Девочки, помогите пожалуйста, выбираю мультиварку, присмотрела PHILIPS HD3139/03, может у кого есть такая, стоит ли ее покупать?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девочки, помогите пожалуйста, выбираю мультиварку, присмотрела PHILIPS HD3139/03, может у кого есть такая, стоит ли ее покупать?
Люблююю....
Девочки, и я к вам за помощью! давно хочу мулю, по дизайну, компактности присмотрела PHILIPS HD3137, ну и функции тоже вроде хорошие, но все же ищу отзывы, на просторах нета их пока мало, я так поняла она 2015г выпуска. Может у кого есть она в пользовании, как вы довольны? интересует чаша особенно, а то отзывы хорошие, только жалуются на чашу, что начинает со временем облазить покрытие.
Или может может что-то посоветовать до трех тыс, то что уже проверено, и вы уже оценили?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Я тоже думаю что владельцы редмондов - жертвы агрессивного маркетинга. Особенно грустно стало когда я на днях ходила на форум мультиварка.ру . Я его помню четыре года назад совсем другим
Отправлено с моего HTC 609d через Tapatalk
Я успела недавно взять еще в остатках старую модель. Новую не хвалили 1 партию, там типа крышка подплавливалась. Сейчас вроде брак устранен. берите только в магазинах бытовой техники, а не в торг. центрах или сроительных магазинах. Там потом так футболят. На себе испытала как меня вначале зомбировали в Эпицентре, а потом как футбольный мяч пинали (
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
кому не сложно напишите модели ваших помощниц)))только если очень довольны, нужно чтоб все готовила!
Так там же в опросе все понятно.
У меня декс. Без скороварки. Я довольна и вторую хочу декс тоже
И у меня декс 67, у мамы декс 50. Никаких минусов не нашли, использую почти ежедневно.
Ну раз так, то и у меня декс 67)). Очень довольна, даже печь начала, что раньше практически не делала))
Социальные закладки