Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 800 из 1258 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 25160
  1. Вверх #15981
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я бы буженину сделала - быстро, вкусно и полезно

добро пожаловать в клуб Чувствую себя точно так же. В итоге, когда на боку, подушка под животик, когда на спине - подушка под ноги, чтобы отдыхали)
    Я свою вставку как раз завтра заберу, если хочешь, попробую сфотографировать, как смотрится. Со мной тоже одна наша девочка делилась фотками, что помогло мне определиться с выбором)
    спасибо,)если не сложно сделай фото .а то я посмотрела на сайте вроде не плохо а самом деле как оно.хочется чтобы симпатично было.

2. Вверх #15982
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    так, а что за буженина?? Расскажи)
    Не верю, что ты не знаешь, что такое буженина) Вот, например, один из базовых рецептов. Это, по сути, запеченное мясо. Ее многие делают из шеи, но я не люблю сало, поэтому часто беру биток. Готовится долго - но то она томится в духовке, а активной готовки не больше 15 минут. Чтобы была более сочной, можно немного проварить в воде сначала, а потом уже шпиговать и запекать.

От Фреймут этого и следовало ожидать. Бьет на сенсации. Не буду смотреть даже в записи...

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я только присела...Девочки, к теме еды..йогурт кто-то делает? Просто это такая вещь офигенная..Разморозила фрукт, перетерла с медом, перемешала с йогуртом - и реально крутой перекус..да еще и свойств так много в нем..
    Я в йогуртнице делаю, мне тоже нравится с медом или с вареньем утром баночку опустошить.

4. Вверх #15984
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, только добралась до компа. Сейчас перечитаю личку, не обижайтесь, если сразу не отвечаю...у меня завал, как и говорила...
    Могу сказать радостную новость. Оплатила заказ своими деньгами и нам сегодня отправили посылку!!! Ура!!! Так что не подводие меня с оплатами, плиз.
    молодчинка какая! Я завтра закину.
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    спасибо,)если не сложно сделай фото .а то я посмотрела на сайте вроде не плохо а самом деле как оно.хочется чтобы симпатично было.
    Договорились, сделаю) В любом случае, длинные шарфы в этом сезоне будут в моде)))

5. Вверх #15985
    Живет на форуме

Девочки, только добралась до компа. Сейчас перечитаю личку, не обижайтесь, если сразу не отвечаю...у меня завал, как и говорила...
    Могу сказать радостную новость. Оплатила заказ своими деньгами и нам сегодня отправили посылку!!! Ура!!! Так что не подводие меня с оплатами, плиз.
    Ну ты даешь, альтруист! Спасибо тебе, шустрая ты наша.
    Я за встречу где угодно и когда угодно. ))))

ЗЫ. Я, кстати, тебе скинула деньгу за свою одинокую фею... )))))))))

6. Вверх #15986
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки а вы уже подарки к новому году покупаете? Я уже понемногу начала, пока только детям.

7. Вверх #15987
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Не верю, что ты не знаешь, что такое буженина) Вот, например, один из базовых рецептов. Это, по сути, запеченное мясо. Ее многие делают из шеи, но я не люблю сало, поэтому часто беру биток. Готовится долго - но то она томится в духовке, а активной готовки не больше 15 минут. Чтобы была более сочной, можно немного проварить в воде сначала, а потом уже шпиговать и запекать.

От Фреймут этого и следовало ожидать. Бьет на сенсации. Не буду смотреть даже в записи...
    о, я такое делала! Но это ж меня надо в рецепт тыкнуть, тогда я соображу о чем мы говорим)))))

Ага... И давайте определяться со встречкой!!!
    спасибо, милый человек, теперь мы все будем красивые феячить)))) давайте только на след недельке, а то я еще не доболела((
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #15988
    Посетитель Аватар для MLD
    Я в мульте готовлю, есть режим..удобнее...три банки пол литровые поставила и все)

НАХРЕНА я включила Фреймут...Я сижу плачу...ребенок родился и стонал- слова просто вбились в голову теперь((((((
    спасибо за подсказку я и не знала,что можно банки в мультиварку .у меня тоже режим есть а я мучаюсь с переливанием

9. Вверх #15989
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Я в мульте готовлю, есть режим..удобнее...три банки пол литровые поставила и все)
    а к4ак ты в мульте делаешь? я свою книжку провтыкала где-то ,хочется попробовать сделать...кинь ссылку или описуху
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #15990
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем спасибо!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ТАНЕЧКА ты герой просто. И миллионерша подпольная. Я так и не выбралась чтоб закинуть хоть себе на карту. Выкупала некст девочкам и на карте по нулям. Завтра мужа зашлю.
    ага...Пособие по безработице сегодня зашло-вот и миллионерша! Гы..
    молодчинка какая! Я завтра закину.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь, альтруист! Спасибо тебе, шустрая ты наша.
    Я за встречу где угодно и когда угодно. ))))

ЗЫ. Я, кстати, тебе скинула деньгу за свою одинокую фею... )))))))))
    аж говорю, работа мне нужна, а то я чувствую себя невостребованной! )) Вот, хоть вы меня добрым словом хвалите, и ежу приятно! )))

спасибо, милый человек, теперь мы все будем красивые феячить)))) давайте только на след недельке, а то я еще не доболела((
    У меня прям сейчас корона на голове заблестела!!! ))))
    р.с. феек конечно больше всего остального, но...довольно таки широкий ассортимент у нас вышел, все будут красотки! Дай Бог теперь влезть в них или не утонуть! )))

11. Вверх #15991
    У меня прям сейчас корона на голове заблестела!!! ))))
    р.с. феек конечно больше всего остального, но...довольно таки широкий ассортимент у нас вышел, все будут красотки! Дай Бог теперь влезть в них или не утонуть! )))
    Если что - меняться будем друг с дружкой))

12. Вверх #15992
    Живет на форуме

А давайте на встрече устроим примерку! Я уверена - где бы мы ни были в тот момент, все страшно обрадуются такому перфомансу!

P.S. Таня - маленькая бедная богачка. Одела на свое безработное пособие полтемы. ))))))

13. Вверх #15993
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки а вы уже подарки к новому году покупаете? Я уже понемногу начала, пока только детям.
    мы еще только над письмом думаем... Вообще уже тоже задумалась над подарками, но пока все лишь в теории. У меня свой, самый главный подарок) Вот над ним пока и корплю)) то КТГ, то кровушку сдать))
    о, я такое делала! Но это ж меня надо в рецепт тыкнуть, тогда я соображу о чем мы говорим)))))

ну вот, я знала, что ты знаешь))

14. Вверх #15994
    Посетитель
    Не успеваю за Вами девочки:
    1)По поводу прав, я только рада, если менять не надо,но мне инструктор мой бывший про эти сроки сказал
    2) по поводу имени, муж сказал и я с ним согласна, будем выбирать имя по церковному календарю, какое ближе всего будет, но, конечно, чтобы более-менее современное было, чтобы ребёнку было с ним комфортно
    3) немного не поняла, по поводу встречи, все желающие могут прийти?

15. Вверх #15995

Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Не успеваю за Вами девочки:

3) немного не поняла, по поводу встречи, все желающие могут прийти?
    Конечно все))) приходи!
    Я вот с нетерпением жду! Хочется расслабиться приятной компании)))) хоть бы вырваться, а то я в последнее в загоне каком-то((((

Только девочки, давайте не 17-го, если что, ок?))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #15996
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Девченки, смотрели про роддомы с Фреймут? Невозможно без слез смотреть, сейчас заснуть не могу..
    Мама Е&Е

17. Вверх #15997
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А давайте на встрече устроим примерку! Я уверена - где бы мы ни были в тот момент, все страшно обрадуются такому перфомансу!

P.S. Таня - маленькая бедная богачка. Одела на свое безработное пособие полтемы. ))))))
    Я просто поржу

18. Вверх #15998
    Меня только что осенило, что 13 числа у нас с мужем годовщина свадьбы! А до этого я неделю в полной уверенности думала что 19го числа и у меня есть еще куча времени для выбора подарка!

19. Вверх #15999
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А я не могу 18ого))

А на счет йогурта....я его делаю зимой обычно потому что харит в магазин нос высовывать на холод) Поэтому я ставлю кастрюльку на газ, нагреваю молоко до 38ми градусов, засыпаю туда этих бактерий, размешиваю, закрываю крышкой, укутываю полотенцем и на батарею на ночь. С утра у меня вкусный йогурт)
    Но в принципе можно и в мультиварке или даже в той же духовке (электро) делать)
    [MOD]

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, очень хочу наконец на встречку- если на след неделе- то я у меня выходной 18 числа... было бы очень удобно... а в другие дни только в первой половине дня могу- во второй работаю
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 800 из 1258 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя