Я к тому, что к меня дома типа ртутный, на самом деле спиртовый.
| ||
Я к тому, что к меня дома типа ртутный, на самом деле спиртовый.
20.12.2015♐🚼
Девочки кому нибудь нужны бутылочки филипс авент (125,230 мл) продам за 200 грн)) а то заказала себе на сайте набор из 4 бутылочек, а через неделю тетя с Англии прилетела и еще 2 привезла
100%
Все равно низковато (((прально что муж не пустил, ты де помнишь как там душно, тебе бы точно еще хуже было бы ((
Послушали ее как всегда, кучу игрушек показала, всякие психологические больше тонкости рассказывала, чем факты по уходу, но все равно интересно и полезно. Все остальное Время про игрушки рассказывала и показывала. Потом выписали нам диплом лучшей мамочки (мелочь, а прикольно) на память и сфоткали. Подарили ей орхидею красивую, спасибо Ане за то что съездила купила и предложила. Кстати дарили от всех, а сзади деньги не все(((некрасиво, но бегать за каждой за 10 грн не хотелось . Всем кто сдал, спасибо девочки за ответственность)))
Ну и все принципе, сказала если что приходить к ней в гости, поможет, подскажет и и. т.
20.12.2015♐🚼
От этот т9,вечно буквы пукает)))))
20.12.2015♐🚼
Девочки, по поводу курсов....я запуталась. Хожу по четвергам , что-то пропустила, на что-то во вторник ходила.....это на этой неделе последнее занятие ,да? Тема что-то типа, развитие ребёнка до года?
Имя......мы вроде и определились......а теперь мне хочется чего-то другого, более интересного ))))) и мучаюсь, муж идей особо не подкидывает, только говорит нравится или нет......короче , я нашла себе занятие))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
да, последнее, развитие до года. Но мы еще проговорили пройденный материал,так сказать и получили напутствие на легкие роды))
Классно тебе, муж полную свободу дал))))У меня дома строгач)))У мужа только одно имя было сразу и до сих пор, бодались рогами долго,вплоть до того, что я психовала и говорила, либо идем на мировую, либо будет двойное имя у кабачка)))Вроде определились, муж даже иногда по имени его называет)))Но как то не привычно еще пока)))Я уже привыкла Кабачком называть))))))
20.12.2015♐🚼
Девочки а как понять что ребра расходятся? с тазом проще как-то, я уже все прелести ощущаю и сидя и лежа, честно хочется отверткой там что-то подкрутить чтоб не ныло, ненавижу ноющую боль, уж лучше сильно но резко ,чем по чуть-чуть такое садо-мазо...(((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Сижу дома после работы и после прогулки в парке...жарю дранники...какие же они вкусные..да еще и в это время...да со сметанкой!
Пришел муж..был у родителей..принес ящик сладкого винограда..)))) а еще дневник-детский альбом его мамы...она его вела когда родился мой муж...с фоточками) Читаю, смеюсь, умиляюсь))))
Девочки, всем привет!
Примите в свои ряды.... мы правда уже родились 13.10 - Миша))) но обещаю вести себя хорошо)))).... а то в осенних беременюшках и детках осени 2015 один негатив и куча ругани... а спросишь что то по теме так ответ получить нереально. А я мало пишу... и не в "теме" получается... и не в тусовке... так как с 2 детками как то не успеваю)))
Меня зовут - Инна если что.)))
03.03.12
13.10.15
Вот мне тоже по имени язык не поворачивается называть. Называем то Мальчиком, то Золотым, то Кабачком, то Швилём. Чаще всего он почему-то все-таки Швилёк. Не спрашивайте меня о происхождении этого странного названия, это 234-я производная от слова "малыш".
Да твою ж мать... Слава богу, у меня картошки нету...
Так вот... у меня вопрос.. кто с Малиновского р-на... скажите как дозвониться и по каким телефонам в собес?
А то я пятницы звоню и пока безрезультатно... а мне нужна справка что муж там не получил выплату на ребенка.
Заранее спасибо.
03.03.12
13.10.15
Ух ты. Добро пожаловать! Я от себя советую в Малиновский не идти. Ужасный собес. Я там получала детские. И очереди хамские и сами инспектора дуры набитые. Куча негатива. Вот я перешла на Говорова 7. Не жалею. 168 исправно ходит. А запись активно работает)))
Где рожали. Как рожали?))) Поделитесь)))
Девочки от головы кроме топора можно парацетомол детский, да?
Быть, а не казаться.
а у меня есть грибы и картошка, а еще тошнота и насморк![]()
Всем приветы)
А я сегодня опять целый день шляюсь) Муж решил поработать из дома, поэтому в моем распоряжении оказалась машина
Поехала я в начале 9 в ЖК сдавать анализы, а потом на работу. Но не работать, а забрать баближко - свою последнюю зп
В общем приехала, пока начальника не было с бабами сидели лясы точили и мне одна девочка предложила суши заказать) Ну как я могла отказаться) Пришлось ждать обеда. В итоге с работы я еле свалила в 2 часа) Хотя собиралась еще пойти с собакой в парк.
В общем еду я с работы через Черемушки, тк надо было завезти в ремонт одежды одолженный пуховик, там змейка накрылась. Ну думаю позвоню лучше свекрови, чтобы она объяснила где этот ремонт. Оказалось что она идет домой как раз возле этого ремонта. В общем пуховик отдала, свекровь подобрала привезла домой и была снабжена 2л борща, несколькими кусками домашней пиццы, жареной рыбой и творогом)
И тут звонит мне бывшая коллега и говорит, что они с мужем и малым в Эпицентре, типа приезжай, ты же тут рядом (они с поселка приехали).
Короче порулила я в Эпик, девочки, новый корпус прямо БОМБА! Целый город! Детского валом просто.... Времени особо гулять уже не было) Но я успела купить собаке игрух и бодик для мелкого
Короче приехала домой, посидела часик и потащилась с собакой на Черемушки на тренировку (пока есть машина). Приехала и еще гуляли во дворе с соседями.
В общем денек у меня полная противоположность вчерашнему и это круто)
Короче, опять многабукаф![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки