Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 235 из 6183 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 123645
  1. Вверх #4681
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я знаю ровно столько сколько мне необходимо, все познается в процессе))
    я рада за Вашу семью искренне.

мыслитель, я не жалею, что я закончила вуз, устроилась на хорошую работу, дошла до определенной ступени в карьере, ушла в декрет около года назад. все по плану? которого я не составляла... и ни в коем случае не осуждаю тех, кто делает наоборот.
    не гордись так своими достижениями, ты еще и половину жизни не прожила, а она длинная и обжечься всегда успеешь, никогда не нужно ни в чем зарекаться, сегодня есть все, а завтра нет ничего, сегодня у тебя есть работа, завтра тебя сократят и ее нет, сегодня у тебя есть муж (которого ты считаешь самым лучшим в Мире), завтра можешь узнать такие подробности, что больше этого человека в жизни рядом с собой видеть не захочешь и т.д. и т.п.

уверенность в себе и своем будущем это хорошо, но жизнь она не предсказуемая и то, что ты имеешь сегодня завтра можешь потерять и будь ты хоть царицей вселенной, от судьбы не убежишь!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #4682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    от судьбы не убежишь!
    Любимая фраза неудачников Сорри...ничего личного Не раздражает. Офтоп
    Судьба - это прошлое, а не будущее
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Любимая фраза неудачников Сорри...ничего личного Не раздражает. Офтоп
    извини конечно, но я же не имею в виду, что нужно плыть как г..но по течению, но и строить свою жизнь по полочкам тоже не верно, обычно, рано или поздно все равно все происходит не так, как загадываешь

4. Вверх #4684
    Несогласие форума
    извини конечно, но я же не имею в виду, что нужно плыть как г..но по течению, но и строить свою жизнь по полочкам тоже не верно, обычно, рано или поздно все равно все происходит не так, как загадываешь
    а чем отличается заплыв по течению г-на от...деревяшки например?
    Someday, someway

5. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а чем отличается заплыв по течению г-на от...деревяшки например?
    не придирайся к словам, хватит, что я уже про судьбу образно написала, чтоб не рассусоливать, так Макс сразу подметил

какие же вы мужчины замечательные, все замечаете

6. Вверх #4686
    Несогласие форума
    не придирайся к словам, хватит, что я уже про судьбу образно написала, чтоб не рассусоливать, так Макс сразу подметил

какие же вы мужчины замечательные, все замечаете
    нее,ну обожди...это ты так своему суженному в рейс писать будешь...а я обиделся, и слёзы выступили!

разница есть или нет?
    Someday, someway

7. Вверх #4687
    Не покидает форум
    Чтобы чего-то достичь..надо чего-то хотеть. И это что-то должно быть не абстрактым. Типа виллу и 5 млн долларов США. Потому без планирования хотя бы в среднесрочной перспективе очень трудно добиться цели. А тратить свою жизнь на ошибки не хочется.
    А вот у женщин частенько бывает только один "план на жизнь" - удачно выйти замуж. А потом рассказы про судьбу...и разного рода доказывания....в первую очередь себе, что все просто зашибись.
    Хотя знаю, что главное для женщины часто не совпадает с главным для мужчины. Видимо, это причина для раздражений.
    А вообще...каждому своё. Осуждать причин нет. Но и уважать часто не за что.

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Чтобы чего-то достичь..надо чего-то хотеть. И это что-то должно быть не абстрактым. Типа виллу и 5 млн долларов США. Потому без планирования хотя бы в среднесрочной перспективе очень трудно добиться цели. А тратить свою жизнь на ошибки не хочется.
    А вот у женщин частенько бывает только один "план на жизнь" - удачно выйти замуж. А потом рассказы про судьбу...и разного рода доказывания....в первую очередь себе, что все просто зашибись.
    Хотя знаю, что главное для женщины часто не совпадает с главным для мужчины. Видимо, это причина для раздражений.
    А вообще...каждому своё. Осуждать причин нет. Но и уважать часто не за что.
    А что удачное замужество и удачную карьеру совместить нельзя?

И я вот не пойму прикола в том, что мужчины осуждают женщин, что мы хотим удачно выйти замуж и это одна из наших основных целей? По моему мы на то и женщины и в первую очередь хранительницы домашнего очага, а потом уже бизнес леди. Или нужно что бы мы хотели не удачно выйти замуж, что бы муж изменял, бил, не зарабатывал денег, не уделял внимания жене и детям? Пусть отзовется хоть одна которая о этом мечтает!!!

9. Вверх #4689
    Не покидает форум

И я вот не пойму прикола в том, что мужчины осуждают женщин, что мы хотим удачно выйти замуж и это одна из наших основных целей? По моему мы на то и женщины и в первую очередь хранительницы домашнего очага, а потом уже бизнес леди. Или нужно что бы мы хотели не удачно выйти замуж, что бы муж изменял, бил, не зарабатывал денег, не уделял внимания жене и детям? Пусть отзовется хоть одна которая о этом мечтает!!!
    Можно совместить

Ну я не осуждаю...мне все равно Я просто...просто пишу Что думаю.

10. Вверх #4690
    Несогласие форума

просто некоторые об этом так говорят, как будто замуж выйти это лотерея и я мечтаю ,чтоб мне повезло...и я удачно выйду замуж...
    всё же не так, если человеческие отношения и рассчёт тут не замешан, то в принципе предположить можно как и что будет, а елси рассчёт, а чаще всего именно женщины закрывают на многое глаза,лишь бы деньги иметь, то тогда уже обернутся может по разному.
    Someday, someway

11. Вверх #4691
    просто некоторые об этом так говорят, как будто замуж выйти это лотерея и я мечтаю ,чтоб мне повезло...и я удачно выйду замуж...
    всё же не так, если человеческие отношения и рассчёт тут не замешан, то в принципе предположить можно как и что будет, а елси рассчёт, а чаще всего именно женщины закрывают на многое глаза,лишь бы деньги иметь, то тогда уже обернутся может по разному.
    у меня если честно как то была такая мысль выйти замуж по расчету, но у меня просто не тот характер, я в первую очередь думаю сердцем, а не головой и возможно это и не правильно, так как в нашей жизни сейчас нуден холодный расчет

12. Вверх #4692
    юрист
    я знаю ровно столько сколько мне необходимо, все познается в процессе))
    я рада за Вашу семью искренне.

мыслитель, я не жалею, что я закончила вуз, устроилась на хорошую работу, дошла до определенной ступени в карьере, ушла в декрет около года назад. все по плану? которого я не составляла... и ни в коем случае не осуждаю тех, кто делает наоборот.
    ну что я могу сказать! повезло! в идеале так и надо. но к сожалению, не всегда так получается....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #4693
    Несогласие форума
    у меня если честно как то была такая мысль выйти замуж по расчету, но у меня просто не тот характер, я в первую очередь думаю сердцем, а не головой и возможно это и не правильно, так как в нашей жизни сейчас нуден холодный расчет
    хм...а голову надо бы подключать иногда, нужно попытаться создать в себе некую смесь разума---сердце-моск!
    Тебе натс шоколадка,нравится?
    Someday, someway

14. Вверх #4694
    хм...а голову надо бы подключать иногда, нужно попытаться создать в себе некую смесь разума---сердце-моск!
    Тебе натс шоколадка,нравится?
    гы, ну ты жжошь, если б я иногда голову не подключала, то я бы работала сейчас уборщицей на кого то, а не держала бы собственный бар, хотя в нем я тоже иногда уборщицей подрабатываю, но зато на себя работаю

15. Вверх #4695
    Несогласие форума
    гы, ну ты жжошь, если б я иногда голову не подключала, то я бы работала сейчас уборщицей на кого то, а не держала бы собственный бар, хотя в нем я тоже иногда уборщицей подрабатываю, но зато на себя работаю
    ты понимаешь, чтоб сильно не оффтопить, важно не держать бар( это не результат, разве что промежуточный), а важно,чтоб он деньги приносил. и мы говорили о другом,на мой взгляд,а не подключить голову в рабоут у тебя рабочие часы какие?

пестня о мозге оказывается...

я не могу без тебя,я всё думаю о нас...
    Someday, someway

16. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для kiti
    глупость не в том когда она вышла вышла замуж и во сколько она родила, а прежде всего то - что развитие мозгов не позволяет додуматься, что предохраняться надо! даже с любимым человеком. вот поэтому все 3 пункта работаю.т только вместе.
    я не знаю ни одну пару, которые поженились, через год дети и все счастливы. все беременнеют лет так до 21!, а потом женятся.
    а о чувтве любовь можете писать сколько влезет, у нас у каждого было ее валом!
    Я вышла замуж в 17) Родила в 20(запланированного ребенка) и живу все с тем же СТАРЫМ))) мужем до сих пор) И поверьте, я такая не одна.
    З.Ы. Не смотря на собственный опыт я все равно считаю, что ранние браки далеко не всегда бывают осмысленными, но дети незапланированными , к сожалению, случаются и в 20 и в 30.
    З.З.Ы. Но сказать, что все молодые не понимают что делают я не могу. Потому что я умела отвечать за свои поступки задолго до 17 летия.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #4697
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я вышла замуж в 17) Родила в 20(запланированного ребенка) и живу все с тем же СТАРЫМ))) мужем до сих пор) И поверьте, я такая не одна.
    З.Ы. Не смотря на собственный опыт я все равно считаю, что ранние браки далеко не всегда бывают осмысленными, но дети незапланированными , к сожалению, случаются и в 20 и в 30.
    З.З.Ы. Но сказать, что все молодые не понимают что делают я не могу. Потому что я умела отвечать за свои поступки задолго до 17 летия.
    я всё понимаю,действительно таких пар с такой историей много, что значит уметь отвечать за поступки задолго до 17 летия?
    правда чуть меньше количество девочек, понимает в 19-22 что иметь в этотм возрасте ребёнка и мужа это совсем не то,что они хотели,а хочется гулять налево и направо.
    Someday, someway

18. Вверх #4698
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    глупость не в том когда она вышла вышла замуж и во сколько она родила, а прежде всего то - что развитие мозгов не позволяет додуматься, что предохраняться надо! даже с любимым человеком. вот поэтому все 3 пункта работаю.т только вместе.
    я не знаю ни одну пару, которые поженились, через год дети и все счастливы. все беременнеют лет так до 21!, а потом женятся.
    а о чувтве любовь можете писать сколько влезет, у нас у каждого было ее валом!
    Если ты таких пар не знаешь, то не значит, что их нет . Мы поженились в 18 лет и ровно через 9 месяцев и одну неделю у нас родился ребенок, а через шесть лет еще один. И все действительно счастливы и все успели отучиться, получить свои университеты и занять свое место в этой жизни. Брат моего мужа в 32 года женился на 30-ти летней девушке. Он юрист, она врач, встречались два года, прожили меньше года и развелись. Ни один из них так и не создал семьи и детей у них нет Меня очень раздражает, когда девушки мало видившие в этой жизни пытаются учить уму разуму других, причем зачастую более успешных людей.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #4699
    ты понимаешь, чтоб сильно не оффтопить, важно не держать бар( это не результат, разве что промежуточный), а важно,чтоб он деньги приносил. и мы говорили о другом,на мой взгляд,а не подключить голову в рабоут у тебя рабочие часы какие?

пестня о мозге оказывается...

я не могу без тебя,я всё думаю о нас...
    слушай, давай не будем вдаваться в подробности моего бизнеса, мы по моему и так друг-друга поняли

а то, что важно, что б он деньги приносил, так я вообще пацталом, все не могла понять, для чего я его открыла?

20. Вверх #4700
    правда чуть меньше количество девочек, понимает в 19-22 что иметь в этотм возрасте ребёнка и мужа это совсем не то,что они хотели,а хочется гулять налево и направо.
    а если уже до 19 нагулялась?

а в таком возрасте гулять налево и на право в любом случае не выйдет, так как нужно то, за что гулять будешь, а для этого работать нужно, а с работой налево и направо не погуляешь, так как времени на это нет

а вообще гулять и отдыхать можно с мужем и ребенком, в крайнем случае существуют бабушки и дедушки, за не имением оных няни, если хочешь оторваться по взрослому и с ребенком этого не осуществить. Но ведь это же не означает, что ребенок чему то мешает, ты ж целыми днями на пролет не гуляешь, а на выходных гульнуть можно и имея ребенка, и даже не одного, было бы желание и мозги в голове, чтоб найти выход из положения. Мне ребенок никогда не был помехой, и в то же время я ему уделяю столько внимания и заботы, сколько ему нужно, но это не мешает мне себе внимание уделять, и жить в полную силу, и когда я забеременела я понимала, что сегодня муж есть, завтра его нет, по этому я ребенка в первую очередь рожала для себя, и знала на что иду.

и кстати что в твоем понимании гулять налево и направо?

Ответить в теме
Страница 235 из 6183 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права