Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 801 из 1258 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 25160
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Отвела малого в сад - меня уже голубцами подкормили))) Приятно, однако)

Кому не сложно, киньте в личку реквизиты Тетянки (не могу ВКонтакте посмотреть).

Про йогурты.. Вы закваски покупаете в аптеке или в суперах? Покажите кто-то картинку)

2. Вверх #16002
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра! А я мечтаю о хлебопечке. Но она зараза дорогая. Почти 6к. Зато любой вид теста и даже джем делает. С такой завидностью как мой малый любит хлеб. И муж. Лучше уже самой готовить. Мультя у меня куплена еще до ппрвых родов-електрокастрюля. Взула и забула. Йогуртница тоже есть, но пользуюсь редко. И парадокс. С натурального деревенского йогурт не очень. А вот с покупного-шикарно. Удобно то, что там спец баночки, на которых дата выставляется и ты видишь когда что просрАчено)))

Закваску покупаю готовую в магазе. Если нет, то беру йогурт селянский в клеточку он и служит закваской)

Я вобще люблю кухонную технику. Всякие там соковыжималки, кофеварки. Но стоит это, особенно в наше время обалдеть.)

PS. Девочки, у вас тоже после перерывов дите в сад идти не хочет и плачет жуть. Уже второй день с самого утра плач. Завтрак с плачем, умываемся с плачем, а когда уходит так вобще душераздирающие крики маааама я так скучаю. Каждый раз это стоит мне титанических усилий не сказать - ладно, оставайся.
    Причем отвожу я его на 2-3 часа. Чисто для "опыта". Т.е. пообщаться с детьми, полепить и поиграть. Кушаем дома. Спим дома. Не знаю как там дальше будет после родов, но пока так вожу. И все равно плач и горе прямо.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 11.11.2015 в 07:53.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утро! А какой жирности надо молоко покупать? Или тоже подожду картинку, может кто-то скинет бактерий аптечных....
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #16004
    А у нас как всегда жопа ао совпадению встречки
    XD. У меня 16 у мужа ДР, 17 тащу подругу кровь на донорство сдавать, 18 у этой же подруги ДР))))) а вот дальше я вся готова, а то времени чуть осталось, боюсь чем дальше в лес, тем хрен меня кто выпустит из дому (муж злюка))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе!

Кто уже на донорство сдавал кровь, там до которого часу?

Я тоже люблю всякую технику, тока покупаем, в первое время еще пользуемся, а потом на полке пылится...( Я вот уже с пол года вокруг мультиварки хожу, руки чешутся купить, но боюсь что постигнет участь всей техники...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #16006
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Отвела малого в сад - меня уже голубцами подкормили))) Приятно, однако)

Кому не сложно, киньте в личку реквизиты Тетянки (не могу ВКонтакте посмотреть).

Про йогурты.. Вы закваски покупаете в аптеке или в суперах? Покажите кто-то картинку)
    Я беру закваски vivo ,не подводили не разу.Продаются в супермаркета в холодильнике где молочка.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #16007
    Посетитель
    Доброе утро, девочки)) на меня лечение подействовало - дышу! Выспалась! Ещё и дождик очень приятно убаюкивал)
    А для йогурта покупала сухую закваску гуд фуд и молоко селянское 3,2%, но получался кисловатый, а потом забила и беру активию, маленькая бутылка на литр молока, он как-то мягче и гембеля меньше, все приправы, типа мёда варенья уже потом, готовлю в мультиварке прямо в кастрюле

8. Вверх #16008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе!

Я тоже люблю всякую технику, тока покупаем, в первое время еще пользуемся, а потом на полке пылится...( Я вот уже с пол года вокруг мультиварки хожу, руки чешутся купить, но боюсь что постигнет участь всей техники...
    Про донорство читаю, но нам ттт никто не говорил ни разу

9. Вверх #16009
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе!

Станция переливания крови на Бисквитном переулке 2, работает до 14.30 и до этого времени можно сдавать кровь. Мой муж пришел впритык по времени и у него взяли кровь и все сделали.

10. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    Станция переливания крови на Бисквитном переулке 2, работает до 14.30 и до этого времени можно сдавать кровь. Мой муж пришел впритык по времени и у него взяли кровь и все сделали.
    моему даже 30 грн дали и вафельку с соком кажется
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #16011
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки все есть на 1 странице?
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #16012
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    моему даже 30 грн дали и вафельку с соком кажется
    моему тоже все это дали))) и выходной на работе)

13. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки все есть на 1 странице?
    меня нет((((

14. Вверх #16014
    девочки, это просто какой-то капец! у нас на работе безумно жарко и душно! я все время сижу в майке, а моим коллегам холодно и они еще включают обогреватель. Я конечно понимаю, что я в положении и это мне из-за этого жарко, но так же тоже нельзя, я просто задыхаюсь. Вчера стало так плохо от этой духоты, что меня в Медпункте отправили домой, я так уже не могу!!

Все, выговорилась)

15. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ого,неожиданно)))Ну мы рады конечно,тем более ты уже с опытом,жаль что мало пишешь конечно,так бы мы тебя потерроризировали, как Б прошла,как роды ,где и с кем и еще 1000 вопросов)))
    Готова ответить... пока в кратце но если что то заинтересует могу и с подробностями )))
    Беременность прошла так себе... 1триместр тошнота и температура 37.-37.5 + растройство желудка, 2йтриместр , простите... но гемморой, 3йтриместр... просто тяжело.. ну и в конце опять гемморой....
    Зато РОДЫ - это праздник жизни! Быстро, хорошо сама и в итоге Ни разрывов ни разрезов и родился Миша 3960 и 56 см.
    Рожала во 2РД.
    03.03.12
    13.10.15

16. Вверх #16016
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    а к4ак ты в мульте делаешь? я свою книжку провтыкала где-то ,хочется попробовать сделать...кинь ссылку или описуху
    Доброе утро! А какой жирности надо молоко покупать? Или тоже подожду картинку, может кто-то скинет бактерий аптечных....
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ БОЛЬШИЕ!!!

Так, смотри:
    1) самые вкусные закваски - это Гуд Фуд в аптеках продают- плотная консистенция йогурта, не кислый и не тягучий получается, что не скажешь, например, про закваски Виво..
    Стараюсь брать Имуналис..вот его описание
    http://zakvaski.ua/prod-immunalis.html
    Но брала и фитнес закваски..короч..Гуд Фуд рулит!

2) Берешь молоко (я беру сразу полтора литра) ..любое какое хочешь..домашнее молоко будет жирнее, чем магазинное..поэтому сама выбираешь...Я обычно беру Славию или даже Килийское..Кипячу....остужаю, чтоб было комнатн. темпер...высыпаю закваску, аккуратно хорошо размешиваю вилкой или веничком...Разливаю в три пол литровые баночки, ставлю в чашу и режим Йогурт на 7 час...Ставлю на ночь и сладко сплю) Утром встала, йогурт остыл, поставила в холодильник немного постоять и все- бИмба нужных бактерий готова!

P.S. твой готовый йогурт- это твоя готовая закваска..На полтора литра молока беру ложки 2 столовые готового йогурта....его развожу отдельно в чашечке с молоком и потом эту смесь в остальное молоко выливаю, размешиваю и дальше по схеме)
    Последний раз редактировалось Говорунья; 11.11.2015 в 09:34.

17. Вверх #16017
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Готова ответить... пока в кратце но если что то заинтересует могу и с подробностями )))
    Беременность прошла так себе... 1триместр тошнота и температура 37.-37.5 + растройство желудка, 2йтриместр , простите... но гемморой, 3йтриместр... просто тяжело.. ну и в конце опять гемморой....
    Зато РОДЫ - это праздник жизни! Быстро, хорошо сама и в итоге Ни разрывов ни разрезов и родился Миша 3960 и 56 см.
    Рожала во 2РД.
    Класссс! Мои поздравления!!!! Чтоб скорее вы окрепли!!!
    А где рожала?

18. Вверх #16018
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    девочки, это просто какой-то капец! у нас на работе безумно жарко и душно! я все время сижу в майке, а моим коллегам холодно и они еще включают обогреватель. Я конечно понимаю, что я в положении и это мне из-за этого жарко, но так же тоже нельзя, я просто задыхаюсь. Вчера стало так плохо от этой духоты, что меня в Медпункте отправили домой, я так уже не могу!!

Все, выговорилась)
    Блин это конечно свинство со стороны твоих сотрудников ((( я когда на работе была, у меня прям надо мной был кондер и я понимаю что жарко всем и и т. д. но ребята терпели жару из-за меня, а я в свою очередь старалась по чаще выходить гулять т включала им на полную кондер. Вот мы и жили дружно, главное найти консенсус, а твои конечно гонят, довели тебя до полуобморочного состояния (((
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #16019
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки сегодня распродажа на алиэкспресс... если кому надо- не пропустите
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #16020
    Новичок Аватар для lucky55505
    Меня нет
    11.01.2016 lucky55505 Инна 1Б ЖК 9 РД 5

Закрытая тема
Страница 801 из 1258 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя