| ||
Тема: Детки лета 2015
В пентаксиме есть полиомиелит какой чистый она предлагает ??? Мы не давно сами сделали тоже и эти капли был для меня вопрос номер раз.
Всем утро доброе, хорошего дня. Ну что ж мы спали с 23 до 2 потом проснулись в 4 потом в 5 и потом вот сейчас в 8. В принципе не так уж и плохо ещё с учётом того, что выдрыхлись с 19 до 22.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
буду тоже вставлять картинки !!! Именинники с датой вас!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
Присоединяюсь !!!
Вложение 10544504
Мама троих сыновей
Доброе утро!!!!
Ох , нам 3 месяца, я просто в шоке, когда они пролетели!
В свои 3 месяца Максик весит 6250 кг, рост не знаю!
Много смеемся, агукаем, все тянем в рот, переворачивается с маминой помощью, но уже есть самостоятельные попытки!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет!
Девочки, вы все знаете, может, кто встречал в интернете или на Таирова флисовые костюмы? пижамы не подходят, мне нужна кофта на змейке.
я тогда вас совсем не понимаю, в смысле, не тебя, а шлепающих_))
мы вот с мужем в игровой форме можем друг друга по попе шлепнуть, когда бесимся, но шлепок сразу понятно, что это небольно и не обидно. А в воспитательных целях шлепок должен быть ощутимым и увесистым, чтобы прочувствовалась воспитательность. Тогда это уже не шлепок, а наказание. А тогда уже какая разница что бить - розгами, как в средневековье, или рукой-ремнем, один фиг это бить.
Может, потому , что меня родители в детстве не били, я не могу себе это представить. Но я бы жесть, как обиделась бы на такое) А вся воспитательность улетела бы мимо ушей. Максимум, плела бы планы, как не попадаться в дальнейшем)) и делать свое
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ура! у нас появился шкаф! почти 3 м высотой) сколько у нас барахла оказалось....разбирали шмотки часа 4, и то не доделали, вырубились без задних ног
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
эх, по сравнению с местными роддомами, как пятизвездочная гостиница, и то для моей тонкой душевной конституции это было стрессом)) в Исиде http://isida.ua
Я брала вот такой костюм это не флис, но тёпленький и качество хорошее, брата в сп не помню размер но он на нас ещё большой! http://poops.pl.ua/yaselynoe/9611-053-22.html
Если интересно сфоткаю вживую
в картерсе есть много сетов, где кофта на флисе. флис кофта на молнии и флис штанишки
Классные (у Кита есть такой комплект на 3-6 и на 6-9)
Социальные закладки