| ||
Тема: Детки лета 2015
доброе утро всем !
именинники,родененькие,с праздником!
растите здоровые и счастливые!
я хоть и легла вчера в два,плюс как только легла,Злата решила,что пора бы и поесть,но вот сама в пол10 проснулась и вроде даже спать не хочу))) Злата что-то ковыряет пальчиком в кроватке,слышу по звуку)))) но я не признаюсь,что проснулась))))так что пока тишина)))
Англия, через посредника...
Насчет качества согласна, мне нравится.
ко мне ехала Англия...
5 дней на доставку (шустро, хотя и как бы и никуда не спешила)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
та да..я еще вчера злая такая...пришла ж за ним.а мне воспитательница выводит его и говорит ой щечки красные у него С Обеда! !! Может у него температура??? давайте я принесу градусник. ..б..ха в обед ты не могла принести градусник и померять и позвонить мне??? он еле дошел домой и я сразу гралусник.а там 39,8..я в шоке. .сколько он проходил с такой темпой в саду...пожаловалас короче вам.
Ну не обязательно делать 1 и 2 одинаковые. А вообще будете делать какая есть сейчас проблема с ними и все покупные
Акдс разновидности
Инфанрикс гекса (6 компонентов) нет в наличии
Пентаксим (5 компонентов, не хватает гепатита В, поставить отдельно не проблема) нет в наличии
Инфанрикс ИПВ (4 компонента, нет гепатита и гемофильной, гемофильную фиг поставишь отдельно), стоимость 497 грн.
Акдс раньше были 3-4-5 мес.
Потновому графику 2-4-6 мес. (Интервал 2 мес мне нравится больше)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Всем Доброе утро!именинников с датками!Болеющим выздороветь скорее!у нас тоже ночка "веселая",просит ребенок кушать,а сосать не может-десна болят,берет грудь в рот и кричит,я уже сама нажимала,чтоб молоко в рот чуть попало.мажу Дентинокс,даю соску,чтоб успокоилась,она отрубается,через полчаса начинает плакать-голодная же-и все по-новой
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
не совсем. в состав акдс входит коклюш, столбняк, дифтерия. я колола третью прививку - чистый акдс. без полио, потому что его капала. чистый акдс покупала - Инфанрикс.
Женя. на счет твоих прививок, согласна с zyaka, абсолютно неважно, каких производителей колоть, дело твое. если предлагают Пентаксим - отлично, только убедись, что и на вторую прививку он тебе будет.
почему? потому что вторую ты можешь купить, т.к. Инфанрикс Гекса в продаже нет, то можешь купить Инфанрикс ИПВ. но тогда получится, что гемофильную инфекцию ты не закроешь во второй прививке и отдельно её купить\уколоть нельзя.
т.е. вариант, что первая прививка бесплатный Пентаксим, вторая - он же, а третью ты покупаешь чистый Инфанрикс и капаешь капли - отличный. согласна с zyaka, что уколоть Пентаксим, потом капнуть капли, потом ещё раз капли. а потом искать прививки, в которых нет полио - это не очень удобно... но это моё ИМХО, это я бы так сделала...
п.с.: про вакцину Ати, которую ты написала, не слышала и гугл мне не помог...может как-то не так называется...
с сегодняшней дурной ситуацией с прививками я за то, что если есть возможность - купить все прививки, оставить их в аптеке и колоть самой то, что нужно и правильно, а не то, что сегодня есть бесплатно, а завтра все морозятся....чтоб не получалось, что первую плановую укололи, выполнили план по вакцинации от полио, а дальше - разбирайтесь мамы, как хотите
Последний раз редактировалось 4ora; 11.11.2015 в 10:09.
всем доброе, солнечное утро! Именинников с мини-датками
а у нас дет.садик был прямо в нашем дворе, я была скажем так болезненным ребенком, мама долго сидела со мной в декрете, но однажды решила оставить в садике и уйти по своим делам. приходит, а я уснула в слезах на окне. меня продуло и я тоже горела. я вообще была как свечка, на меня чихнешь и все темпа. все нормальные дети болеют неделю и один-два дня критические, а у меня вся неделя критическая, потом еще одна на выздоровление)..конечно был скандал) потом во втором классе мне перед тем как пойти в школу сделали кажется то ли манту то ли какую-то прививку (в дет.больнице), и буквально через неделю сделали еще одну в школе. хотя я мед.сестре показывала след от укола. а она подумала что я просто боюсь и не хочу делать. вообщем сделали второй раз и опять болячка..и опять скандал. многие наши заведения к сожалению отстой
после этого мне вообще никакие прививки не делали.от всего отказ) если звали в мед.кабинет. все шумом-бегом.одна я сижу в классе.такая не при делах) и я не болела ни одной детской болезнью..мне бронхита хватило на всю жизнь.к счастью его переросла в классе 9
+1)
У меня 2 недели назад так было. Муж выходит с малым из садика, я понимаю, что с ребенком что- то не то, он не бежит, не прыгает, а просто идет ( на моего это не похоже) - трогаю горячий. Потом звоню воспитательнице - а она мне мол, он был как обычно, ничего не заметила. И вот мы вторую неделю дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
со мной такое тоже было в садике, родители быстро перевели меня в другой. Идиоты... воспитатели имеется в виду))))))))))))
Положила зайчика в кроватку пока сделала чай, бутик и покопалась в компе, масик уснул. Неужели Тимур превращается в Кита?))) Признавайтесь, вы послали моему ребенку флюиды самовольного засыпания?))))))))))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки