Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1472 из 3614 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 72268
  1. Вверх #29421
    Не покидает форум
    Смотрю Ольгу Фреимут блин наплакалась((((( молодец Оля. Дай Бог все будет хорошо в нашей стране

2. Вверх #29422
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем ДД
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Юленька*** сыночек Егор, ( ~Miracle~ )Ира -доченька Кира- 4 месяца,
    Nasten'ka (Настя) сыночек Максюша Зиф, Ирина -доченька Алиса- 3 месяца

С юбилейчиками!!!

С Днюхами ваших чудных малышей!!!Здоровья, новых открытий и достижений и радости от каждой проведенной вместе минуте!)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

3. Вверх #29423
    Частый гость Аватар для Airadream
    А у меня мой вредненыш сегодня решил ночью проснуться в 2 и в 6 утра и сразу со скандалом (((Разбаловалась мама с одноразовым ночным поосыпанием, а Никитос держит маму в форме)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

4. Вверх #29424
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Писала про комбезы российской фирмы, вот он наш красавец))) Вложение 10545167
    По деньгам наш 1700 -800 грн вышел
    Крутой комбез !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #29425
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    На улице хорошо, только у нас ветерок

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #29426
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня на градуснике с утра +18 было. А сейчас даже не представляю с солнышком.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #29427
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    На улице хорошо, только у нас ветерок

На улице песня!) мы "по летнему")))
    Вложение 10545629

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #29428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    эх.. мне честно говоря, кажется, что Марисолька наша там и муж, и жена... зла на нее нет, как она себя не бережет и уматывает(
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А ребёнка на это время кудЫ? Он у меня на ГВ.. У меня скоро и так на нервной почве из-за этого оно пропадет...короче, я для себя решила, что ни одна работа, тем более такая, не стоит того, чтоб я бросала ребёнка или нервничала до потери молока..как за 1800 на выходных и праздниках работать- так пожалуйста, а как пошла в декрет- то никому не нужет...та ладно...я с той з.п. не жила, реально обидно за тех, кто за эту з.п. жил, и сейчас оказался на улице..
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я выбираю нам новое автокоесло... Из того мы уже давно выросли, а сейчас планируем частые поездки и вот сидим думаем. Выбор пока пал на chicco next fit. Ни у кого такого нету? Очень интересны отзывы из первых уст и реально до какого возраста туда можно поместиться...) а то боюсь что опять куплю на 2 месяца(((

Главное , чтоб следующее автокресло откидывалось, когда ребёнок засыпает очень удобно, да и потом ребёнок вес не так набирает уже мы в пол года10 были кг , а сейчас шесть лет 22 кг

9. Вверх #29429
    Не покидает форум
    Чего он цитирует все?? Что я выбирала в прошлый раз

10. Вверх #29430
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Поход в аптеку возле дома поверг меня в небольшой эмоциональный шок. Зашла с коляской купить себе Боржоми. Арина только заснула я ее подкачиваю чтоб не проснулась, ну автоматом рукой коляску катаю. Стоит какая-то мадам, трёт дверь, моет. Говорит мне : а что не видно что я только что пол помыла? Чего ты стоишь и грязь елозишь???? Естественно с надрывом и истерией в голосе. Я спрашиваю так что мне с ребёнком не приходить в вашу аптеку? На улице грязь, это видно. Все кто будут заходить будут пачкать пол. Летать теперь чтоли? Говорит : надо труд чужой беречь! А мне ребёнка с коляской на улице надо было оставить? Или босиком зайти?

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #29431
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Очень классный, Даня прекрасен, а Мишаньку не фотографировал ещё в своем? Ты ж ему по-моему тоже этой фирмы брала?

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Мише брала белый чикко пух перо, совсем не сравнится с этой красоткой.
    Посмотрим как выдержит снег, промокнет и до какой температуры.
    Сейчас колготы и джемпер, даня горЯчий)
    А Миша теплый в комбезе и в конверте из овчины) на улице -2)
    Мама троих сыновей

12. Вверх #29432
    Посетитель Аватар для mimino90
    Девочки, всем привет! Я выбираю нам новое автокоесло... Из того мы уже давно выросли, а сейчас планируем частые поездки и вот сидим думаем. Выбор пока пал на chicco next fit. Ни у кого такого нету? Очень интересны отзывы из первых уст и реально до какого возраста туда можно поместиться...) а то боюсь что опять куплю на 2 месяца(((

У нас Макси Кози, уже тоже купили 1-ку, нулевку откатали нана ура, тоже было этой же фирмы. За чико не скажу,смотрела по краш тестам, по ним и выбрала мауси кози.
    Счастье рядом! ❤

13. Вверх #29433
    Поход в аптеку возле дома поверг меня в небольшой эмоциональный шок. Зашла с коляской купить себе Боржоми. Арина только заснула я ее подкачиваю чтоб не проснулась, ну автоматом рукой коляску катаю. Стоит какая-то мадам, трёт дверь, моет. Говорит мне : а что не видно что я только что пол помыла? Чего ты стоишь и грязь елозишь???? Естественно с надрывом и истерией в голосе. Я спрашиваю так что мне с ребёнком не приходить в вашу аптеку? На улице грязь, это видно. Все кто будут заходить будут пачкать пол. Летать теперь чтоли? Говорит : надо труд чужой беречь! А мне ребёнка с коляской на улице надо было оставить? Или босиком зайти?

Надо было ей сказать, хорошо что работа у нее есть, а то из-за ее "мнения"клиенты перестанут ходить и будет она лапу сосать.
    Мама троих сыновей

14. Вверх #29434
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Чего он цитирует все?? Что я выбирала в прошлый раз
    Видно не убрала цитирование
    Мама троих сыновей

15. Вверх #29435
    На улице песня!) мы "по летнему")))
    Вложение 10545629

Ох и стильная красотка)
    Такое ощущение что годовалого ребенка в люльке возят
    Мама троих сыновей

16. Вверх #29436
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Англия, через посредника...
    Насчет качества согласна, мне нравится.

ко мне ехала Англия...
    5 дней на доставку (шустро, хотя и как бы и никуда не спешила)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    незнаю как у тебя получалось за 5 дней) между прочим наш укр.сайт тоже вещи летят с Англии.Может ты это имеешь в виду? Самое быстрое это 1,5недели ехало.получилось как раз на склад пришло в четверг(заказала например в понедельник)и уже на сл.недели уже было у меня. вообще по украине только 4дня посылка идет(таможня,склады перевозчика,в Одессе 2 дня тупят)

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    не совсем. в состав акдс входит коклюш, столбняк, дифтерия. я колола третью прививку - чистый акдс. без полио, потому что его капала. чистый акдс покупала - Инфанрикс.
    Женя. на счет твоих прививок, согласна с zyaka, абсолютно неважно, каких производителей колоть, дело твое. если предлагают Пентаксим - отлично, только убедись, что и на вторую прививку он тебе будет.
    почему? потому что вторую ты можешь купить, т.к. Инфанрикс Гекса в продаже нет, то можешь купить Инфанрикс ИПВ. но тогда получится, что гемофильную инфекцию ты не закроешь во второй прививке и отдельно её купить\уколоть нельзя.
    т.е. вариант, что первая прививка бесплатный Пентаксим, вторая - он же, а третью ты покупаешь чистый Инфанрикс и капаешь капли - отличный. согласна с zyaka, что уколоть Пентаксим, потом капнуть капли, потом ещё раз капли. а потом искать прививки, в которых нет полио - это не очень удобно... но это моё ИМХО, это я бы так сделала...

п.с.: про вакцину Ати, которую ты написала, не слышала и гугл мне не помог...может как-то не так называется...
    с сегодняшней дурной ситуацией с прививками я за то, что если есть возможность - купить все прививки, оставить их в аптеке и колоть самой то, что нужно и правильно, а не то, что сегодня есть бесплатно, а завтра все морозятся....чтоб не получалось, что первую плановую укололи, выполнили план по вакцинации от полио, а дальше - разбирайтесь мамы, как хотите
    Так в том то и дело,что 1я у нас только есть -это Пентаксим. Мы заболели на 2ю и вот больше месяца с насморком. Пока лечимся Пентаксим 2 уже закончился и она мне предлагает другую фирму на 2ю прививку. Так можно?

я б тоже ей сказала пару ласковых.Если ты не будешь заходить в аптеку и следить там(и такие как ты), то ей и убирать нечего будет,потому что работы не будет у нее.она не думала об этом?
    вообще люди сейчас странные встречаются как-то чаще чем раньше. В аптеке у меня например все чаще встречаются люди,которые считают,что я там для красоты стою и впереди очереди моей лезут(при этом мой ребенок уже плачет пока очередь дождались).

17. Вверх #29437
    Надо было ей сказать, хорошо что работа у нее есть, а то из-за ее "мнения"клиенты перестанут ходить и будет она лапу сосать.
    о..почти одновременно)))
    Алина,я тут сижу думы думаю, а нельзя случайно тебя подключить с покупкой бцж в России и как-то ее к нам передать? Это я так в теории пока думаю(есть еще знакомые в России). Это реально или я чего-то не предвидела?там тоже нужно наверное определенная температурный режим? Вот только не знаю как таможня смотрит на перевозку таких медикаментов...вопросов много...))

18. Вверх #29438
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    о..почти одновременно)))
    Алина,я тут сижу думы думаю, а нельзя случайно тебя подключить с покупкой бцж в России и как-то ее к нам передать? Это я так в теории пока думаю(есть еще знакомые в России). Это реально или я чего-то не предвидела?там тоже нужно наверное определенная температурный режим? Вот только не знаю как таможня смотрит на перевозку таких медикаментов...вопросов много...))
    Раньше было нефиг делать. А сейчас рейсы отменили. Лететь через 2 границы. На поезде сутки тарабанить вакцину? Ну не варианты если честно вообще.
    Я здесь спокойно могу сделать и бцж и все прививки.
    Поэтому разве что приехать к родственникам в гости и заодно провакцинироваться.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #29439
    Постоялец форума Аватар для Empress
    узнала)))бесплатный шип от заказа минимум 75$. Качество как Картерс цены как по мне приятней, девочки может соберем? скидки пока)))

http://www.crazy8.com/shop/dept_cate...=1447243230715
    Последний раз редактировалось Empress; 11.11.2015 в 14:02.

20. Вверх #29440
    Раньше было нефиг делать. А сейчас рейсы отменили. Лететь через 2 границы. На поезде сутки тарабанить вакцину? Ну не варианты если честно вообще.
    Я здесь спокойно могу сделать и бцж и все прививки.
    Поэтому разве что приехать к родственникам в гости и заодно провакцинироваться.
    не вариант.я поняла(

Ответить в теме
Страница 1472 из 3614 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя