| ||
Не верю, что ты не знаешь, что такое буженина) Вот, например, один из базовых рецептов. Это, по сути, запеченное мясо. Ее многие делают из шеи, но я не люблю сало, поэтому часто беру биток. Готовится долго - но то она томится в духовке, а активной готовки не больше 15 минут. Чтобы была более сочной, можно немного проварить в воде сначала, а потом уже шпиговать и запекать.
От Фреймут этого и следовало ожидать. Бьет на сенсации. Не буду смотреть даже в записи...
Девочки а вы уже подарки к новому году покупаете? Я уже понемногу начала, пока только детям.
Всем спасибо!
ага...Пособие по безработице сегодня зашло-вот и миллионерша! Гы..
аж говорю, работа мне нужна, а то я чувствую себя невостребованной! )) Вот, хоть вы меня добрым словом хвалите, и ежу приятно! )))
У меня прям сейчас корона на голове заблестела!!! ))))
р.с. феек конечно больше всего остального, но...довольно таки широкий ассортимент у нас вышел, все будут красотки! Дай Бог теперь влезть в них или не утонуть! )))
А давайте на встрече устроим примерку! Я уверена - где бы мы ни были в тот момент, все страшно обрадуются такому перфомансу!
P.S. Таня - маленькая бедная богачка. Одела на свое безработное пособие полтемы. ))))))
Не успеваю за Вами девочки:
1)По поводу прав, я только рада, если менять не надо,но мне инструктор мой бывший про эти сроки сказал
2) по поводу имени, муж сказал и я с ним согласна, будем выбирать имя по церковному календарю, какое ближе всего будет, но, конечно, чтобы более-менее современное было, чтобы ребёнку было с ним комфортно
3) немного не поняла, по поводу встречи, все желающие могут прийти?
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девченки, смотрели про роддомы с Фреймут? Невозможно без слез смотреть, сейчас заснуть не могу..
Мама Е&Е
Меня только что осенило, что 13 числа у нас с мужем годовщина свадьбы! А до этого я неделю в полной уверенности думала что 19го числа и у меня есть еще куча времени для выбора подарка!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А я не могу 18ого))
А на счет йогурта....я его делаю зимой обычно потому что харит в магазин нос высовывать на холод) Поэтому я ставлю кастрюльку на газ, нагреваю молоко до 38ми градусов, засыпаю туда этих бактерий, размешиваю, закрываю крышкой, укутываю полотенцем и на батарею на ночь. С утра у меня вкусный йогурт)
Но в принципе можно и в мультиварке или даже в той же духовке (электро) делать)
[MOD]
Девочки, очень хочу наконец на встречку- если на след неделе- то я у меня выходной 18 числа... было бы очень удобно... а в другие дни только в первой половине дня могу- во второй работаю
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки