| ||
Так, на обед уха, на десерт творожники с изюмом.
Всем хорошего дня.
Я вже не вражена. Вражена я була, коли ми були в Диснейленде! Было это в октябре, жара была как у нас в июле. Так вот, я по всем паркам наблюдала картины девушек в шортиках и маечках в уггах и ВНИМАНИЕ! - резиновых сапогах! Модно, и не колышет! Надо будет найти фотки и повеселить вас ))))) Я помню, нас впечатлили готы в черных рубашках, брюках и таких грубых высоких ботинках, мы только обсудили предполагаемый аромат их носков, как тут выходит на нас группа девушек в резиновых сапогах. Готы, нервно закуривая, отошли на второй план.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, Аня, ты сегодня забираешь главный приз в номинации "Враження дня"))))
Я вчера дико захотела тушеной капусты с сосисками. Завернула специально на рынок за капустой. Стушила на ужин, но вечером не было уже аппетита. Думаю- на работу возьму на обед. Ну да...ну да. Сижу сейчас на работе голодная и дико мечтаю о капустке, которая сиротливо лежит в судочке на кухонном столе...дома!!!
Последний раз редактировалось miraj; 10.11.2015 в 14:18.
О_о-о-о-о-о, АбАжаю тушеную капусту!!!! но готовлю ОЧЕНЬ редко, снова же не умею....
Вчера приготовила жаркое в новой керамической кастрюльке (подружка подарила): свининка и много овещей, зелени, сметаны и сыра - ням-ням и на сегодня обед есть!!!
Вечером собираюсь сырники пожарить,..а погодка-то сонная....
![]()
Вот... Я потом ещё килограммчик прикупил "за эти деньги".
Вложение 10541599 Вложение 10541600
Хотя на днях под домом "с машины" обычный красивый белый репчатый продавали по 10 грн/кг. Купил мешок на 280, тёще большую торбу отнёс, была благодарна![]()
Отпуск моего мужа меня с ума сведёт ... Я опять жарю жаренную картошку- это капец какой-то)))))
На десерт слойки таки сделала с творожкомс)
у меня приятельница в Бостоне, так если она еще как-то более-менее одевается (все таки эмигрантские корни дают свое))) - то дочки (старшая ровесница нашим с тобой детям и малмаламеньше дальше пошли) уже шифоновая юбка и резиновые сапоги, берцы и вечернее платье, майка и угги - для них это в порядке вещей
цвет не такой. у того - реально фиолетовый - как чернила каракатицы)) не красный) не бордовый - а фиолетовый - вечером сфоткаю...
блин.. у меня культурный шок. искала на привозе сливки.. мало их... спрашиваю у одной бабки типа почем-можно попробовать - она да пробуйте. ну я подставляю тыльную сторону ладони... она меня хватает за руку и моим пальцем по половнику... я в шоке стоя - аж дар речи пропал)) она мне - вот так надо - и своим по тому половнику... - ну я развернулась ушла... жесть...
откуда я знаю в чьей заднице до этого был ее палец?? и мало ли где до этого был мой))) чтобы пихать их в общее ведро...
хотела уже уйти - нашла вроде приличную жиночку... купила... мне все равно для выпечки и всяких блюд - термообработка всегда...
Лена, может тебе не в Германию, а в Штаты?))
Ну что за погодка? Утро тепло, сейчас дождик и холод((
Социальные закладки