Смотрю Ольгу Фреимут блин наплакалась((((( молодец Оля. Дай Бог все будет хорошо в нашей стране
| ||
Тема: Детки лета 2015
Смотрю Ольгу Фреимут блин наплакалась((((( молодец Оля. Дай Бог все будет хорошо в нашей стране
А у меня мой вредненыш сегодня решил ночью проснуться в 2 и в 6 утра и сразу со скандалом (((Разбаловалась мама с одноразовым ночным поосыпанием, а Никитос держит маму в форме)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
На улице хорошо, только у нас ветерок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
У меня на градуснике с утра +18 было. А сейчас даже не представляю с солнышком.
07.07.15
18.06.09
На улице песня!) мы "по летнему")))
Вложение 10545629
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Чего он цитирует все?? Что я выбирала в прошлый раз
Поход в аптеку возле дома поверг меня в небольшой эмоциональный шок. Зашла с коляской купить себе Боржоми. Арина только заснула я ее подкачиваю чтоб не проснулась, ну автоматом рукой коляску катаю. Стоит какая-то мадам, трёт дверь, моет. Говорит мне : а что не видно что я только что пол помыла? Чего ты стоишь и грязь елозишь???? Естественно с надрывом и истерией в голосе. Я спрашиваю так что мне с ребёнком не приходить в вашу аптеку? На улице грязь, это видно. Все кто будут заходить будут пачкать пол. Летать теперь чтоли? Говорит : надо труд чужой беречь! А мне ребёнка с коляской на улице надо было оставить? Или босиком зайти?
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
незнаю как у тебя получалось за 5 дней) между прочим наш укр.сайт тоже вещи летят с Англии.Может ты это имеешь в виду? Самое быстрое это 1,5недели ехало.получилось как раз на склад пришло в четверг(заказала например в понедельник)и уже на сл.недели уже было у меня. вообще по украине только 4дня посылка идет(таможня,склады перевозчика,в Одессе 2 дня тупят)
Так в том то и дело,что 1я у нас только есть -это Пентаксим. Мы заболели на 2ю и вот больше месяца с насморком. Пока лечимся Пентаксим 2 уже закончился и она мне предлагает другую фирму на 2ю прививку. Так можно?
я б тоже ей сказала пару ласковых.Если ты не будешь заходить в аптеку и следить там(и такие как ты), то ей и убирать нечего будет,потому что работы не будет у нее.она не думала об этом?
вообще люди сейчас странные встречаются как-то чаще чем раньше. В аптеке у меня например все чаще встречаются люди,которые считают,что я там для красоты стою и впереди очереди моей лезут(при этом мой ребенок уже плачет пока очередь дождались).
о..почти одновременно)))
Алина,я тут сижу думы думаю, а нельзя случайно тебя подключить с покупкой бцж в России и как-то ее к нам передать? Это я так в теории пока думаю(есть еще знакомые в России). Это реально или я чего-то не предвидела?там тоже нужно наверное определенная температурный режим? Вот только не знаю как таможня смотрит на перевозку таких медикаментов...вопросов много...))
Мама троих сыновей
узнала)))бесплатный шип от заказа минимум 75$. Качество как Картерс цены как по мне приятней, девочки может соберем? скидки пока)))
http://www.crazy8.com/shop/dept_cate...=1447243230715
Последний раз редактировалось Empress; 11.11.2015 в 14:02.
Социальные закладки