( условно-досрочное освоождение) .
    Предусмотрены ли какие-то амнистии не особо злостным рецидивистам форума, т. е не проходящих по статьям клоноводство, реклама, оскорбления по национальному признаку, злостное хамство ( а не переход на личности) модераторам и участникам форума, итд, либо уменьшение сроков.....
    2) Я уже писал, что большинство модов выносится объективно, но и как в обычном суде и в в футболе бывает что и судебная ошибка случается и желтые и красные карточки выносятся не совсвем правильно. Без претензий, ведь нас нарушителей много.
    Чтобы форумное правосудие совершенствовалось день ото дня предлагаю что-то вроде апеляционного форумного суда, когда можно обратиться к особо заслуженным супер-модераторам апеляционного форумного суда, чтобы они вынесли окончательный вердикт. Оставть решение конкретного модератора в силе или пересмотреть его, например уменьшить срок бана или мода, переквалифицировать статью мода на более мягкую, а иногда и ужесточить санкции Это предложение не сведение счетов с какимо-то модераторами, тем более я не сомневаюсь, что и среди них есть корпоративная солидарность, что в общем правильно. Пусть только и она служит делу укрепления атмосферы конструктивизма и доброжелательности на форуме.
    Отнеситесь к написанному с известной долей юмора, хотя в каждой шутке лишь доля шутки.

6. Вверх #18726
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Уважаемые модераторы!!! Подскажите пожалуйста, в какой теме я могу найти информацию о страховании на военной кафедре (брат сейчас на сборах, говорит заставляю страховаться)

7. Вверх #18727
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Дамы и господа модераторы, как у одного из многочисленных бывших зыка форума , у меня несколько вопросов-предложений
    1) Даже в суровые сталинские времена за ударную работу на лесоповале в некоторых случаях предусматривалось УДО ( условно-досрочное освоождение) .
    Предусмотрены ли какие-то амнистии не особо злостным рецидивистам форума, т. е не проходящих по статьям клоноводство, реклама, оскорбления по национальному признаку, злостное хамство ( а не переход на личности) модераторам и участникам форума, итд, либо уменьшение сроков.....
    2) Я уже писал, что большинство модов выносится объективно, но и как в обычном суде и в в футболе бывает что и судебная ошибка случается и желтые и красные карточки выносятся не совсвем правильно. Без претензий, ведь нас нарушителей много.
    Чтобы форумное правосудие совершенствовалось день ото дня предлагаю что-то вроде апеляционного форумного суда, когда можно обратиться к особо заслуженным супер-модераторам апеляционного форумного суда, чтобы они вынесли окончательный вердикт. Оставть решение конкретного модератора в силе или пересмотреть его, например уменьшить срок бана или мода, переквалифицировать статью мода на более мягкую, а иногда и ужесточить санкции Это предложение не сведение счетов с какимо-то модераторами, тем более я не сомневаюсь, что и среди них есть корпоративная солидарность, что в общем правильно. Пусть только и она служит делу укрепления атмосферы конструктивизма и доброжелательности на форуме.
    Отнеситесь к написанному с известной долей юмора, хотя в каждой шутке лишь доля шутки.
    Не совсем понятна лесоповальная преамбула, но бесспорные нарушения ,остаются бесспорными ,а те ,по которым есть сомнения -обсуждаются мод.составом в мод.разделе форума. Апеляционного суда состоящего из пользователей -не будет . (См. П.1. Правил форума.)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.07.2009 в 17:14.

8. Вверх #18728
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    а что делать если один форумчанин недолюбливает другого и каждую неделю ставит отрицательные отзывы, чтобы "нагадить"?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #18729
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Добрый день! У меня вопросик к модераторам...
    Я писала сообщения в тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=156758
    Почему их удалили? Это ведь всё правда?!!

10. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вечер добрый!)))
    Большая просьба к модератоту, подправьте немного комментарий к заслуженному мной минусу... только часть, про "лапы", если не сложно...
    неприятно натыкаться взглядом, на грубость перед лицом, прямо в кабинете...
    Спасибо!))
    Тишина.

11. Вверх #18731
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Как загрузить анимированный аватар?
    тот, что вы сейчас носите уже используется, вот
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #18732
    Ягода Маринка

Уважаемые модераторы.
    Скажите, разве может на нашем форуме существовать эта тема в таком виде?
    Нет же ни одного сообщения по теме...
    Просто ужас- флуд, грязь.
    Ну а это просто превзошло всё до этого написанное...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #18733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    а что делать если один форумчанин недолюбливает другого и каждую неделю ставит отрицательные отзывы, чтобы "нагадить"?
    Все что угодно в рамках правил и без участия модераторов. Если минусы существуют, значит они не запрещены.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!)))
    Большая просьба к модератоту, подправьте немного комментарий к заслуженному мной минусу... только часть, про "лапы", если не сложно...
    неприятно натыкаться взглядом, на грубость перед лицом, прямо в кабинете...
    Спасибо!))
    Я не знаю к кому конкретно Вы обращались, но я подправил.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а это просто превзошло всё до этого написанное...
    Креативно
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #18734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Нужно проити специальный обряд посвящения . Обрядовыми услугами заведует модератор Макс.
    очень жарко...душно и вообще мало кислорода. В таких условиях обряды не проводятся. Переучет.

15. Вверх #18735
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Нужно дать бедняге долюбить ....Ибо когда недолюбливаешь ,ухудшается самочувствие и могут наблюдаться отрицательные проявления как внутри организма, так и вне его...

16. Вверх #18736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Нужно дать бедняге долюбить ....Ибо когда недолюбливаешь ,ухудшается самочувствие и могут наблюдаться отрицательные проявления как внутри организма, так и вне его...
    ах вот оно что со мной. Замкнутый круг...

17. Вверх #18737
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Креативно
    а мы не видели

18. Вверх #18738
    Цитата Сообщение от zelenij Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы, где (в какой теме) мне разместить объявление о рекламе базы отдыха чтобы не схопотать мод, а объявление не удалялось?
    уточняю - база моя... а я - ЧАСТНОЕ ЛИЦО...
    заранее спасибо.
    Для начала....

https://forumodua.com/showthread.php?t=23321

19. Вверх #18739
    Посетитель Аватар для Denver2008
    Уважаемая администрация, прошу разъяснить мне причину данного бана. Объявления, как и другие о том, что я предоставляю услугу. Ни ссылок ничего такого нету, в чём проблема?

Уважаемый(ая) Denver2008,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Реклама

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Цитата:
    Предоставляю следующие услуги:

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.07.2009 в 22:18. Причина: реклама
    (SEO) - "Раскрутись по полной"

20. Вверх #18740
    Цитата Сообщение от Denver2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, прошу разъяснить мне причину данного бана. Объявления, как и другие о том, что я предоставляю услугу. Ни ссылок ничего такого нету, в чём проблема?

Уважаемый(ая) Denver2008,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Реклама

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Цитата:
    Предоставляю следующие услуги:

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    1. Это нарушение.
    2. Это реклама.
    3. Ссылка постом выше.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.07.2009 в 22:19.

Закрытая тема
Страница 937 из 1156 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения