Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 797 из 1258 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 25160
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Я к тому, что к меня дома типа ртутный, на самом деле спиртовый.
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #15922
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки кому нибудь нужны бутылочки филипс авент (125,230 мл) продам за 200 грн)) а то заказала себе на сайте набор из 4 бутылочек, а через неделю тетя с Англии прилетела и еще 2 привезла
    100%

3. Вверх #15923
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Гемоглобин 105, не критично в принципе. Но вместе с низким давлением вот как вышло(( Хорошо что не поехала в Антошку,,а то слабость до сих пор. Уже и кофе несколько раз пила и Тонгинал, но особо давление не подняла.

Как там все прошло? Что интересного было?
    Все равно низковато (((прально что муж не пустил, ты де помнишь как там душно, тебе бы точно еще хуже было бы ((
    Послушали ее как всегда, кучу игрушек показала, всякие психологические больше тонкости рассказывала, чем факты по уходу, но все равно интересно и полезно. Все остальное Время про игрушки рассказывала и показывала. Потом выписали нам диплом лучшей мамочки (мелочь, а прикольно) на память и сфоткали. Подарили ей орхидею красивую, спасибо Ане за то что съездила купила и предложила. Кстати дарили от всех, а сзади деньги не все(((некрасиво, но бегать за каждой за 10 грн не хотелось . Всем кто сдал, спасибо девочки за ответственность)))
    Ну и все принципе, сказала если что приходить к ней в гости, поможет, подскажет и и. т.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #15924
    От этот т9,вечно буквы пукает)))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #15925

Девочки, по поводу курсов....я запуталась. Хожу по четвергам , что-то пропустила, на что-то во вторник ходила.....это на этой неделе последнее занятие ,да? Тема что-то типа, развитие ребёнка до года?

Имя......мы вроде и определились......а теперь мне хочется чего-то другого, более интересного ))))) и мучаюсь, муж идей особо не подкидывает, только говорит нравится или нет......короче , я нашла себе занятие))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #15926
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки вы пишите про кости что болят,расходятся.... почему у меня в 31 неделю до сих пор ни ребра ни кости таза ни разу не заболели...?? я начинаю переживать... а разойдутся ли вообще?
    у моей подружки уже болят очень ребра ...на 19 неделе....
    Чего тут переживать - тут радоваться надо!!! Завидую белой и пушистой завистью )))
    Я как мужу сказала что болит, видимо ребра расходятся он чуть в обморок не хлопнулся )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #15927
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу курсов....я запуталась. Хожу по четвергам , что-то пропустила, на что-то во вторник ходила.....это на этой неделе последнее занятие ,да? Тема что-то типа, развитие ребёнка до года?

Имя......мы вроде и определились......а теперь мне хочется чего-то другого, более интересного ))))) и мучаюсь, муж идей особо не подкидывает, только говорит нравится или нет......короче , я нашла себе занятие))))
    да, последнее, развитие до года. Но мы еще проговорили пройденный материал,так сказать и получили напутствие на легкие роды))

Классно тебе, муж полную свободу дал))))У меня дома строгач)))У мужа только одно имя было сразу и до сих пор, бодались рогами долго,вплоть до того, что я психовала и говорила, либо идем на мировую, либо будет двойное имя у кабачка)))Вроде определились, муж даже иногда по имени его называет)))Но как то не привычно еще пока)))Я уже привыкла Кабачком называть))))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки а как понять что ребра расходятся? с тазом проще как-то, я уже все прелести ощущаю и сидя и лежа, честно хочется отверткой там что-то подкрутить чтоб не ныло, ненавижу ноющую боль, уж лучше сильно но резко ,чем по чуть-чуть такое садо-мазо...(((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #15929
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Сижу дома после работы и после прогулки в парке...жарю дранники...какие же они вкусные..да еще и в это время...да со сметанкой!
    Пришел муж..был у родителей..принес ящик сладкого винограда..)))) а еще дневник-детский альбом его мамы...она его вела когда родился мой муж...с фоточками) Читаю, смеюсь, умиляюсь))))

10. Вверх #15930
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    От этот т9,вечно буквы пукает)))))
    Та ни говори, так пукает, так пукает, гад!..

11. Вверх #15931
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, всем привет!
    Примите в свои ряды.... мы правда уже родились 13.10 - Миша))) но обещаю вести себя хорошо)))).... а то в осенних беременюшках и детках осени 2015 один негатив и куча ругани... а спросишь что то по теме так ответ получить нереально. А я мало пишу... и не в "теме" получается... и не в тусовке... так как с 2 детками как то не успеваю)))
    Меня зовут - Инна если что.)))
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #15932
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вроде определились, муж даже иногда по имени его называет)))Но как то не привычно еще пока)))Я уже привыкла Кабачком называть))))))
    Вот мне тоже по имени язык не поворачивается называть. Называем то Мальчиком, то Золотым, то Кабачком, то Швилём. Чаще всего он почему-то все-таки Швилёк. Не спрашивайте меня о происхождении этого странного названия, это 234-я производная от слова "малыш".

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Сижу дома после работы и после прогулки в парке...жарю дранники...какие же они вкусные..да еще и в это время...да со сметанкой!
    Да твою ж мать... Слава богу, у меня картошки нету...

13. Вверх #15933
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Так вот... у меня вопрос.. кто с Малиновского р-на... скажите как дозвониться и по каким телефонам в собес?
    А то я пятницы звоню и пока безрезультатно... а мне нужна справка что муж там не получил выплату на ребенка.
    Заранее спасибо.
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #15934
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Примите в свои ряды.... мы правда уже родились 13.10 - Миша))) но обещаю вести себя хорошо)))).... а то в осенних беременюшках и детках осени 2015 один негатив и куча ругани... а спросишь что то по теме так ответ получить нереально. А я мало пишу... и не в "теме" получается... и не в тусовке... так как с 2 детками как то не успеваю)))
    Ого,неожиданно)))Ну мы рады конечно,тем более ты уже с опытом,жаль что мало пишешь конечно,так бы мы тебя потерроризировали, как Б прошла,как роды ,где и с кем и еще 1000 вопросов)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #15935
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Да твою ж мать... Слава богу, у меня картошки нету...
    а у меня есть, но лень делать))))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #15936
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Так вот... у меня вопрос.. кто с Малиновского р-на... скажите как дозвониться и по каким телефонам в собес?
    А то я пятницы звоню и пока безрезультатно... а мне нужна справка что муж там не получил выплату на ребенка.
    Заранее спасибо.
    Ух ты. Добро пожаловать! Я от себя советую в Малиновский не идти. Ужасный собес. Я там получала детские. И очереди хамские и сами инспектора дуры набитые. Куча негатива. Вот я перешла на Говорова 7. Не жалею. 168 исправно ходит. А запись активно работает)))

Где рожали. Как рожали?))) Поделитесь)))

Девочки от головы кроме топора можно парацетомол детский, да?
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #15937
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а у меня есть грибы и картошка, а еще тошнота и насморк

18. Вверх #15938
    Живет на форуме

Девочки, всем привет!
    Примите в свои ряды.... мы правда уже родились 13.10 - Миша))) но обещаю вести себя хорошо))))
    Ух ты! Ниче себе! Заходи! Будешь приемным сыном!
    В смысле, дочерью. )))))))

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем приветы)
    А я сегодня опять целый день шляюсь) Муж решил поработать из дома, поэтому в моем распоряжении оказалась машина
    Поехала я в начале 9 в ЖК сдавать анализы, а потом на работу. Но не работать, а забрать баближко - свою последнюю зп

В общем приехала, пока начальника не было с бабами сидели лясы точили и мне одна девочка предложила суши заказать) Ну как я могла отказаться) Пришлось ждать обеда. В итоге с работы я еле свалила в 2 часа) Хотя собиралась еще пойти с собакой в парк.

В общем еду я с работы через Черемушки, тк надо было завезти в ремонт одежды одолженный пуховик, там змейка накрылась. Ну думаю позвоню лучше свекрови, чтобы она объяснила где этот ремонт. Оказалось что она идет домой как раз возле этого ремонта. В общем пуховик отдала, свекровь подобрала привезла домой и была снабжена 2л борща, несколькими кусками домашней пиццы, жареной рыбой и творогом)

И тут звонит мне бывшая коллега и говорит, что они с мужем и малым в Эпицентре, типа приезжай, ты же тут рядом (они с поселка приехали).
    Короче порулила я в Эпик, девочки, новый корпус прямо БОМБА! Целый город! Детского валом просто.... Времени особо гулять уже не было) Но я успела купить собаке игрух и бодик для мелкого

Короче приехала домой, посидела часик и потащилась с собакой на Черемушки на тренировку (пока есть машина). Приехала и еще гуляли во дворе с соседями.

В общем денек у меня полная противоположность вчерашнему и это круто)

Короче, опять многабукаф
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #15940
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ух ты. Добро пожаловать! Я от себя советую в Малиновский не идти. Ужасный собес. Я там получала детские. И очереди хамские и сами инспектора дуры набитые. Куча негатива. Вот я перешла на Говорова 7. Не жалею. 168 исправно ходит. А запись активно работает)))

Где рожали. Как рожали?))) Поделитесь)))

Девочки от головы кроме топора можно парацетомол детский, да?
    да,панадол, начни с пол таблетки,вдруг вставит))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 797 из 1258 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя