Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1122 из 1285 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 25693
  1. Вверх #22421
    Частый гость
    Девочки привет.
    Будем крестить ребёнка на Св. Николая.
    У меня есть пару вопросов по поводу обряда крещения, может у кого-то было подобное.
    В церкве сказали принести коровай/хлеб и рушник. Хлеб остаётся в церкве или возвращается?
    Локон волос, который отрезают передают крестным/родителям (видела на фотографиях что отрезают, а что там дальше делают - не знаю).

2. Вверх #22422
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Так, напишу пока свежи эмоции.
    Покрестили мы сегодня (уже вчера) Витька. Всё организацией занималась я и очень нервничала. Некоторые опаздывали, Витька к моменту выхода из дома не спал три часа и назревала истерика. Благо по пути в церковь подремал и обряд прошел в тишине. Потом посидели с друзьями и кумовьями. Всё прошло мило и уютно хоть и сидели в общем зале ресторана. Я очень довольна. А когда получила счет, то глаза на лоб полезли и не от дороговизны. Представляете, 13 человек наели всего на 2400 грн. Мы вроде меню составляли, получалось 3500, а тут тыща куда-то потерялась. Нам конечно по знакомству скидку сделали, но не настолько же.
    И у нас будут проф фоточки крестин. Уииии!!!!)))) Подруга пока две фото прислала, остальное позже.
      Показать скрытый текст
    Фоточки с крестин

Ах, да. И я всё это время протусила на каблуках. Год не ходила так.
    Поздравляю с крестинами. Фотки супер.
    Я вчера тоже хозяйничали торт испекла, мясо по французскии и уборочка. Смотрю на торт и так его хочу, но он шоколадный и мне нельзя. По прикорму я ввожу овощи по принципу раз в неделю новый продукт. За 2 недели кабачок и цветная капуста. Начинаю с чайной ложки и увеличиваю.
    Девули кто то собирается зимой в Карпаты? Вот думаю все таки поехать и с детками. Муж говорит как я это себе представляю, пока не знаю
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #22423
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Смотрю вы тут рукоделия обсуждаете,я собиралась вышить икону бисером когда беременная была,но что-то настроение так и не пришло за беременность.А до беременности успела одну,я помню хвасталась фоткой в беременюшках еще.
    Я чего так рано,зашла хвастаться,сына мой везет из Киева второе место с чемпионата Украины
    так что я не сплю,чемпиона своего встречаю,папа поехал за ним.Три боя пацан отработал,правда говорит палец на руке болит,хоть бы не сломал.Вобщем я сияю как медный таз)
    Наташенька,поздравляем с чемпионом! Молодец!!!! Так держать и стремится ещё к большим успехам!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Еще правда и плохие эмоции вечером были,наревелась я.У нас видеонаблюдение у товарища на сто,а сто у нас во дворе,так вчера белым днем заехала во двор волга и из нее кинули нашей дворовой собаке отраву и уехали,через 3 часа она умерла,мы ее всем двором нянчили,она стирильная,привитая,охраняла двор от всякой нечисти.Кому-то похоже она мешает какое-то дело провернуть.Жалко пипец,все дети вчера плакали.
    Сволочи.... Что сказать...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #22425
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже хозяйничали торт испекла, мясо по французскии и уборочка. Смотрю на торт и так его хочу, но он шоколадный и мне нельзя. По прикорму я ввожу овощи по принципу раз в неделю новый продукт. За 2 недели кабачок и цветная капуста. Начинаю с чайной ложки и увеличиваю.
    Девули кто то собирается зимой в Карпаты? Вот думаю все таки поехать и с детками. Муж говорит как я это себе представляю, пока не знаю
    Мы 17 декабря во Львов еднм на три дня.С нами подруга с полуоорогодовалой малой.Безудержное веселье намечается.Уже билеты на поезд выкупили.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #22426
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Молодец!!! Так держать.
    Наши со Львова привезли третье место и все в печали)))
    Спасибо за поздравления девочки)
    И тебе мои поздравления,ну любое место всегда круче чем полный пролет.Так что третье тоже победа и не маленькая.
    Сын мой с синяком на щеке,к ушибом ноги,с гематомкой над коленом и сломан палец на руке.Зато второе место пацан привез.Капец,я понимаю что он будущий мужчина,защитник и глава семьи,но для меня он мой маленький Никитос,мой любимый сыночек,так не хочется чтобы время так летело,детки растут так быстро.Похоже я впервые за все время что он занимается спортом подумала что надо было на плавание отдавать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #22427
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем! столько всего за неделю произошло...всех поздравляю с крестинами, с мини-днюшками, с новыми достижениями!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #22428
    у нас на яблоко (даже вареное) какашки с кровью(с прожилочкой)(((.Педиатр сказала никаких фруктом ни в каком виде не давать месяц(с них кислоты содержаться, которые раздражают кишечник)....а яблочко Лена так хорошо кушала....А вообще в едой беда-беда(((...Ест максимум 50-60 грам(взвешивала)...ничего не хочет..не овощное пюре, ни кашу...плюется, рот зажимает, начинает все все руками размазывать по себе, по стульчику....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #22429
    у кого дети спят с вами, как у нас Лена?муж качает по 1,5-2 часа с 5-6(тью) попытками положить в кроватку по вечерам....пока ко мне не попадет не уснет(лишь бы на нашем диване,под нашим одеялом)...рехнуться можно...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #22430
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Маааша))) у меня такой же свинопотам пару раз всего больше 100 грамм впихнула а так тоже супные маски мне ему и столику)))
    Сегодня снова эпопея с кроваткой
    Уснул ложу выхожу на кухню чай сделать захожу он стоит в углу кровати пялится в монитор, попила чай он меня всю истоптал кусает за руки ноги и живот весело ему)))
    Опять уснул ложу вышла в туалет глядь а сына нет на месте!!!
    Меня аж покоробило
    А он отполз к борту который ближе ко мне с полотенцем своим и мне его на сразу из-за защиты видно было и лупает глазами
    Сейчас положу третий раз если опять проснётся сам ну нафиг я спать хочу а не качелей быть всю ночь
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #22431
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у кого дети спят с вами, как у нас Лена?муж качает по 1,5-2 часа с 5-6(тью) попытками положить в кроватку по вечерам....пока ко мне не попадет не уснет(лишь бы на нашем диване,под нашим одеялом)...рехнуться можно...
    Та не трать время на качание, а наслаждайтесь сном

Подумала по игрушкам, таки зафаловали меня барышни заказывать самой, и не ждать 20го, т.к. я их потом увижу не раньше декабря, так что давайте бб+ или игрушки7, че хотите, мне всего то пирамидку и кубик какой-то бы)в итоге будет больше чем у всех..
    Вита, звиняй, сегодня не получилось пересечься дурной день...
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #22432
    Царица гидротехники
    Мы спим вместе и даже не пытаюсь его на ночь перекладывать. Пока ест сисю, никто меня не заставит ночью шастать.
    Come As You Are

13. Вверх #22433
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тоже такого же мнения и по опыту своих нескольких знакомых поняла,что пока ребёнок ест сисю и это совпадает с зубами-совместный сон наше все.Я понимаю,что хорошо было бы раздельно,но так хорошо с кабачком спать.К тому де скоро муж в командировку на две недели улетает, я сама боюсь спать.
    Хотя кровптку мы сегодня героически собрали.До этого была люлькп на колесиках,которая до 6 месяцев.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #22434
    Царица гидротехники
    у нас на яблоко (даже вареное) какашки с кровью(с прожилочкой)(((.Педиатр сказала никаких фруктом ни в каком виде не давать месяц(с них кислоты содержаться, которые раздражают кишечник)....а яблочко Лена так хорошо кушала....А вообще в едой беда-беда(((...Ест максимум 50-60 грам(взвешивала)...ничего не хочет..не овощное пюре, ни кашу...плюется, рот зажимает, начинает все все руками размазывать по себе, по стульчику....
    У нас такие были прошлые выходные. Даже смесь не хотел, не то что суп.висел на груди.
    Даем дентокинд.
    Сейчас лучше, но порцию никак не увеличим... Грамм 50 каши или супа.
    Come As You Are

15. Вверх #22435
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    У меня есть пару вопросов по поводу обряда крещения, может у кого-то было подобное.
    В церкве сказали принести коровай/хлеб и рушник. Хлеб остаётся в церкве или возвращается?
    Локон волос, который отрезают передают крестным/родителям (видела на фотографиях что отрезают, а что там дальше делают - не знаю).
    Локон в церкви остаётся. Я крестной была и волосы не отдавали.
    Насчет каравая и рушника - не подскажу. На наши крестины сказали крыжма с крестиком и кумовья икону Николая купили. Всё.
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Ждем остальные фото, это только начало))
    Насчет недели на введение, то я тоже так думала делать.
    Я бы с удовольствием поехала, да кто ж меня отпустит с малым. Настращают соплями попутчиков, сквозняками, отберут деньги и телефон. И скажут чтобы благодарила что вообще из дома выпускают))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Та не трать время на качание, а наслаждайтесь сном

Подумала по игрушкам, таки зафаловали меня барышни заказывать самой, и не ждать 20го, т.к. я их потом увижу не раньше декабря, так что давайте бб+ или игрушки7, че хотите, мне всего то пирамидку и кубик какой-то бы)в итоге будет больше чем у всех..
    Вита, звиняй, сегодня не получилось пересечься дурной день...
    Та без проблем. Если соберетесь, то ок, нет, то закинете заказы мне, авось к тому времени соберемся. Там дольше всего именно Игрушки7 собирать. Если что, то вот тема

16. Вверх #22436
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    аха-ха!!!!Это точно - дала ребенку пакет с игрушками ..... ребенок выбрал пакет))))
    мне очень нравятся такие доски - можно сделать из подручного материала, думаю у каждого в доме такого "добра" хватает ...... руки не доходят
    мы с 8 месяцев будем ходить на занятия МАМА и малыш в садик к соей маман...там этого добра хватает

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Видала анонс на 1+1, Фреймут будет проверять роддома. Вторник.
    очень жду...видела анонс

Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    про каравай и рушный впервые слышу...сколько детей перекрестили...и на крестинах сколько были ни у кого такого не было

наш локон не отдали...он остался в церкви

17. Вверх #22437
    Посетитель
    У нас на крестинах просили принести 2 каравая и две бутылки вина. Одна бутылка и каравай остается. А второй -нам. Так сказать, отметить крестины. Мы поделили между всеми, а бутылку выпили крестные. Но, должна сказать, что на следующий день мой муж крестил сына знакомых. Обряд был немного другой. Там все от батюшки зависит. У каждого свои причуды. У нас батюшка красную нитку с ручки срезал у малого перед крестинами. Был недоволен. вообще сумбурно было со слезами. Мы в 2 месяца крестили. Крестили на Французском, если что.

18. Вверх #22438
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    У нас на крестинах просили принести 2 каравая и две бутылки вина. Одна бутылка и каравай остается. А второй -нам. Так сказать, отметить крестины. Мы поделили между всеми, а бутылку выпили крестные. Но, должна сказать, что на следующий день мой муж крестил сына знакомых. Обряд был немного другой. Там все от батюшки зависит. У каждого свои причуды. У нас батюшка красную нитку с ручки срезал у малого перед крестинами. Был недоволен. вообще сумбурно было со слезами. Мы в 2 месяца крестили. Крестили на Французском, если что.
    на французском где?

19. Вверх #22439
    Посетитель
    Всем доброе утро,хоть оно и хмурое
    Я что-то проснулась в 6 утра, лежала и наслаждалась что не надо на работу идти,хоть я по своей работе скучаю.Залезла на сайт игрушек-конечно мне все надо Ещё полажу и вечером скину заказ.Вита,там 1000 минималка,уже кто-то есть?у меня уже на 400 грн. собралось.

20. Вверх #22440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    на французском где?
    Адриана и Натальи. Напротив Магнолии кажется.

Ответить в теме
Страница 1122 из 1285 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя