Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1470 из 3614 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 72268
  1. Вверх #29381
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ура! у нас появился шкаф! почти 3 м высотой) сколько у нас барахла оказалось....разбирали шмотки часа 4, и то не доделали, вырубились без задних ног
    Поздравляю!
    Я в январе новый шкаф получила, до сих пор любуюсь
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #29382
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    тебе детские или взрослые?

всем ду..всех именинников поздравляем.новых успехов и многр здоровья желаем

я не выспалась,боролась с темпой старшенького и в 4 утра она таки спала.
    Поправляйтесь там!
    Это все, наверное, дет.сад?
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #29383
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    КАК малый?
    спасибо)спит,бедненький ,мокрый...еле сбила темпу вчера к 10 вечера и ночью в 3 часа опять горел. .нурофен не взял. свечка парацетамола сбила ее через час...на горло не жалуется ято смогла разглядеть вроде не красное.

4. Вверх #29384
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    доброе утро всем !
    именинники,родененькие,с праздником!
    растите здоровые и счастливые!
    я хоть и легла вчера в два,плюс как только легла,Злата решила,что пора бы и поесть,но вот сама в пол10 проснулась и вроде даже спать не хочу))) Злата что-то ковыряет пальчиком в кроватке,слышу по звуку)))) но я не признаюсь,что проснулась))))так что пока тишина)))

5. Вверх #29385
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Англия, через посредника...
    Насчет качества согласна, мне нравится.

ко мне ехала Англия...
    5 дней на доставку (шустро, хотя и как бы и никуда не спешила)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #29386
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Юленька*** сыночек Егор, ( ~Miracle~ )Ира -доченька Кира- 4 месяца,
    Nasten'ka (Настя) сыночек Максюша Зиф, Ирина -доченька Алиса- 3 месяца

С юбилейчиками!!!

И мы поздравляем вас с мини датками!!! Здоровья, сонных ночек!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #29387
    спасибо)спит,бедненький ,мокрый...еле сбила темпу вчера к 10 вечера и ночью в 3 часа опять горел. .нурофен не взял. свечка парацетамола сбила ее через час...на горло не жалуется ято смогла разглядеть вроде не красное.
    Выздоравливайте скорее!

8. Вверх #29388
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь там!
    Это все, наверное, дет.сад?
    та да..я еще вчера злая такая...пришла ж за ним.а мне воспитательница выводит его и говорит ой щечки красные у него С Обеда! !! Может у него температура??? давайте я принесу градусник. ..б..ха в обед ты не могла принести градусник и померять и позвонить мне??? он еле дошел домой и я сразу гралусник.а там 39,8..я в шоке. .сколько он проходил с такой темпой в саду...пожаловалас короче вам.

9. Вверх #29389
    та да..я еще вчера злая такая...пришла ж за ним.а мне воспитательница выводит его и говорит ой щечки красные у него С Обеда! !! Может у него температура??? давайте я принесу градусник. ..б..ха в обед ты не могла принести градусник и померять и позвонить мне??? он еле дошел домой и я сразу гралусник.а там 39,8..я в шоке. .сколько он проходил с такой темпой в саду...пожаловалас короче вам.
    Смело звони заведующей и жалуйся! А медсестре они могли его показать? А если б до 42 добежала темпа? Она не понимает, что это опасно?
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #29390
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у педи по случаю наших 5м.
    7100кг и 64см. Зубов она снова не видит)) Ну да,они не вылезли,увидит что лезут,наверное,когда вылезут.
    Говорю своей принцессе-предлагаю врачихе купить еще одни очки,дите смеется))))))))В 5 месяц ребенок рыгочит с врачихи)))
    То нам в месяц выносили мозг,что мы не набираем и дете голодное,а теперь в 5ть мы почти на 1кг перебираем согласно нашего веса с рождения.
    Но в длину что-то она не сильно спешит расти) Вот я только не понимаю, у нее 64см,а вещи 68 размера впритык,это как?)))
    В четверг иду к толковому педиатру,неврологу. Наш нос после делуфена начал исправляться и мы по крайней мере ночью не задыхаемся,но все равно сопим. Но хоть какие-то изменения. Вообщем надеюсь 170грн капли отработают,а то у меня уже паника(
    Медсестра начала мне за прививки говорить,врачиха ей-какие прививки,они еще болеют.пусть выздоравливают и тогда будем о прививках разговаривать(она меня этим конечно удивила..все таки разум есть у нее)))
    Первая прививка Пентаксим, потом мед.сестра меня направляет на чистый полиемелит(незнаю что у нее под чистым понимается), а вообще она предложила в гаевского купить за 400 с лишнем какую то вакцину Ати что ли называется,тоже бельгия вроде и ее вместо пентаксима уколоть(туда входит тоже самое что и в пентаксиме). Вы писали,что 2 точно нужно делать одинаковые а последнюю вроде другую можно? или я путаю?Эти прививки взрыв мозга..кто разобрался такие молодцы, а я вроде уяснила где какой там вирус и т.д. только вот не уяснила как разные можно совмещать.
    Ну не обязательно делать 1 и 2 одинаковые. А вообще будете делать какая есть сейчас проблема с ними и все покупные

Акдс разновидности
    Инфанрикс гекса (6 компонентов) нет в наличии
    Пентаксим (5 компонентов, не хватает гепатита В, поставить отдельно не проблема) нет в наличии
    Инфанрикс ИПВ (4 компонента, нет гепатита и гемофильной, гемофильную фиг поставишь отдельно), стоимость 497 грн.

Акдс раньше были 3-4-5 мес.
    Потновому графику 2-4-6 мес. (Интервал 2 мес мне нравится больше)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

11. Вверх #29391
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Пипец. Ну вот и как после такого не ругаться.
    У нас конечно в этом плане золотые воспитатели. Если что, сразу сообщают.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #29392
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Кошмар!!!!
    У нас из сада звонили и говорили ужас, у вас сопли - забирайте быстрее. Представляю чтобы говорили если температура.

Выздоравливайте!!!!
    Мама троих сыновей

13. Вверх #29393
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    В пентаксиме есть полиомиелит какой чистый она предлагает ??? Мы не давно сами сделали тоже и эти капли был для меня вопрос номер раз.

Всем утро доброе, хорошего дня. Ну что ж мы спали с 23 до 2 потом проснулись в 4 потом в 5 и потом вот сейчас в 8. В принципе не так уж и плохо ещё с учётом того, что выдрыхлись с 19 до 22.

Чистый поли - это без других компонентов.

Укол - мертвый поли (ипв)
    Капли - живой, делать при наличии 2 ипв (хотя сейчас начали капать и после 1 ипв с чем я не согласна) (ОПВ)

Мертвый полиомелит входит в состав акдс.

Я разобралась ))) спрашивайте

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

14. Вверх #29394
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем Доброе утро!именинников с датками!Болеющим выздороветь скорее!у нас тоже ночка "веселая",просит ребенок кушать,а сосать не может-десна болят,берет грудь в рот и кричит,я уже сама нажимала,чтоб молоко в рот чуть попало.мажу Дентинокс,даю соску,чтоб успокоилась,она отрубается,через полчаса начинает плакать-голодная же-и все по-новой
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #29395
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Пипец. Ну вот и как после такого не ругаться.
    У нас конечно в этом плане золотые воспитатели. Если что, сразу сообщают.
    ну вот поведу.когда выздоровеем.пойду к заведующей..у нас сад маленткий всено 2 группы и у них в группе сейчас 12 человек ходит. не сложно заметить..но там и воспитательница новая у нас ей лет 22-25 максимум...расскажу ей политику партии))

16. Вверх #29396
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Чистый поли - это без других компонентов.

Укол - мертвый поли (ипв)
    Капли - живой, делать при наличии 2 ипв (хотя сейчас начали капать и после 1 ипв с чем я не согласна) (ОПВ)

Мертвый полиомелит входит в состав акдс.

Я разобралась ))) спрашивайте

����������������������������
    не совсем. в состав акдс входит коклюш, столбняк, дифтерия. я колола третью прививку - чистый акдс. без полио, потому что его капала. чистый акдс покупала - Инфанрикс.
    Женя. на счет твоих прививок, согласна с zyaka, абсолютно неважно, каких производителей колоть, дело твое. если предлагают Пентаксим - отлично, только убедись, что и на вторую прививку он тебе будет.
    почему? потому что вторую ты можешь купить, т.к. Инфанрикс Гекса в продаже нет, то можешь купить Инфанрикс ИПВ. но тогда получится, что гемофильную инфекцию ты не закроешь во второй прививке и отдельно её купить\уколоть нельзя.
    т.е. вариант, что первая прививка бесплатный Пентаксим, вторая - он же, а третью ты покупаешь чистый Инфанрикс и капаешь капли - отличный. согласна с zyaka, что уколоть Пентаксим, потом капнуть капли, потом ещё раз капли. а потом искать прививки, в которых нет полио - это не очень удобно... но это моё ИМХО, это я бы так сделала...

п.с.: про вакцину Ати, которую ты написала, не слышала и гугл мне не помог...может как-то не так называется...
    с сегодняшней дурной ситуацией с прививками я за то, что если есть возможность - купить все прививки, оставить их в аптеке и колоть самой то, что нужно и правильно, а не то, что сегодня есть бесплатно, а завтра все морозятся....чтоб не получалось, что первую плановую укололи, выполнили план по вакцинации от полио, а дальше - разбирайтесь мамы, как хотите
    Последний раз редактировалось 4ora; 11.11.2015 в 10:09.

17. Вверх #29397
    Частый гость Аватар для sea-air
    всем доброе, солнечное утро! Именинников с мини-датками

а у нас дет.садик был прямо в нашем дворе, я была скажем так болезненным ребенком, мама долго сидела со мной в декрете, но однажды решила оставить в садике и уйти по своим делам. приходит, а я уснула в слезах на окне. меня продуло и я тоже горела. я вообще была как свечка, на меня чихнешь и все темпа. все нормальные дети болеют неделю и один-два дня критические, а у меня вся неделя критическая, потом еще одна на выздоровление)..конечно был скандал) потом во втором классе мне перед тем как пойти в школу сделали кажется то ли манту то ли какую-то прививку (в дет.больнице), и буквально через неделю сделали еще одну в школе. хотя я мед.сестре показывала след от укола. а она подумала что я просто боюсь и не хочу делать. вообщем сделали второй раз и опять болячка..и опять скандал. многие наши заведения к сожалению отстой

после этого мне вообще никакие прививки не делали.от всего отказ) если звали в мед.кабинет. все шумом-бегом.одна я сижу в классе.такая не при делах) и я не болела ни одной детской болезнью..мне бронхита хватило на всю жизнь.к счастью его переросла в классе 9
    +1)

18. Вверх #29398
    У меня 2 недели назад так было. Муж выходит с малым из садика, я понимаю, что с ребенком что- то не то, он не бежит, не прыгает, а просто идет ( на моего это не похоже) - трогаю горячий. Потом звоню воспитательнице - а она мне мол, он был как обычно, ничего не заметила. И вот мы вторую неделю дома.

19. Вверх #29399
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!именинников с датками!Болеющим выздороветь скорее!у нас тоже ночка "веселая",просит ребенок кушать,а сосать не может-десна болят,берет грудь в рот и кричит,я уже сама нажимала,чтоб молоко в рот чуть попало.мажу Дентинокс,даю соску,чтоб успокоилась,она отрубается,через полчаса начинает плакать-голодная же-и все по-новой
    А ушки нажимали? У нас такое было, мне сказали проверить ушки, но у нас был живот.

20. Вверх #29400
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    со мной такое тоже было в садике, родители быстро перевели меня в другой. Идиоты... воспитатели имеется в виду))))))))))))

Положила зайчика в кроватку пока сделала чай, бутик и покопалась в компе, масик уснул. Неужели Тимур превращается в Кита?))) Признавайтесь, вы послали моему ребенку флюиды самовольного засыпания?))))))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1470 из 3614 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя