Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1462 из 3614 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 72268
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Единственное чем наверное я запретила себе его запугивать - это доктора.
    В больницу бежит будь здоров и кровь с пальца сдавать и пломбу без анастезии ставить, он СИЛЬНЫЙ И ГОВОРИТ УХХХ
    Моя анализа боялась- не знала, что это такое. А потом уговорила, она поняла, что не так уж и больно. Теперь делает. Вот "прививку" сделали, тоже поняла, что за зверь, но опасения есть.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #29222
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Это еврейский уровень.

Изя ты же умный мальчик, пусть песок едят эти глупые дети
    хоть так, если послушает. а вообще в каждом возрасте свои методы..конечно когда ребенок истерит и поставил себе цель искупаться в луже то никакие доводы не помогут. а вообще самое лучшее это объяснения. например, фи, ты собрался в лужу плюхнуться, а вдруг там дождевые черви и микробы. они же к тебе прилипнут.вот сам будешь отмывать их))но это уже похоже на запугивание)..можно конечно сказать выбирай лужа или например что-то другое интересное.но тогда он не усвоит что лужа это плохо, а будет ее воспринимать как один из вариантов на выбор

а вообще дети любят в лужах ковыряться и это факт, есть в них что-то притягательное)
    +1)

3. Вверх #29223
    Из кормящих кто-то хурму уже ел?
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #29224
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    я тоже согласна, что не надо обзываться. а то как корабль назовешь, так и поплывет)..вообще можно выработать себе установку.и например говорить вместо," ты че тупой?" сказать, "ну ты же умный парень, сам понимаешь, что валяться в луже удел тупых) а ты же не тупой правда?". он соглашается..я уже давненько взяла на вооружения всякие хитрости. посмотрим как они на практике пойдут.а то рассуждать одно..
    Я плохая ))))

Вот в хорошую погоду я разрешаю и на земле полежать ковырять и в лужу сесть... это детство

Не понимаю, когда красиво оденут и все, ре должен как статуя стоять и никуда не лезть

Нервы когда сдают - это другое

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #29225
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    девочки есть у кого нибудь такой уродец-пушистик??? http://ru.aliexpress.com/item/2015-B...rchweb201560_9
    Там их 2 вида

Большие, типа которых чему-то можно учить
    И мелкие, просто так как игрушка

Пс стоимость зависит от расцветки, бывают редкие

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #29226
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Аня , я ела один раз, ночью спали ужасно, может совпало , не знаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #29227
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Я ела, полет нормальный. Я уже почти все ем, кроме всяких вредностей.

8. Вверх #29228
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    я и не раз,полет нормальный
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #29229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я то думаю, чего у нас так мало августовских мамочек??) а они все тусят в Осенних детках
    И ещё...полезные ссылки у нас на первой страничке, хотела почитать про скачки развития и нормы роста, а там сайт со слингами какими-то
    Да,там ошибка вот буду редактировать страничку исправлю))) давайте еще что-то интересненькое

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

10. Вверх #29230
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я плохая ))))

Вот в хорошую погоду я разрешаю и на земле полежать ковырять и в лужу сесть... это детство

Не понимаю, когда красиво оденут и все, ре должен как статуя стоять и никуда не лезть

����������������������������
    а чего плохая?)) очень даже хорошая, резиновые сапожки в помощь и по лужам, в слякость. зимой помню во дворе на жопе по горке-льду скатывались и приходила домой все грязное, мокрое. где этого снега только не было. одевали соответсвующе) я так тоже буду воспитыаать. я говорила про ситуация когда действительно нельзя или страшно. вот у нас например возле дома были открытые люки и лужа.оно мне надо чтобы ребегок кинулся в нее? нееет..лужа то абстрактное. вместо лужи можно взять любую другую ситуацию, когда надо сказать нельзя. но говорить можно по разному - категоричное нельзя, компромиссное, хитрое, нервное) в общем как-то так не надо кушать какашку, чтобы понять что это какашка
    +1)

11. Вверх #29231
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет всем! Алина, Неля, вас с именинниками! Здоровья и хорошего настроения вашим мальчишкам)
    Мы пришли с прогулки. Утром мама поленилась идти гулять, а сейчас пришлось уже под дождиком догуливать, жаль было будить малыша. А при всех этих подниманиях, перекладываниях проснулся бы с большой вероятностью...

Алина и Неля с мини-датками вас! здоровья малышам и мамочкам)

а у нас что-то непонятное со сном. уже вторую ночь просыпаемся каждые 2 часа. вроде не голодный, проснулся немного поцямкал, соску в рот и мгновенно засыпает. ложу ровно через полтора - два часа просыпается. и что это такое? думаю животик, потому что я обнаглела и съела шоколадное печенько с мака..мне кажется оно дает
    раньше мы спали так - 21.00 до 1.30-2.00; 2.15-5.00; с 5.20 до 7.00, в 7 подъем. часа полтора-два бодрствуем, в 9 опять баиньки на часик, с 10 до 12.30 бодряком и где-то с 12.40 наступает наш трехчасовы уличный сон)
    вообщем таких просыпаний у нас вообще ни разу за 4 месяца не было..а тут. я уже на автопилоте его к себе. к сиськи
    Ира, девочки чуть выше кидали ссылку на статью по скачкам развития, я посмотрела календарь развития, у нас сейчас очень пасмурно и как раз этот скачок описан как период с частыми ночными просыпаниями, тягой к маме и желанием почаще быть рядом с ней. Почитай, может найдёшь для себя интересное. Если что, у нас с вами день разницы)

я тоже согласна, что не надо обзываться. а то как корабль назовешь, так и поплывет)..вообще можно выработать себе установку.и например говорить вместо," ты че тупой?" сказать, "ну ты же умный парень, сам понимаешь, что валяться в луже удел тупых) а ты же не тупой правда?". он соглашается..я уже давненько взяла на вооружения всякие хитрости. посмотрим как они на практике пойдут.а то рассуждать одно..
    Ох, интересная тема) Алина права, тут надо просто встретить ребёнка, который будет тебя спецом доводить. Мне кажется хитростей у них в запасе намного больше чем у самой подготовленной мамы) например, при таком раскладе, как ты описываешь, если уж у нас уже "стенка на стенку", но я ещё пытаюсь сгладить углы и как-то спасти ситуацию, на вопрос ты ж умный, а не тупой, правда? Мой ребёнок запросто может ответить: нет, я тупой! Ну так, чисто добить меня окончательно. При этом после мы разговариваем, выясняем что произошло, как можно, как нельзя, приходим к тому, что все-таки он умный. Но вот в сам момент выяснения отношений он зачастую ставит меня в тупик со всеми моими теориями и хитростями.

12. Вверх #29232
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    еще нет

13. Вверх #29233
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Аня , я ела один раз, ночью спали ужасно, может совпало , не знаю!
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я ела, полет нормальный. Я уже почти все ем, кроме всяких вредностей.
    Спасибо.
    Съела половинку, посмотрим.
    Люблю хурму очень.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #29234
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Вот кстати.. Оставила лежать на подушке, пошла за пелёнкой.... Вложение 10540787 короче пресс у ребёнка что надо. И воздух сама выпускает

елки палки) Дык малая уже реально сидит и так хорошо, класс!

15. Вверх #29235
    Не покидает форум Аватар для Happily
    хоть так, если послушает. а вообще в каждом возрасте свои методы..конечно когда ребенок истерит и поставил себе цель искупаться в луже то никакие доводы не помогут. а вообще самое лучшее это объяснения. например, фи, ты собрался в лужу плюхнуться, а вдруг там дождевые черви и микробы. они же к тебе прилипнут.вот сам будешь отмывать их))но это уже похоже на запугивание)..можно конечно сказать выбирай лужа или например что-то другое интересное.но тогда он не усвоит что лужа это плохо, а будет ее воспринимать как один из вариантов на выбор

а вообще дети любят в лужах ковыряться и это факт, есть в них что-то притягательное)
    Мой будет потом в каждой луже искать микробов чтобы их потом мыть))) может на девочек аккуратисток и подействует
    И запугивание - это крайний метод как и обзывания.
    Мама троих сыновей

16. Вверх #29236
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет всем! Алина, Неля, вас с именинниками! Здоровья и хорошего настроения вашим мальчишкам)
    Мы пришли с прогулки. Утром мама поленилась идти гулять, а сейчас пришлось уже под дождиком догуливать, жаль было будить малыша. А при всех этих подниманиях, перекладываниях проснулся бы с большой вероятностью...

Ира, девочки чуть выше кидали ссылку на статью по скачкам развития, я посмотрела календарь развития, у нас сейчас очень пасмурно и как раз этот скачок описан как период с частыми ночными просыпаниями, тягой к маме и желанием почаще быть рядом с ней. Почитай, может найдёшь для себя интересное. Если что, у нас с вами день разницы)

Ох, интересная тема) Алина права, тут надо просто встретить ребёнка, который будет тебя спецом доводить. Мне кажется хитростей у них в запасе намного больше чем у самой подготовленной мамы) например, при таком раскладе, как ты описываешь, если уж у нас уже "стенка на стенку", но я ещё пытаюсь сгладить углы и как-то спасти ситуацию, на вопрос ты ж умный, а не тупой, правда? Мой ребёнок запросто может ответить: нет, я тупой! Ну так, чисто добить меня окончательно. При этом после мы разговариваем, выясняем что произошло, как можно, как нельзя, приходим к тому, что все-таки он умный. Но вот в сам момент выяснения отношений он зачастую ставит меня в тупик со всеми моими теориями и хитростями.
    да,про воспитание написано много книг, но все-равно все знания не приложишь. я например в детстве очень не любила мамин командирский тон) типа "Ира, домой. быстро" я и так собиралась домой, но мне тепреь специально хотелось помедлить минут 10..чтобы самой прийти, а не типа мама позвала. потом "Ира.а ну давай быстро застелай кровать"..я-то только-только проснулась.и собиралась это сделать, ну че мной командовать, я бы и сама ее заправила.и мне назло хотелось ее не собирать"..вот как-то это повелось еще с самого детства.постараюсь с малым так не разговаривать)
    +1)

17. Вверх #29237
    Постоялец форума
    Девочки,__помогите пожалуйста с меня+++.Детск. Поликлиника 4 Толочко Нина Сергеевна как она и есть ли там нормальные педиатры?

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

18. Вверх #29238
    Постоялец форума Аватар для MMC
    да,про воспитание написано много книг, но все-равно все знания не приложишь. я например в детстве очень не любила мамин командирский тон) типа "Ира, домой. быстро" я и так собиралась домой, но мне тепреь специально хотелось помедлить минут 10..чтобы самой прийти, а не типа мама позвала. потом "Ира.а ну давай быстро застелай кровать"..я-то только-только проснулась.и собиралась это сделать, ну че мной командовать, я бы и сама ее заправила.и мне назло хотелось ее не собирать"..вот как-то это повелось еще с самого детства.постараюсь с малым так не разговаривать)
    Ахаха) вспомнила, что у нас тоже самое было. Тянешь руку поставить чайник на плиту и тут сзади голос: поставь чайник! Меня это тоже всегда бесило)))

19. Вверх #29239
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я плохая ))))

Ты не путай прогулку и когда ребенок делает на зло и ты потратил на него уже полчаса минимум.

Даня любит забаву - играет в ройся -копайся).Вложение 10542422

Но когда мы идем из сада и это лошадь лежит в луже посреди улицы и брыкается уже полчаса, только потому что он хочет, чтобы я несла его на руках. Едут машины, идут люди...А у меня Миша а коляске минуты через 2-3 начнет орать, я Уж извини, становлюсь очень "хорошей"
    Даже вспомнить случай специально бросаться под машины, ух и выгреб тогда.

Дети еще часто проверяют уровень дозволенности.
    Последний раз редактировалось Happily; 10.11.2015 в 17:33.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #29240
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Девчонки , привет ! Кто принимает витамины ? Посоветуйте действенные !!! Хелп!!! Усталость косит с ног конкретно в репку если можно )

Ответить в теме
Страница 1462 из 3614 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя