Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6515 из 7518 ПерваяПервая ... 5515 6015 6415 6465 6505 6513 6514 6515 6516 6517 6525 6565 6615 7015 7515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,281 по 130,300 из 150356
  1. Вверх #130281
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та он "всю жизнь" продавался, не на много дороже обычного белого репчатого и к "ялтинскому" сладкому плоскому никакого отношения не имеет.
    Я такой лук увидела в этом году впервые. Сомневаюсь, что этот сорт продавался раньше (где мои глаза были тогда?). Был фиолетовый, но не настолько глубокий цвет и крупнее, а этот мелкий, чуть крупнее шалота.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #130282
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я такой лук увидела в этом году впервые. Сомневаюсь, что этот сорт продавался раньше (где мои глаза были тогда?). Был фиолетовый, но не настолько глубокий цвет и крупнее, а этот мелкий, чуть крупнее шалота.
    и я

определенна раньше не было - я бы заметила. я фанат новых сортов лука)))

3. Вверх #130283
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Так, на обед уха, на десерт творожники с изюмом.
    Всем хорошего дня.

4. Вверх #130284
    User banned
    Я шалот (не маленький, знаю, как выглядит) пару раз буквально видел в продаже, а этот "красно- синий" лук "регулярно" везде. Аня, может, мы о разном говорим? Я сейчас дома, сфоткаю, раз зашёл разговор

5. Вверх #130285
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и я вражена - про Флориду и угги)))
    Я вже не вражена. Вражена я була, коли ми були в Диснейленде! Было это в октябре, жара была как у нас в июле. Так вот, я по всем паркам наблюдала картины девушек в шортиках и маечках в уггах и ВНИМАНИЕ! - резиновых сапогах! Модно, и не колышет! Надо будет найти фотки и повеселить вас ))))) Я помню, нас впечатлили готы в черных рубашках, брюках и таких грубых высоких ботинках, мы только обсудили предполагаемый аромат их носков, как тут выходит на нас группа девушек в резиновых сапогах. Готы, нервно закуривая, отошли на второй план.

6. Вверх #130286
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Да, Аня, ты сегодня забираешь главный приз в номинации "Враження дня"))))

Я вчера дико захотела тушеной капусты с сосисками. Завернула специально на рынок за капустой. Стушила на ужин, но вечером не было уже аппетита. Думаю- на работу возьму на обед. Ну да...ну да. Сижу сейчас на работе голодная и дико мечтаю о капустке, которая сиротливо лежит в судочке на кухонном столе...дома!!!
    Последний раз редактировалось miraj; 10.11.2015 в 14:18.

7. Вверх #130287
    Японамать

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да, Аня, ты сегодня забираешь главный приз в номинации "Враження дня"))))

Я вчера дико захотела тушеной капусты с сосисками. Завернула специально на рынок за капустой. Стушила на ужин, но вечером не было уже аппетита. Думаю- на работу возьму на обед. Ну да...ну да. Сижу сейчас на работе голодная и дико мечтаю о капустке, которая сиротливо лежит в судочке на кухонном столе...дома!!!
    О! Да. Знакомое чувство. Я регулярно забываю взять на работу что-то вкусное и дай бог, чтоб это было несъедобно для кота.

8. Вверх #130288
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    О_о-о-о-о-о, АбАжаю тушеную капусту!!!! но готовлю ОЧЕНЬ редко, снова же не умею....
    Вчера приготовила жаркое в новой керамической кастрюльке (подружка подарила): свининка и много овещей, зелени, сметаны и сыра - ням-ням и на сегодня обед есть!!!
    Вечером собираюсь сырники пожарить,..а погодка-то сонная....

9. Вверх #130289
    User banned
    Вот... Я потом ещё килограммчик прикупил "за эти деньги".

Вложение 10541599 Вложение 10541600

Хотя на днях под домом "с машины" обычный красивый белый репчатый продавали по 10 грн/кг. Купил мешок на 280, тёще большую торбу отнёс, была благодарна

10. Вверх #130290
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    О_о-о-о-о-о, АбАжаю тушеную капусту!!!! но готовлю ОЧЕНЬ редко, снова же не умею....
    Так мы тут научим
    Уже начинать перечислять варианты/ версии приготовления?

11. Вверх #130291
    User banned
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Жена "по статистике" в среднем где-то раз в две недели спросонья забывает взять на работу заботливо приготовленные мной ей бутеры

12. Вверх #130292
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Отпуск моего мужа меня с ума сведёт ... Я опять жарю жаренную картошку- это капец какой-то)))))
    На десерт слойки таки сделала с творожкомс)

13. Вверх #130293
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Жена "по статистике" в среднем где-то раз в две недели спросонья забывает взять на работу заботливо приготовленные мной ей бутеры
    Самое интересное, что коханый утром мне спаковал с собой на работу и положил в сумку пирог, который я вчера испекла. САМ! Первый раз! А я, кулёма, свою коробочку забыла))). Ну хоть пирог пожевала....

14. Вверх #130294
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Отпуск моего мужа меня с ума сведёт ... Я опять жарю жаренную картошку- это капец какой-то)))))
    Тю... Я этим процессом практически через день занимаюсь
    А вот торты пеку немного реже, чем раз в 49 лет.....

15. Вверх #130295
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я вже не вражена. Вражена я була, коли ми були в Диснейленде! Было это в октябре, жара была как у нас в июле. Так вот, я по всем паркам наблюдала картины девушек в шортиках и маечках в уггах и ВНИМАНИЕ! - резиновых сапогах! Модно, и не колышет! Надо будет найти фотки и повеселить вас ))))) Я помню, нас впечатлили готы в черных рубашках, брюках и таких грубых высоких ботинках, мы только обсудили предполагаемый аромат их носков, как тут выходит на нас группа девушек в резиновых сапогах. Готы, нервно закуривая, отошли на второй план.
    у меня приятельница в Бостоне, так если она еще как-то более-менее одевается (все таки эмигрантские корни дают свое))) - то дочки (старшая ровесница нашим с тобой детям и малмаламеньше дальше пошли) уже шифоновая юбка и резиновые сапоги, берцы и вечернее платье, майка и угги - для них это в порядке вещей

16. Вверх #130296
    пессимист форума
    Вот... Я потом ещё килограммчик прикупил "за эти деньги".

Хотя на днях под домом "с машины" обычный красивый белый репчатый продавали по 10 грн/кг. Купил мешок на 280, тёще большую торбу отнёс, была благодарна
    цвет не такой. у того - реально фиолетовый - как чернила каракатицы)) не красный) не бордовый - а фиолетовый - вечером сфоткаю...

блин.. у меня культурный шок. искала на привозе сливки.. мало их... спрашиваю у одной бабки типа почем-можно попробовать - она да пробуйте. ну я подставляю тыльную сторону ладони... она меня хватает за руку и моим пальцем по половнику... я в шоке стоя - аж дар речи пропал)) она мне - вот так надо - и своим по тому половнику... - ну я развернулась ушла... жесть...

откуда я знаю в чьей заднице до этого был ее палец?? и мало ли где до этого был мой))) чтобы пихать их в общее ведро...

хотела уже уйти - нашла вроде приличную жиночку... купила... мне все равно для выпечки и всяких блюд - термообработка всегда...

17. Вверх #130297
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня приятельница в Бостоне, так если она еще как-то более-менее одевается (все таки эмигрантские корни дают свое))) - то дочки (старшая ровесница нашим с тобой детям и малмаламеньше дальше пошли) уже шифоновая юбка и резиновые сапоги, берцы и вечернее платье, майка и угги - для них это в порядке вещей
    берцы и платье и майки и угги мне тоже нравятся)))))

18. Вверх #130298
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лена, может тебе не в Германию, а в Штаты?))
    Ну что за погодка? Утро тепло, сейчас дождик и холод((

19. Вверх #130299
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    берцы и платье и майки и угги мне тоже нравятся)))))
    и мне )))

20. Вверх #130300
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лена, может тебе не в Германию, а в Штаты?))
    (

та в германии так же одеваются - если не хуже))
    но меня это прикалывает - никто не заморачивается...

Закрытая тема
Страница 6515 из 7518 ПерваяПервая ... 5515 6015 6415 6465 6505 6513 6514 6515 6516 6517 6525 6565 6615 7015 7515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права