Сообщение от
MMC
Привет всем! Алина, Неля, вас с именинниками! Здоровья и хорошего настроения вашим мальчишкам)
Мы пришли с прогулки. Утром мама поленилась идти гулять, а сейчас пришлось уже под дождиком догуливать, жаль было будить малыша. А при всех этих подниманиях, перекладываниях проснулся бы с большой вероятностью...
Ира, девочки чуть выше кидали ссылку на статью по скачкам развития, я посмотрела календарь развития, у нас сейчас очень пасмурно и как раз этот скачок описан как период с частыми ночными просыпаниями, тягой к маме и желанием почаще быть рядом с ней. Почитай, может найдёшь для себя интересное. Если что, у нас с вами день разницы)
Ох, интересная тема) Алина права, тут надо просто встретить ребёнка, который будет тебя спецом доводить. Мне кажется хитростей у них в запасе намного больше чем у самой подготовленной мамы) например, при таком раскладе, как ты описываешь, если уж у нас уже "стенка на стенку", но я ещё пытаюсь сгладить углы и как-то спасти ситуацию, на вопрос ты ж умный, а не тупой, правда? Мой ребёнок запросто может ответить: нет, я тупой! Ну так, чисто добить меня окончательно. При этом после мы разговариваем, выясняем что произошло, как можно, как нельзя, приходим к тому, что все-таки он умный. Но вот в сам момент выяснения отношений он зачастую ставит меня в тупик со всеми моими теориями и хитростями.
Социальные закладки