Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1154 из 1281 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 25610
  1. Вверх #23061
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    У меня Мультиварка MOULINEX MK 7078 32)))), она у меня "первая любовь"! Считаю, что купив, особо не изучая что да как, мне очень повезло!
    Супы, жаркое, рагу, курица, утка, кролик, запеканки.... Все отлично!

2. Вверх #23062
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Ну раз так, то и у меня декс 67)). Очень довольна, даже печь начала, что раньше практически не делала))
    я тоже...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #23063
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, как вы думаете, у меня осталось творога грамм 150-200, вот думаю, если туда добавить чуть больше манки и муки, что-то выедет из этого? Или не экспериментировать, а докупить творога и сделать нормальную запеканку?

4. Вверх #23064
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Месяц назад купила Мультиварку-скороварку UFO YPD90-H - осваиваю)))), пока очень довольна. В акционном наборе шла еще доп.кастрюля, что меня сразу подкупило, ну и сама комплектация неплохая - стаканчики-ложечки, все для йогурта, фритюрница (100% будет лежать мертвым грузом), подставка для пара.
    Пробовала: мясо в скороварке - супер! и быстро, и вкусно; выпечка - чизкейк отлично, шарлотка неплохая, но в духовке мне нравится больше))), каши отлично, как впрочем в любой мульте, в планах холодец (режим 70 минут, пока никак не поверить, что такое возможно). Будут недочеты - отпишусь))))

5. Вверх #23065
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    по ссылке чаша выглядит капец как позорно. не надо ее покупать.
    уже лучше в самом деле мультиварку новую купить
    ну или заказывать оригинальную
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так чаша из нержавейки только для супов и подходит. Думаю, что выпечка в ней пристанет намертво )
    Что скажут владельцы таких кастрюль?
    Отписывалась выше , мы купили здесь такую чашу,очень довольна. Да,печь в ней нельзя,у этого продавца есть разные чаши,спрашивать нужно. Ничего позорного в ней нет, выложу чуть позже фото. У меня нет возможности покупать новую мультю или новую чашу-оригинал , я выбрала чашу из нержавейки, так как предыдущая с тефлоновым покрытием прослужила 2 месяца. Я не переживаю что опять повредится тефлон ,для меня важно чтобы было не только вкусно но и безопасно для здоровья моего малыша.Для выпечки у меня замечательная электродуховка. И НИЧЕГО ПОЗОРНОГО НЕ НАХОЖУ )
    P.s. вот алюминиевые чаши реально позор и вред !
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 11.11.2015 в 14:59.
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #23066
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Я не переживаю что опять повредится тефлон ,для меня важно чтобы было не только вкусно но и безопасно для здоровья моего малыша.
    Тефлон сам не повреждается.
    Я вполне признаю за Вами право выбирать себе посуду

7. Вверх #23067
    Тефлон сам не повреждается.
    Я вполне признаю за Вами право выбирать себе посуду
    Спасибо за разъяснение и за ваше признание, не знала что сам не повреждается )))) ,писала ранее свою историю.....
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #23068
    Ну вот я стараюсь быть лояльной и никак

Вы меняете конструктивный элемент прибора, у него другие характеристики
    Тем самым нарушаете изначальный конструкторский замысел и, соответственно, температурные режимы всего устройства
    Причина замены - опасение нарушить целостность родного элемента

Соблюдать правила эксплуатации сложнее чем менять характеристики прибора?

Панас - очень сбалансированное инженерное решение, проверено десятилетним опытом
    Совать в него нержавейку - это позорно

9. Вверх #23069
    Постоялец форума

Тем самым нарушаете изначальный конструкторский замысел и, соответственно, температурные режимы всего устройства

Панас - очень сбалансированное инженерное решение, проверено десятилетним опытом
    Не стоит быть такой категоричной. Ничего ужасного в том что Панас поработает с неродной кастрюлькой не вижу,
    Главное, что он работает и хозяйку все устраивает.

10. Вверх #23070
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Хозяечки, помогите найти кастрюльку к МВ Панасоник 10 модель старого образца, на 2,5 литра. На Кидстаффе покупала меньше года назад, уже каша прилипает. Может от других моделек подходят? Оригинальная стоит 870 грн. Уже легче новую купить. Та что шла в комплекте прослужила лет 5 , а китайская меньше года. Я бы ещё раз взяла такую, но у неё дно в пупырышках, отодрать кашу просто нереально. Хочу с ровным дном. Может владельцы маленьких МВ решили эту проблему? Спасибо.
    я тут покупала для декса, но у продавца есть и на панасы, нужно спрашивать http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html

Лично у нас дома Декс 67 , а девушке я советовала проверенного мною продавца а не чашу из нержавейки.
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #23071
    а я рекомендую купить родную кастрюлю (можно вместе с мультиваркой) и не портить качество жизни
    яка рыбка - така и юшка

12. Вверх #23072
    а я рекомендую купить родную кастрюлю (можно вместе с мультиваркой) и не портить качество жизни
    яка рыбка - така и юшка
    я все поняла ! )) вы продавец мультиварок ! ))))
    Ну а если без шуток, родная чаша , да еще и с тефлоновым покрытием или керамическим, кончено намного лучше и функциональнее (я имею ввиду выпечку), на каждый товар свой покупатель.
    люблю своих мужчин!

13. Вверх #23073
    Частый гость
    я тут покупала для декса, но у продавца есть и на панасы, нужно спрашивать http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html
    Спасибо за ссылочку, купила у этого продавца нержавейку для своего маленького Панасоника. Кастрюлька села идеально, как родная. Продавец очень приятный человек, все по полочкам разложили рассказала. Тоже предупредила насчёт выпечки, а я в мульте и не пеку, только супчики варю да кашки. Иногда что-то овощное. Использую очень часто как пароварку ( у меня гастрит). Иногда мясо протушу или курочку. В общем для моих целей хватит. Насчёт прилипания не переживаю, на хлебопечке есть темка с этими чашами, так девочки выкладывали фотки с едой ( в т. ч. и с кашами )- ничего не липнет. Для мяса у меня кукушка, модель 1010, из первых. Эти две МВ-скороварки дополняют друг друга.
    Кто переживает за внешний вид кастрюльки , то она как по мне нормальная , с утолщенным дном. По толщине как родная Панасоника, только дно потолще. Тем более прочитала отзывы о новых чашах Панасоника, так качество там испортилось, хватает ненадолго. А стоит 870 грн. Новая маленькая МВ в районе 1000 грн. Кто фанат оригинала, можно сразу брать новую и мучаться сомненьями. Я бы так и сделала. А вообще это все не стоит споров, каждый для себя выбирает приемлемые вариант. Всем спасибо за советы.

14. Вверх #23074
    Частый гость
    Хочу дополнить, как только получила чашу, протестировала на режиме "варка на пару" просто с водой. Все нормально закипело, отработало положенные 10 минут и отключилось с сигналом. А там посмотрим, в конце концов у этого продавца можно заказать чаши антипригарные и с керамическим покрытием. Это в случае, если надумаю печь.

15. Вверх #23075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе)
    И ещё, подскажите, насколько важна функция скороварки или в основном хватает просто мультиварки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня и МВ и скороварка. В скороварке в основном тушу жесткое мясо, курицу, хорошо получается жаркое. Все это делается быстренько. Но и в МВ все это можно делать, только чуток дольше. Если бы вернуть то время назад, то я бы взяла 2 МВ Панасоник( маленькую для каш и небольших блюд и большую для первого, использования как пароварка и т. д.). А то в маленьком Панасике небольшая емкость для пароварки. Очень часто приходится использовать пароварку Браун. Но я её тоже нежно люблю как всю бытовую технику в доме. В МВ супы получаются нежными, но в тоже время чувствуется каждый ингредиент, а в скороварке все готовится под давлением ( даже на самом щадящем режиме). И первое получается немного как бы кашей. Супы я бросила там варить, использую только для мяса и когда надо быстро приготовить, а мне больше нравятся томлённые блюда. И ещё: МВ можно в любой момент ненадолго открыть и посмотреть что там делается, в скороварке нужно ждать окончания программы. Когда готовлю в скороварке, то вынужнена её ставить на плиту под вытяжку, т. к. когда идёт выпуск пара то струя идёт мама не горюй. Плитой в тот момент уже не попользуешься. Так я накрываю клапан полотенцем, тогда - ничего. Я не советую брать отдельно скороварку, если 2 в одном и МВ и скороварка , то можно подумать.
    Это моё мнение, у других оно может быть иное.
    Последний раз редактировалось Зорька; 12.11.2015 в 07:28.

16. Вверх #23076
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам за помощью! давно хочу мулю, по дизайну, компактности присмотрела PHILIPS HD3137, ну и функции тоже вроде хорошие, но все же ищу отзывы, на просторах нета их пока мало, я так поняла она 2015г выпуска. Может у кого есть она в пользовании, как вы довольны? интересует чаша особенно, а то отзывы хорошие, только жалуются на чашу, что начинает со временем облазить покрытие.
    Или может может что-то посоветовать до трех тыс, то что уже проверено, и вы уже оценили?
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе)
    И ещё, подскажите, насколько важна функция скороварки или в основном хватает просто мультиварки?
    У меня мультя-скороварка PHILIPS HD2178/03. Очень ее люблю. Не представляю, зачем покупать мультю без функции скороварки - да простят меня владельцы панасов - потому что если у Вас есть эта функция, то можно ей и не пользоваться, когда не надо. Много блюд, которые варятся, тушатся, жарятся - готовятся в 1,5-2 раза быстрее на скороварке, холодец варится 1,5 часа, каши от 13 минут (рис, гречка) до максимум часа (овсянка в зернах), а не 4-8 часов как в обычных мультях некоторые варят. И ни один владелец такой мульти не жаловался на нее, наоборот, все не нахвалятся
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

17. Вверх #23077
    Посетитель Аватар для nPower
    у меня мультиварка Redmond PMC pm-190. Вроде хорошая. Взял редмонд, потому что проще всего найти запасные детали если что

18. Вверх #23078
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    У меня мультя-скороварка PHILIPS HD2178/03. Очень ее люблю. Не представляю, зачем покупать мультю без функции скороварки - да простят меня владельцы панасов - потому что если у Вас есть эта функция, то можно ей и не пользоваться, когда не надо. Много блюд, которые варятся, тушатся, жарятся - готовятся в 1,5-2 раза быстрее на скороварке, холодец варится 1,5 часа, каши от 13 минут (рис, гречка) до максимум часа (овсянка в зернах), а не 4-8 часов как в обычных мультях некоторые варят. И ни один владелец такой мульти не жаловался на нее, наоборот, все не нахвалятся
    Я не успеваю варить в скороварке, поэтому у меня Декс. )
    Как по мне - время нарезки всего для блюда в одном случае и время готовки в другом друг-друга практически компенсируют.
    Но я растягиваю удовольствие и мне не кажется, что я родилась с ножом в руках по итогу...
    Мулью юзаю преимущественно для каш, тушения мяса и паровых овощей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #23079
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от nPower Посмотреть сообщение
    у меня мультиварка Redmond PMC pm-190. Вроде хорошая. Взял редмонд, потому что проще всего найти запасные детали если что
    Зачем, если можно сразу взять то на, что не надо искать запасные детали?)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #23080
    Это маркетинговый расчет редмонда.
    если купил девайс - то он должен обязательно сломаться. а вот и запчасти тут как тут
    они и вход на рынок начали с перечня сервис центров

Ответить в теме
Страница 1154 из 1281 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права