Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 234 из 6183 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 123645
  1. Вверх #4661
    Умничка Аватар для Маняша
    Поражает особенность некоторых дам жалеть себя не имея на то никаких оснований!
    "Всё в жизни плохо... муж, козел, бросил.. Денег нет... Работы нет... Хочу новую сумочку... Пойду выпью пару-тройку бутылочек пивка и посмотрю фильмец... Помоги, что делать????? "
    НУ вот что делать? Сказать, что пора включать мозги? Утешить - не переживай, само пройдет? Обьяснить, что муж ушел не потому что козел, а по вполне понятным всем, кроме неё причинам? ( и быть врагом номер один)
    Или проявить женскую солидарность и заявить"Конечно, он козёл, а ты - умница"?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #4662
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от KOBRA20014 Посмотреть сообщение
    выйти в 19 и главное родить и есть та самая глупость
    как по мне,то кто родил,тот и отец.
    думать нужно,не обижайся и остальные дамы не грызите сильно)) это мое лишь мнение.
    Ничего не глупость! Ранний ребёнок,это здорово! Как друзья.

3. Вверх #4663
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    глупость не в том когда она вышла вышла замуж и во сколько она родила, а прежде всего то - что развитие мозгов не позволяет додуматься, что предохраняться надо! даже с любимым человеком. вот поэтому все 3 пункта работаю.т только вместе.
    я не знаю ни одну пару, которые поженились, через год дети и все счастливы. все беременнеют лет так до 21!, а потом женятся.
    а о чувтве любовь можете писать сколько влезет, у нас у каждого было ее валом!
    Как мало в жизни Вы ещё знаете!
    Я женился на своей супруге, когда ей было 17 лет и один месяц. через 10 месяцев у нас родилась желанная дочь. Сейчас у нас трое детей и мы живём счастливо (тьфу-тьфу-тьфу),17 с половиной лет.

4. Вверх #4664
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от KOBRA20014 Посмотреть сообщение
    как по мне,то кто родил,тот и отец.
    Чтобы родить, много ума не нужно, бывает, родил и исчез, и никаких хлопот, забот. Так какой же он отец? Нет, ИМХО, тот отец, кто воспитает, а это не просто.

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Поражает особенность некоторых дам жалеть себя не имея на то никаких оснований!
    "Всё в жизни плохо... муж, козел, бросил.. Денег нет... Работы нет... Хочу новую сумочку... Пойду выпью пару-тройку бутылочек пивка и посмотрю фильмец... Помоги, что делать????? "
    НУ вот что делать? Сказать, что пора включать мозги? Утешить - не переживай, само пройдет? Обьяснить, что муж ушел не потому что козел, а по вполне понятным всем, кроме неё причинам? ( и быть врагом номер один)
    Или проявить женскую солидарность и заявить"Конечно, он козёл, а ты - умница"?
    Маняша, ты умница
    Просто сейчас некоторые дамы очень любят поговорку - полюби себя, пожалей себя, вот только применяют её неправильно . Это выражается только во внимании и заботе к себе, любимой, а про близких вспоминает слишком поздно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #4665
    юрист
    глупость не в том когда она вышла вышла замуж и во сколько она родила, а прежде всего то - что развитие мозгов не позволяет додуматься, что предохраняться надо! даже с любимым человеком. вот поэтому все 3 пункта работаю.т только вместе.
    я не знаю ни одну пару, которые поженились, через год дети и все счастливы. все беременеют лет так до 21!, а потом женятся.
    а о чувстве любовь можете писать сколько влезет, у нас у каждого было ее валом!
    как говорят в Одессе - Я Вас умоляю! в этом возрасте разумно всегда и везде предохраняться способна ну очень уж расчетливая и сдержанная пара. да страсть у молодоженов, желание секса всегда и везде. и не всегда при этом есть возможность предохраниться. да и смысл в этом большой, если они супруги? навскидку скажу, что 90% детей у молодых (19 - 22) супружеских пар по случайному залету, причем они пыжатся предохраняться, а один раз забыли и все.... родители. И хорошо это, быстрее повзрослеют. А те пары, которые распланировали всю свою жизнь, и следуют этим планам, в отношение детей, рискуют никогда их не заиметь. Вначале нужно закончить ВУЗ, потом устроится на работу, потом сделать карьеру...потом гинеколог говорит - раньше рожать надо было. И идя на аборт (потому что ребенок не по плану) можно второй раз и не забеременеть, или что еще обиднее, забеременеть и не родить.
    Ну и повторю мужской взгляд (хотя может и не сильно распространенный). Для мужчин среднего возраста молодая девушка с ребенком (если она не дура по жизни, которых много и без детей), более привлекательна, чем та, которая дожила до 26 - 28 лет, не побывав замужем, либо не имевшая серьезных отношений (гражданский брак). За одного битого двух не битых дают. Правда на автомобили это не распространяется, но это уже совсем другая печальная история
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #4666
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ч

Маняша, ты умница
    Просто сейчас некоторые дамы очень любят поговорку - полюби себя, пожалей себя, вот только применяют её неправильно . Это выражается только во внимании и заботе к себе, любимой, а про близких вспоминает слишком поздно.
    ВСя беда в том, что это реальная ситуация. Самый простой выход - послать даму пить пиво и не морочить мне голову... Но мы простых путей не ищем хотелось бы достучаться до неё. И в то, что она довела до такого - не вижу я любви к себе... Слабость - может быть, недалёкость - тоже вариант. Но я всё же не теряю надежду )))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #4667
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    глупость не в том когда она вышла вышла замуж и во сколько она родила, а прежде всего то - что развитие мозгов не позволяет додуматься, что предохраняться надо!
    Это не свидетельствует о глупости, а об отсутствии расчётливости, Имхо.

8. Вверх #4668
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ВСя беда в том, что это реальная ситуация. Самый простой выход - послать даму пить пиво и не морочить мне голову... Но мы простых путей не ищем хотелось бы достучаться до неё. И в то, что она довела до такого - не вижу я любви к себе... Слабость - может быть, недалёкость - тоже вариант. Но я всё же не теряю надежду )))
    Вот-вот, правильно, я на днях попыталась объяснить такой даме, что это не любовь к себе, а скорее наоборот , не вышло

9. Вверх #4669
    Не покидает форум
    А у нас есть тема во сколько рожать и женицца? Кажись да.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Это не свидетельствует о глупости, а об отсутствии расчётливости
    А вот чрезмерно расчётливые женщины меня раздражают.

11. Вверх #4671
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А в меру?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #4672
    Заморская волшебница
    А кто устанавливает меру расчетливости? Опять же мужчины... Замкнутый круг получается...

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А в меру?
    Всё хорошо без фанатизма.

14. Вверх #4674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А кто устанавливает меру расчетливости? Опять же мужчины... Замкнутый круг получается...
    это конечно лестно слышать, но я не могу с этим согласиться
    Меру устанавливает жизнь в широком смысле слова, и окружающая действительность в узком
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #4675
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да, меня тоже, это отталкивает
    Да как же её можно установить?

16. Вверх #4676
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    это конечно лестно слышать, но я не могу с этим согласиться
    Меру устанавливает жизнь в широком смысле слова, и окружающая действительность в узком
    Ну, мое высказывание не имело никакой льстивой подоплёки, но вот с последним высказыванием трудно спорить.

17. Вверх #4677
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Если допустишь - так и будет))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Как мало в жизни Вы ещё знаете!
    Я женился на своей супруге, когда ей было 17 лет и один месяц. через 10 месяцев у нас родилась желанная дочь. Сейчас у нас трое детей и мы живём счастливо (тьфу-тьфу-тьфу),17 с половиной лет.
    я знаю ровно столько сколько мне необходимо, все познается в процессе))
    я рада за Вашу семью искренне.

мыслитель, я не жалею, что я закончила вуз, устроилась на хорошую работу, дошла до определенной ступени в карьере, ушла в декрет около года назад. все по плану? которого я не составляла... и ни в коем случае не осуждаю тех, кто делает наоборот.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #4679
    Несогласие форума
    Избранная,

когда был выбор, ты взяла синюю или красную таблетку?
    Someday, someway

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для Europa
    я не знаю ни одну пару, которые поженились, через год дети и все счастливы. все беременнеют лет так до 21!, а потом женятся.
    а о чувтве любовь можете писать сколько влезет, у нас у каждого было ее валом!
    при чем тут развитие мозгов? А если они хотели ребёнка и специально это делали? Я тоже рано родила (в 20 лет), причем сознательно, и до сих пор считаю, что в самом этом факте нет ничего плохого, наоборот я рада этому и не понимаю женщин, которые кричат о том, о чем кричите вы, и заводят полноценную семья годам к 30. Не знаю ни одного такого случая, когда бы всё было в последствии у людей хорошо.

А в женщинах меня зачастую раздражает зацикленность и ограниченность
    живу в светлом настоящем

Ответить в теме
Страница 234 из 6183 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права