Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1125 из 1285 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 25693
  1. Вверх #22481
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Нет. Ты не больная. Ты МАМА)))) я первые разы на маму стремалась оставлять. А на чужого человека в жизни не оставила бы. Но меня просто не прижало. И Слава Богу.
    Тата , начинай понемногу. И твой мозг привыкнет.
    На маму я оставляю, но она не всегда может,когда мне надо. Пока не было зимних комбезов, малую с собой брала в машину и обходилась без нянь. А тут в комбезе жарко, особо не разденешь-оденешь....В общем, пока тоже не особо прижало....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #22482
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,хоть оно и хмурое
    Я что-то проснулась в 6 утра, лежала и наслаждалась что не надо на работу идти,хоть я по своей работе скучаю.Залезла на сайт игрушек-конечно мне все надо Ещё полажу и вечером скину заказ.Вита,там 1000 минималка,уже кто-то есть?у меня уже на 400 грн. собралось.
    Там ещё Солнышко Ириша гривен на 400 заказ сделать собралась. Так что останется совсем немного до минималки.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    может я соберу?Ленка у меня заберет))и твое и свое)))

папина жена под телек отлично вывязывает и свитера и много много всякого сложного)))

все таки я не ошиблась,что это Храм на Нежданова))Поздравляю вас с таким чудесным событием!!!!
    Ну тут просто опыт нужен. Когда не надо считать петли, то отлично вяжется под сериалы с киношками.
    Спасибо за поздравления
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Бо поци! Приехали мля в розовых очках с Хмельницкого. Даже подумать не могли, что такое возможно. У нас же сигналка стоит, мать ее......Короче, получили охренительный урок. Я честно говоря представить не могла, что муж додумается регистратор в машине оставлять. Обычно он капец какой перестраховщик
    У нашего соседа едва колёса не сняли с машины. Машина стояла прямо под парадной, а над парадной у нам фонарь что твой прожектор. Воров остановил только хай поднятый соседями.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, к нам няня сегодня пришла...и шо вы думаете....я не смогла оставить Полю и уйти...Няня своя в доску, знаю тысячу лет, а такую маленькую не могу оставить.....Больненька, да?((((
    Когда я первый раз оставляла Витю на папу, то тоже переживала, но всё прошло хорошо. Может в силу возраста мне это проще делать.

Свекровь выдала вчера. Хотела я за подгузами поехать, ну и развеяться на часик. А она сказала чтобы я не ехала и вообще если я не нагулялась, то не надо было рожать. Типа я должна сама с ребёнком сидеть и никого о помощи не просить. Вот ОНА сидела с сыном и сама всё делала и никто ей не помогал.
    Я конечно всё понимаю, но ЕЁ как раз никто с Витькой сидеть и не заставляет. Я вообще на неё ребёнка оставлю когда ему лет 18 уже будет)))

3. Вверх #22483
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    прикольненько получилось, это с алкоголем? а что в меню было?
    фотки душевные
    Спасибо. Сумма без выпивки. На неё ещё 700грн, но коньяк не пили. Сок и вода хорошо пошли. У нас вообще было мало пьющих)))

4. Вверх #22484
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Когда я первый раз оставляла Витю на папу, то тоже переживала, но всё прошло хорошо. Может в силу возраста мне это проще делать.

Свекровь выдала вчера. Хотела я за подгузами поехать, ну и развеяться на часик. А она сказала чтобы я не ехала и вообще если я не нагулялась, то не надо было рожать. Типа я должна сама с ребёнком сидеть и никого о помощи не просить. Вот ОНА сидела с сыном и сама всё делала и никто ей не помогал.
    Я конечно всё понимаю, но ЕЁ как раз никто с Витькой сидеть и не заставляет. Я вообще на неё ребёнка оставлю когда ему лет 18 уже будет)))
    Та не, на маму-папу я могу оставить, на свекровь нет....Ну вот с няней пока тоже не складывается: мое сознание,видимо, не готово....Владу с посторонними могла оставить уже лет с 3-х. А до Полиных трех еще далекоооо)))
    А чего свекруха твоя возмущалась? Ты же не с ней малого собиралась оставить, насколько я поняла, а с мужем?

5. Вверх #22485
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Урааааа!!!!!! Мы сегодня сказали "МАМА" )))))

6. Вверх #22486
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У нашего соседа едва колёса не сняли с машины. Машина стояла прямо под парадной, а над парадной у нам фонарь что твой прожектор. Воров остановил только хай поднятый соседями.
    У меня свекрови нет. И с своим характером даже боюсь представить, что бы было, если б такое услышала..... Мне такое говорить низя.... Еще меня улыбает, когда выдают фразы типа: "Вы себе рожали ребенка, вот и сидите с ним". Мля! А хера (сори за френч) с момента первой прожитой совместно ночи талдычить про внучков, и тем более подгонять, и тем более обещать золотые горы всевозможной помощи??? Я понимаю, нам никто и ничего не должен, но когда происходят такого рода ситуации, так хочется очень некрасивых дел натворить и точно таких же слов наговорить. Сори. Прорвало....
    Или же такая ситуация (у девочки знакомой). Пара 12!!! лет не могла забеременеть. Путем ЭКО, со второй попытки им удалось. Малыш оччень своеобразный и нелегкий в уходе-воспитании и т.д. Постоянно требует внимания и капец какой капризный. Мамочка уже забыла, когда спала дольше 1.5-2 часов. Ребенку сейчас 7 мес. будет. Естесственно, она уже ни терпения ни нервов не имеет. Возле нее только муж. Больше помощников нет. И что? Муж, вместо того, чтоб помочь ей, забрать малого, чтоб она хоть немножко отдохнула, приходит домой и садится играть в танчики. ВИдители он устал и хочет отдохнуть. И так все время. Когда девочка уже не выдерживает и начинает орать на всех подряд (и на ребенка и на мужа), в ответ слышит: "Ты же мать, ты должна держать себя в руках"............Занавес......
    Я согласна, что надо держать себя в руках и т.д. Но как раньше писала Тата, мама - молодая и привлекательная женщина и имеет полное право на хотя бы минимальный отдых и т.д. Фух....Высказалась........

7. Вверх #22487
    Я пропустила ....Кто собирает беби+???? Лилька,если ты,то даш знать. Я хочу заказать малому машину и погремухи куме . там на 500-600грн наверно будет)) а потом пришлю к тебе папу или сестру)деньгу сразу скину))

8. Вверх #22488
    Постоялец форума
    Вечер добрый ))) добралась до планшета... В вайбере просили кинуть ссылки на посудку и плед, которые Саша собирает.
    Вот:
    http://topmall.ua/product/1209613/pled-krokris-tm69434100/
    130*160 см (он тонкий)
    77 грн

Наборы тарелочек и стаканчиков IKEA (набор 6 шт 41 грн). На сайте пишут, что можно подогревать в микроволновке:

Глубокие: http://topmall.ua/product/1210465/nabor-misok-tm49902301/ (диаметр 12 см)
    Плоские: http://topmall.ua/product/1211857/kalas-tm51285401/ (диаметр 19 см)
    Стаканчики: http://topmall.ua/product/1206668/nabor-detskih-stakanchikov-tm48519201/

Что-то ещё девочки предлагали разделить. Я не вспомню.. Сайт в помощь )))

9. Вверх #22489
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))
    У меня свекрови нет. И с своим характером даже боюсь представить, что бы было, если б такое услышала..... Мне такое говорить низя.... Еще меня улыбает, когда выдают фразы типа: "Вы себе рожали ребенка, вот и сидите с ним". Мля! А хера (сори за френч) с момента первой прожитой совместно ночи талдычить про внучков, и тем более подгонять, и тем более обещать золотые горы всевозможной помощи??? Я понимаю, нам никто и ничего не должен, но когда происходят такого рода ситуации, так хочется очень некрасивых дел натворить и точно таких же слов наговорить. Сори. Прорвало....
    Или же такая ситуация (у девочки знакомой). Пара 12!!! лет не могла забеременеть. Путем ЭКО, со второй попытки им удалось. Малыш оччень своеобразный и нелегкий в уходе-воспитании и т.д. Постоянно требует внимания и капец какой капризный. Мамочка уже забыла, когда спала дольше 1.5-2 часов. Ребенку сейчас 7 мес. будет. Естесственно, она уже ни терпения ни нервов не имеет. Возле нее только муж. Больше помощников нет. И что? Муж, вместо того, чтоб помочь ей, забрать малого, чтоб она хоть немножко отдохнула, приходит домой и садится играть в танчики. ВИдители он устал и хочет отдохнуть. И так все время. Когда девочка уже не выдерживает и начинает орать на всех подряд (и на ребенка и на мужа), в ответ слышит: "Ты же мать, ты должна держать себя в руках"............Занавес......
    Я согласна, что надо держать себя в руках и т.д. Но как раньше писала Тата, мама - молодая и привлекательная женщина и имеет полное право на хотя бы минимальный отдых и т.д. Фух....Высказалась........
    ЧАВОООО?!!!!! Танки?!!!! Я бы на её месте вручила бы мужу ребенка, бутылку, выставила перед ним подгузы и игрушки и сделала бы ручкой.
    Хотя стоп. Я уже так делала))) Лифт не работал, муж ленился спустить малого на прогулку, я сначала плюнула и цапнула всё сама нести, потом одумалась, занесла назад, взяла кошелек и ушла гулять одна. Когда вернулась муж с коляской на улице тусил и всё ок было)))

Про золотые горы это дааааа..... Хотя мама моя не возмущается и сидит с малым. Только ей сложно морально у нас сидеть (свекровь её напрягает), просит чтобы мы Витю к ней привозили.
    Тетя вчера начала рассуждать о том что через годик второго. Я не растерялась и сказала что тогда она к себе Витька на пмж на годик заберет)))
    Я пропустила ....Кто собирает беби+???? Лилька,если ты,то даш знать. Я хочу заказать малому машину и погремухи куме . там на 500-600грн наверно будет)) а потом пришлю к тебе папу или сестру)деньгу сразу скину))
    Я собираю бб+
    А если заказ такой большой, то не проще самой всё заказать?))

10. Вверх #22490
    Та не, на маму-папу я могу оставить, на свекровь нет....Ну вот с няней пока тоже не складывается: мое сознание,видимо, не готово....Владу с посторонними могла оставить уже лет с 3-х. А до Полиных трех еще далекоооо)))
    А чего свекруха твоя возмущалась? Ты же не с ней малого собиралась оставить, насколько я поняла, а с мужем?
    Естественно с мужем, а не с ней. Поэтому и недоумеваю чего она возмущалась.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вечер добрый ))) добралась до планшета... В вайбере просили кинуть ссылки на посудку и плед, которые Саша собирает.
    Вот:
    http://topmall.ua/product/1209613/pled-krokris-tm69434100/
    130*160 см (он тонкий)
    77 грн

Наборы тарелочек и стаканчиков IKEA (набор 6 шт 41 грн). На сайте пишут, что можно подогревать в микроволновке:

Глубокие: http://topmall.ua/product/1210465/nabor-misok-tm49902301/ (диаметр 12 см)
    Плоские: http://topmall.ua/product/1211857/kalas-tm51285401/ (диаметр 19 см)
    Стаканчики: http://topmall.ua/product/1206668/nabor-detskih-stakanchikov-tm48519201/

Что-то ещё девочки предлагали разделить. Я не вспомню.. Сайт в помощь )))
    Я просила, спасибочки)))
    Не у всех же есть вайбер, а может ещё кто присоединится))

11. Вверх #22491
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Поздравляю)))

ЧАВОООО?!!!!! Танки?!!!! Я бы на её месте вручила бы мужу ребенка, бутылку, выставила перед ним подгузы и игрушки и сделала бы ручкой.
    Хотя стоп. Я уже так делала))) Лифт не работал, муж ленился спустить малого на прогулку, я сначала плюнула и цапнула всё сама нести, потом одумалась, занесла назад, взяла кошелек и ушла гулять одна. Когда вернулась муж с коляской на улице тусил и всё ок было)))

Про золотые горы это дааааа..... Хотя мама моя не возмущается и сидит с малым. Только ей сложно морально у нас сидеть (свекровь её напрягает), просит чтобы мы Витю к ней привозили.
    Тетя вчера начала рассуждать о том что через годик второго. Я не растерялась и сказала что тогда она к себе Витька на пмж на годик заберет)))
    Та это жопа. Она как-то звонила аж плакала. Говорит, так ждали этого ребенка, через такой ад прошли, что пздц, чуть не развелись, а эти все процедуры с ЭКО, и теперь вот такая хрень..... И при этом всем муж хочет еще одного ребзя и чтоб разница была небольшая.....

12. Вверх #22492
    Естественно с мужем, а не с ней. Поэтому и недоумеваю чего она возмущалась.

)
    А сын ей не жаловался на судьбину свою тяжкую? Что вот, мол, работает парень всю неделю, а тут в воскресенье ты не даешь отдохнуть, заставляешь с младенцами сидеть?))))
    Ой, девочки-будущие свекрови, запоминайте, запоминайте ситуевины КАК вам было)))) чтобы потом невестки про вас каки не говорили))))

13. Вверх #22493
    Поздравляю)))

Я собираю бб+
    А если заказ такой большой, то не проще самой всё заказать?))
    Спасибо)
    Проще)но там вроде при заказе на большую сумму скидка на все идет. Не помню на сколько...

14. Вверх #22494
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    может быть)) были недавно на детском ДР, был аниматор по приготовлению мороженного.
    Казалось бы, что может быть интереснее? Эти дети, как тараканы разбегались. Няньки их собирали, но без толку.. Пока каждая мама не села вместе с ребенком, шоу не началось))
    По-моему, интересы взрослых и детей не совпадают мы, когда крестникам 5 и 8 лет подарки выбираем, я с восторгом смотрю на наборы для фокусников, какие-то химические опыты, головоломки, думаю, эх, чего такого в моем детстве не было, и что, никому ни фига не интересно! Спайдермены, машинки, трансформеры.... Молодежь...

Локон в церкви остаётся. Я крестной была и волосы не отдавали.
    Насчет каравая и рушника - не подскажу. На наши крестины сказали крыжма с крестиком и кумовья икону Николая купили. Всё.
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    У нас на крестинах просили принести 2 каравая и две бутылки вина. Одна бутылка и каравай остается. А второй -нам. Так сказать, отметить крестины. Мы поделили между всеми, а бутылку выпили крестные. Но, должна сказать, что на следующий день мой муж крестил сына знакомых. Обряд был немного другой. Там все от батюшки зависит. У каждого свои причуды. У нас батюшка красную нитку с ручки срезал у малого перед крестинами. Был недоволен. вообще сумбурно было со слезами. Мы в 2 месяца крестили. Крестили на Французском, если что.
    Везде свои правила и это меня поражает локон нам отдали в спец.шелковом мешочке, вино и хлеб брали на месте, их отдал батюшка крестным родителям. Красная нитка с христианством не вяжется, воспринимается, как язычество, если не ошибаюсь, мол, ангел-хранитель оберегает и крестик, а не красная нитка.

У меня желающих с малым посидеть, хоть отбавляй, мама живет в двух кварталах, сестра мужа, свекровь раз в неделю приезжает, а я отказываюсь, только вот несколько раз оставляли на сестру и маму на время тренировки, но переживаю постоянно. А ты говоришь, няне оставить не смогла )))

15. Вверх #22495
    Та это жопа. Она как-то звонила аж плакала. Говорит, так ждали этого ребенка, через такой ад прошли, что пздц, чуть не развелись, а эти все процедуры с ЭКО, и теперь вот такая хрень..... И при этом всем муж хочет еще одного ребзя и чтоб разница была небольшая.....
    Не хорошо конечно подзуживать, но я бы посоветовала вот так сделать как выше описала.
    У подруги двое с разницей в 2.5 года. Её родители только проведя с малыми часа три наконец-то поняли что ей сложно одной. Муж работает много, а у родителей "своя жизнь" хоть и живут через дорогу.
    А сын ей не жаловался на судьбину свою тяжкую? Что вот, мол, работает парень всю неделю, а тут в воскресенье ты не даешь отдохнуть, заставляешь с младенцами сидеть?))))
    Ой, девочки-будущие свекрови, запоминайте, запоминайте ситуевины КАК вам было)))) чтобы потом невестки про вас каки не говорили))))
    Ути-пути, бедняжечка. Таких как наш младенец ещё поискать надо. Пока его ничего не беспокоит - тишайший ребенок. тттттт
    Я уже всех кандидаток в невестки не люблю))) А вообще - захочет жениться, то только отдельное жилье! Никаких "потусим у родителей"!
    Спасибо)
    Проще)но там вроде при заказе на большую сумму скидка на все идет. Не помню на сколько...
    Мне они, какахи, не сделали скидку. От 5000грн сейчас 3% А это очень большой заказ. Мне в прошлый раз свекровь за коробки по всей квартире дырку в голове сделала. И я тогда пока всё разобрала/раздала - офигела.

16. Вверх #22496
    Частый гость Аватар для Babayka
    Урррра! Катюха,как здорово, поздравляю!

Эмммм,не то процитировала,ну да ладно, ты меня поняла))))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #22497
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Всем хэллоу, значицца собираюсь делать заказ с алли. Ток не могу въехать, скидки 11 и так будут или только с купоном. В общем может кто-то присоеденится

Тут хочу гель лаки себе заказать
    http://ru.aliexpress.com/store/1849455

Ну и это все
    http://ru.aliexpress.com/item/Fruit-...Number=1490364

http://ru.aliexpress.com/item/Rotati...Number=1490364

http://ru.aliexpress.com/item/Cheape...Number=1490364
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #22498
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а муж только в футбол потом погоняет))?
    поздравляю
    я уже коплю яд и скачиваю малышеву))) в 50 начну смотреть и всех донимать "какая умная женщина"
    Не хорошо конечно подзуживать, но я бы посоветовала вот так сделать как выше описала.
    У подруги двое с разницей в 2.5 года. Её родители только проведя с малыми часа три наконец-то поняли что ей сложно одной. Муж работает много, а у родителей "своя жизнь" хоть и живут через дорогу.

Ути-пути, бедняжечка. Таких как наш младенец ещё поискать надо. Пока его ничего не беспокоит - тишайший ребенок. тттттт
    Я уже всех кандидаток в невестки не люблю))) А вообще - захочет жениться, то только отдельное жилье! Никаких "потусим у родителей"!
    будем вместе Малышеву смотреть
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #22499
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы с 8 месяцев будем ходить на занятия МАМА и малыш в садик к соей маман...там этого добра хватает

очень жду...видела анонс

про каравай и рушный впервые слышу...сколько детей перекрестили...и на крестинах сколько были ни у кого такого не было

наш локон не отдали...он остался в церкви
    Крис, а где садик? Сколько это стоит? Сколько раз в неделю? В общем инфу в студию
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #22500
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем хэллоу, значицца собираюсь делать заказ с алли. Ток не могу въехать, скидки 11 и так будут или только с купоном. В общем может кто-то присоеденится

Тут хочу гель лаки себе заказать
    http://ru.aliexpress.com/store/1849455

Ну и это все
    http://ru.aliexpress.com/item/Fruit-...Number=1490364

http://ru.aliexpress.com/item/Rotati...Number=1490364

http://ru.aliexpress.com/item/Cheape...Number=1490364
    Щеточка очень даже интересует. Так что присоединюсь)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а муж только в футбол потом погоняет))?

поздравляю

я уже коплю яд и скачиваю малышеву))) в 50 начну смотреть и всех донимать "какая умная женщина"

будем вместе Малышеву смотреть
    Будем-будем. А ещё будем на смальце картошку жарить.

Ответить в теме
Страница 1125 из 1285 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя